Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Лестер сказал: Меня огорчает что будет второе окно за голд. Это уже не социалка. Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше Блин как будто ВСЕ будут в 4 окна бегать, ага. Спокойно найдешь себе кучу кланов с сольниками, если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Меня огорчает что будет второе окно за голд. Это уже не социалка. Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше в чем проблема арендовать сервер ? копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше далеко не все такие извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Snowball сказал: ваш максимум это х10 сервер, для вас х1 это страшный сон Чел, да большинство тех кто будет тут играть играли на офе классики, там было х0.3 и ничего, играли и не ныли. Не равняй по себе! Не хочешь играть - ливни из этой темы и играй на своем х3 или х5, в чем проблема? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Spoil2021 сказал: Чел, да большинство тех кто будет тут играть играли на офе классики, там было х0.3 и ничего, играли и не ныли. Не равняй по себе! Не хочешь играть - ливни из этой темы и играй на своем х3 или х5, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKSTEPdnb Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, Kangoshi сказал: Нашёл ты, значит, живого баффера на кач айпи уже разные будут) 2 минуты назад, Лестер сказал: Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше думаю будет прослойка с одним компом процентов 40 серва может 30, вот это и будет контентом для однооконщиков. рассказываем знакомым для поднятия онлайна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, DARKSTEPdnb сказал: думаю будет прослойка с одним компом процентов 40 серва может 30, вот это и будет контентом для однооконщиков. 80-90% будет играть в 1 комп. Во первых не у всех есть второй, во вторых не все хотят играть в 2 компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Demandred сказал: 80-90% будет играть в 1 комп. Во первых не у всех есть второй, во вторых не все хотят играть в 2 компа. Скорее всего так, у меня дома 4 компа, но второй для Линяги включаем, когда жена играет со мной ) а соло на 2 компах ну это извращение))) Изменено 7 августа, 2021 пользователем Филл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKSTEPdnb Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Demandred сказал: 80-90% будет играть в 1 комп. Во первых не у всех есть второй, во вторых не все хотят играть в 2 компа. может и 80, оно и к лучшему. тебя же в ирл не 2 а 1 ты. ну а богач может и раба купить(2) окно\комп. реализм ) Изменено 7 августа, 2021 пользователем DARKSTEPdnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Филл сказал: Скорее всего так, у меня дома 4 компа, но второй для Линяги включаем, когда жена играет со мной ) а соло на 2 компах ну это извращение))) ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Короче самый главный вопрос, голда в магазе будет продаваться и обмениваться на адену или нет? Если да, то донатеры будут в неоспоримом выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 голд за второе окно как-то огорчило. Ну да ладно, если так решили - значит буду и вправду варком гонять за основу. Теперь осталось дождаться ответа от Админа по поводу скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 27 минут назад, Kangoshi сказал: Давайте как в Корее тогда регать аккаунты на паспорт... 🤦♂️ Даже если 90% оплачивают ПА с х5, то эта голда была куплена кем-то? Сильверы за голосование можно не учитывать. Новых может быть и привлекут - как бы старых не потерять. 😉 х7 раз в год (осенью) - норм тема. 👍 А как же коняшка? 😉 Но вообще, да. ЕЕ будет необходима во многих паках. Хотя бы даже для ПРа. Я один читаю каждый пост? 😄 Т.е. проще, чем на старте классика. Уже радует. 😀 Ад там будет через неделю, когда основная масса докачается "неспеша". У топов и "сессионщиков" вторая профа как раз пару часов и займёт. Плюс-минус. Вангую 3 месяца. Стандартные 2, к которым многие играющие на х7 уже привыкли, плюс месяц, за который люди начнут задумываться, а нужно ли им это. Именно так. На самом деле неважно какие рейты - задротить нужно при любых, если не хочешь получать люлей от всех подряд. Либо иметь/нанимать драйверов. Так что в любом случае все не будут в равных условиях. Паку с 20+ десятыми будет проще, чем тебе одному. А с нескольких компов обычно играют потому, что не хотят делить экспу/дроп с рандомами. Потому что эти рандомы тебе не помогут в пвп, а окна всегда с тобой. Ну и в большинстве случаев окна людей, играющих в 2-3 компа, тупят меньше, чем живые игроки. И не афкашат невовремя от слова совсем. А вот в работу на лоу рейтах игру превращают либо паки с огромным числом драйверов (привет латышскому роднику), либо многооконщики, грузящие по 10 окон на одном проце. На высоких рейтах сложнее зарабатывать, т.к. всё достаётся своими силами достаточно просто и быстро. Я бледный и плавать не умею. 😟 Как и было на классике, собственно. Ну может им в кайф кланом от одного пака задротов падать. 👍 Пусть попробует эльфийку. Которая женского пола. Или от неё его тоже воротит? 