Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Врозыске сказал:

Омг,дядя, даже если будет 1 комп - 1 окна люди просто купят второй, твины будут в любом случае,это комфорт, и свой условный 2007-2010 где трава была зеленей а сосед голубей вы не вернете.

Ок.

Хотел просто поиграть на х1 в покачай 100500 твинов.

Обожаю этих людей, которые думают, что челы, которые вырвутся вперед, придут к ним в круму и будут им мешать качаться. Ну и вообще, подождите хоть описание сервера, а то разводите тут срач, даже не зная, как будет)

14 минут назад, z Pun4eR сказал:

Потребность в твинках мде.

Я понял с контентом.

За что раньше и любили л2 - это за то что у каждого был только один чар и он играл только на нём.

Без окон, без 2-3 компов и паравозов.

Делать х1 где нужно качать много твинков - это просто забей игра.

В свое время я очень быстро понял что мне нужно окно ШЕ для моего сх, ибо он проседает по мане, да и баф очень полезен, а еще со временем мне стало мало ше и я завёл ЕЕ. А потом мне нужно было где-то брать шмотки, я сделал себе спойлера. Почти так-же поступали и друзья, просто некоторые одалживали чужие аккаунты с баферами или просто просили бафнуть, иногда конечно мы собирались на совместный кач или рб, но качались в основном соло, максимум дуо. Вторые компы никто не использовал, ибо тогда даже не думали ограничивать число окон. У меня друг в свое время специально под л2 комп обновлял, чтоб заводить больше окон.

Изменено пользователем Demandred

ну х1 от Астериоса, это то что стоит попробовать, даже если ты пвпшился последние 10 лет на х55)))

39 минут назад, Admin сказал:

В л2 игра у людей последнее время сводится к задаче достичь высокоуровнего контента, т.е. дойти до конца. Но при этом они не получают в процессе ничего кроме монотонного кача. Как на работу ходят.

На Prime все было по-другому, контент был с первых уровней, непрерывный и полноценный, на любых уровнях.

Даже если вы опоздаете на открытие на месяц-два, то локи все равно будут заполнены даже на 20-30 уровнях, т.к. потребность в твинках будет высокой, а качать их будет трудно.

Более того, весь высокоуровневый контент крайне низкого качества, там ничего нет. Лучшая часть игры с 1 по 75 уровни. Многие скажут, что весь низкоуровневый контент им известен и давно наскучил. А я вот уверен, что вы не знаете и половины этой игры на низких уровнях 

Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло.

23 минуты назад, Rouh сказал:

В реалиях 2007 года игра хорошая, тогда даже альтернативы особой не было.
Сейчас все "слегка" иначе

Что ты несешь?)  Были ВоВ, КС, куча оффлайн игр. Далеко не все зомби играли в ла2, которые только графонием и подкупала. xDD Этот тезис справедлив для всяких там ла1 и хроник по С4. Вот это реально говно мамонта, на котором единицы апнули 76+ и поняли что игра такое себе. Во времена ИЛ и сама игра стала нормальная и конкурентов хватало, т.к. появился более менее широкополсный инет,иди отсюда не позорься.

23 минуты назад, Rouh сказал:

Те кто топит будет топить,они вытопят лвл и им будет почти не с кем воевать,и пойдут для кача твинков вас выгонять со спотов чарами 70+ когда вы в лучшем случае 50 апните и будет нытья полный форум и игровой чат

К овощам с х7, у которых только кач в голове попрошу не причислять.)) Чтоб ты понимал, недавно решил погамать что там на х3. Ну так основу до 84 апал где-то месяц (при знании очень жирного места кача до 84). Потому что то какими то клановыми делами занимался, то с крп помогал, то твинов качал нужных (не мне).  То, сам себе фармил, лоу/мид спойлами. А есть люди, которые за месяц делали 84/80/80/80, фулл саппорт, одевали в +6+ сетик с +10+ пухой и АК какую-нить. Правда мне понравилось и я пускал ностальгические слюни, а они скулили, что какой-то это ваш х3 скучный.))

