ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 20 минут назад, ПетрПетрович сказал: Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов А можно название Кланов - которые так ждали х7, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: За меня не переживай, стартану и поиграю без лабки 83 даже, А тебе сочувствую, пол года как минимум на голодовке без костей) Как жаль что для него ничего не поменялось. С 83-ей не нафармить даже на кости с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, UnknownLifeForm_ сказал: Как жаль что для него ничего не поменялось. С 83-ей не нафармить даже на кости с х7 Я вообще считаю что х5 Будет продег когда запилят видос в стиле "Супер изи фарм 100кк за 10 минут Лаба 83 соло ПП" 9 минут назад, Dott сказал: Залайкайте пост, ув администрация проекта, откройте в пятницу 27 августа или же 3 сентября. 2 дня пикового Прайм тайма будут потеряны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, Lionze сказал: Если взяты наработки 2010 года, то Я так понимаю будет ГФ хроники?! Серьезно! Мое сердечко трепещет в преддверии ответа! Нет) ХФ + классик, ну раз 10 лет работали над х1, то это уже протестировано гммами, будет интересно влиться во что-то новое, тем более на Астериосе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 50 минут назад, Fitzgerald сказал: Я не понимаю, где ты увидел осуждение с моей стороны? Хотите х1, будет вам х1. Это уже в анонсах. Я лишь говорю, х1 и х7 это разная ла2. И помимо х1 , нам нужен новый х7. Понятно,весной приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Даешь х7 на этом (Новом) клиенте! 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: Я вообще считаю что х5 Будет продег когда запилят видос в стиле "Супер изи фарм 100кк за 10 минут Лаба 83 соло ПП" Они что ещё ппшкой соло не научились закрывать? Даже Бдшкой и гладом уже закрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujhsys44 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Проба пера будет в любом случае. Именно АТМОСФЕРА настоящей Л2 - где каждый играет за свой класс , а не 11 чаров за вечер в лабе , БФ и тд. Да -Работа, да - Семья, НО! Как человек начавший л2 ещё на ц3 за Биша , а это скажу я вам не для слабых ( мало кто поймёт , но кто-то понимает о чём речь) понимаю , что данный формат имеет право на жизнь. Фана там будет много-это факт. Ибо слиться в пвп на таком рейте...ммммм казуальщики трепещите) Возвращение концепции кланов от КП к - Большой и надеюсь дружной Банде в коей состав пати определяет- текущий ресурс игроков онлайн. набивание руки под класс - вы может полагаете себя профи , но скажу я вам ... 90% раков криваруких( разных градаций криварукости) и пофиг , что у вас одет фул эпик- вы оконный РАК. И скоро это почувствуете ( а после будете писать о том , что х1 не актуален в наших реалиях и именно поэтому вы уходите с сервера , или нововведение админов вам не нравяться ибо "Ломают концепцию игры" и тд.))))) Смысл Л2 не в быстрой прокачке и одевании- Смысл Л2 в социальности и умении получать Фан и профит на ВСЕХ стадиях развития..Клац-Клац. Пы.СЫ . Ох уж Плачь Ярославны будееет..мммм :) Пы.Пы,Сы. Казуальщики ( 5 окон ) . И Нытики -Что мыслят себя Про... Увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: Залайкайте пост, ув администрация проекта, откройте в пятницу 27 августа или же 3 сентября. 2 дня пикового Прайм тайма будут потеряны. Нет, 4 сентября, я уже взял небольшой отпуск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, OldSchoolNoob сказал: Ну это было бы справедливо. Лично я противник х1, потому что считаю что большинство топящих за него не готовы к тому, что их там ждет и этому серверу придется набирать игроков приходящих с других серваков л2. Надеюсь что ошибаюсь)) Большинство игроков х5-х7 Астериоса слишком казуальные. Но сам удержатся и не пойти не смогу)) Хотя и пойду крафтером, играя в основном в рынок. х7 - это другая игра, по-справедливости, нужно открывать и х1 и х7. Но по факту, если открыть их параллельно, то оба сервера могут не набрать нужного онлайна. Поэтому Админы будут делать то, что посчитают выгодным для проекта в целом. Не не нужно открыть х1 и года 2 потом не открывать х7. Я прям жажду насладится слезами тех кто выпрашивал этот х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ИСТ сказал: А можно название Кланов - которые так ждали х7, ) кланы соло игроков которые инсты закрывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Кстати , надеюсь на этом зардкоре ещё отключат гейткипера который восстанавливает фулл МП за копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Куда вольют? Когда вольют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Кстати , надеюсь на этом зардкоре ещё отключат гейткипера который восстанавливает фулл МП за копейки Думаю это однозначно будет именно так. Никакого бесплатного ГХ, и парнаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, ИСТ сказал: А можно название Кланов - которые так ждали х7, ) Рофлы и Тим офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, LaSangreReaI сказал: кланы соло игроков которые инсты закрывают :D а я думал Rize с Телзом или RоA с Инстинктом -сильно расстроились , что не х7 открывают , а х1) 100% еще Саферо где-то плачет, ПачИму не х7 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Рофлы и Тим офф Изменено 5 августа, 2021 пользователем ИСТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, GuessWho? сказал: Дошики просто привыкли на х7 себе на пивко зарабатывать осенью и весной, а тут обломались вот и взвыли Теперь на завод,гайки крутить,эээх жизнь жестянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Рофлы и Тим офф главное что бреганы будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Рофлы и Тим офф а кто это?Второе это Винг?Я люто чет в голосину от второго его врыва точно бы кондражку схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 17 minutes ago, Spoil2021 said: Нет конечно.Пост админа: Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики. Страдать будут все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мне30летаявл2 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте ув администрация (подлизался проверяй) все таки можно ли сделать премиум аккаунт в трех вариациях. 1) как вы хотите х1.25 2)сделать чуть подороже х1.5 3)сделать дорого (для работяг с завода у когорых нет много времени задротить) х2 З.Ы шахтеров не касается))) и все таки хотелось бы надеятся что вы сделаете хроники хф, или хотя бы с постепенным открытием этих хроник, но начиная с финала =З))) надеюсь многие меня поддержат) ах да и хотелось бы все таки 2 окна. 1 + донат 1, или как на х7. 2+1за донат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, rUntothehills сказал: главное что бреганы будут! Кто сказал?) на сколько я слышал Филя пяткой в грудь бил что никакого больше Астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: главное что бреганы будут! Да ладно? а эта их система KPI, 5 заходов на фрею - тогда у вас может быть будут 20 баллов Теперь тарбар за 20 баллов будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Дауны которые думают что тут будет стоять клиент "классик"в окно без раздумий,классик в понимании админа,это классическая концепция ла2,Аля настальджи без плащей,поясов,янтарей и всякого бреда Изменено 5 августа, 2021 пользователем Oslo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 32 минуты назад, Glamurka сказал: У меня есть инфа, что с этой новостью с другого проекта прийдет 4 клана и порядка 14 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь. Чем парируешь? сентябрь-октябрь покажет, ждем открытия с4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Oslo сказал: Дауны которые думают что тут будет стоять клиент "классик"в окно без раздумий,классик в понимании админа,это классическая концепция ла2,Аля настальджи без плащей,поясов,янтарный и всякого бреда Описания нет,а у всех паника,вот что больше смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 minute ago, мне30летаявл2 said: Здравствуйте ув администрация (подлизался проверяй) все таки можно ли сделать премиум аккаунт в трех вариациях. 1) как вы хотите х1.25 2)сделать чуть подороже х1.5 3)сделать дорого (для работяг с завода у когорых нет много времени задротить) х2 З.Ы шахтеров не касается))) и все таки хотелось бы надеятся что вы сделаете хроники хф, или хотя бы с постепенным открытием этих хроник, но начиная с финала =З))) надеюсь многие меня поддержат) ах да и хотелось бы все таки 2 окна. 1 + донат 1, или как на х7. 2+1за донат) Ну что за манера - попрошайничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Это за утро, ну точно популярный сервер будет, как новый х5 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Да не ребят, ну х1 и астерка, ну не пойдет она, лично мое мнение. Хоть и врываться буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ГивиЗурабович сказал: Описания нет,а у всех паника,вот что больше смешно) паника изза х1, что тут описывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения