Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, До3 Нар сказал: Практически это делает сервер неинтересным для недонатящих. Второе окно это огромное преимущество, покрывающее любые другие. Господи родите этих челов обратно кто то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 minutes ago, До3 Нар said: Практически это делает сервер неинтересным для недонатящих. Второе окно это огромное преимущество, покрывающее любые другие. Для недонатящих? У тебя 70 рублей нет? Или ты из этих,- принципиальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 с тем учетом что х7 живет 1-2 месяца, я не думаю что найдутся люди который захотят тратить пол года чтоб выкачатся до 76 лвла при таком раскладе, да и 1.25 с премом это такой бред 0.25 настолько не почувствуется. Тимболие я уверен большая часть людей за 2х рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 По факту будет тот же х7, но х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Хроники как я понял ХФ будут ,если клиент то же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Не говори, загадок будет много видимо, пример. С порта говорящего острова выплыло два мага, один бежит по дну, второй забыл хилки. Вопрос, где будет мастер Тома, если спойлеров будет как грязи😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ydyta9 сказал: А рекламы так и нет) яндекс пустой) европа не в курсе х1 EA/EU @Admin супер и окно за голд, это же будет отдельным клиентом, через апдейтер обновить смогу или удалять клиент HF не понятно может на вас еще подписаться хд точно хороший байт кстати да на ру сегмент реклама может и не нужна. и так все узнают а вот на буржуев можно было прикупить. хотя бы на тех куда пинг еще более менее позволяет играть. думаю можно от туда какуюто аудиторию тож притянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 8 часов назад, Perfect G сказал: Месяц?:))Я думаю первы 2-3 про оли даже не думай))) Ты это мне братик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 8 минут назад, MORGan007 сказал: * В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. Можно подумать адену за голды кто - то в ИМ покупал. Всё через рынок идет. Вот если сделать колы непередаваемые, это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Feline AIDS сказал: Тимболие я уверен большая часть людей за 2х рейты Зачем ?? Тут пол темы топили за х1 объясняли всем что никто никуда не гоняться, будут получать фан в Elven Ruins🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Я так понял только рейты меньше будут и шоп поменяют? Классик итд итп обменяться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, PublicAgent сказал: Или ты из этих,- принципиальных? Нормальный, адекватный, взрослый человек тоже принципиальный, и понимает, что ЛЮБАЯ работа должна быть оплачена. Астериос это работа нескольких админов, нескольких ГМов, Радио, модераторы форума, содержание серверов, сайта. Это всё расходы которые должны покрываться как минимум. Поэтому принципиальный человек задонатит сколько считает нужным, но таким образом "отблагодарит" за игру на сервере, даже если это сервер на 1 месяц, типа х7. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Spoil2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Я наоборот надеялся на норм донат. Сейчас даже на х5/х7 в магазине купить то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Круто! Изменено 7 августа, 2021 пользователем ДеЛаКруз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Spoil2021 сказал: 1 голд - 1 доллар. Если ты не можешь позволить себе стаканчик кофе в неделю - не играй в л2. Иди работай над своим финансовым положением в этой жизни Согласен полностью. 10баксс в месяц это просто -благодарность людям ,что дают тебе возможность отдохнуть в любимой игре. Темпаче с тебя их не требуют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, Goldenskt сказал: Господи родите этих челов обратно кто то Ога, а вместо них нарожайте донатеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 12 минут назад, Spoil2021 сказал: Объясните мне дураку пожалуйста, "Клиент игры тот же, изменения только на сервере." значит ли это что хроники буду Gracia Epilogue раз сервер на основе прайма х1 или это будет наш добрый ХФ? моя савсэм нифига не панимат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 надеюсь с респом квест мобов особых проблем не будет, остальном все нравиться🤔 т.е. если два окна ?крафтеры будут в почёте... интересно... С соски тоже крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feline AIDS Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Врозыске сказал: Объясните мне дураку пожалуйста, "Клиент игры тот же, изменения только на сервере." значит ли это что хроники буду Gracia Epilogue раз сервер на основе прайма х1 или это будет наш добрый ХФ? моя савсэм нифига не панимат. Клиент игры тот же, значит тот же) ХФ на основе ГоД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Врозыске сказал: Объясните мне дураку пожалуйста, "Клиент игры тот же, изменения только на сервере." значит ли это что хроники буду Gracia Epilogue раз сервер на основе прайма х1 или это будет наш добрый ХФ? моя савсэм нифига не панимат. Хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Obsidian сказал: Я наоборот надеялся на норм донат. Сейчас даже на х5/х7 в магазине купить то и нечего. Что такого ты не можешь купить на х5? АК 580 баксов донать и покупай Изменено 7 августа, 2021 пользователем До3 Нар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 12 часов назад, 4487 сказал: Кого ты обгонишь чел? Кого и за счет чего скажи мне? За счет игрового времени? Нет. Может за счет твоих знаний? Тоже нет, такие как ты обт боятся из-за нас - "задротов". И да я буду прав ливнув через полгода Я говорил, что знаменитый неадекват) Даже в этом посте ты это доказал- тем ,что даже не понял смысла написанного и ответил не на сказанное, а на продиктованное твоей неадекватностью. Что и следовало доказать... Оффнись чудо... Если и сейчас не дошло то верни пост на который отвечал и перечитай-подсказка :там написано, чтоТЫ догонишь таких как я и через пол года форы... Даже этого понять не смог.....диагноз Изменено 7 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Теперь нужно больше подробностей. Дай дозу Ди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, xF1nT сказал: Я так понял только рейты меньше будут и шоп поменяют? Классик итд итп обменяться? =) Никто и не обещал классик или копию Прайма. Будет хф с фишками из Прайма и классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, До3 Нар сказал: Что такого ты не можешь купить на ч5? АК 580 баксов донать и покупай Я про магазин писал. Пять видов петов, три маунта, пять плащей… Не маловато? Руны новичка даже купить нельзя, хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 голды в месяц + па на 2 окна . В месяц по 1500 донить, норм подписка))) надеюсь изменят цену на па. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Го квесты -награда 1 строчка изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Obsidian сказал: Руны новичка даже купить нельзя, хз почему. Потому что это пей ту вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, MORGan007 сказал: Потому что это пей ту вин. Пей ту вин это валакас +30) а руны это приятная мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ну если будет ХФ это реально феникс х1 просто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения