Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, ИСТ сказал:

да вот хз, если это очередные ПТС бойцы \ форумные нагибаторы\ а на дели дальше стокатника и фога не доходят.
высирайсь в белый чатик уходя в закат - не по птс, сервер Г - 

Это заряженые бойцы клана Украина

1 час назад, Niara сказал:

благодарю. и всем, кто отписался. 

Чел, если это будет реальный классик с однооконкой (или около того, интерлюд/с4 туда же, все что до грации не включительно, васянские хроники из сборной солянки перечисленных - туда же), ЕЕ там никому не нужны будут. Если не найдешь себе маг пачку (а это будет сделать не так просто, как на других хрониках или серверах с многооконкой), ты больше никому не нужен будешь после 50-х/60-х лвлов. Хил тут не так важен до топ лвлов в пачках. Из клары и бафа коня предпочтительнее баф коня на реген, а еще в маг пачках внезапно появляется танк. Там остается всего 2 слота под мага, а это маловато, лучше три, поэтому ЕЕ часто выпадает. А кроме как маг пачкам ты больше никому не нужен. Бери ШЕ, и не прогадаешь. Дуо/мини пати кач - ШЕ (на таких серверах схема с подобными рандомками прекрасно работает, всегда найдешь себе пати). Маг пачка - ШЕ, без него никак до того как овер не возьмет свой лвл, милики, опять же, ШЕ.

Кучу раз видел как чел взявший ЕЕ на подобных серверах отчаивался на рубеже 50-х лвлов, и забивал или реролился. Подумай лучше серьезно над этим.

Изменено пользователем keithrichards2

3 минуты назад, keithrichards2 сказал:

Чел, если это будет реальный классик с однооконкой (или около того, интерлюд/с4 туда же, все что до грации не включительно, васянские хроники из сборной солянки перечисленных - туда же), ЕЕ там никому не нужны будут. Если не найдешь себе маг пачку (а это будет сделать не так просто, как на других хрониках или серверах с многооконкой), ты больше никому не нужен будешь после 50-х/60-х лвлов. Хил тут не так важен до топ лвлов в пачках. Из клары и бафа коня предпочтительнее баф коня на реген, а еще в маг пачках внезапно появляется танк. Там остается всего 2 слота под мага, а это маловато, лучше три, поэтому ЕЕ часто выпадает. А кроме как маг пачкам ты больше никому не нужен. Бери ШЕ, и не прогадаешь. Дуо/мини пати кач - ШЕ (на таких серверах схема с подобными рандомками прекрасно работает, всегда найдешь себе пати). Маг пачка - ШЕ, без него никак до того как овер не возьмет свой лвл, милики, опять же, ШЕ.

Кучу раз видел как чел взявший ЕЕ на подобных серверах отчаивался на рубеже 50-х лвлов, и забивал или реролился. Подумай лучше серьезно над этим.

сразу видно за ее на х1 не играл

5 минут назад, hateuall сказал:

сразу видно за ее на х1 не играл

За ее не играл, но видел как они плачутся. В т.ч. и на том самом бразильском сервере, и на руофф классике. Если есть обширные связи и тебя готовы приютить - выбор хороший. Во всех других случаях - мимо.

Бэкапа у тебя не будет.

4 минуты назад, keithrichards2 сказал:

За ее не играл, но видел как они плачутся. В т.ч. и на том самом бразильском сервере, и на руофф классике. Если есть обширные связи и тебя готовы приютить - выбор хороший. Во всех других случаях - мимо.

Бэкапа у тебя не будет.

на том самом сервере ее днем с огнем не найдешь на кач, потому что их всех разобрали. У каждого пятого саб на ее. 

А вообще забавно наблюдать теоретиков х1 за пределами их х100500 резерваций) 

3 minutes ago, asever1 said:

это ты сам придумал? судя по ажиотажу х1 даст прикурить всем прошлым осенним фениксам

ажиотаж по большей мере связан с тем что админ не дал подробностей и тут устроили холивары. + Кроме стандартного комьюнити Астериоса набежало куча людей которые тут не играли особо. 

Тем временем , ждём описание сервера...

35 минут назад, ПетрПетрович сказал:

Вот если будет прикол что админы нас развели и будет ХФ на год клиенте с рейтами х1, но с некоторыми изменениями

Так хф и будет , точнее ГОД под хф , просто, с плюшками Прайма и классика , будут плюшки именно механики и визуализации , но не клиента 

Изменено пользователем НеобходимоеЗло

Главные вопрос: хватит ли на всех эльфийских грибов? будут ли поцики из биг вара пкшить нубов за грибы?

Открытие нового сервера

Этой осенью, только на Ваших экранах: Возрождение легендарного Prime x1. Открытие состоится 4 сентября, в 18:00.

Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики. И вот, наконец-то пришло время создать нечто хорошее, не запачканное реалиями современной игровой индустрии.

За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений.

Все рейты х1, премиум аккаунты х1.25, только украшения в магазине (даже без петов).
Подробности будут позже. Их будет много.

ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ 🥴

1 минуту назад, H0ng сказал:

А зачем такие игроки нужны на х1? Лишний шлак отсеиться и останутся те, кто понимают как играть на лоу рейте

x1 не лоу рейт. Это нормальная оригинальная игра)

24 минуты назад, ИСТ сказал:

Ксати на классике  ГК ,мы так и делали в первый месяц открытие, потом так же Ант Нест , потом ДВ.)

И как при таком раскладе жить соло бойцам?:))))Все же надеюсь что будет 2 окна)))

Изменено пользователем Perfect G

главное чтобы были автососки, а не в ручную как "раньше" :) остальное мелочи

Отличная новость!!!!

В далеком 2006м познакомила меня с миром ЛА2 моя ШК)) Бегал до 40го лвл почти, без сосок, просто даже не знал что это))) погрузился в игру с головой)

Так что начну опять за Шилен тянку))

То что х1, это гуд. ПА считаю вообще лишним. Донат - максимум только косметика! Ну и желательно чтоб одно окно на акк)

Если сервер надолго и без вайпов, то даже на подписку согласен) Хочется старой доброй линяги)

Сам когдато 5 лет держал ява сервер на своем поселке) Так что оооочень жду, пасиб вам ребята за такой анонс)

Затариваемся вкусняхами и пойдем покорять уже давно забытый, но прекрасный мир LineAge 2!!!!

3 минуты назад, shagrala2 сказал:

Отличная новость!!!!

В далеком 2006м познакомила меня с миром ЛА2 моя ШК)) Бегал до 40го лвл почти, без сосок, просто даже не знал что это))) погрузился в игру с головой)

Так что начну опять за Шилен тянку))

То что х1, это гуд. ПА считаю вообще лишним. Донат - максимум только косметика! Ну и желательно чтоб одно окно на акк)

Если сервер надолго и без вайпов, то даже на подписку согласен) Хочется старой доброй линяги)

Сам когдато 5 лет держал ява сервер на своем поселке) Так что оооочень жду, пасиб вам ребята за такой анонс)

Затариваемся вкусняхами и пойдем покорять уже давно забытый, но прекрасный мир LineAge 2!!!!

как можно просить одно окно и без доната еще? Внатуре с поселка ты🙂

Только что, hateuall сказал:

еще и не на государственном языке)

во во. чет я не обратил внимание на это 🙂

Рулетки если не будет я приду, но с рулеткой - не хочу. 

4 часа назад, AlGreev сказал:

Это то есть надо будет до 84+ качнуться, потом ещё 3 саба до 75, то есть Олимпа как такого в первый месяц не будет, то есть смысла играть особо нет, то есть да.. все понятно))) удачной игры на х1 😬

Ну зато плюс, будет не так много челов, которые на Олимпе за счёт буста тащат и фармят бомжей вставая в соа на первую неделю Серва)

В общем ещё раз всем удачной игры ✌️

Шо за челы такие?

не известно когда примерно будут хоть какие-то подробности сервера?

35 minutes ago, nonameir said:

Главные вопрос: хватит ли на всех эльфийских грибов?

Лайк!

Сразу видно опытного человека в classic;)

4 минуты назад, Nestic сказал:

не известно когда примерно будут хоть какие-то подробности сервера?

До 4 сентября точно будут 

по поводу кача, стата с прошлого прайма, первые второпрофники:
image.png.574292460df52f603bb8ebb95c8b7f9c.png

все как я и писал :) источник - https://forum.asterios.tm/topic/31007-поздравляю-первых-второпрофников/ 

39 минут назад, UseleSsSumm сказал:

Шо за челы такие?

Месяц?:))Я думаю первы 2-3 про оли даже не думай)))

откуда вообще пошел этот бред про класик и одно окно?

1 минуту назад, LordS1on сказал:

откуда вообще пошел этот бред про класик и одно окно?

про классик писал Админ, одно окно было на Прайме, ссылку на описание которого дал Админ.

1 час назад, Жорж Милослав сказал:

главное чтобы были автососки, а не в ручную как "раньше" :) остальное мелочи

Главное, что бы денег хватало врубать автососки.

Парни, я забил круму, затем ев, даже не мокайтесь.

Изменено пользователем RichDoll4

22 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Парни, я забил круму, затем ев, даже не мокайтесь.

че палишь то сразу ну ё маё

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...