crew Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 50 minutes ago, Edentor said: Какая тебе разница о том в чем бегают другие, если ты и на х1 будешь пол года бегать в Ц грейде? Сильные поцаны будут с 300 стволами уже через месяц. Для 95% сервера это будет недосягаемо. Вы просто недокачаетесь. Тогда ради чего ты вообще топишь за х1? они не понимают что на х1 будет еще все хуже чем на х5, кто то будет за % бояться, кто то перекачается и бустанется. Если голда будет в обороте, то кто то закинет много доляров и купит все что нужно и будет доминировать. Весь прикол х7 и х5 в том что до топ лвл + сабы выкачаться достаточно просто. Нафармить на скилы и какой то шомт тоже может каждый. И разница между топами и не топами не насктолько огромная как на лоу лвлах (помнится на каком то сервере со стадиями кап просто делал експ после 61 лвл 0.01 рейт или около того. И там нашлись люди которые докачалисль до 64 и доминировали на оли потом) К слову, вчера бегали не фул паком на осаду на х5, почти вся пачка в 900 сетах буст минимальный (собрались чисто игроки х7, по находили что было с прошлых стартов) И нормально так пофанились. Падали мордой в пол и ложили мордой в пол. И это было весело. Кто хочет тот найдет свой контент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 У Админа уже активность перестала отображаться. Народ за постами следит =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 minutes ago, KISITIN said: Встань любым клылатым чаром, любого лвл около сундука на вторую профу, и ни один СБ не сможет получить квест. Ох знатно там горят жопы примерно пол часа. Потом бан правда на пол часа/час, хотя чем это от того же ПК на саб РБ отличается, не пойму. Серьёзно? Spoiler Может быть тем, что для того, чтобы помешать курам на профе, достаточно создать куру и привести к ящику? А ПКашника мало того, что нужно вкачать, одеть, так ещё и фул сапорт обеспечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 minute ago, Edentor said: Да. Все эти любители хардкора не понимают, что с их онлайном в 1-2 часа день через день, они за неделю отстанут от задротов так сильно, что как будто они на х5 с 0 стартуют. В связи с тем и думаю, мб найти целеустремлённых пкашников, чтобы помочь этим 90 процентам что-то понять в этой жизни? 🤔 Правда пока не уверен готов ли я пойти на такие жертвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 28 минут назад, lllSkarsIll сказал: Ну правильно, я помню что у нас было до 5 сек залететь пока его не ударили, и то это если добрый Кл давал дабро сидеть около кристала как мыша, а рядом стоял Пк пак, встал случайно не по команде умер, и тебе сильно повезет если тебя реснут. Не это будет жесть полнейшая, я очень против, но если будет будем делать Ну мне проще у меня есть друзьяшки, я то зайду, а вот остальным будет грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 48 минут назад, lllSkarsIll сказал: Видимо тут не попадали на толпу около баюма эдак 150 на 150, ты в соплях и в лагах еще и к кристалу не подпускает пак Пкшников, а так то да летай за сосками и нубл к новому году будет Я, серьёзно? Я всё это проходил, при том до пвп зоны и не ливая с клана, чтобы вары не мешали. Нормально всё проходится при желании. 44 минуты назад, ИванТаранов сказал: Я не с чего не брал, даже предположения не сделал - читай внимательнее Ага, спутал с другим комментом на похожую тему. 39 минут назад, Karrion сказал: C чего ты взял что кто то в конце месяца будет гнуть когото? рейты с ПА х1.25 виталки нет мобов вернули в нормальное состояние , это тебе не на х7 с лаком и рунами на ватных мобах где даже ПП кулаками может мобов в соа фармить Посмотрим. Или ты хочешь сказать, что все будут играть одинаковое время, по пару часов в день? Игре не первый год, хроники изучены вдоль и поперёк. Единственные непонятки, это то что админ пробует накрутить для усложнения. И да, где ты вычитал, что "мобов вернули"? :) 17 минут назад, keeperomg сказал: та я прикидываю варик спойла с бычком + бд раз бычек льет и мп тоже. Учитывай, что если разница между тобой и бычком не большая, то он льёт МП без штрафа. То есть по 120мп на 26лв можно получать. Об этом многие забывают, привыкнув к мутированным бычкам 55+. 18 минут назад, crew сказал: Если голда будет в обороте, то кто то закинет много доляров и купит все что нужно и будет доминировать. Это под вопросом. Так как на тех же х7, её ап цены в первые месяцы был не столько из-за халявной адены, сколько из-за стремления "вложиться, в ожидании роста" или "вложиться, чтобы на х5 приехало". Даже те, кто не планировал ехать на х5, знают, что в первые дни голду лучше скупать. Тут же, пока что, только 2е окно + ПА. И некуда ей мигрировать, на х3 хз куда их девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 минут назад, Kangoshi сказал: Серьёзно? потом все начинают писать ГМам напрямую, они приходят и в наглую отсуммонивают тебя. Вот тебе и "игровой момент". Связи решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Даешь FAQ по х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А что на счет мобов будут бумажными как сейчас на х5 или все таки сделают нормальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Админу пора выходить из спячки, нужны новые фичи чтобы еще бомбануло 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Karrion сказал: А что на счет мобов будут бумажными как сейчас на х5 или все таки сделают нормальными? зачем создавать такие дебильные темы если никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Smoky сказал: С чего ты взял, что админы будут выпиливать из ХФ локации, мобов, квесты, предметы и так далее. Чтобы тебе нубику, сидеть в ДК с Аркой и не бояться спринтеров, которые к концу месяца будут гнуть 90% сервера? :) Типа к концу месяца мидл игроки будут 76++ в ДК и с аркой, а тру задры этот рубеж давно переплюнут? спустись на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 минут назад, Edentor сказал: Вот только вы определитесь, вы мобиков бить на х1 идёте или на пвп ориентируетесь? Видно сразу, что на х1 ты не играл никогда (по крайней мере на хай лвле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, SoklBiolla сказал: зачем создавать такие дебильные темы если никто не знает? вообщето тема уже создана давно не мной ,а тут иногда админ бывает и мб он скажет ,это всякие такие как ты создают темы типо "а я когданибудь слезу с мамкиной шеи " о которых никто не может знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Видно сразу, что на х1 ты не играл никогда (по крайней мере на хай лвле) Чел, я играл на руофе, когда он только стартанул. Я играл там в топ сайде, который фармил всех эпиков. Был на первых тарасах/баюмах/валакасах Я много лет играл на серверах ц4 от х1 до х4 и всегда докачивался до хай контента. твоя попытка уйти от вопроса, переключив внимание на мою личность - очень забавна. Но я задам тебе и всем тем "топителям за хардкор!": ты идешь на х1 мобиков бить или собираешься потом выходить на пвп? 8 минут назад, Stanis сказал: Типа к концу месяца мидл игроки будут 76++ в ДК и с аркой, а тру задры этот рубеж давно переплюнут? спустись на землю мидл игроки не апнут 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Karrion сказал: вообщето тема уже создана давно не мной ,а тут иногда админ бывает и мб он скажет ,это всякие такие как ты создают темы типо "а я когданибудь слезу с мамкиной шеи " о которых никто не может знать Как говорится у кого, что болит))) Испанский стыд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: Чел, я играл на руофе, когда он только стартанул. Я играл там в топ сайде, который фармил всех эпиков. Был на первых тарасах/баюмах/валакасах Я много лет играл на серверах ц4 от х1 до х4 и всегда докачивался до хай контента. твоя попытка уйти от вопроса, переключив внимание на мою личность - очень забавна. Но я задам тебе и всем тем "топителям за хардкор!": ты идешь на х1 мобиков бить или собираешься потом выходить на пвп? мидл игроки не апнут 61 та вроде должны апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Edentor сказал: Но я задам тебе и всем тем "топителям за хардкор!": ты идешь на х1 мобиков бить или собираешься потом выходить на пвп? Моё пвп - за споты с такими же сольниками как я. Никаких масс пвп и т.д. Но тут хз как будет с соло пвп, потому что 5% за 1 смерть так себе идея. В КП играл последний раз на классике, потому что сервер другого гемплея не подразумевал в принципе. А вообще, л2 как раз этим и объдиняет людей - каждый найдет что делать в игре. Моя жена играет уже 6 лет тупа ради крафта шмота. Вот нравится ей это. А мне нравится ходить на оли на спойле (и получать по щам от фарм проф). Пофиг, что это не сильно профитно, зато без залива брал хиро (правда на интерлюде) на лоу рейте) Есть что вспомнить. Сейчас же просто нравится дратся на оли, хотя и без перспектив каких либо. Короче каждый др**т как хочет. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Spoil2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inArmani Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) По сути все изменения только на Лоу, ну не будет А Сетов в люксоре, выфармится и дальше кобанинг фрея бырея зак фринта. Социальна только на уровне группе а не кланов. Если нужна норм социалька то это гф. По сутие хф х1 проще гф х3. На хф даже открывать ХБ не нужно, в том же морае можно фармить первые инсты, второе плечо не так критично. А если это гф, то пару топ кланов или весь сервь социально апают ХБ, совместные кв в паках на куски дино. Тоже самое 150+ касается, доступ только кланам. А хф? Фармить обычные (зи, дв) и обмен + квесты орен. 83 книги только с Оли и там война за оли начинается с нобл рб это и есть социалька, а не ограничение окон чтобы 4 чела по два окна собрали фулку и фармить тои. Мастери? Фарм данжов в крепе - больше войны у мидлов за крепы, а не фарм КЕ на твинках. По сути тот концепт что есть просто оттягивает хай контент который сейчас и есть. В конечном итоге будут выкачени несколько дд 40-50-60-70 для выкачки твинов и сабов для джудиков. В общем социалька это добыча шмота по кв, а не 1000 спойлеров фармящихикусеи и рецы тоннами. Не судите строго, в лайф режиме на астериосе месяц, все что я вижу это спойл - №1 чар в любом пати, важнее даше биша (ну пусть будет важнее глада/их :)), хотя ту так и так бишей нету. Конечно делать гф при готовом клиенте хф намного трудо затратнее, но можно просто порадовать отключить инсты. Убрать фрею или сделать мировым. Убрать бзака, фринта мировой и все. Это уже будет близко к гф, пусть не полноценно. Мб убрать обмен камней атт на кри. Изменено 9 августа, 2021 пользователем inArmani 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, inArmani сказал: Мб убрать осень камней атт на кри. 3кк цена, по моему готовые кри могут быть дешевле, чем камни + 3кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYFFu Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Чуйка что такой сервер для соло игроков долго не проживет особенно после 2 профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 33 minutes ago, Spoil2021 said: Разницы первый год не будет почти, единицы с 1800 / 300 и сотни-сотни в ДК, это конечно овербустинг, но числом перебить легко. Один из любимых роликов по ла2. И там разрыв не такой большой. 27 minutes ago, Edentor said: Что ты вообще такое несёшь? Челики 85 в 1800/300 будут в 1 пак разносить кланы в 100 поцанов в А грейде... ...вы мобиков бить на х1 идёте или на пвп ориентируетесь? Социальная составляющая же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inArmani Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, LYFFu сказал: Чуйка что такой сервер для соло игроков долго не проживет особенно после 2 профы Смотря для чего играть, если из расчета ПВП на Лоу локах до 60-70 лвл, то очень даже фаново, можно и слезу пустить будет. Интересно ограничен по лвлу на вход в Крыму будет? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 28 минут назад, "1st сказал: Админу пора выходить из спячки, нужны новые фичи чтобы еще бомбануло Новая доза всем нужна 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, inArmani сказал: Интересно ограничен по лвлу на вход в Крыму будет? 😁 Однозначно Крым наш! Но если ты про круму, то фишка действует именно со слитым саммонером, который тянет внутрь хайлв чаров. Если ты про ПК вспомнил на стартах, что не давали квест на кусто сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: С пвп зоной на 2 этажа в ТОИ? Естественно. Но ведь просили усложнение, говоря, что это продлит жизнь сервера (чтобы быстрого контента не было). По этому и бай, и 500 мунов, и добивающая пати на нобл рб. Всё "как было раньше". :) Кто и где просил? Имхо народ так шутит, никто не захочет такой Нобл, топы просто никого не пустят возьмут всех хиро и мотивация пропадёт играть у остальной части игроков, а без рядовых "хомячков" топам станет скучно на серве и глхф. P.S Просто хочется поиграть на долгом сервере без +16 стволов/за неделю 85/3 саба/3 лвл трансофрмы и затухания через 2 месяца. То что сервер уже с отличиями в сторону хардкора думаю достаточно. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Nevia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Обсуждаторы других рейтов - выйдите вон из топика 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, GM-Himba сказал: Обсуждаторы других рейтов - выйдите вон из топика когда ждать инф о сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, GM-Himba сказал: Обсуждаторы других рейтов - выйдите вон из топика Вы шо агрессор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 06.08.2021 в 20:20, 4487 сказал: Потому что играющие люди, чьи ники видно не только на форуме, но и в игре, предлагали адекватные улучшения для х7, но почему решили по предлам подпивасов покорителей катакомб открыть х1, и читая ваши предлы в этой теме умираешь от кринжа. Не хочется играть на сервере по предлам тех, чей вклад в его жизнь это продажа дмп на рынке. Поэтому я сижу в этой теме и высказываю свое "фи". Доволен таким объяснением? Не пойми меня неправильно, но я временами задрочу как мразь, но при этом ни разу не видел "в игре" типа с ником 4487. Как можешь это объяснить? А еще позволь спросить какой же твой такой "грандиозный вклад" в игру? Расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения