Перейти к содержанию
Asterios

Помощ по коту

Shamy

Рекомендуемые сообщения

Собстно какую роль выполняет кот в луко паке, какой шмот , оружее , ситуации ,  опишите пожалуйста поподробнее , ( понятно что можно поиграть на нем с пол годика и уже самому разобратся , но хотелось бы хоть на что то опиратся ) а то все гайды по коту только про олимп ) ,спс .

На х5 в нормальном лукопаке кот выполняет роль окна для бафа. Увы, но реалии таковы. 

Однозначно роба сет, в пвп много не потеряешь а впв куда сильнее, задачи кота: давать баф, кидать баны, юзать рансформы -та которае клинсит забыл как называется гордон тоже не плох там стан есть, в гвг очень не плох закен.

9 минут назад, Крафт сказал:

Однозначно роба сет, в пвп много не потеряешь а впв куда сильнее, задачи кота: давать баф, кидать баны, юзать рансформы -та которае клинсит забыл как называется гордон тоже не плох там стан есть, в гвг очень не плох закен.

В что насчёт Оружия и лса туда? 

5 минут назад, UseleSsSumm сказал:

Кот в лука паке должен стрелять!

Из лука? :D

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Из лука? :D

Канешна, это же лука кп

Изменено пользователем UseleSsSumm

Видел в луко паках кота в физ билде и кансел ножиком:/

23 минуты назад, Shamy сказал:

В что насчёт Оружия и лса туда? 

Пушки надо 3 дино мейс и дино дагер(для фарма) и лук с максимальной Патакой если заряжаешься как дд, одеваешь по ситуации, в дальнейшем мейс поменяешь(или нет уж очень вкусно сидит бонус хп на сумоне) на веспер палку 10+++ советую туда тьму вставить из за трансформы закена, для олимпа огонь ставят но я не олимпер так что ставил тьму.

Лсы тут по разному, я остановился на пвп майте в 2 пушки, лень было заморачивать что там да как, а майт всегда работает. Можешь в маг палку пасивный рефлект поймать или ещё что. В дагер ставь лс для фарма, фокус например или лимит веса(мой любимый, с ним выйграл не мало пвп из за того что мог позволить с собой таскать ЦП банки).

Кот в лукопаке єто офпати окно для бафа.

Главная роль кота не давать взять квест Моба на второй профе.

1 час назад, UseleSsSumm сказал:

Кот в лука паке должен стрелять!

шта? оО

1 час назад, Shamy сказал:

Собстно какую роль выполняет кот в луко паке, какой шмот , оружее , ситуации ,  опишите пожалуйста поподробнее , ( понятно что можно поиграть на нем с пол годика и уже самому разобратся , но хотелось бы хоть на что то опиратся ) а то все гайды по коту только про олимп ) ,спс .

Какой ты видишь лукопак с котом? Я вижу Лук-Лук-Лук-Арба (или лук)-Варк-биш-ШК (иногда пал) - барды. Вместо кого кот? Вместо одного из луков - так лук даст больше профита, чем кот.. Вместо танка - так икона тоже больше профита, чем кот. Ну ладно - может ты ПЛ и тебе решать по составу, или ПЛ видит лукопак с котом - чтож:

ИМХО - кот в лукопаке это сапорт, а не ДПС. Основная его роль - дать баф квины. Второстепенные - кинуть блесы от квины (если нет бафа ПП), кинуть кубик (хотя на него часто ругаются), реснуть биша свитком и кинуть ему нубл, реснуть еще кого-нить, подхилить людей первопрофной хилкой, нюкнуть вара нюком с ЛСа в палке или своим нюком, если лукопак попал в замес и вары близко со всех сторон - прокрутить баны. Можно иногда засылать торпеду. 

Исходя из изложенного - роба сет (элегия или веспер рар)+6++, бижа на МДеф (БФрея, белеф, эля с точкой++, ворпал с точкой ++, БлесЗак, ну или обычный с точкой ++++++), Сабы МДЕФ, целка, контр УД и резисты с воина (чтоб при необходимость можно было переучить на контрхаст), маг палка - акум, чем выше точка - тем лучше, ЛС - нюк (лучше огненный, или ветряный), атрибут - под нюк из ЛСа. Вторая палка - рарный дино ножик с ПВП вставкой - стучать по замедузенным варам и кенселить их, а также - добавить скорости атаки твоим торпедам. Тату - зависит от того, планируешь ли ты заниматься еще чем-то кроме игры в лукопаке. Если нет, то +кон-стр, +инт+вит-мен.

Забудь о легком сете и ДПС трансформах - пока ты побежишь в трансформе кого-то стучать - твой лукопак убежит далеко и надолго, и ты очень много о себе узнаешь от вашего Биша и бардов..

и ПыСы - у ветерка нюк атрибутный - на ветер (это так, к слову, если понял о чем я)

Изменено пользователем Algen3

1 час назад, Крафт сказал:

честна-честна? баны? прям вижу картину, пвп лукопака против маг пака, лукопак старается держать ренж отстреливая магов и тут между двух паков выбегают кот и конь и как давай баны в друг-дружку кидать...

7 минут назад, Врозыске сказал:

честна-честна? баны? прям вижу картину, пвп лукопака против маг пака, лукопак старается держать ренж отстреливая магов и тут между двух паков выбегают кот и конь и как давай баны в друг-дружку кидать...

Ну ясен перец что в таких ситуациях кот сидит и курит(отправляет сумонна кого то пинать), заряжает танка или пасивки с луков выбивает, можно анакима включить. Ситуации разные бывают, людям с интеллектом это объяснять не нужно. 

как уже было сказано, кот в луко паке только занимает лишний слот

4 минуты назад, Крафт сказал:

Ну ясен перец что в таких ситуациях кот сидит и курит(отправляет сумонна кого то пинать), заряжает танка или пасивки с луков выбивает, можно анакима включить. Ситуации разные бывают, людям с интеллектом это объяснять не нужно. 

Та ладно,не агрессируй, мне просто стало забавно

ПыСы юзать свиток анака раз в 5 минут? честна?))

ПыСыСы Давай серьезно, 90% времени кот в лукопаке дает баф и рассказывает анекдотики отвлекая остальных своей болтовней (особенно круто когда они трындят на пару с бишом пока остальной пак возят мордой по земле)

1 час назад, Врозыске сказал:

ПыСы юзать свиток анака раз в 5 минут? честна?))

Дык бегай с квиной и не надо будет так часто юзать анака. на х5 уж тем более люди с жиру бесятся, не знают куда адену девать.

3 часа назад, Algen3 сказал:

шта? оО

Какой ты видишь лукопак с котом? Я вижу Лук-Лук-Лук-Арба (или лук)-Варк-биш-ШК (иногда пал) - барды. Вместо кого кот? Вместо одного из луков - так лук даст больше профита, чем кот.. Вместо танка - так икона тоже больше профита, чем кот. Ну ладно - может ты ПЛ и тебе решать по составу, или ПЛ видит лукопак с котом - чтож:

ИМХО - кот в лукопаке это сапорт, а не ДПС. Основная его роль - дать баф квины. Второстепенные - кинуть блесы от квины (если нет бафа ПП), кинуть кубик (хотя на него часто ругаются), реснуть биша свитком и кинуть ему нубл, реснуть еще кого-нить, подхилить людей первопрофной хилкой, нюкнуть вара нюком с ЛСа в палке или своим нюком, если лукопак попал в замес и вары близко со всех сторон - прокрутить баны. Можно иногда засылать торпеду. 

Исходя из изложенного - роба сет (элегия или веспер рар)+6++, бижа на МДеф (БФрея, белеф, эля с точкой++, ворпал с точкой ++, БлесЗак, ну или обычный с точкой ++++++), Сабы МДЕФ, целка, контр УД и резисты с воина (чтоб при необходимость можно было переучить на контрхаст), маг палка - акум, чем выше точка - тем лучше, ЛС - нюк (лучше огненный, или ветряный), атрибут - под нюк из ЛСа. Вторая палка - рарный дино ножик с ПВП вставкой - стучать по замедузенным варам и кенселить их, а также - добавить скорости атаки твоим торпедам. Тату - зависит от того, планируешь ли ты заниматься еще чем-то кроме игры в лукопаке. Если нет, то +кон-стр, +инт+вит-мен.

Забудь о легком сете и ДПС трансформах - пока ты побежишь в трансформе кого-то стучать - твой лукопак убежит далеко и надолго, и ты очень много о себе узнаешь от вашего Биша и бардов..

и ПыСы - у ветерка нюк атрибутный - на ветер (это так, к слову, если понял о чем я)

Чел ты не шаришь 

1 час назад, Крафт сказал:

Дык бегай с квиной и не надо будет так часто юзать анака. на х5 уж тем более люди с жиру бесятся, не знают куда адену девать.

А смысл? Когда ты в трансе скилы кошки не доступны, поправьте если ошибаюсь

3 часа назад, Врозыске сказал:

Дуэль на мужика

16 минут назад, UseleSsSumm сказал:

Чел ты не шаришь 

Чел, я тебя даж разубеждать не буду.. Стреляй дальше котом из лука..

48 минут назад, Algen3 сказал:

Чел, я тебя даж разубеждать не буду.. Стреляй дальше котом из лука..

Чел я гений, меня не нужно разубеждать 

1 час назад, Врозыске сказал:

А смысл? Когда ты в трансе скилы кошки не доступны, поправьте если ошибаюсь

Ошибаешься.

зайди к нам в телеграмм у нас там есть супер кот он тебе все расскажет в подписи посмотри ссылку на телегу

Пуха - 300 фокус. (Лук / Нож)

Саб скилов - бери ХАСТ , а потом что хочеш.

Сет - любой с плащик.

Что надо делать как кот:

Пве - давать баф по откате и не мешать дд.

Пвп - давать баф по откате и не мешать дд.

16 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Пуха - 300 фокус. (Лук / Нож)

Саб скилов - бери ХАСТ , а потом что хочеш.

Сет - любой с плащик.

Что надо делать как кот:

Пвп - давать баф по откате и не мешать дд.

мда, кот под фб так грибы бьет, похлеще лучников

49 minutes ago, iKing said:

мда, кот под фб так грибы бьет, похлеще лучников

Я всегда говорил, кот - топ ПВП клас в поле!

2 часа назад, HellMagic1942 сказал:

Что надо делать как кот:

Пвп - давать баф по откате и не мешать дд

кот топовый дд как в пве, так и в пвп, но точно не в луко паке

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...