Каменный Стояк Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Вопрос не про соотношение цен и не про понт. Интересует что же действительно профитно? Угостите максимально развернутым и обоснованным ответом. Vesper Cutter - Thunder +10 или Eternal Core Sword +10? P.S. Я знаю что я ДЦПшник с синдромом Альцгеймера, но я с этим борюсь! Так что прошу каками не кидаться если не правельно поставил вопрос и в клан к Венди не отправлять, я и так знаю что полностью подхожу под его требования по набору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Бери Коре + 10, не понравится, продашь и купишь рарный Куттер)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменный Стояк Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Это ты ее продаешь 3тий месяц? Я не хочу так же. На верняк надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Дагер лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Рар кутер даст прибавку к шансу Крита т. е. Если проблемы с критом имеешь то бери его а если шанс Крита под 500 то лучше кор. А вы не рассматриваете хел блейд? Изменено 3 августа, 2021 пользователем CTA3AP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменный Стояк Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, CTA3AP сказал: Рар кутер даст прибавку к шансу Крита т. е. Если проблемы с критом имеешь то бери его а если шанс Крита под 500 то лучше кор. А вы не рассматриваете хел блейд? Я думал. Только понять так и не смог зачем? Ради скила если только но п.атаки там совсем мало. Может что то не понимаю, поясните буду рад Изменено 3 августа, 2021 пользователем Каменный Стояк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 45 минут назад, Каменный Стояк сказал: Я думал. Только понять так и не смог зачем? Ради скила если только но п.атаки там совсем мало. Может что то не понимаю, поясните буду рад забей, тот читерский скил с ХБ давным давно пофикшен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/?do=findComment&comment=7358872 Вот немного из того что раньше читал, может найдешь что полезного для себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, killerdance сказал: Скрыть содержимое https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ https://forum.asterios.tm/topic/455376-чертоги-разума-советы-по-олимпу-№19-кот/?do=findComment&comment=7358872 Вот немного из того что раньше читал, может найдешь что полезного для себя Надо сразу отправлять в тему Cipko, там же вся инфа есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменный Стояк Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, Hisker сказал: Надо сразу отправлять в тему Cipko, там же вся инфа есть. Он там ведет реч о Hellblade как о основой пухе. Скил от нне пофикшен о чем говорили выше. Инфа устаревшая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avkey89 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 если для масс пвп/гвг то все равно какая, хоть FB. ХК с руки в этом случае практически не бьет для оли, где дпс больше для остального, как выше писали 1 час назад, CTA3AP сказал: Если проблемы с критом имеешь то бери его а если шанс Крита под 500 то лучше кор ну а ХБ вроде как создан для ХК, пусть и пофиксили скилл его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 часа назад, Каменный Стояк сказал: Vesper Cutter - Thunder +10 или Eternal Core Sword +10 Я купил рар куттер +12. Тоже выбирал между корой и мв хб +10. Цена +- одинаковая была. С куттером дпс стал гораздо больше и ощутимее. ХБ тут криво работает и смысла от него особого нет, кроме визуала. КОРе вообще беспонтовый за ту цену, которую за него требуют. 59ккк на парнасе уже полгода тело барыжит им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменный Стояк Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, Карамелище сказал: Я купил рар куттер +12. Сколько крита добавляет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, Каменный Стояк сказал: Сколько крита добавляет? 55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 как пал который много лет тут олимпит скажу что особо эти 55 крита не роляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 минут назад, BeeHive сказал: как пал который много лет тут олимпит скажу что особо эти 55 крита не роляют Ну с двумя иконами то конечно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 32 минуты назад, УшастыйДемон сказал: Ну с двумя иконами то конечно ))) не, без шуток, пробовал что так что так, разница не особо, но всё таки чутка больше понравился рарный, а так скорее это чисто дело вкуса, у меня на х55 есть и то и другое и несколько танков под олимп Изменено 3 августа, 2021 пользователем BeeHive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 21 час назад, BeeHive сказал: как пал который много лет тут олимпит скажу что особо эти 55 крита не роляют По ягодке и кузовок, рар вставка+ лс на Крит вот и набегает). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 59 минут назад, CTA3AP сказал: По ягодке и кузовок, рар вставка+ лс на Крит вот и набегает). это логика не совсем для этой игры, тут надо всё точно понимать а не просто разгонять всё подряд стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, BeeHive сказал: это логика не совсем для этой игры, тут надо всё точно понимать а не просто разгонять всё подряд стараться Л2 игра мелочей. любая мелочь значительна в комплексе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.