Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Pierre сказал: Ну так она еще вчера ушла на тот форум просто ;DD Удобно иметь два форума. На этом всех заовнила и пошла там доминировать. Надо будет там с ней поздороваться... Она там с позитив дружит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Надо будет там с ней поздороваться... Она там с позитив дружит? Черкани куда и где искать циганку в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мне дайте тот форум, я залью дизель в бак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, KenWD сказал: Насй сосётесь малыши. Тебе когда-нибудь говорили что ты тупой или нет? Мы с детства за вампиров , говорим сосеву нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Надо будет там с ней поздороваться... Она там с позитив дружит? Та не наверно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 с хантера изгнали пошла туда разваливать кланы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: с хантера изгнали пошла туда разваливать кланы :D Безуспешно и там сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Безуспешно и там сосет это ее кредо, сосать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ничего вы не понимаете, там людей больше, вот и потянуло её но новые ощущение.... а то что Тут, двоих троих под стол загнала к себе. И пока они там в её джунглях выход ищут, она после нас лицо салфеткой вытерает.... а там на нее как с пожарного гидранта спускают.....)))) 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: это ее кредо, сосать Она кстати сплевывает *(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ПРУФЫ ЕСТЬ НАСЧЁТ ДЖУНГЛЕЙ ПРУФЫ??? эта дикая в гости придёт через месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: ПРУФЫ ЕСТЬ НАСЧЁТ ДЖУНГЛЕЙ ПРУФЫ??? эта дикая в гости придёт через месяц У циганей не принято сбривать... так что там должны быть джунгли, с кучей маленьких жителей из семейства , букашек. Лилка, смешно будет если она сплюнет, и попросит обосновать то что она не глотает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, GoldDragon сказал: У циганей не принято сбривать... так что там должны быть джунгли, с кучей маленьких жителей из семейства , букашек. Лилка, смешно будет если она сплюнет, и попросит обосновать то что она не глотает. 😂😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, armenianViber сказал: 😂😂😂😂😂🤮🤮🤮🤮 Сколько времени, скажите, Погодите убегать! Мене ручку золотите, По руке вам буду врать! Не хотите слушать, Чтоб оглохли уши!!! Опасайся ты цыганки Развесёлой сербиянки. Она спляшет и споёт, К чертям в омут уведёт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, GoldDragon сказал: У циганей не принято сбривать... так что там должны быть джунгли, с кучей маленьких жителей из семейства , букашек. Лилка, смешно будет если она сплюнет, и попросит обосновать то что она не глотает. Интересно вдконь ей давал ? или она без просу брала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Так что аккуратно с ней.... Она сейчас покоряет Руки в другом месте. Тут то уже все разоблачили её, ну а хотя может быть она ушла в поисках нового вкуса.... будет конечно любопытно если она вернется... и перестанет, делать Тьфу-тьфу-тьфу после того как дело будет кончено.... 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: Интересно вдконь ей давал ? или она без просу брала... Нууууу..... Там наверное крестиком было , прям с пересечением, что бы ВагенО и КуньВД тоже что то почувствовали. И она на конца всего этого..... хмммммм.... Ну или на концах.. хмммм.... а как правильнее? Кто знает? Когда вот с этой стороны Цыганка, а с другой концы или наоборот???? Я просто Гууглил, и мне возрастные ограничение прилетело)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 26 минут назад, armenianViber сказал: ПРУФЫ ЕСТЬ НАСЧЁТ ДЖУНГЛЕЙ ПРУФЫ??? эта дикая в гости придёт через месяц Дикие люди в далёкие путешествия не ходят Изменено 5 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Дайте лилке форум , я хочу общаться с минкой больше чем со своим боссом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, KenWD сказал: Вот только не пиши мне за сосню,ты играл в вампирах и прекрасно понимаешь что такое когда против тебя весь серв сосётся. Я тебе ни че не писал. Ты первый стартанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, DexiA сказал: Я тебе ни че не писал. Ты первый стартанул. Я не думаю что те кого ты перечислил досаждают очень сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: Я не думаю что те кого ты перечислил досаждают очень сильно. Куня, ты как с Вице королевой сервера разговаривает?-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 17 минут назад, GoldDragon сказал: Куня, ты как с Вице королевой сервера разговаривает?-) Мне как бы насрать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: Мне как бы насрать! Тебя тупым когда-нибудь называли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, armenianViber сказал: Тебя тупым когда-нибудь называли? Нет чего не могу сказать о тебе . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, KenWD сказал: Мне как бы насрать! Ну если тебе и на волосы которые у тебя в зубах застряли тоже насрать.... То... Подайте человеку туалетку, я должен это видеть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, GoldDragon сказал: Ну если тебе и на волосы которые у тебя в зубах застряли тоже насрать.... То... Подайте человеку туалетку, я должен это видеть... Какие волосы парень ты дебил?наделали твино учёток ппц сцыкливое тут комьюнити. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: Какие волосы парень ты дебил?наделали твино учёток ппц сцыкливое тут комьюнити. Некр играющий на КДЛе жмущий БСОЕ который просит Впрок не бить что-то пишет про сцыкло бугаггагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вау это как написать за дестра играющего на зиле,парень тебе явно пора в дурку,прямиком к обрыгану. 4 минуты назад, GoldDragon сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, KenWD сказал: Вау это как написать за дестра играющего на зиле,парень тебе явно пора в дурку,прямиком к обрыгану. Ууууууууу..... Обидно что хозяйку мокнули? Или она тебе повелела тут язычком поработать? Хмммммммм..... Кунь, ты б задумался, так то Цыганкие привороты опасная штука... П.с. задумывайся головой, это для тебя будет очень не привычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.