Мелькор_Брауглир Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 34 минуты назад, GM-Himba сказал: Я бы исправила на список первых изменений. Т.к. это еще только начало и далеко не всё ) я сейчас так и не понял холи помадер оставят или нет? если убирать то ШЕ надо хотябы 1-2 оставить иначе это дикое окно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: скиньте кто то что там пишут в телеграме плз. * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. То есть дебаф на самона и на хозяина скопируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatorMax Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, Филл сказал: * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. То есть дебаф на самона и на хозяина скопируется? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 45 минут назад, Rikimaru сказал: Реферальную ссылку когда запилят? 42 минуты назад, samkul сказал: А можете пояснить за изменения пик? 41 минуту назад, Emanyella сказал: будет ли этот серв на постоянной основе??? 32 минуты назад, Khlulhloo сказал: Какой смысл нас томить? 16 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: холи помадер оставят или нет? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: ну почему же, квестовые вещи дропнуть невозможно, берёшь сума, квестовый мечик, забафал коняшек и вперёд. Это который по квесту на атрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Скрыть содержимое понял,пытать нет смысла,этот боец не расколется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, GM-Himba сказал: Показать содержимое розовый я покрашу их в розовый (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 11 минут назад, GM-Himba сказал: Показать содержимое Цитата а дату, когда разрешат говорить, можешь сказать ? :D Чтобы не томится тут в ожидании чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 17 минут назад, DemonInside сказал: Это который по квесту на атрибут? Можно из первой части эпик квеста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Уровень интриги просто зашкаливает выше небес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Судя по последним страницам, все как у классика... — Когда же вы описание дадите? — Описание против ваучеров. — Это можно, — сказал Игрок, не думая. — Ваучеры вперед, утром — ваучеры, вечером — описание или вечером — ваучеры, а на другой день утром — описание. — А может быть, сегодня — описание, а завтра — ваучеры? — Я же, Дуся, человек измученный Инновой. Такие условия душа не принимает. — Но ведь я только завтра получу деньги на карту. — Тогда и разговаривать будем, а пока, Дуся, счастливо оставаться на форуме, а я пошел: у меня с напильником работы много. А одним х7 разве проживешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Подкрутите полоску Доната [0/100000] следующая порция инфы, я уверен за пол дня насобираем 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, ТьмаТьмущая сказал: Вчера, от нечего делать, на х3 без лака пыталась выбить рец на НГ стрелы с серых зайцев. Ап 10 уровень - рец не дропнулся. 😆 ЗЫ: ожидание х1, парализовало всю мою деятельность на текущих серверах. Я мысленно уже там! для тренировки перед х1, так же стартонул на х3, выполнял всякие квесты в том числе на 1 и 2 профу, апнул уже 50 без всяких проблем...ждем открытия х1🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, killerdance сказал: для тренировки перед х1, так же стартонул на х3, выполнял всякие квесты в том числе на 1 и 2 профу, апнул уже 50 без всяких проблем...ждем открытия х1🙂 Руны из инвентаря удалил предварительно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, lDefect сказал: Руны из инвентаря удалил предварительно?) лвл не главное, главное тренировка и прохождение квестов, что бы без всяких заморочек стартонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я так зашел в деревню темных эльфов на х3 и смотрю бегает мелкотня магов и ше качаются по квестам!! Добро пожаловать на Медею!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, Амрита сказал: Я так зашел в деревню темных эльфов на х3 и смотрю бегает мелкотня магов и ше качаются по квестам!! Добро пожаловать на Медею!!! Это будущие игроки х1 вспоминают как нужно стартовать. На сервере, где в прайм онлайн 800 человек из которых 300 это оффлайн трейдеры, даже чисто теоретически никто не может бегать в деревне темных эльфов и качаться. Даже персы х3 прогоняются через деревню камаэлей по упрощенным квестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 hours ago, GM-Himba said: Ждите официальной инфы. Спойлерить не буду. А подкупить ГМ нельзя? Мое предложение - баф ШЕ + НГ пушку на старте. Мб еше ктото отдать тебе "подарок"... и будеш топ на сервере :) Чут чут инфо не будет нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 До обт скажут, что она вам даст сейчас эта инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 я играл на х1, у нас был клан в котором все занимались своим делом, так вот, крафтить шмот всему клану будет 1 крафтер, максимум 2 и поверь, все не так просто ибо на х1, лвл не главное, а именно экипировка, а куски и рецепты нужно бить не на 1 и не на 2х игроков, а на весь клан, а шанс дропа и спойла очень низкий...время покажет, но я сомневаюсь, что парни за месяц вкачаются до 84 и будут ходить шатать всех🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, killerdance сказал: я играл на х1, у нас был клан в котором все занимались своим делом, так вот, крафтить шмот всему клану будет 1 крафтер, максимум 2 и поверь, все не так просто ибо на х1, лвл не главное, а именно экипировка, а куски и рецепты нужно бить не на 1 и не на 2х игроков, а на весь клан, а шанс дропа и спойла очень низкий...время покажет, но я сомневаюсь, что парни за месяц вкачаются до 84 и будут ходить шатать всех🙂 Всё может быть, сейчас до конца не понятно что будет на сервере "настроено", по этому остаётся только гадать. А х1 на каких хрониках? Просто когда-то и кланы были поменьше, где по сути было 1,5-2 "кп" и остальные "десятые" с плюшками альянса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 16 минут назад, killerdance сказал: я играл на х1, у нас был клан в котором все занимались своим делом, так вот, крафтить шмот всему клану будет 1 крафтер, максимум 2 и поверь, все не так просто ибо на х1, лвл не главное, а именно экипировка, а куски и рецепты нужно бить не на 1 и не на 2х игроков, а на весь клан, а шанс дропа и спойла очень низкий...время покажет, но я сомневаюсь, что парни за месяц вкачаются до 84 и будут ходить шатать всех🙂 На самом деле так кажется, что шанс низкий Шанс ровно на столько ниже на сколько дольше тебе бить мобов Но учитывая что расход времени больше, то за это время ты будешь и пвп и в город летать и мб умирать где-то и делами всякими заниматься. В итоге у тебя будет больше ресурсов и кусков чем на х7 за те же прокачанные проценты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 43 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А подкупить ГМ нельзя? Мое предложение - баф ШЕ + НГ пушку на старте. Мб еше ктото отдать тебе "подарок"... и будеш топ на сервере :) Чут чут инфо не будет нам? она тащится от спойлеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, samkul сказал: Да тут ничего утвердительного нет, у администрации игровое настроение)) Ты думаешь это шутка? Там радиус удара ,угол атаки,размер моба в геодате . Раз это примастырят то от х1 до х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plorda Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 часа назад, ЛучшийХудший сказал: даже если он и будет то дф будет космос стоить , и попробуй найти норм пати что бы не падать и не терять по 10%. по этому в первый месяц можешь не переживать . да первый месяц да а потом все засядут! разве что маги в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRO Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 7 часов назад, ТьмаТьмущая сказал: ЗЫ: ожидание х1, парализовало всю мою деятельность на текущих серверах. Я мысленно уже там Вот тоже уже не хочется заходить на х 5, а буквально недавно было совсем по другому. Все же именно лоурейт и есть ла2. Попробую. Надеюсь сервер будет новой визитной карточкой астериоса и ему будет уделяться достаточно внимания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plorda Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Какие тут хроники будут? что по инсто рб! типо закена( особено ночног) сколько людей нид для входа и фрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, ZEFIRO сказал: Вот тоже уже не хочется заходить на х 5, а буквально недавно было совсем по другому. Все же именно лоурейт и есть ла2. Попробую. Надеюсь сервер будет новой визитной карточкой астериоса и ему будет уделяться достаточно внимания. не смеши :) астериос это проект интузиастов, тут если будет что-то фиксится только спустя годы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 33 минуты назад, бамбук сказал: Ты думаешь это шутка? Там радиус удара ,угол атаки,размер моба в геодате . Раз это примастырят то от х1 до х55. Если пика будет работать как на офе, то ваще пофиг. А если своя формула то мне нужно знать как оно будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEFIRO Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, Ansible сказал: интузиастов Страшные наверное люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения