Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: Что ж очень жаль. Когда я начина играть в ГФ за дестра данный квест у меня занял неделю... Надо еще 5ый лвл оли с варкой\кетрой вернуть на 3 профу😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 часа назад, Hitman47 сказал: Что ж очень жаль. Когда я начина играть в ГФ за дестра данный квест у меня занял неделю... А классик на оффе имел "большое количество игроков и крупный рынок"? Конечно, именно на классике и ввели очередь на вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 52 минуты назад, virus13 сказал: По началу так обрадовались что наконец то сервер на 1 окно, и что я вижу - оконные клоуны наныли 2 окно за голд... Ну и всё, опять будет весь сапорт оконный... Какой же тогда смысл с этого нового сервера? если там будет такое же болото оконное как и х5..... Одно доп. окно, это не фиаско чел) Изменено 8 августа, 2021 пользователем TraAashhh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Hitman47 сказал: Что ж очень жаль. Когда я начина играть в ГФ за дестра данный квест у меня занял неделю... А классик на оффе имел "большое количество игроков и крупный рынок"? Конечно, именно на классике и ввели очередь на вход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 15 минут назад, RichDoll4 сказал: А шо с рекрутингом, подскажет кто? https://forum.asterios.tm/forum/338-rekruting-h1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, Hitman47 сказал: Что ж очень жаль. Когда я начина играть в ГФ за дестра данный квест у меня занял неделю... А классик на оффе имел "большое количество игроков и крупный рынок"? А офф был с подпиской и кучей окон... Итого: ты без оплаты даже зайти туда не мог...и куча доната в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, RichDoll4 сказал: Я очень сильно волнуюсь! Кстати тоже хз, что в рекрутинге писать, поэтому логично. Интересно просто стоит ли вообще в это мокаться, а то до конца не ясно) ещё интересно узнать, когда будет обт, но об этом почему-то молчат… Могу лишь сказать со своей стороны позиции. В отличие от х7 на х1 ты себя можешь не загоднять в рамки "либо топлю старт либо тусюусь с бичами и меня душат". Как раз таки на таком сервере можно играть и развиваться полноценно с живой и здоровой экономикой, соц составляющей на всех лвлах не важно опаздал ты на сутки на старт или на месяц, востребованнасть в людях есть и будет и контент как пвп так и пве как был так и останется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, ujhsys4 сказал: А офф был с подпиской и кучей окон... Итого: ты без оплаты даже зайти туда не мог...и куча доната в магазине Это все вещи которые как раз повышают онлайн, а не снижают, так как дают больше вариантов игры и прокачки персонажа. Подписка ни для кого не проблема уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, Hitman47 сказал: А что еще и стартовые квесты убрали???? Стесняюсь спросить, а квест на 2 профу у мамона за 3кк хотя бы оставили???? Очень много гайдов плюс ютубчик на тему прохождения 2-й профы ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Рекрутинг пустой потому что нету конкретной инфы и ещё 4 недели до старта. очень хотелось бы побыстрее полный список или обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: контент как пвп Сомневаюсь. В таких условиях никакого ПвП не будет. Только ПвЕ причем на долгие месяцы и скучное так как хроники ХФ не рассчитаны на игру на 40+ лвл, да еще и без бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Hitman47 сказал: На селфах? Или твой чар бафер? Ну когда один хочу побегать баф гружу, а по большей части в пати бегаю. Соа, кнайты, карики. Постоянно кто то завет куда нибудь пвпшится. Магом в основном играю. 6-8 шмот как то сам фармится. Пушка 10 сама точится в процессе. Зачем мне лишнее если и этого хватает. Постоянно есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: Сомневаюсь. В таких условиях никакого ПвП не будет. Только ПвЕ причем на долгие месяцы и скучное так как хроники ХФ не рассчитаны на игру на 40+ лвл, да еще и без бафа. Почему не рассчитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, TraAashhh сказал: Очень много гайдов плюс ютубчик на тему прохождения 2-й профы ручками) Очень долго и трудоёмко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Hitman47 сказал: Сомневаюсь. В таких условиях никакого ПвП не будет. Только ПвЕ причем на долгие месяцы и скучное так как хроники ХФ не рассчитаны на игру на 40+ лвл, да еще и без бафа. То что вы тупо спидраните Локи это не значит что они не расчитаны, то что ты боишься потерять 10% это не значит что все боятся. По большему счету это не хф или админ виноват что так тяжело, это люди привыкли к тому что было слишком легко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: Сомневаюсь. В таких условиях никакого ПвП не будет. Только ПвЕ причем на долгие месяцы и скучное так как хроники ХФ не рассчитаны на игру на 40+ лвл, да еще и без бафа. На ру офе такая же история была х1, и пвп там было всегда) Вы что несете Линейдж это пвп контент) Единственное, если упал от вара, меньше процент снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Holailusoria сказал: Почему не рассчитаны? Потому что там до 60 лвл очень короткий отрезок игры, ориентированный на соло кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: Сомневаюсь. В таких условиях никакого ПвП не будет. Только ПвЕ причем на долгие месяцы и скучное так как хроники ХФ не рассчитаны на игру на 40+ лвл, да еще и без бафа. За топ споты будут драться очень много) на 40 лвле их гораздо меньше, чем на 80. В садах евы, катах, ев, дв (если оно будет 40 лвл) и прочие популярные споты будут очень востребованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 13 часов назад, Admin сказал: Мы решили не вводить изменения по балансу, связанные с классической версией. Т.к. там либо все, либо ничего. А всему вы будете не рады :) Единственный вопрос, который я думаю волнует многих. Что будет с локациями из ХФ? Какие хроники будут на новом х1? Клиент понятно что год, но хроники такие же как везде хф с правками по астериосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Hitman47 сказал: Это все вещи которые как раз повышают онлайн, а не снижают, так как дают больше вариантов игры и прокачки персонажа. Подписка ни для кого не проблема уже. No comments. Иди отсюда...донат повышает онлайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, st_yar сказал: Единственный вопрос, который я думаю волнует многих. Что будет с локациями из ХФ? Какие хроники будут на новом х1? Клиент понятно что год, но хроники такие же как везде хф с правками по астериосу? Должно быть обт, скорее всего такую инфу сможем узнать только там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, Spoil2021 сказал: Чел, твоя "перепись" недовольных, это как искать натурала в гей баре. Аналогию улавливаешь? А ты точно специалист по гей барам, чтобы проводить такие аналогии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, Hitman47 сказал: Сомневаюсь. В таких условиях никакого ПвП не будет. Только ПвЕ причем на долгие месяцы и скучное так как хроники ХФ не рассчитаны на игру на 40+ лвл, да еще и без бафа. будет, - спотов на всех не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, Hitman47 сказал: Потому что там до 60 лвл очень короткий отрезок игры, ориентированный на соло кач. Ты меня бесишь))) твоя глупость имеет фиерическую глубину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Так ору с одноклеточных, которые рофлят что рекрутинг пустой) вы тоже идете в магазин не зная что нужно купить?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Xar сказал: Так ору с одноклеточных, которые рофлят что рекрутинг пустой) вы тоже идете в магазин не зная что нужно купить?:D @RichDoll4 очень умный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: То что вы тупо спидраните Локи это не значит что они не расчитаны, то что ты боишься потерять 10% это не значит что все боятся. По большему счету это не хф или админ виноват что так тяжело, это люди привыкли к тому что было слишком легко. В ХФ был баф и хербы с мобов. Тут предлагается это убрать, а локи оставить те же. Ну а полностью пересматривать и переделывать хроники под новые условия - задача сложная и вряд ли у кого-то получится нормально это сделать... 10% потерять таки боятся. На классике боялись, значит и тут тоже будут. Ну и на селфах не особо интересное ПвП кроме того на таких маленьких лвл большая часть классов тупо не раскрывается и вообще не имеет для ПвП адекватных возможностей. Будет тиро-гномо-дестро сервер вот увидишь. Единственный положительный момент - дагеры будут в полном г-не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Holailusoria сказал: @RichDoll4 очень умный просто А зачем ты это пишешь? Ты какой-то Лоу чел, не разбирающийся ни в чем, пытаешься меня в чём-то обвинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Hitman47 сказал: В ХФ был баф и хербы с мобов. Тут предлагается это убрать, а локи оставить те же. Ну а полностью пересматривать и переделывать хроники под новые условия - задача сложная и вряд ли у кого-то получится нормально это сделать... 10% потерять таки боятся. На классике боялись, значит и тут тоже будут. Ну и на селфах не особо интересное ПвП кроме того на таких маленьких лвл большая часть классов тупо не раскрывается и вообще не имеет для ПвП адекватных возможностей. Будет тиро-гномо-дестро сервер вот увидишь. Единственный положительный момент - дагеры будут в полном г-не. Так скилы такие же почти... почему тогда на старых хрониках это раскрывалось, а тут нет?)))) Все бегали без бафа, откуда бафу на старте игры взяться?))) И хербов в старых хрониках не было, но при этом было норм... 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: А зачем ты это пишешь? Ты какой-то Лоу чел, не разбирающийся ни в чем, пытаешься меня в чём-то обвинить? Ну это ты тупые вопросы задаешь, а не я) Изменено 8 августа, 2021 пользователем Holailusoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Holailusoria сказал: Так скилы такие же почти... почему тогда на старых хрониках это раскрывалось, а тут нет?)))) Все бегали без бафа, откуда кафу на старте игры взяться?))) Не такие же скилы. Многих тупо еще нету, баланс между классами принципиально другой. Тир после 46 лвл намного превосходит всех остальных... У глада все профильные скилы мимо, нормально драться можно только с блантом скилами гнома/дестра. Раньше это все было в новинку. Я когда первый раз играл мне тоже и на 10+ и на 20+ было очень интересно на 1 профе играть. А как 2 профу взял так вообще Сейчас же это все равно как с современных авто пересесть на машины 1930х годов, причем не ради прикола, а надолго (на несколько лет). По сути ничего не имею против лоурейта, но баф необходимо все же вернуть. И банки тоже. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Hitman47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения