Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Админ! Огромная просьба - дайте вконце-концов возможность  выбора визуализации персоонажа не зависимо от профессии . ДАёшь СВСа мейн в теле Орка файтера. - Уверен СВСов станет больше, ибо убогость светлых - это уже легендарная проблема Л2. На геймплей такой подход не влияет , а людям приятно. 

\

Пример с СВС умозрительный- у многих есть свои любимые "Скины" а профа нужная в любимый "Скин" не ложиться.

Только что, Ujhsys44 сказал:

Админ! Огромная просьба - дайте вконце-концов возможность  выбора визуализации персоонажа не зависимо от профессии . ДАёшь СВСа мейн в теле Орка файтера. - Уверен СВСов станет больше, ибо убогость светлых - это уже легендарная проблема Л2. На геймплей такой подход не влияет , а людям приятно. 

\

Пример с СВС умозрительный- у многих есть свои любимые "Скины" а профа нужная в любимый "Скин" не ложиться.

Проснись ты пьян 

1 час назад, SoklBiolla сказал:

Вангую 15к на старте. Хотя хроники в себя уместят максимум 8к-10к

вмещают себя не хроники а сервера ,на офе самое мощное оборудование вмещает в себя 6к онлайн ,тут как админ написал 8к ,значит тут оборудование мощнее чем на руофе)

1 минуту назад, Dott сказал:

Проснись ты пьян 

За тебя и так понятно. Но ты тут не один.. А то , что тебе не противны светлые в хеви... ну ктот и  трико под туфли носит

3 минуты назад, Ujhsys44 сказал:

\

Про статы рас слышал?

1 минуту назад, Ujhsys44 сказал:

За тебя и так понятно. Но ты тут не один.. А то , что тебе не противны светлые в хеви... ну ктот и  трико под туфли носит

Ты не принимаешь Эльфа таким какой он есть, главное это душа, не важно, в стрингах эльф или нет... фу таким быть

8 часов назад, ГивиЗурабович сказал:

Фортики не пофармить? А так слабо поиграть? 

я в рейсе, да и я их весной и не фармил почти, так для справки.

ОБТ не хотелось бы. Лучше путь в неизвестность, только описание и все. А то хитрожопы на обт узнают кто в мете и как фаст кач делать и у них будет преимущество на старте. 

6 минут назад, mccumshot сказал:

Про статы рас слышал?

Пример: Гном - визуально ( да хоть гномка)

мейн данного героя Некр = = = = = Статы рассы Хуманс..(и даже рассовые особенности)

Итог: Гном мистик , а по факту Некр со всеми вытикающими . А Гном = по сути лишь "скин" , что видят все , но сей образ не меняет внутреннего содержания.

Или вы из ЭТИХ- Земля плоска и стоит на 3 китах = БД,ПП(с вампом) и СВС

Изменено пользователем Ujhsys44

16 минут назад, ГивиЗурабович сказал:

Зачем?Если можно зайти в статистику сервера и посмотреть.Я не типичный кстати,я уникальный.

Друг, ты статистике веришь? Как минимум статистику надо делить на два, ибо тут вообще нет ни одного человека, кто играет в одно окно. А теперь причинам сколько народа играет в три, шесть и более. Кто-то (адекватный человек) скажет: ну таких задротов 1-2 на весь сервер. На самом деле каждый третий играет в шесть окон и думает, что он самый умный :) 

Я поэтому не верю статистике. :) 

2 минуты назад, Karrion сказал:

вмещают себя не хроники а сервера ,на офе самое мощное оборудование вмещает в себя 6к онлайн ,тут как админ написал 8к ,значит тут оборудование мощнее чем на руофе)

На Астериосе как показала десятилетняя практика оборудование вмешает "на изи" 10к+ онлайна, я имел ввиду именно хроники (игровой мир). На эпилоге локаций намного меньше чем в ХФ, и часть онлайна поймет, что они "лишние на этом празднике жизни", когда не осилят дефать даже лоу локации.

10 минут назад, Ujhsys44 сказал:

\

Я хз зачем смотреть на жопу орка, если можно смотреть на аккурантую попку светлой эльфийки. Придумываете проблемы из ничего :) 

Только что, SoklBiolla сказал:

На Астериосе как показала десятилетняя практика оборудование вмешает "на изи" 10к+ онлайна, я имел ввиду именно хроники (игровой мир). На эпилоге локаций намного меньше чем в ХФ, и часть онлайна поймет, что они "лишние на этом празднике жизни", когда не осилят дефать даже лоу локации.

Ладно я не буду вступать в дебаты на счет онлайн ,а то мне пару учёток уже из-за этого забанили)

1 минуту назад, Lionze сказал:

Я хз зачем смотреть на жопу орка, если можно смотреть на аккурантую попку светлой эльфийки. Придумываете проблемы из ничего :) 

Ток не начинай о женских персонажах. А то к психотерапевту отправлю..) Открою тебе тайну - 80% Муж.пола не могут играть за женских персов. Если не понимаешь , то просто помолчи.

Гномка не считается  )

Описание сервера Prime 2010 года: 

Полностью убраны common и shadow items.

В магазинах продают только low и middle D.

В люксоре продают low и middle C. SA не продают.

Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет.

Виталити кончается в 2 раза быстрее.

Телепорты платные даже для новичков.

Нельзя играть в несколько окон.

Бонус опыта для группы увеличен.

Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.

Бафф для новичков только до 39 уровня включительно.

Дворянство не выдают за Территориальные Войны.

Убран квест на 2 профессию за 3кк.

Мастер Тома вновь телепортируется.

Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.

Как уже писал Админ что основа будет взята по серверу Prime-  это будет весьма хардкорно)

15 минут назад, Ujhsys44 сказал:

\

Для этого придуманы сабы. Как то не хотеься играть на сервере где будет 80% моделей гномов. Хочешь модель гнома - играй гномом)

1 минуту назад, LSDice сказал:

Это 2010 год, сейчас 2021, ты думаешь они не проработали вопрос ? админов за дураков держишь) просто жди анонса и ОБТ

1 минуту назад, H0ng сказал:

Для этого придуманы сабы. Как то не хотеься играть на сервере где будет 80% моделей гномов. Хочешь модель гнома - играй гномом)

Да начните уже думать о всех аспектах , а не сразу говорить.. я понимаю , что вы так и живёте, но!

Саб уступает мейну, а свобода выбора может быть СВОБОДНОЙ... или должна быть?

Только что, LSDice сказал:

Вся попаболь будет в этом.  Представляю если пкашить и не давать взять саб рб, какой будет вой))

1 минуту назад, LSDice сказал:

Полностью убраны common и shadow items.

В магазинах продают только low и middle D.

В люксоре продают low и middle C. SA не продают.

Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет.

Виталити кончается в 2 раза быстрее.

Телепорты платные даже для новичков.

Нельзя играть в несколько окон.

Бонус опыта для группы увеличен.

Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.

Бафф для новичков только до 39 уровня включительно.

Убран квест на 2 профессию за 3кк.

Мастер Тома вновь телепортируется.

Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.

Как уже писал Админ что основа будет взята по серверу Prime-  это будет весьма хардкорно)

Ну без окон совсем это будет сервер исключительно для ценителей :). Как говорили выше, невозможно даже будет завести ушедшего в отпуск бафера/барда и игра в кп застопорится.

Как однажды говорил админ - 3 окна это идеальное количество, в случае с х1 я с ним согласен.

1 минуту назад, Ujhsys44 сказал:

Да начните уже думать о всех аспектах , а не сразу говорить.. я понимаю , что вы так и живёте, но!

это называется "отделить саб-класс" сначала ты был гномкой, а потом стал ОркоНегр0м, уже все реализовано для вас)

15 часов назад, Admin сказал:

Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры

Верю в то, что где-то там сидит @Drin , который вроде как отвечал в далеких далеких за хантер и так же работает над новым концептом мидрейтов и через лет 40, вы его откроете, когда я буду на пенсии.

Только что, Ujhsys44 сказал:

Это слишком радикальная правка. Такой вариант возможен только на какой нибудь донатном однодневном говносервере, где можно купить скил спойл любому персу, в одного бафера засунуты все бафы (как в ГОДе) и все в таком духе

18 минут назад, Karrion сказал:

дело не в мощности, а в оптимизации

18 минут назад, Kangoshi сказал:

3 месяца бы прожил. Какие 3 года.

25 минут назад, ПетрПетрович сказал:

3 года? о чем ты 🤣

Ну это я типо оптимистично настроен про 3 года, можно же представить открытие нового х2(раз в год) который вольют в х1 Если 3 месяца то это печальная попа боль, где скорее всего будет проблема и со спиритами, сосками, что сильно попортит удовольствие от игры когда всё потухнет. Один фиг буду стартовать вдруг проект себя оправдает и всё удачно. У таких как этот проектов 2 варианта или эпик фейл или нечто такое что каждый из нас будет вспоминать в последнюю минуту своей жизни. 

14 минут назад, Лестер сказал:

ОБТ не хотелось бы. Лучше путь в неизвестность, только описание и все. А то хитрожопы на обт узнают кто в мете и как фаст кач делать и у них будет преимущество на старте. 

ОБТ опасен+1. Не ломайте кайф  и предвкушение

1 минуту назад, Крафт сказал:

Ну это я типо оптимистично настроен про 3 года, можно же представить открытие нового х2(раз в год) который вольют в х1 Если 3 месяца то это печальная попа боль, где скорее всего будет проблема и со спиритами, сосками, что сильно попортит удовольствие от игры когда всё потухнет. Один фиг буду стартовать вдруг проект себя оправдает и всё удачно. У таких как этот проектов 2 варианта или эпик фейл или нечто такое что каждый из нас будет вспоминать в последнюю минуту своей жизни. 

Так и будет, новая концепция классики вышла, спустя 8 лет, значит ожидать новой линейке серверов

т.к. медею скорее всего уберут со временем полностью

13 минут назад, Karrion сказал:

Ладно я не буду вступать в дебаты на счет онлайн ,а то мне пару учёток уже из-за этого забанили)

40к просмотров в этой теме (16 часов назад создана это по 3 человека каждые 4 секунды) думаю парирует любой твой аргумент на счет онлайна Астериоса)

Изменено пользователем SoklBiolla

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...