Перейти к содержанию
Asterios

Бафф

FarmMan

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wandy сказал:

При выходе в офлайн чар и все его параметры включая весь баф и его таймеры больше им не обрабатываются, пока чар не зайдет.

Если время бафа будет продолжать идти - все таймеры серверу придется обрабатывать и дальше.

Если не путаю, сейчас так происходит с олимп бижей, рунами на эксп/сп, агатионами временными(виталка). Пока чар офлайн, время жизни предметов продолжает "тикать". Механизм по сути тот же. Только как заметил я, они пропадают в момент захода чара. То есть, в этот момент идёт перерасчёт, и если лимит закончился, то предмет удаляется, тут же. О чём идёт сообщение в систем чат.

Ну и при входе в игру, на нас баф продолжает "тикать" на то время, что оставалось при выходе с игры. То есть, эти данные в базе сохраняются, когда чар выходит(список бафов и время их жизни/окончания).

Изменено пользователем Smoky

Хз, какое-то пиление игры под себя. Всегда всё было ок а тут не нравится, типа забирать какую-то возможность соло игроков противостоять кпшкам это зашквар. 

7 минут назад, Laser сказал:

Хз, какое-то пиление игры под себя. Всегда всё было ок а тут не нравится, типа забирать какую-то возможность соло игроков противостоять кпшкам это зашквар. 

я понимаю что ты фармишь периодически дестракшн рб под годартом и тебе этот предл не выгоден, но я их не фармлю и большинство людей тоже их не фармит, было бы не плохо чтоб  их даже подальше от городов спавнили, чтобы челики вроде тебя на сабах у ворот города ждущие рб не мозолили глаза, а в случае с танатосом под аденом его вообще заводят в город и фармят там чтоб он не канцелил

12 минут назад, FarmMan сказал:

я понимаю что ты фармишь периодически дестракшн рб под годартом и тебе этот предл не выгоден, но я их не фармлю и большинство людей тоже их не фармит, было бы не плохо чтоб  их даже подальше от городов спавнили, чтобы челики вроде тебя на сабах у ворот города ждущие рб не мозолили глаза, а в случае с танатосом под аденом его вообще заводят в город и фармят там чтоб он не канцелил

Кхм. То есть весь предл, только чтобы нагадить "фармерам дестракшен РБ"? Которые имеют огромный откат, их всего несколько штук и шанс дропа точки мизерный. Я сам их фармил, без какие-то релогнутых чаров и паления, не на постоянке. И не встречал челов с релогами. А ты на постоянке решил и тебя "душат"? :)

Только что, Smoky сказал:

Кхм. То есть весь предл, только чтобы нагадить "фармерам дестракшен РБ"? Которые имеют огромный откат, их всего несколько штук и шанс дропа точки мизерный. Я сам их фармил, без какие-то релогнутых чаров и паления, не на постоянке. И не встречал челов с релогами. А ты на постоянке решил и тебя "душат"? :)

ты вообще всё сообщение прочитал?) я их не фармлю и мне плевать на них, суть предла указана в первом сообщении

2 минуты назад, Smoky сказал:

То есть весь предл, только чтобы нагадить "фармерам дестракшен РБ"?

да  тут  почти все предложения  такие. ктото комуто не дал или руки  из 5-й точки и  он решил  создать/нагадить...

1 минуту назад, Igorka сказал:

да  тут  почти все предложения  такие. ктото комуто не дал или руки  из 5-й точки и  он решил  создать/нагадить...

И это очень печально, когда пилят игру под себя или чтобы обламать других, чем сами заниматься не хотят (я ВЛом фармить не хочу, но админ, пореж ВЛов! Я держать 3 компа и кучу окон не хочу, но админ, сделай что-то! Я не хочу фармить сутками, но вон те зарабатывают много, админ разберись! Мой клан не может победить топовый на осаде/эпике, админ, давай сделаем, чтобы была халява или они нас не трогали!)

12 минут назад, FarmMan сказал:

ты вообще всё сообщение прочитал?) я их не фармлю и мне плевать на них, суть предла указана в первом сообщении

не пытайся понять. Это же смоки, у которого мозга как у вешалки. 

Он всюду видит только то, что хочет сам. А то что пишется прямым текстом - максимально игнорируется. 

Он реально думает, что человек имеющий +16 топ ствол + фулл эпик будет фармить дистракшн рб по кд...

1 час назад, Laser сказал:

где было ок? суммонер призывает своего питомца а на нем уже висит фул баф+ап+шилка и прочее...разве так должно быть? нет конечно, бафы должны спадать со временем

1 час назад, Smoky сказал:

И это очень печально, когда пилят игру под себя или чтобы обламать других, чем сами заниматься не хотят

та всегда так было, когда я АК соло фармил, и продавал по приемлимым ценам, на форуме какие-то неизвестные мне люди, которые никогда туда не приходили, ныли "низя так!1 в одно рыло!1". Сначала убрали баф. Потом усиление х10. Теперь ее вообще никто убить не может кроме убер подготовленных. И даже если ты убил тех кто ее фармит, ты ее сам не убьешь до регрупа второй стороны. Наныли. Как итог: цена АК х2-х3 из-за сложности убийства и монополии.

Изменено пользователем Kronverk

2 часа назад, FarmMan сказал:

Так а в чем проблема? Не можешь Забафать чара и фармить или что? У меня и под аденом твинк забафанный. 

Или ты думаешь что трудно поставить варков в местах их респа быстро сумониться поднять за 1 минуту баф и убить? У меня фул аккаунт варков. 

Это предел ради предла, понимаешь? 

В том то и дело, что на сабах и в 3 окна этих рб фармят бомжи, я не сабаюсь а палю палилками иногда и фармер у меня с бистом под фб апп иконой забафан стоит. Типа всегда фармили так как сейчас, а ты хочешь изменить, хотя реальной причины вообще нету. Это не изменит ничего

41 минуту назад, killerdance сказал:

где было ок? суммонер призывает своего питомца а на нем уже висит фул баф+ап+шилка и прочее...разве так должно быть? нет конечно, бафы должны спадать со временем

Так всегда и было, и всегда это было ок. Если не можешь Забафать это твои проблемы. Купи себе 2-3 компа и бафайся, с чего ты должен в 1 окно нагибать челов в поле которые в 9 окон сидят? 

Повторюсь, такой забаф позволяет хоть чем-то конкурировать с пачками. 

А то обоссаные паки ешек на фортах оконники из заборов трахают а они ещё и скулят хД

Вы хотите и эпики фармить и чтоб ещё на фортах вам никто не мешал) 

9 минут назад, Kronverk сказал:

та всегда так было, когда я АК соло фармил, и продавал по приемлимым ценам, на форуме какие-то неизвестные мне люди, которые никогда туда не приходили, ныли "низя так!1 в одно рыло!1". Сначала убрали баф. Потом усиление х10. Теперь ее вообще никто убить не может кроме убер подготовленных. И даже если ты убил тех кто ее фармит, ты ее сам не убьешь до регрупа второй стороны. Наныли. Как итог: цена АК х2-х3 из-за сложности убийства и монополии.

Да, Ешки пилят игру под себя. 

Вот этот фарммен бегает в +16 элегия сете и ему все мало, хочет ещё больше крабить хД

1 час назад, Smoky сказал:

И это очень печально, когда пилят игру под себя или чтобы обламать других, чем сами заниматься не хотят (я ВЛом фармить не хочу, но админ, пореж ВЛов! Я держать 3 компа и кучу окон не хочу, но админ, сделай что-то! Я не хочу фармить сутками, но вон те зарабатывают много, админ разберись! Мой клан не может победить топовый на осаде/эпике, админ, давай сделаем, чтобы была халява или они нас не трогали!)

+++++

Предл = Чистое нытье без смысла. 

1 час назад, FarmMan сказал:

Если не фармишь и плевать - не пили предлы такие бессмысленные. Ведь если наплевать, то значит тебе плевать как фармят этих рб с забафом или без. 

Или не плевать все-таки? 

Изменено пользователем Laser

20 минут назад, Laser сказал:

Знаешь почему рб называется рб?

Рейд босс. Термин рейд в играх тебе о чем то говорит? То что все рб у нас на сервере фармятся в соло это абуз механик, они были придуманны чтоб их группами фармили.

20 минут назад, iTesey сказал:

Рейд босс. Термин рейд в играх тебе о чем то говорит? То что все рб у нас на сервере фармятся в соло это абуз механик, они были придуманны чтоб их группами фармили.

Так 9 окон это и есть пачка) Загрузи 9 окон и ты пачка) 

Такой ты балабол. Уж не тебе тут про абузы говорить) 

Писей, иди лучше выучи термин "тир или дестр под фул бафом и на что он способен".

19 минут назад, iTesey сказал:

ну погоди, вот у меня три компа. Это опять получается, что я соло фармлю РБ.

Изменено пользователем Kronverk

Убрать возможность грузиться с 3х компов, делов-то.

27 минут назад, Laser сказал:

Так 9 окон это и есть пачка) Загрузи 9 окон и ты пачка) 

Такой ты балабол. Уж не тебе тут про абузы говорить) 

Тесей, иди выучи термин "тир или дестр под фул бафом".

так чем мой предл ломает фарм тебе рб в 9 окон?

По факту из всего перечисленного в предле нуждаются в фиксе только самонеры.

1) Не вижу никаких проблем палить сумонером и в случае респа поднять баф за минуту и присамониться. Станет только сложнее тем у кого нет 2+ компов. Увеличивать разрыв в преимуществе между теми у кого один комп и между теми у кого их два-три не вижу целесообразным.

2) Опять же не проблема поднять баф на "защитнике спота". 

3) Ну вообще не о чем аргумент. Это всего лишь один из способов начать пт под пером. С учётом того, что в каждом пвп паке есть дх почти на всех чарах, у всех есть перо на сабе, которые раскидываются. Помимо этого твинков для перьев никто не отменял, особенно учитывая текущую тенденцию качать себе составы на другие замки. Не изменится вообще ничего. 

4) Сумонеры действительно сейчас вносят дисбаланс в пвп. Если с теми кто просто стекает себе икону и ап ещё как то можно бороться танками, ножами, возможно дестрами, то против особо упоротых которые себе стакают баф фрейки не поможет вообще ничего. 

5)см. п.1

6)см. п.5

Вывод, кроме фикса самонеров ничего кардинально не изменится, только добавит немного геморроя тем, кто играет в 1 пк, добавляя больше преимущества тем у кого их 2 и больше. Это не очень хорошо. Разумным решением ситуации вижу только фикс самонеров, чтобы на питомце был текущий баф хозяина. И чтобы реализация прошла без косяков типа и на олимпе петы будут с текущим бафом хозяина вызываться хД

1 час назад, Laser сказал:

Так а в чем проблема? Не можешь Забафать чара и фармить или что? У меня и под аденом твинк забафанный. 

Или ты думаешь что трудно поставить варков в местах их респа быстро сумониться поднять за 1 минуту баф и убить? У меня фул аккаунт варков. 

Это предел ради предла, понимаешь? 

В том то и дело, что на сабах и в 3 окна этих рб фармят бомжи, я не сабаюсь а палю палилками иногда и фармер у меня с бистом под фб апп иконой забафан стоит. Типа всегда фармили так как сейчас, а ты хочешь изменить, хотя реальной причины вообще нету. Это не изменит ничего

Так всегда и было, и всегда это было ок. Если не можешь Забафать это твои проблемы. Купи себе 2-3 компа и бафайся, с чего ты должен в 1 окно нагибать челов в поле которые в 9 окон сидят? 

так почему тогда тебя это так волнует если это ничего не изменит?

ты в каждом посте сам себе противоречишь, мой предл как раз таки против того чтоб 1 чел под фул забафом загрузился в любой момент и пошел нагибать, в реал тайме тебе никто не мешает забафаться  и таскать за собой окна баферов, ну или поставить их в городе и прилетать бафаться и обратно идти в бой но в реальном времени а не из оффлайна, можно взять в пати джуда и привязать за собой, нужен апп переключился кинул или даже нажал со второго компа на кнопочку

ты или суть предла не понял или я хз

1 час назад, FarmMan сказал:

так чем мой предл ломает фарм тебе рб в 9 окон?

Так а чем он полезен тогда? 

Смысла в твоём предле 0, это предл ради предла, соответственно он бестолковый. 

36 минут назад, Laser сказал:

Так а чем он полезен тогда? 

Смысла в твоём предле 0, это предл ради предла, соответственно он бестолковый. 

если ты не видишь смысла, то это не значит что его нет

7 часов назад, iTesey сказал:

Если реализовать тикание баффа в оффлайне будет: таже запись в базу при логауте, а при чтении с базы при логине подставляется просто формула с разницей времени между логаутом и логином, и применяется к баффу. 

Зы. Ты не шаришь.

вы там дебилами прикидываетесь?

ясен пень что если реализовать через вычисление разницы по времени лог-офа - не будет проблем, но тс то предложил не это.

шарящие лять.

Против . Возможность вывести в релог с фб , хороший контент .

Предложение дельное)

Можно еще добавить, чтобы после рестарта все чары отправлялись в ближайший город.

48 минут назад, Василий1501 сказал:

Можно еще добавить, чтобы после рестарта все чары отправлялись в ближайший город.

Не, перебор полный. В каждого есть десятки палилок/самонов на споте, против будут все. Ну разве что кроме академиков, что первого чара качают.

11 минут назад, yarko сказал:

Не, перебор полный. В каждого есть десятки палилок/самонов на споте, против будут все. Ну разве что кроме академиков, что первого чара качают.

Я думал цель предлы в том и состоит, что играть нужно в режиме "сейчас", а не "приготовлю все загодя".

8 часов назад, Аска сказал:

Убрать возможность грузиться с 3х компов, делов-то.

Чисто интересно, как ты себе это вообще представляешь? 

Плюс к предлу

лоСОСЕвый (лазер) за форты ноет,а не рб ясно же

+за живых людей в паке,вместо одного компа и 2-ух ноутбуков 

Так неожиданно, что предл появился после того, как этому предлогатору дали по щщам в тули)) 

7 часов назад, Wandy сказал:

вы там дебилами прикидываетесь?

ясен пень что если реализовать через вычисление разницы по времени лог-офа - не будет проблем, но тс то предложил не это.

шарящие лять.

А какая разница, в какой момент этот расчёт происходит? Ну не подумал ТС, выразился "обывательским" языком. Ты же понял что он просит и как этого добиться, по аналогии с уже реализованными "временными" предметами.

2 часа назад, Паладишка сказал:

Так неожиданно, что предл появился после того, как этому предлогатору дали по щщам в тули)) 

в каком тулли и по каким щам?))) если ты про тот фрапс который там кидали, то на фрапсе люди с пачки вери фанни, а меня там и близко нет и о вашем замесе я до того как кинули фрапс сюда и знать не знал, внезапно да?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...