lPun4eRl Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Врозыске сказал: Омг,дядя, даже если будет 1 комп - 1 окна люди просто купят второй, твины будут в любом случае,это комфорт, и свой условный 2007-2010 где трава была зеленей а сосед голубей вы не вернете. Ок. Хотел просто поиграть на х1 в покачай 100500 твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Обожаю этих людей, которые думают, что челы, которые вырвутся вперед, придут к ним в круму и будут им мешать качаться. Ну и вообще, подождите хоть описание сервера, а то разводите тут срач, даже не зная, как будет) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, z Pun4eR сказал: Потребность в твинках мде. Я понял с контентом. За что раньше и любили л2 - это за то что у каждого был только один чар и он играл только на нём. Без окон, без 2-3 компов и паравозов. Делать х1 где нужно качать много твинков - это просто забей игра. В свое время я очень быстро понял что мне нужно окно ШЕ для моего сх, ибо он проседает по мане, да и баф очень полезен, а еще со временем мне стало мало ше и я завёл ЕЕ. А потом мне нужно было где-то брать шмотки, я сделал себе спойлера. Почти так-же поступали и друзья, просто некоторые одалживали чужие аккаунты с баферами или просто просили бафнуть, иногда конечно мы собирались на совместный кач или рб, но качались в основном соло, максимум дуо. Вторые компы никто не использовал, ибо тогда даже не думали ограничивать число окон. У меня друг в свое время специально под л2 комп обновлял, чтоб заводить больше окон. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoSadisTo Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ну х1 от Астериоса, это то что стоит попробовать, даже если ты пвпшился последние 10 лет на х55))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 39 минут назад, Admin сказал: В л2 игра у людей последнее время сводится к задаче достичь высокоуровнего контента, т.е. дойти до конца. Но при этом они не получают в процессе ничего кроме монотонного кача. Как на работу ходят. На Prime все было по-другому, контент был с первых уровней, непрерывный и полноценный, на любых уровнях. Даже если вы опоздаете на открытие на месяц-два, то локи все равно будут заполнены даже на 20-30 уровнях, т.к. потребность в твинках будет высокой, а качать их будет трудно. Более того, весь высокоуровневый контент крайне низкого качества, там ничего нет. Лучшая часть игры с 1 по 75 уровни. Многие скажут, что весь низкоуровневый контент им известен и давно наскучил. А я вот уверен, что вы не знаете и половины этой игры на низких уровнях Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Rouh сказал: В реалиях 2007 года игра хорошая, тогда даже альтернативы особой не было. Сейчас все "слегка" иначе Что ты несешь?) Были ВоВ, КС, куча оффлайн игр. Далеко не все зомби играли в ла2, которые только графонием и подкупала. xDD Этот тезис справедлив для всяких там ла1 и хроник по С4. Вот это реально говно мамонта, на котором единицы апнули 76+ и поняли что игра такое себе. Во времена ИЛ и сама игра стала нормальная и конкурентов хватало, т.к. появился более менее широкополсный инет,иди отсюда не позорься. 23 минуты назад, Rouh сказал: Те кто топит будет топить,они вытопят лвл и им будет почти не с кем воевать,и пойдут для кача твинков вас выгонять со спотов чарами 70+ когда вы в лучшем случае 50 апните и будет нытья полный форум и игровой чат К овощам с х7, у которых только кач в голове попрошу не причислять.)) Чтоб ты понимал, недавно решил погамать что там на х3. Ну так основу до 84 апал где-то месяц (при знании очень жирного места кача до 84). Потому что то какими то клановыми делами занимался, то с крп помогал, то твинов качал нужных (не мне). То, сам себе фармил, лоу/мид спойлами. А есть люди, которые за месяц делали 84/80/80/80, фулл саппорт, одевали в +6+ сетик с +10+ пухой и АК какую-нить. Правда мне понравилось и я пускал ностальгические слюни, а они скулили, что какой-то это ваш х3 скучный.)) Так что возрадуйтесь дети неразумные, да принесёт вам Админ прозрение о чем эта игра! Правда, бессмысленно беспощадно принесёт. xDD Изменено 6 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, iTesey сказал: Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло. кхе-кхе суммонеры и раньше до 80+ в Ц шмоте качались и сейчас без проблем будут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewolq Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 43 минуты назад, SoklBiolla сказал: Опущу тебя немного на землю...Твой 2-3 часовой прайм после "смены на заводе" превратится в поиск солянки, получения звездюлей на лоу спотах в итоге из 2-3 часов гринднг будет составлять 0-20 минут. И ты скажишь сам себе нах мне такой контент нужен... п.с. Лоурейт линейка сейчас в тренде, соглы Такие как ты, про надуманное описание "досуга" на сервере что-то типа "да ты даже 6 часов нормально пофармить не сможешь, то пвп какое, то пати собирать долго, то колготы порвались, то свет отключили." Что вам только в голову лезет. Конкретно к чему придрался "Твой 2-3 часовой прайм после "смены на заводе" превратится в поиск солянки, получения звездюлей на лоу спотах в итоге из 2-3 часов гринднг будет составлять 0-20 минут." АА чего ты хотел? Зайти в игру, завести вк, бд, тира и вперед под гц на пару часов безлюдного фарма? Вам же и обьясняют что контент будет по месту, где находишься там и будет твой фан, твой фарм, твой гринд и все прочие желания. Вот не могу понять "гонщиков", в чем ваша проблема движения в шпорах? - Вы будете гонять на х1 как и на х7? -Да конечно будете, в этом ваш смысл в игре. Сильно ли это будет отличатся? Чем? Кто-то выше писал про то что хочет задать себе "комфортный тем игры". Ну так ты его и задашь, в тех условиях которые тебе будут предоставлены, ведь все помещаются в одну коробку. Ну а любители хай контента и тут будут колупать уже слизаные дыры в локах и фыркать на бомжей и на то что людей маловато, потому что нубы долго качаются или еще почему-то. А по поводу контента зачем вообще что-то говорить, каждый понимает (если понимает) для чего он играет в л2 и ради своих целей и заходит в игру. А будет это х7 х100 или х1, сомневаюсь что от этого цель изменится. Конечно если у вас нет проблем с головой и вы не заходите на х1 с Бурлящим желанием выкачать пачку окон(9) до 85 за 2-е суток. ^Если такое желаение появилось, что-же пробуй, но заблаговременно обрекаете себя на неудачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, iTesey сказал: Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло. Эта обнова выправила перекос от залива офф-скриптов, которые упоротый заяц (как его там, давно не видел) предложил, не? И сказалась она в основном на тех локах, по каким инфы не было (ЛоА/ДВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, iTesey сказал: Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло. На старом прайде и не было ни комон не теневого шмота и были старые мобы.... Эх времена воспоминий когда прибежал в каты, именно прибежал А там красный чамп 29 лвла... Добро пожаловать в мини рейд босса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) А как на прайде/прайме оф торг был реализован? Изменено 6 августа, 2021 пользователем Врозыске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 19 минут назад, PublicAgent сказал: Народ, требуйте инфу ) сидим пердим в воду тупо А смысл, думаю именно сейчас читая всё это .... И идёт окончательное решение. Как будет готово, так сразу- вряд ли долго будут мариновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Врозыске сказал: А как на прайде/прайме оф торг реализован? Раньше 14к = 14 суток трейда или что-то около того. Но я думаю что-то поменяют, нужно описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 12 минут назад, iTesey сказал: Чтоб было интересно нужно убрать комон шмот, шмотки с люксора, и отменить последнюю обнову с ослаблением всех мобов, у гас сейчас в кармиане без проблем до 3 профы качаться можно, и вообще все топ локи фармятся в соло. Они и в интерлюде фармились в кармиане с