😄 Эх, как мне нравилась эта система зарядки от нублесов... Помню качали сорков на АК в Круме на ГК, 40+, так к нам прибегал ПП 60+ с ником "Snow и в жало убивал "малышей". А чуть что улетал на "ретурне". Пока не глянул на ник думал, что с челом что-то не так... Во-первых, у многих "сессионщиков" нет времени на игру больше 1-2 месяцев, поэтому они и выбрали такой стиль игры. Во-вторых, с чего вы взяли, что у тех, у кого время всё же найдётся, не получится "включить смекалку"? Сессионщики как раз быстрее обычных игроков сообразят что к чему. ;) Да не станет этого х1 через 2 года, успокойтесь. ;) Даёшь свитки для уменьшения счётчика пк, которые можно юзать в состоянии пк! Прямо как на ранней версии классики. Нашёл ты, значит, живого баффера на кач. Тот тебя баффнул и зацепился, баффнул и зацепился. Посмотрел админ на это и забанил твоё "окно". 😂 Речь не о том что они не смогут, а о том, чтоб им пришлось наровне со всеми проявлять смекалку, а не действовать шаблоном, к которому они привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 @Admin Кто то что то про 100 страниц говорил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 харош флудить у кого сколько компов и кто какими пальцами тыкает по кнопкам....не засерайте эфир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 23 минуты назад, Demandred сказал: Два окна. Мало. Нужен второй комп/ноут. Это основные вопросы, которые интересовали комьюнити тут. В частности меня лично интересовали окна. Может ты в конце концов найдёшь себе пару живых..жаба душит делиться дропом? Да забей, с парочкой живых товарищей будет проще занять спод , а на окнах тебя положат 2-3 живых человека. Да неужто ты не играл в такую л2? Ты думаешь что мы куда-то спешим?) Надеюсь на долгую жизнь сервера ,там можно будет играть на всех этапах развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Парни я так и не понял а хроники то будут классик или Хф ??? * Клиент игры тот же, изменения только на сервере. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Khlulhloo сказал: Парни я так и не понял а хроники то будут классик или Хф ??? * Клиент игры тот же, изменения только на сервере. (С) Это науке пока неизвестно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 йа прально понял? народ ждал Prime 2.0, а получил Pride 2.0 ? _)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, XaMJIo сказал: йа прально понял? народ ждал Prime 2.0, а получил Pride 2.0 ? _)) А получил феникс х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, Лестер сказал: ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем Да ты реально извращенец. На 2ом ПК грузятся баферы, на которые пишется макрос на мышке и все окна бафают/переключаются между собой нажатием 1ой кнопки мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Короче самый главный вопрос, голда в магазе будет продаваться и обмениваться на адену или нет? Если да, то донатеры будут в неоспоримом выигрыше В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, ujhsys4 сказал: Может ты в конце концов найдёшь себе пару живых..жаба душит делиться дропом? Да забей, с парочкой живых товарищей будет проще занять спод , а на окнах тебя положат 2-3 живых человека. Да неужто ты не играл в такую л2? Ты думаешь что мы куда-то спешим?) Надеюсь на долгую жизнь сервера ,там можно будет играть на всех этапах развития. Ну тогда придется сперва качать спойлера и варка, а потом уже шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ммм х1... нравится нравится долбится в за... Поскорее бы уже старт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 25 минут назад, Лестер сказал: Меня огорчает что будет второе окно за голд. Это уже не социалка. Имея 2 компа, можно спокойно в 4 чара соло бегать как и раньше солидарен. Лучше лак сделайте дороже, чтобы выхлоп с доп окон окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, XaMJIo сказал: йа прально понял? народ ждал Prime 2.0, а получил Pride 2.0 ? _)) Сложно говорить без полного списка, скорей всего магазины будут как на интерлюде/ц4 и те же кармиан перчи придется крафтить. Так-же могут изменить прокачку 1-76 и сделать её по старым хроникам. Могут вообще выпилить новые локации и оставить только локи интерлюда. 2 минуты назад, Admin сказал: Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) Два окна в ассист без шотов убивают моба как одно с шотами :D. Главное чтоб был какой-то сустейн хп и мп, остальное неважно. Кроме того с пикой за 1 взмах по 8 мобам расходуется столько же шотов, сколько и по 1му. То же касается магов, будут собирать парики, рутать варком/овером и кидать масуху. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Admin сказал: Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :) Что прямо на столько жестко? может не надо а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: Сложно говорить без полного списка, скорей всего магазины будут как на интерлюде/ц4 и те же кармиан перчи придется крафтить. Так-же могут изменить прокачку 1-76 и сделать её по старым хроникам. Могут вообще выпилить новые локации и оставить только локи интерлюда. Два окна в ассист без шотов убивают моба как одно с шотами :D. если клиент тот же хз можно ли убрать локи чисто на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения