Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Клан турнаМЕНТОВ который собрал весь сервер против клана Гламур,всем сервером не смогли ничего сделать,уже как меся сидят на ПП,им ХСА не хватило,теперь сделали на нашей БАФ точке флаг и там нас бафают,к сожалению им это тоже не помогает,там есть бафер который бафет Емберкрафт это МОНДРАГОР с туранМЕНТОВ,что у них коновка клана МЕНТЫ* и открою вам секрет да и он по жизни (МЕНТ)Ребята старайтесь по больше и позорьтесь Д А Л Ь Ш Е! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Хрень какая то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ворам по карте, ментам по спарте ауе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Румата ты лучше такие слова не говори ))) там и ваш клан занимается тем же самым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, Excal1burr сказал: Вы серьезно? Не знаю что там кто где кому бафает, но у самих-то рыльце в пушку, это же ваши методы))) У нписи в Адене, на входе к Антарасу и т.п. Как говорится: Чья бы корова мычала... Видимо вашими же методами воспользовались, вот Вы уважаемый и подгорели... Стыдно таким людям такие темы создавать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Excal1burr сказал: Клан турнаМЕНТОВ который собрал весь сервер против клана Гламур,всем сервером не смогли ничего сделать,уже как меся сидят на ПП,им ХСА не хватило,теперь сделали на нашей БАФ точке флаг и там нас бафают,к сожалению им это тоже не помогает,там есть бафер который бафет Емберкрафт это МОНДРАГОР с туранМЕНТОВ,что у них коновка клана МЕНТЫ* и открою вам секрет да и он по жизни (МЕНТ)Ребята старайтесь по больше и позорьтесь Д А Л Ь Ш Е! Собрал весь сервер?))))) Не смогли ничего сделать?)))) Не помогает?))) про это, уж извините - без комментариев))) на откровенные глупости... КОНОВКА - стар. деревянная, обручная высокая кружка, с носочком и крышкою на ушках, жбан, конобь, коноб... (для сведения). У Вас видимо какие-то проблемы... обратитесь за помощью к врачу... Не хочется приземлять Вас на "грешную землю", но Вы живете в выдуманном мире... Обманываете себя и пытаетесь свои нездоровые фантазии пустить в массы... Изменено 3 августа, 2021 пользователем Пчёл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Пчёл сказал: Собрал весь сервер?))))) Не смогли ничего сделать?)))) Не помогает?))) КОНОВКА - стар. деревянная, обручная высокая кружка, с носочком и крышкою на ушках, жбан, конобь, коноб... (для сведения). У Вас видимо какие-то проблемы... обратитесь за помощью к врачу... Не хочется приземлять Вас на "грешную землю", но Вы живете в выдуманном мире... Обманываете себя и пытаетесь свои нездоровые фантазии пустить в массы... Ну этот дятел в глаза долбиться, ему нет смысла что-либо объяснять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Чёт я соскучился уже за л2. Хочется погонять), столько бомжей на Оли левых стало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, VinDiesel сказал: Чёт я соскучился уже за л2. Хочется погонять), столько бомжей на Оли левых стало. А давно ты был хиро на х55? Ник незнакомый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, VinDiesel сказал: Чёт я соскучился уже за л2. Хочется погонять), столько бомжей на Оли левых стало. Твой друг почему то не фармит хера Дат ы и сам то, не бомж? В +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 да ты прав чья бы корова мычала!!!как я говорил нашему клану реклама не нужна!!продолжайте в таком же духе!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 6 минут назад, Excal1burr сказал: да ты прав чья бы корова мычала!!!как я говорил нашему клану реклама не нужна!!продолжайте в таком же духе!!! мне кажется, что у тебя у самого основа в торнаментах, и ты такими темами их скрыто пиаришь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: Твой друг почему то не фармит хера Дат ы и сам то, не бомж? В +10 Ну да, я в 10, но при этом дрался с 16 и побеждал. И танков тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, VinDiesel сказал: Ну да, я в 10, но при этом дрался с 16 и побеждал. И танков тоже И каких же ты танков убивал, просвяти Изменено 3 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 сейчас бы говорить что берсу сильно роляет 10 или 16 буст 1 из 15 может он кого то и убивал, не удивлюсь если в "долгожданный" мувик попадет именно этот бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 моя основа в турнаментах?упоси господи)))) ты этими словами убил меня )))))кст хорошая идея надо будет пихнуть туда кого то послушать их стратегию как они другим КЛАМ пишут ааа гламуры идут вы где вы где быстрее на ШТТ ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 5 часов назад, PyMaTa сказал: Ворам по карте, ментам по спарте ауе Рассмешил подрушку 😂😂😂😂😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 часов назад, Excal1burr сказал: Емберкрафт это МОНДРАГОР с туранМЕНТОВ,что у них коновка клана МЕНТЫ* и открою вам секрет да и он по жизни (МЕНТ) Тогда получается, по твоей логике - эсКАЛибур - это кал? Выходит, что ты не смог придумать что-то лучше, чем завуалить свою сущность в нике? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 22 минуты назад, Foremen сказал: Тогда получается, по твоей логике - эсКАЛибур - это кал? Выходит, что ты не смог придумать что-то лучше, чем завуалить свою сущность в нике? Л - логика 😆😆😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Да да Да, и вообще ПеПехи это Читеры!!!!! Предлагаю дать всем Бан по Железу а ТСу банан. Кстати, вот мне жаль гламуров, у них играет КексКалибур, и что? Тоже можно темку создавать? Изменено 3 августа, 2021 пользователем GoldDragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Челик заговорил за ПП, смешно. Фигова стало да? Вашим же оружием, ваше промежбулочное пространство поимели. Я в ХС тоже бафаю пп, не скрываю, а знаешь почему? Потому что меня там по кд бафают, на тарасе бафают, в Адене бафают. Ответочку получите. По поводу всего серва, еще смешнее читать. Челики собрали 45 рыл, пошли душить мид кланы в разы меньше по количеству. У одних флаг забрали, у вторых забрали замок. Вы че думаете все будут драться со всеми пока вы доминируете? ХА ХА ХА А в ХС вообще биполярочка, да? Когда гламуры с вампами в 10 тел бьют одного Гринписа - это нормально. А когда все против них - пм заливают слезами про сосню. Четкое нытье. Вы сколько играете на этом серве детишки??? Всегда была сосня против тех, кого больше и сильнее Вампы, Рафы, Архи, Вилки. P.S. Ни кто ни с кем не договариватся. Идеи свои Клу расскажи, запатентует. Изменено 3 августа, 2021 пользователем DexiA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Челик заговорил за ПП, смешно. Фигова стало да? Вашим же оружием, ваше промежбулочное пространство поимели. Я в ХС тоже бафаю пп, не скрываю, а знаешь почему? Потому что меня там по кд бафают, на тарасе бафают, в Адене бафают. Ответочку получите. По поводу всего серва, еще смешнее читать. Челики собрали 45 рыл, пошли душить мид кланы в разы меньше по количеству. У одних флаг забрали, у вторых забрали замок. Вы че думаете все будут драться со всеми пока вы доминируете? ХА ХА ХА А в ХС вообще биполярочка, да? Когда гламуры с вампами в 10 тел бьют одного Гринписа - это нормально. А когда все против них - пм заливают слезами про сосню. Четкое нытье. Вы сколько играете на этом серве детишки??? Всегда была сосня против тех, кого больше и сильнее Вампы, Рафы, Архи, Вилки. P.S. Ни кто ни с кем не договариватся. Идеи свои Клу расскажи, запатентует. Прошу заметить братан с вампиров я один)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twixy Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ничего не понятно, но у кого-то горит срака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Походу екскалибур забыл как пользоваться браузером, что не может ничего ответить на форуме... Изменено 4 августа, 2021 пользователем TBo9CpaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Походу Экскалибур забыл как пользоваться мозгами, причем очень давно забыл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Походу в горах инет офнули и екскалибур зайти не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Походу в горах ТСа оффнули Изменено 4 августа, 2021 пользователем GoldDragon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Походу он разобрался как пользоваться браузером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 11 часов назад, DexiA сказал: Челик заговорил за ПП, смешно. Фигова стало да? Вашим же оружием, ваше промежбулочное пространство поимели. Я в ХС тоже бафаю пп, не скрываю, а знаешь почему? Потому что меня там по кд бафают, на тарасе бафают, в Адене бафают. Ответочку получите. По поводу всего серва, еще смешнее читать. Челики собрали 45 рыл, пошли душить мид кланы в разы меньше по количеству. У одних флаг забрали, у вторых забрали замок. Вы че думаете все будут драться со всеми пока вы доминируете? ХА ХА ХА А в ХС вообще биполярочка, да? Когда гламуры с вампами в 10 тел бьют одного Гринписа - это нормально. А когда все против них - пм заливают слезами про сосню. Четкое нытье. Вы сколько играете на этом серве детишки??? Всегда была сосня против тех, кого больше и сильнее Вампы, Рафы, Архи, Вилки. P.S. Ни кто ни с кем не договариватся. Идеи свои Клу расскажи, запатентует. выйди из образа дурачек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, chsv сказал: выйди из образа дурачек Не интересно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.