хомой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Раньше 14к = 14 суток трейда или что-то около того. Но я думаю что-то поменяют, нужно описание. Согласен,описание очень нужно,я понимаю что еще месяц впереди но и событие отличается от рядового старта х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Rewolq сказал: Такие как ты, про надуманное описание "досуга" на сервере что-то типа "да ты даже 6 часов нормально пофармить не сможешь, то пвп какое, то пати собирать долго, то колготы порвались, то свет отключили." Что вам только в голову лезет. Конкретно к чему придрался "Твой 2-3 часовой прайм после "смены на заводе" превратится в поиск солянки, получения звездюлей на лоу спотах в итоге из 2-3 часов гринднг будет составлять 0-20 минут." АА чего ты хотел? Зайти в игру, завести вк, бд, тира и вперед под гц на пару часов безлюдного фарма? Вам же и обьясняют что контент будет по месту, где находишься там и будет твой фан, твой фарм, твой гринд и все прочие желания. Вот не могу понять "гонщиков", в чем ваша проблема движения в шпорах?- Вы будете гонять на х1 как и на х7? -Да конечно будете, в этом ваш смысл в игре. Сильно ли это будет отличатся? Чем? Кто-то выше писал про то что хочет задать себе "комфортный тем игры". Ну так ты его и задашь, в тех условиях которые тебе будут предоставлены, ведь все помещаются в одну коробку. Ну а любители хай контента и тут будут колупать уже слизаные дыры в локах и фыркать на бомжей и на то что людей маловато, потому что нубы долго качаются или еще почему-то. А по поводу контента зачем вообще что-то говорить, каждый понимает (если понимает) для чего он играет в л2 и ради своих целей и заходит в игру. А будет это х7 х100 или х1, сомневаюсь что от этого цель изменится. Конечно если у вас нет проблем с головой и вы не заходите на х1 с Бурлящим желанием выкачать пачку окон(9) до 85 за 2-е суток. ^Если такое желаение появилось, что-же пробуй, но заблаговременно обрекаете себя на неудачу. может быть тем, что придется пожить месяц за компом? а не пару дней? Ты берешь основные лвл-а и шмот, а дальше уже кто как играет, а тут чтобы выровняться с соперником, нужно будет жить за игрой. Где раньше миды могли воевать с топами не будет, будут задроты и лайферы с овер низким бустом. Найдите ктото видос, как саферо в 1 пак на Глудио что ли прибежал, ммм весело наверное было пацанам в целый клана падать от пака. Прям в душе сразу каефф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 спасибо Админам!) вопрос только один - донат будет?) без доната мне кажется это опять будет фэйл) а так можно нормально так заработать на этом открытии ичитывая то количество людей которые переберутся с других проэктов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AchtungFather Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Очень хорошо, интересно какие будут условия игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olial Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 еще б кап в 40 лвл на пол года - было б интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 35 минут назад, Врозыске сказал: Лично у меня таких примеров нет, и быть на х1 сервере их не может, думаешь 5 пачек 50-60 уровней убьют 1 пак 78-80-х лвлов?) ты спориш со мной о стадиях но не знаешь что это, в принципе не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Из альт б убрать трансформы и петов, остальное можно оставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Olial сказал: еще б кап в 40 лвл на пол года - было б интересно... Да, и рейты на дроп/споил/адену не х1, а х0,1. Вот тогда было бы идеально. Все были бы довольны. Еще убрать из игры вообще ньюбихэлпера. Даже нг шэдоу пухи тоже убрать. Ньюби соски убрать, платные тп с 1 лвла. За квесты 2 профы чтоб дименшены не давали. За смерть чтоб снималось по 10% и прям с 1го лвла. Что бы дроп, когда мобы убивают. А еще что бы мобы этот дроп собирали. Что бы рефлект работал не только на мили атаки, но и на скиллы, на атаки с лука и магию! Что бы дебафы можно было бесконечно накладывать на цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, Rewolq сказал: Что вам только в голову лезет Просто опыт игры на Астериосе. Играл тут все лоу рейты, знаю типовой контент. Ты тут судя повсему новичок. Все у тебя гладко на бумаге, до тех пор пока ты не встретишь стронг паки на всех топ,мид спотах и выберешь путь Картмана качаться на "кабанчиках"))) 9 минут назад, SIasher сказал: спасибо Админам!) вопрос только один - донат будет?) без доната мне кажется это опять будет фэйл) а так можно нормально так заработать на этом открытии ичитывая то количество людей которые переберутся с других проэктов) ПА х1.25, значит будет 100%, вопрос только его можно будет подключить с х5 или нет Изменено 6 августа, 2021 пользователем SoklBiolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 18 минут назад, SIasher сказал: вопрос только один - донат будет?) без доната мне кажется это опять будет фэйл) Мне кажется будет что-то совсем минимальное, раз даже донат-петов не будет. Если бы хоть ПА был нормальным, хотя бы х1.5, то было бы куда заливать голды. А так даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Мне кажется будет что-то совсем минимальное, раз даже донат-петов не будет. Если бы хоть ПА был нормальным, хотя бы х1.5, то было бы куда заливать голды. А так даже не знаю... Хотел х1 - тебе дали аж целые 1.25, а ты еще и не доволен, ох уж эти гномы-спойлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKSTEPdnb Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) *передумал я советовать, все тут за х7* Изменено 6 августа, 2021 пользователем DARKSTEPdnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 18 minutes ago, Edentor said: Да, и рейты на дроп/споил/адену не х1, а х0,1. Вот тогда было бы идеально. Все были бы довольны. Еще убрать из игры вообще ньюбихэлпера. Даже нг шэдоу пухи тоже убрать. Ньюби соски убрать, платные тп с 1 лвла. За квесты 2 профы чтоб дименшены не давали. За смерть чтоб снималось по 10% и прям с 1го лвла. Что бы дроп, когда мобы убивают. А еще что бы мобы этот дроп собирали. Что бы рефлект работал не только на мили атаки, но и на скиллы, на атаки с лука и магию! Что бы дебафы можно было бесконечно накладывать на цель )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, rUntothehills сказал: ты спориш со мной о стадиях но не знаешь что это, в принципе не удивлен. Спорил я с тобой исключительно в первом своем сообщении адресованном тебе, второе мое сообщение не имеет ничего общего со спором о стадиях, я лишь поинтересовался твоим мнением, и не поставил точку чем судя по всему и ввел тебя в заблуждение что твоя теория хоть чего то стоит, спорить о стадиях я не вижу смысла,по той простой причине что это бессмысленно, твои фантазии о зерге подпивасников убивающих задротов не более чем фантазии. ПыСы На единственном сервере где я видел стадии, они были кратны 20-и лвлам, подпивасникам это не помогло а сервер прожил чуть больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Admin сказал: В л2 игра у людей последнее время сводится к задаче достичь высокоуровнего контента, т.е. дойти до конца. Но при этом они не получают в процессе ничего кроме монотонного кача. Как на работу ходят. На Prime все было по-другому, контент был с первых уровней, непрерывный и полноценный, на любых уровнях. Даже если вы опоздаете на открытие на месяц-два, то локи все равно будут заполнены даже на 20-30 уровнях, т.к. потребность в твинках будет высокой, а качать их будет трудно. Более того, весь высокоуровневый контент крайне низкого качества, там ничего нет. Лучшая часть игры с 1 по 75 уровни. Многие скажут, что весь низкоуровневый контент им известен и давно наскучил. А я вот уверен, что вы не знаете и половины этой игры на низких уровнях :) полностью соглашусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Хотел х1 - тебе дали аж целые 1.25, а ты еще и не доволен, ох уж эти гномы-спойлеры) х1 подразумевает премиум аккаунт. Я даже на офе х1 играл как на х3-х4. Руны (тот же ПА), невит, рек бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения