Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ПетрПетрович сказал:

Есть инфа уже на это время что с этой новостью уже слились 2 клана, и порядка 7 паков с разных кланов

А можно название Кланов - которые так ждали х7, )

1 минуту назад, Dott сказал:

За меня не переживай, стартану и поиграю без лабки 83 даже, А тебе сочувствую, пол года как минимум на голодовке без костей) 

Как жаль что для него ничего не поменялось. С 83-ей не нафармить даже на кости с х7

Только что, UnknownLifeForm_ сказал:

Как жаль что для него ничего не поменялось. С 83-ей не нафармить даже на кости с х7

Я вообще считаю что х5 Будет продег когда запилят видос в стиле "Супер изи фарм 100кк за 10 минут Лаба 83 соло ПП"

9 минут назад, Dott сказал:

Залайкайте пост, ув администрация проекта, откройте в пятницу  27 августа или же 3 сентября. 2 дня пикового Прайм тайма будут потеряны. 

8 минут назад, Lionze сказал:

Если взяты наработки 2010 года, то Я так понимаю будет ГФ хроники?! Серьезно! Мое сердечко трепещет в преддверии ответа! 

Нет) ХФ + классик, ну раз 10 лет работали над х1, то это уже протестировано гммами, будет интересно влиться во что-то новое, тем более на Астериосе

50 минут назад, Fitzgerald сказал:

Я не понимаю, где ты увидел осуждение с моей стороны? Хотите х1, будет вам х1. Это уже в анонсах.

Я лишь говорю, х1 и х7 это разная ла2. И помимо х1 , нам нужен новый х7.

Понятно,весной приходи.

1 минуту назад, Dott сказал:

Я вообще считаю что х5 Будет продег когда запилят видос в стиле "Супер изи фарм 100кк за 10 минут Лаба 83 соло ПП"

Они что ещё ппшкой соло не научились закрывать? Даже Бдшкой и гладом уже закрывали

Проба пера будет в любом случае. Именно АТМОСФЕРА  настоящей Л2 - где каждый играет за свой класс , а не 11 чаров за вечер в лабе , БФ и тд. Да -Работа, да - Семья, НО! Как человек начавший л2 ещё на ц3 за Биша , а это скажу я вам не для слабых ( мало кто поймёт , но кто-то понимает о чём речь) понимаю , что данный формат имеет право на жизнь.

Фана там будет много-это факт. Ибо слиться в пвп на таком рейте...ммммм казуальщики трепещите)

Возвращение концепции кланов от КП к - Большой и надеюсь дружной Банде в коей  состав пати определяет- текущий ресурс игроков онлайн.

набивание руки под класс - вы может полагаете себя  профи , но скажу я вам ... 90% раков криваруких( разных градаций криварукости) и пофиг , что у вас одет фул эпик- вы оконный РАК. И скоро это почувствуете ( а после будете писать о том , что х1 не актуален в наших реалиях и именно поэтому вы уходите с сервера , или нововведение админов вам не нравяться ибо "Ломают концепцию игры" и тд.)))))

Смысл Л2 не в быстрой прокачке и одевании- Смысл Л2 в социальности и умении получать Фан и профит на ВСЕХ стадиях развития..Клац-Клац.

Пы.СЫ . Ох уж Плачь Ярославны будееет..мммм :)

Пы.Пы,Сы. Казуальщики ( 5 окон ) . И Нытики -Что мыслят себя Про... Увидимся)

2 минуты назад, Dott сказал:

Залайкайте пост, ув администрация проекта, откройте в пятницу  27 августа или же 3 сентября. 2 дня пикового Прайм тайма будут потеряны. 

Нет, 4 сентября, я уже взял небольшой отпуск)

1 час назад, OldSchoolNoob сказал:

Ну это было бы справедливо. Лично я противник х1, потому что считаю что большинство топящих за него не готовы к тому, что их там ждет и этому серверу придется набирать игроков приходящих с других серваков л2. Надеюсь что ошибаюсь)) Большинство игроков х5-х7 Астериоса слишком казуальные. Но сам удержатся и не пойти не смогу)) Хотя и пойду крафтером, играя в основном в рынок.

х7 - это другая игра, по-справедливости, нужно открывать и х1 и х7. Но по факту, если открыть их параллельно, то оба сервера могут не набрать нужного онлайна. Поэтому Админы будут делать то, что посчитают выгодным для проекта в целом.

Не не нужно открыть х1 и года 2 потом не открывать х7. Я прям жажду насладится слезами тех кто выпрашивал этот х1

5 минут назад, ИСТ сказал:

кланы соло игроков которые инсты закрывают :D

Кстати , надеюсь на этом зардкоре ещё отключат гейткипера который восстанавливает фулл МП за копейки 

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

Кстати , надеюсь на этом зардкоре ещё отключат гейткипера который восстанавливает фулл МП за копейки 

Думаю это однозначно будет именно так.

Никакого бесплатного ГХ, и парнаса. 

10 минут назад, ИСТ сказал:

Рофлы и Тим офф

6 минут назад, LaSangreReaI сказал:

кланы соло игроков которые инсты закрывают :D

а я думал Rize с Телзом  или RоA с Инстинктом -сильно расстроились , что не х7 открывают , а х1) 
100% еще Саферо где-то плачет, ПачИму не х7

2 минуты назад, Rikimaru сказал:

Рофлы и Тим офф

Изменено пользователем ИСТ

5 минут назад, GuessWho? сказал:

Дошики просто привыкли на х7 себе на пивко зарабатывать осенью и весной, а тут обломались вот и взвыли

Теперь на завод,гайки крутить,эээх жизнь жестянка.

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Рофлы и Тим офф

главное что бреганы будут!

2 минуты назад, Rikimaru сказал:

Рофлы и Тим офф

а кто это?Второе это Винг?Я люто чет в голосину от второго его врыва точно бы кондражку схватил.

17 minutes ago, Spoil2021 said:

Нет конечно.
Пост админа:
Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики.

Страдать будут все))

Здравствуйте ув администрация (подлизался проверяй) все таки можно ли сделать премиум аккаунт в трех вариациях. 

1) как вы хотите х1.25

2)сделать чуть подороже х1.5

3)сделать дорого (для работяг с завода у когорых нет много времени задротить) х2

З.Ы шахтеров не касается)))

и все таки хотелось бы надеятся что вы сделаете хроники хф, или хотя бы с постепенным открытием этих хроник, но начиная с финала =З))) 

надеюсь многие меня поддержат)

ах да и хотелось бы все таки 2 окна. 1 + донат 1, или как на х7. 2+1за донат)

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

Кто сказал?) на сколько я слышал Филя пяткой в грудь бил что никакого больше Астериоса) 

2 минуты назад, rUntothehills сказал:

Да ладно? а эта их система KPI, 5 заходов на фрею - тогда у вас может быть будут 20 баллов

Теперь тарбар за 20 баллов будет?) 

Дауны которые думают что тут будет стоять клиент "классик"в окно без раздумий,классик в понимании админа,это классическая концепция ла2,Аля настальджи без плащей,поясов,янтарей и всякого бреда

Изменено пользователем Oslo

32 минуты назад, Glamurka сказал:

У меня есть инфа, что с этой новостью с другого проекта прийдет 4 клана и порядка 14 паков с разных кланов, это только тех которые знаю я и с которыми есть чат связь.
Чем парируешь?

сентябрь-октябрь покажет, ждем открытия с4)

Только что, Oslo сказал:

Дауны которые думают что тут будет стоять клиент "классик"в окно без раздумий,классик в понимании админа,это классическая концепция ла2,Аля настальджи без плащей,поясов,янтарный и всякого бреда

Описания нет,а у всех паника,вот что больше смешно)

1 minute ago, мне30летаявл2 said:

Здравствуйте ув администрация (подлизался проверяй) все таки можно ли сделать премиум аккаунт в трех вариациях. 

1) как вы хотите х1.25

2)сделать чуть подороже х1.5

3)сделать дорого (для работяг с завода у когорых нет много времени задротить) х2

З.Ы шахтеров не касается)))

и все таки хотелось бы надеятся что вы сделаете хроники хф, или хотя бы с постепенным открытием этих хроник, но начиная с финала =З))) 

надеюсь многие меня поддержат)

ах да и хотелось бы все таки 2 окна. 1 + донат 1, или как на х7. 2+1за донат)

Ну что за манера - попрошайничать?

Это за утро, ну точно популярный сервер будет, как новый х5 ))image.png.78247c34f8f5a76de56839d43e26c0e1.png

Да не ребят, ну х1 и астерка, ну не пойдет она, лично мое мнение.

Хоть и врываться буду =)

1 минуту назад, ГивиЗурабович сказал:

Описания нет,а у всех паника,вот что больше смешно)

паника изза х1, что тут описывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...