Grarnik Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Не стоит удивляться тактике против вас. Ответочка просто. Стратегия с "ФБ" пошла от ваших) Помню как Multibuf в хс бафал, потому что не справлялся с двумя-тремя. А как набафал прилетал Grez, думая что никто не знает как альтовать бафы) Не блин на аппетите залететь, попробовать развалить 2-3 челика, но нет, ПП баф :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 21 час назад, KenWD сказал: Прошу заметить братан с вампиров я один)))) Я заметил, что не один. Ну например Моторспорт - это твой твин со второго компа в соседней комнате? И тоже заметь я ещё не назвал берсов со скайнетов, тутси, которые тоже не хило подсасывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Я заметил, что не один. Ну например Моторспорт - это твой твин со второго компа в соседней комнате? И тоже заметь я ещё не назвал берсов со скайнетов, тутси, которые тоже не хило подсасывают. MamkaDani туда же. брешет короче чел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Сегодня я видел тысячи вампиров в хс. Кстати меня тоже пепешки чьи-то бафают азазааз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Коллеги ТСа намного продвинутее, кстати))). Они еще и гномов приводят перебафывать крафтобаф))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ну тогда можно и шкуру бафать заточенную на +0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 40 минут назад, Пчёл сказал: Они еще и гномов приводят перебафывать крафтобаф В вот это уже скил иуровень игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 12 часов назад, DexiA сказал: Я заметил, что не один. Ну например Моторспорт - это твой твин со второго компа в соседней комнате? И тоже заметь я ещё не назвал берсов со скайнетов, тутси, которые тоже не хило подсасывают. Вот только не пиши мне за сосню,ты играл в вампирах и прекрасно понимаешь что такое когда против тебя весь серв сосётся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот уважаемые игроки, на посте выше Моего, мы прекрасно видим как две особи слабого интеллекта, начинают друг друга поносить, это происходит так когда кто-то уходит из минкиной фемели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, KenWD сказал: Вот только не пиши мне за сосню,ты играл в вампирах и прекрасно понимаешь что такое когда против тебя весь серв сосётся. Почему ты больше не ПЛ, где твои люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Почему ты больше не ПЛ, где твои люди? а ты бы хотел играть с таким как конь вд? я думаю любой здраво мыслящий игрок бы понял что играть с челом который орёт ты юзешь банки в пвп и я буду стоять за камнем на кдле не станет играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: а ты бы хотел играть с таким как конь вд? я думаю любой здраво мыслящий игрок бы понял что играть с челом который орёт ты юзешь банки в пвп и я буду стоять за камнем на кдле не станет играть Ой не, даже не думал играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Ой не, даже не думал играть... ну вот считай что ответил на свой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Да хотел с дурачка порофлить, ну ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Да хотел с дурачка порофлить, ну ладно) пожалей его, на них и так вылили много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Нда хосс как норм зализал существу на обрыгане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Смешно, смешно Минка тебе подсказала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 41 минуту назад, KenWD сказал: Нда хосс как норм зализал существу на обрыгане? Тебе когда нибудь говорили что ты тупой? 11 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Смешно, смешно Минка тебе подсказала? Ору хос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, armenianViber сказал: Тебе когда нибудь говорили что ты тупой? Ору хос Только не пали))) что я хос🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Только не пали))) что я хос🤣 Кенвд это провальный научный эксперимент какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: Кенвд это провальный научный эксперимент какой-то Ахухахухаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Ахухахухаха ты пердставь как он сейчас волосы на своих точках рвёт, от того что в 2-х темах на протяжении 2-х дней, его и его подругу циганку просто напросто топят в их же фикалиях, и причём это делает любой кто заходит в тему, досадно и обидно им, ну а зрителям весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 че вы спугнули поехавшую ушла она от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Pierre сказал: че вы спугнули поехавшую ушла она от вас Она щас с тобой да?( 6 минут назад, Самая Лучшая сказал: ты пердставь как он сейчас волосы на своих точках рвёт, от того что в 2-х темах на протяжении 2-х дней, его и его подругу циганку просто напросто топят в их же фикалиях, и причём это делает любой кто заходит в тему, досадно и обидно им, ну а зрителям весело. Ну обидно им, когда хозяйку обижают, приходится "дефать" но поздно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Она щас с тобой да?( Ну обидно им, когда хозяйку обижают, приходится "дефать" но поздно деферы не вывозят, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Она щас с тобой да?( Ну обидно им, когда хозяйку обижают, приходится "дефать" но поздно Ну так она еще вчера ушла на тот форум просто ;DD Удобно иметь два форума. На этом всех заовнила и пошла там доминировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 они себя то не могут задефать а ты говришь о третьих лицах 1 минуту назад, Pierre сказал: Ну так она еще вчера ушла на тот форум просто ;DD Удобно иметь два форума. На этом всех заовнила и пошла там доминировать. куда ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Насй сосётесь малыши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Самая Лучшая сказал: они себя то не могут задефать а ты говришь о третьих лицах куда ? Там где играет. Тут писать нельзя такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, KenWD сказал: Насй сосётесь малыши. все что ты смог выдавить ? ты слабый был есть и будешь, все ты принял поражение и пошёл под стол ? Только что, Pierre сказал: Там где играет. Тут писать нельзя такое. Напиши письмом через почту России я дождусь и прочту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.