Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Fallen сказал:

ШЕ помянем,

ну минус 2 биш + 2 маналив в паке как бы

вообще ничего криминального не увидел, так косметика

* MW не крафтится.  - после фикса тушек не так актуальны стали
* У луков/арбалетов нет бонуса от расстояния. - они коненш имба, но в этом и была их суть. Больше удивляли танки с луком на олимпе.
* Щиты зависят от CON, а не от DEX. - ну типо ап танков...
* INT бонус к лечащим скиллам уменьшен. - видимо будут тату по классике?...
* Holy Pomander не выдается. - спортное решение, вместо 2 биша 1 заливка, будут 2 заливки 1 биш, в целом физ паки страдают, у них по дефолту были ше
* Магический крит только х2. - видимо будут тату по классике?...

1 час назад, Holailusoria сказал:

Стигма - для тебя просто шутка?

Ну ше была актуальна во всем после 76) сейчас уже не то будет 

4 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Хотел за ШЕ стартануть как в старые добрые :)? 

не)))

1 час назад, Xypma сказал:

ТП платное для новичков, это надо будет с города в город бегать?

Бизнес план! Гном Маршрутчик - Цепляешь за себя Клиентов, берешь за услугу плату, и побежал..) К примеру с Гирана, в Глудио, дион, аден:))

А Пкшники, будут в качестве ГАИ.  Будут останавливать, брать плату за проезд)

Изменено пользователем IDostoevskiy

Только что, IDostoevskiy сказал:

Бизнес план! Гном Маршрутчик - Цепляешь за себя Клиентов, берешь за услугу плату, и побежал..) К примеру с Гирана, в Глудио, дион, аден:))

аахаха

1 минуту назад, Demandred сказал:

А шмот тебе кто крафтить будет? Даже без мв. И это еще не весь список, может там инсты отменяют вообще.

Ага, еще скажи, что 10 лет всех приучали к качу в  рифте, что бы сейчас его убрать и сказать СЮРПРИЗ.

5 минут назад, weron14ka сказал:

1) Крафтеры не нужны

2) Луки тоже))

3) Норм

4) Хилы потейте

5) УБИЛИ ШЕ из ИГРЫ!

6) Норм

А то что ЕЕ была убита из игры тебя не смущало? Просто теперь физ пак - ше, маг пак - ее. Как по мне хорошее решение. Какой-то у тебя однобокий взгляд

Я же объяснил в начале, что это всего-лишь особый режим игры, который включается рядом настроек. Это не новый контент, и не попытка полностью изменить игру. Мы лишь убираем большую часть упрощений, добавленных создателями игры за последние ~15 лет. И заимствуем ряд идей из классик версии.

Но это не только настройки, а так же измененные формулы, дополнительный дроп, и прочее. Так же, будет доработан спавн в некоторых начальных локациях, чтобы не создавать больших очередей.

Все изменения будем постить в телегу, я вам показал только кусок, ушел спать.

Короче. В данный момент маг паки топ, даже с порезкой маг крита. Будут паки через СХ.  Арчер паки в говне. Про физов еще нет инфы.  

Теперь по классам:

ЕЕ будут иметь право на жизнь, потому что скил линков не будет и ше не сможет взять 4 скила.

Сырки будут иметь право на жизнь, так как урон от дальности убрали.

Далее вангую нерф пп и ап варка.

Админ воплощает все мечты, х1, ап сыра, ап ее. 

Возрождает неактуальные профы, снимаю шляпу.

Щиты зависят от CON, а не от DEX. - ну типо ап танков... 

Еще бы анимацию блока щитом починили сразу, тут с щитом привязанным к DEX шк и тк по кд приседают и не бьют, а с привязанным к CON  вообще забей.

2 часа назад, r3demption сказал:

Одмин, пж, уберите дуал даггеры с игры или удалите 83 абилку у ножей/порежьте её и сделайте доступной для одноручных. или любой другой баланс, чтобы был смысл на 83 одеть аутентичный ствол. дуалы такое уродство чесн, какие-то наполовину глады. спойлам мб оставьте ток, гномы все равно некрасивые. я вдонил за два х7 ~2k $, для разраба это плевое дело, и по оплате труда не слишком затратное. или как вариант устройте голосовалку за какие-то визуальные изменения, видел ранее какой-то челик писал подобное. люблю ножей, но не играл из-за некрасивого итема и анимаций. "эстетика - мать этики", я думаю с нобелевским лауреатом тяжело поспорить)

Тем более по вашим словам будут элементы классика, там то нету этих уг стволов.

Я писал о возможности костомизации героя на любого...кто нравиться+ возможность дать скин оружию и шмоту , пусть нападают на темного эльфа с слс+слс , а на самом деле там гдад с ы́ дулями и не в дум Хеви а в морае ...

Изменено пользователем ujhsys4

2 минуты назад, Demandred сказал:

А шмот тебе кто крафтить будет? Даже без мв. И это еще не весь список, может там инсты отменяют вообще.

Ну как бы он на 70 крафтит морай!

1 минуту назад, IDostoevskiy сказал:

🤣

раз уж всеравно неведомо что будет, хочу стартонуть за овера... или это совсем самоубийство? шарит кто?

9 минут назад, Slaughterhouse сказал:

Лол, это конечно явно не то что люди просили) ше убили ваще как класс теперь 

масс пурифай будет, ШЕ или ЕЕ будет выбор 50 на 50, оба станут хороши

2 минуты назад, Admin сказал:

Мы лишь убираем большую часть упрощений

А за одно и игроков. 

Пока что это ctrl+c, ctrl+v настройки Prime х1

4 минуты назад, IDostoevskiy сказал:

не плохой заработок должен быть)

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

* Щиты зависят от CON, а не от DEX. - ну типо ап танков...

Ап? неа, теперь выбор или живи и мало дпс, или много дпс и мало живешь

2 минуты назад, Admin сказал:

Я же объяснил в начале, что это всего-лишь особый режим игры, который включается рядом настроек. Это не новый контент, и не попытка полностью изменить игру. Мы лишь убираем большую часть упрощений, добавленных создателями игры за последние ~15 лет. И заимствуем ряд идей из классик версии.

Но это не только настройки, а так же измененные формулы, дополнительный дроп, и прочее. Так же, будет доработан спавн в некоторых начальных локациях, чтобы не создавать больших очередей.

Все изменения будем постить в телегу, я вам показал только кусок, ушел спать.

Ув. адм дайте инфу  публике (народу) будет ли дроп пух шмота с персонажей? я уже устал читать  о пкашниках станерах и прочих махинаций связаных с выпадением

5 минут назад, PresidentTrump сказал:

Ага, еще скажи, что 10 лет всех приучали к качу в  рифте, что бы сейчас его убрать и сказать СЮРПРИЗ.

Было бы хорошим решением убрать эту ерунду из игры, ну или хотя бы ножку отменить, чтоб туда никто не ходил :D

5 часов назад, Dott сказал:

Лучше бы старт на рятнецу перенесли сабатер админ.  

Это потому что в пятницу стартует очередной Феникс :)

29 минут назад, igore4ek сказал:

Клоун из нас двоих точно не я.... поверь я л2 знаю на изусть и пока ты будешь летать вторую профу на сое за дименшены я буду красить тряпки на тои, потому что игру, в отличии от таких чсв нытиков, я знаю наизусть

Тряпки он будет красить - ну да , кв на баюмку и ножиком тыкать в него - тряпок не будет

2 минуты назад, Лестер сказал:

Ап? неа, теперь выбор или живи и мало дпс, или много дпс и мало живешь

Ну типа танки которые режут кон в угоду декс и стр, не будут блокировать удары что является основной их защитой. 

Получается так

X1 открывается на какой промижуток времени  или он на 6 месецев  а потом слияние в х3

6 минут назад, MrDoodles сказал:

Щиты зависят от CON, а не от DEX. - ну типо ап танков... 

Еще бы анимацию блока щитом починили сразу, тут с щитом привязанным к DEX шк и тк по кд приседают и не бьют, а с привязанным к CON  вообще забей.

лол, нормально все с анимацией, она лишь визуально показывает, что ты не бьешь, по факту все ок

Всё топчик, пусть луков и порезали. До старта ещё 4 недели, а я уже получаю кайф с истерик местных аборигенов

Кто включит голову - подберёт и страту грамотную на старт, и сетап и как фармить придумает. А однопоточные бичи будут по кд звонить польскому философу Ясосу Бибу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...