iKing Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 37 минут назад, Xypma сказал: человек который не способен нажать 1-ну кнопку в тулли а именно "дать кота" не способен быть рабовладельцем,максимум на что ты способен это продавать fisting ass на просторах форума. Но я добрая душа помогал тебе всегда, даже сделал тебе панельку что бы ты не промахнулся котиком @UseleSsSumm Помню когда я был юнцом, вонзил себе в ухо серьгу антараса на 8ом сезоне, сколько было слёз (((( звонки в скайп, угрозы ( но я благодаря астерикасу я стал лигиндарным Ну ладно, я не об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 50 минут назад, iKing сказал: @UseleSsSumm Помню когда я был юнцом, вонзил себе в ухо серьгу антараса на 8ом сезоне, сколько было слёз (((( звонки в скайп, угрозы ( но я благодаря астерикасу я стал лигиндарным Ну ладно, я не об этом. Никчемный, не надо писать мой Ник рядом со своими высерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это была я ) наглее и жаднее гнома, как я еще не бывало на этом сервере) Это было что то милое и одновременно что то страшное...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, UseleSsSumm сказал: Никчемный, не надо писать мой Ник рядом со своими высерами. А сколько было слез, да братик? Тарасик вкусненький, спасибо лайву за это Хиро не главное☝️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, iKing сказал: сколько было слез, да братик? Тарасик вкусненький, спасибо шо там? тараса сам нафармил, или на лаке тупо с пк подобрал, или в паке крыса завелась в твоей роли? вот так и начинают верить в себя, на чужом горбу в рай въезжают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: шо там? тараса сам нафармил, или на лаке тупо с пк подобрал, или в паке крыса завелась в твоей роли? вот так и начинают верить в себя, на чужом горбу в рай въезжают та не братик, просто лс на сумонере заплакал горькими слезами, что ему тарасик не достался(( базара 0, на старте он помог сделать пушки 300(за это он своё получил) , а в основном пользы 0, вечные афк на блеске и тд)))))))))) особенно было смешно, когда он мне показывал как за кота развиваться :DDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 02.08.2021 в 19:44, Joph сказал: поднял блес ы випку убился встал в город и вышел из игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, iKing сказал: та не братик, просто лс на сумонере заплакал горькими слезами, что ему тарасик не достался(( базара 0, на старте он помог сделать пушки 300(за это он своё получил) , а в основном пользы 0, вечные афк на блеске и тд)))))))))) особенно было смешно, когда он мне показывал как за кота развиваться :DDDDDDDDDDD AHAHAHHAH, nice roflish clown Конечно забавно слушать веселые истории про то как ты фармишь топ споты, фармишь Оли, имеешь какой-то буст, но ты видимо забываешь что ты из себя ничего не представляешь в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, UseleSsSumm сказал: AHAHAHHAH, nice roflish clown Конечно забавно слушать веселые истории про то как ты фармишь топ споты, фармишь Оли, имеешь какой-то буст, но ты видимо забываешь что ты из себя ничего не представляешь в этой игре я не рофлю, а говорю как есть, ты максимум что то можешь на оли показать( и то молил о пощаде, когда встречал дестра) и в скайп наяривать, что тебя бедненького обделили( я жду тебя на х7 , главное ник скажи, хотя я тебя ущерба везде найду. боже, это было прикольное время, звонить тебе и спрашивать как кота качать, я с грином и делини колени обссыкал от твоего голоса и микрофона)00)0))))) на дубе наверное уже на новый микро нафармил, но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 47 минут назад, iKing сказал: я не рофлю, а говорю как есть, ты максимум что то можешь на оли показать( и то молил о пощаде, когда встречал дестра) и в скайп наяривать, что тебя бедненького обделили( я жду тебя на х7 , главное ник скажи, хотя я тебя ущерба везде найду. боже, это было прикольное время, звонить тебе и спрашивать как кота качать, я с грином и делини колени обссыкал от твоего голоса и микрофона)00)0))))) на дубе наверное уже на новый микро нафармил, но это не точно. Ты решил зайти в соа дольше чем на 5 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 53 минуты назад, iKing сказал: я не рофлю, а говорю как есть, ты максимум что то можешь на оли показать( и то молил о пощаде, когда встречал дестра) и в скайп наяривать, что тебя бедненького обделили( я жду тебя на х7 , главное ник скажи, хотя я тебя ущерба везде найду. боже, это было прикольное время, звонить тебе и спрашивать как кота качать, я с грином и делини колени обссыкал от твоего голоса и микрофона)00)0))))) на дубе наверное уже на новый микро нафармил, но это не точно. он хоть что то может на олимпе показать , а ты бегал всегда на подсосе Грина и рассказывал как ты заберешь по 3 хиро и в итоге не забирал не одного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 03.08.2021 в 11:00, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это была я ) наглее и жаднее гнома, как я еще не бывало на этом сервере) Как вы такие на белом свете появляетесь?!?!?! 🤬 18 часов назад, Xypma сказал: человек который не способен нажать 1-ну кнопку в тулли а именно "дать кота" не способен быть рабовладельцем,максимум на что ты способен это продавать fisting ass на просторах форума. Но я добрая душа помогал тебе всегда, даже сделал тебе панельку что бы ты не промахнулся котиком Иронично, что в бафе все равно нет бафа кота.. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Грац YaBDshko с точкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, UNBG сказал: Как вы такие на белом свете появляетесь?!?!?! 🤬 я не знаю(( лапки такие мяконькие, все в сумочку собирают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 10 часов назад, iKing сказал: на дубе наверное уже на новый микро нафармил, но это не точно. всё в буст Изменено 4 августа, 2021 пользователем eldar950 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 22 минуты назад, eldar950 сказал: всё в буст Вторая панель, второй скил, я так понимаю это называется - Сделать пососяку?)) Никогда не играл за Камаэлей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 04:39, ReadyPlayer0ne сказал: Вторая панель, второй скил, я так понимаю это называется - Сделать пососяку?)) Никогда не играл за Камаэлей. ну конечно, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 On 8/2/2021 at 6:44 PM, Joph said: Игрок под ником YaBDshko зашел в групу залив на халяву на 7 рб во время убийства 4 рб поднял блес ы випку убился встал в город и вышел из игры по итогу после того как он всетаки зашел заточку не вернул сказав что ему по барабану, остерегайтесь эту мышь Сколко таких ест на сервере, тебе понятно?!? Если каждий сделает на форуме по 1 темку... То с другие дела занятся не будем. Если хочеш - забирай дроп с инст, когда пол пак лежит на землю. Если хочеш - иди свипай чужуш мобов. Заходи с 2 окна на инст, кастуй ПР и собирай потом дроп. Все равно, как криса особо не заработаеш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Заходи с 2 окна на инст, кастуй ПР и собирай потом дроп. у многих стоит ограничение на ПР :) когда ЕЕ дает ПР, высвечивается табличка, согласится тп в город или нет. и если такая табличка вылетит сразу же после убийства моба, это остановит игроков разве что на пару секунд Изменено 6 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Just now, Мелиодас said: у многих стоит ограничение на ПР :) когда ЕЕ дает ПР, высвечивается табличка, согласится или нет. и если такая табличка вылетит сразу же после убийства моба, это остановит игроков разве что на пару секунд У многих точно не :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 03.08.2021 в 10:28, iKing сказал: как-то грин у меня украл фул буст(венера ржавый сет и Ц дагер на фокус итог: я обратился в Гаагский суд и ему присудили 2 года рабства в моих интересах(часто использую римминг) И что уже отработал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.