Так что возрадуйтесь дети неразумные, да принесёт вам Админ прозрение о чем эта игра! Правда, бессмысленно беспощадно принесёт. xDD

Изменено пользователем Ралк

Только что, iTesey сказал:

Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло.

кхе-кхе суммонеры и раньше до 80+ в Ц шмоте качались и сейчас без проблем будут..)

43 минуты назад, SoklBiolla сказал:

Опущу тебя немного на землю...Твой 2-3 часовой прайм после "смены на заводе" превратится в поиск солянки, получения звездюлей на лоу спотах в итоге из 2-3 часов гринднг будет составлять 0-20 минут.

И ты скажишь сам себе нах мне такой контент нужен...

п.с. Лоурейт линейка сейчас в тренде, соглы

Такие как ты, про надуманное описание "досуга" на сервере что-то типа  "да ты даже 6 часов нормально пофармить не сможешь, то пвп какое, то пати собирать долго, то колготы порвались, то свет отключили." Что вам только в голову лезет.
Конкретно к чему придрался "Твой 2-3 часовой прайм после "смены на заводе" превратится в поиск солянки, получения звездюлей на лоу спотах в итоге из 2-3 часов гринднг будет составлять 0-20 минут."  АА чего ты хотел? Зайти в игру, завести вк, бд, тира и вперед под гц на пару часов безлюдного фарма? Вам же и обьясняют что контент будет по месту, где находишься там и будет твой фан, твой фарм, твой гринд и все прочие желания.
 Вот не могу понять "гонщиков", в чем ваша проблема движения в шпорах?
- Вы будете гонять на х1  как и на х7?

-Да конечно будете, в этом ваш смысл в игре. 
Сильно ли это будет отличатся? Чем?
Кто-то выше писал про то что хочет задать себе "комфортный тем игры". Ну так ты его и задашь, в тех условиях которые тебе будут предоставлены, ведь все помещаются в одну коробку.
Ну а любители хай контента и тут будут колупать уже слизаные дыры в локах и фыркать на бомжей и на то что людей маловато, потому что нубы долго качаются или еще почему-то.
 А по поводу контента зачем вообще что-то говорить, каждый понимает (если понимает) для чего он играет в л2 и ради своих целей и заходит в игру. А будет это х7 х100 или х1, сомневаюсь что от этого цель изменится. Конечно если у вас нет проблем с головой и вы не заходите на х1 с Бурлящим желанием выкачать пачку окон(9) до 85 за 2-е суток.
^Если такое желаение появилось, что-же пробуй, но заблаговременно обрекаете себя на неудачу.

8 минут назад, iTesey сказал:

Эта обнова выправила перекос от залива офф-скриптов, которые упоротый заяц (как его там, давно не видел) предложил, не? И сказалась она в основном на тех локах, по каким инфы не было (ЛоА/ДВ).

8 минут назад, iTesey сказал:

На старом прайде и не было ни комон не теневого шмота и были старые мобы.... Эх времена воспоминий когда прибежал в каты, именно прибежал А там красный чамп 29 лвла... Добро пожаловать в мини рейд босса.. 

А как на прайде/прайме оф торг был реализован?

Изменено пользователем Врозыске

19 минут назад, PublicAgent сказал:

Народ, требуйте инфу ) сидим пердим в воду тупо 

А смысл, думаю именно сейчас читая всё это .... И идёт окончательное решение. Как будет готово, так сразу- вряд ли долго будут мариновать.

Только что, Врозыске сказал:

А как на прайде/прайме оф торг реализован?

Раньше 14к = 14 суток трейда или что-то около того. Но я думаю что-то поменяют, нужно описание.

12 минут назад, iTesey сказал:

Они и в интерлюде фармились в кармиане с хомой 

Только что, Demandred сказал:

Раньше 14к = 14 суток трейда или что-то около того. Но я думаю что-то поменяют, нужно описание.

Согласен,описание очень нужно,я понимаю что еще месяц впереди но и событие отличается от рядового старта х7

3 минуты назад, Rewolq сказал:

Такие как ты, про надуманное описание "досуга" на сервере что-то типа  "да ты даже 6 часов нормально пофармить не сможешь, то пвп какое, то пати собирать долго, то колготы порвались, то свет отключили." Что вам только в голову лезет.
Конкретно к чему придрался "Твой 2-3 часовой прайм после "смены на заводе" превратится в поиск солянки, получения звездюлей на лоу спотах в итоге из 2-3 часов гринднг будет составлять 0-20 минут."  АА чего ты хотел? Зайти в игру, завести вк, бд, тира и вперед под гц на пару часов безлюдного фарма? Вам же и обьясняют что контент будет по месту, где находишься там и будет твой фан, твой фарм, твой гринд и все прочие желания.
 Вот не могу понять "гонщиков", в чем ваша проблема движения в шпорах?
- Вы будете гонять на х1  как и на х7?

-Да конечно будете, в этом ваш смысл в игре. 
Сильно ли это будет отличатся? Чем?
Кто-то выше писал про то что хочет задать себе "комфортный тем игры". Ну так ты его и задашь, в тех условиях которые тебе будут предоставлены, ведь все помещаются в одну коробку.
Ну а любители хай контента и тут будут колупать уже слизаные дыры в локах и фыркать на бомжей и на то что людей маловато, потому что нубы долго качаются или еще почему-то.
 А по поводу контента зачем вообще что-то говорить, каждый понимает (если понимает) для чего он играет в л2 и ради своих целей и заходит в игру. А будет это х7 х100 или х1, сомневаюсь что от этого цель изменится. Конечно если у вас нет проблем с головой и вы не заходите на х1 с Бурлящим желанием выкачать пачку окон(9) до 85 за 2-е суток.
^Если такое желаение появилось, что-же пробуй, но заблаговременно обрекаете себя на неудачу.

может быть тем, что придется пожить месяц за компом? а не пару дней? Ты берешь основные лвл-а и шмот, а дальше уже кто как играет, а тут чтобы выровняться с соперником, нужно будет жить за игрой.
Где раньше миды могли воевать с топами не будет, будут задроты и лайферы с овер низким бустом.

Найдите ктото видос, как саферо в 1 пак на Глудио что ли прибежал, ммм весело наверное было пацанам в целый клана падать от пака. Прям в душе сразу каефф.

спасибо Админам!) вопрос только один - донат будет?) без доната мне кажется это опять будет фэйл) а так можно нормально так заработать на этом открытии ичитывая то количество людей которые переберутся с других проэктов)

Очень хорошо, интересно какие будут условия игры) 

35 минут назад, Врозыске сказал:

Лично у меня таких примеров нет, и быть на х1 сервере их не может, думаешь 5 пачек 50-60 уровней убьют 1 пак 78-80-х лвлов?) 

ты спориш со мной о стадиях но не знаешь что это, в принципе не удивлен.

Из альт б убрать трансформы и петов, остальное можно оставить 

1 минуту назад, Olial сказал:

еще б кап в 40 лвл на пол года - было б интересно...

Да, и рейты на дроп/споил/адену  не х1, а х0,1. 

Вот тогда было бы идеально. Все были бы довольны.

Еще убрать из игры вообще ньюбихэлпера. Даже нг шэдоу пухи тоже убрать. Ньюби соски убрать, платные тп с 1 лвла. За квесты 2 профы чтоб дименшены не давали. 

За смерть чтоб снималось по 10% и прям с 1го лвла. Что бы дроп, когда мобы убивают. А еще что бы мобы этот дроп собирали. Что бы рефлект работал не только на мили атаки, но и на скиллы, на атаки с лука и магию! Что бы дебафы можно было бесконечно накладывать на цель

18 минут назад, Rewolq сказал:

Что вам только в голову лезет

Просто опыт игры на Астериосе. Играл тут все лоу рейты, знаю типовой контент. Ты тут судя повсему новичок. Все у тебя гладко на бумаге, до тех пор пока ты не встретишь стронг паки на всех топ,мид спотах и выберешь путь Картмана качаться на "кабанчиках")))

9 минут назад, SIasher сказал:

спасибо Админам!) вопрос только один - донат будет?) без доната мне кажется это опять будет фэйл) а так можно нормально так заработать на этом открытии ичитывая то количество людей которые переберутся с других проэктов)

ПА х1.25, значит будет 100%, вопрос только его можно будет подключить с х5 или нет

Изменено пользователем SoklBiolla

18 минут назад, SIasher сказал:

вопрос только один - донат будет?) без доната мне кажется это опять будет фэйл)

Мне кажется будет что-то совсем минимальное, раз даже донат-петов не будет.
Если бы хоть ПА был нормальным, хотя бы х1.5, то было бы куда заливать голды. А так даже не знаю...

1 минуту назад, Spoil2021 сказал:

Мне кажется будет что-то совсем минимальное, раз даже донат-петов не будет.
Если бы хоть ПА был нормальным, хотя бы х1.5, то было бы куда заливать голды. А так даже не знаю...

Хотел х1 - тебе дали аж целые 1.25, а ты еще и не доволен, ох уж эти гномы-спойлеры)

*передумал я советовать, все тут за х7*

Изменено пользователем DARKSTEPdnb

18 minutes ago, Edentor said:

Да, и рейты на дроп/споил/адену  не х1, а х0,1. 

Вот тогда было бы идеально. Все были бы довольны.

Еще убрать из игры вообще ньюбихэлпера. Даже нг шэдоу пухи тоже убрать. Ньюби соски убрать, платные тп с 1 лвла. За квесты 2 профы чтоб дименшены не давали. 

За смерть чтоб снималось по 10% и прям с 1го лвла. Что бы дроп, когда мобы убивают. А еще что бы мобы этот дроп собирали. Что бы рефлект работал не только на мили атаки, но и на скиллы, на атаки с лука и магию! Что бы дебафы можно было бесконечно накладывать на цель

))))))))))))))))))))))

10 минут назад, rUntothehills сказал:

ты спориш со мной о стадиях но не знаешь что это, в принципе не удивлен.

Спорил я с тобой исключительно в первом своем сообщении адресованном тебе, второе мое сообщение не имеет ничего общего со спором о стадиях, я лишь поинтересовался твоим мнением, и не поставил точку чем судя по всему и ввел тебя в заблуждение что твоя теория хоть чего то стоит, спорить о стадиях я не вижу смысла,по той простой причине что это бессмысленно, твои фантазии о зерге подпивасников убивающих задротов не более чем фантазии.

ПыСы На единственном сервере где я видел стадии, они были кратны 20-и лвлам, подпивасникам это не помогло а сервер прожил чуть больше месяца.

1 час назад, Admin сказал:

В л2 игра у людей последнее время сводится к задаче достичь высокоуровнего контента, т.е. дойти до конца. Но при этом они не получают в процессе ничего кроме монотонного кача. Как на работу ходят.

На Prime все было по-другому, контент был с первых уровней, непрерывный и полноценный, на любых уровнях.

Даже если вы опоздаете на открытие на месяц-два, то локи все равно будут заполнены даже на 20-30 уровнях, т.к. потребность в твинках будет высокой, а качать их будет трудно.

Более того, весь высокоуровневый контент крайне низкого качества, там ничего нет. Лучшая часть игры с 1 по 75 уровни. Многие скажут, что весь низкоуровневый контент им известен и давно наскучил. А я вот уверен, что вы не знаете и половины этой игры на низких уровнях :)

полностью соглашусь!

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Хотел х1 - тебе дали аж целые 1.25, а ты еще и не доволен, ох уж эти гномы-спойлеры)

х1 подразумевает премиум аккаунт. Я даже на офе х1 играл как на х3-х4.
Руны (тот же ПА), невит, рек бонусы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...