Перейти к содержанию
Asterios

Что с осадами фортов по воскресеньям?

Wandy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Fallen сказал:

Вообще СоД и делался по принципу замка - внешние ворота-кристаллы-внутренние ворота-тронка.

Там по факту нужно добавить нпц, гейткиперов ну и дорисовать отстойник где-то. Вопросов только 3 на самом деле - скрипты взаимодействия всей этой штуки с разными ролями, география (ибо осада в инстансе - это странно), и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?).

потому что красиво вообще-то 

3 минуты назад, baffun сказал:

потому что красиво вообще-то 

Переезжаем из Руны в Хейн? Там водичка, каналы, красота!

39 минут назад, Fallen сказал:

Вообще СоД и делался по принципу замка - внешние ворота-кристаллы-внутренние ворота-тронка.

Там по факту нужно добавить нпц, гейткиперов ну и дорисовать отстойник где-то. Вопросов только 3 на самом деле - скрипты взаимодействия всей этой штуки с разными ролями, география (ибо осада в инстансе - это странно), и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?).

Делался, только вот я не уверен что настолько будут запариваться, на этом проекте столько амбициозных нововведений не было за всё существование 

Делался, только вот я не уверен что настолько будут запариваться, на этом проекте столько амбициозных нововведений не было за всё существование 

форум классно работает новый!) даже удалять не буду) 

2 часа назад, Garanichev сказал:

Не нервничай так. Я понимаю, что у тебя дикая ломка по фарму эполетов, ну сходи воздухом подыши на улицу (мб голова остынет), а то с ума сходишь от 24/7 на фортиках сидеть xD

Ох уж эти дебичи, думающие что я фармлю форты 24/7. Сходи там внатуре, прогуляйся, позагорай чтоли, получи порцию витамина D, шоб не быть таким дауном.

50 минут назад, JAGUAR сказал:

Мамка с папкой Менди накормят, постирают и уборку дома сделают. Дуська удовлетворит. Почему не играть 24/7 сидя у родителей на шее, легко. А подышать он может и в форточку, зачем ему на улицу ходить 🤣 Главное вары и форты в жизни, это основной приоритет в жизни у Менди 😀

Ты то и гляди сейчас прям слезы пустишь от своей беспомощности🤣🤣 

Излей душу.чем тебя венди обидел?😁

57 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

Ты то и гляди сейчас прям слезы пустишь от своей беспомощности🤣🤣 

Излей душу.чем тебя венди обидел?😁

ты по заборам фанатеешь я смотрю. в каком ты клане? ник? 

6 минут назад, JAGUAR сказал:

ты в каком клане? ник?

Престолы. Изуна. я не к тебе обращался, а к фанату заборов

3 часа назад, JAGUAR сказал:

Мамка с папкой Менди накормят, постирают и уборку дома сделают. 

Шо тяжело быть детдомовским? 😂

2 часа назад, Мелиодас сказал:

ты по заборам фанатеешь я смотрю. в каком ты клане? ник? 

Уважать за дела можно и не друзей.😉

2 часа назад, JAGUAR сказал:

Я вообще не знаю, что это за биомусор)

Странно относиться к человеку так о котором не чего не знаешь!)

24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал:

Уважать за дела можно и не друзей

и все таки будь добр, ответь на заданный мною вопрос

7 часов назад, yarko сказал:

Домик для Сатана666? ))

Shot009333.jpg

2 часа назад, Мелиодас сказал:

Престолы. Изуна. я не к тебе обращался, а к фанату заборов

Не мужик, ты теперь Мелиодас с мандалой какой то на аватарке. Изуна это ТОП КРАФТЕР сервера, не путай нас пожалуйста.

Вчера листал каталог с цветами, и нашел забавное на сайте описание цветка.

Гейхера - это известное многолетнее травянистое растение. Оно относится к семейству камнеломковых. Настоящей родиной этого многолетника является западная часть горного массива, находящегося в Северной Америке. (с)

Красивая кстати гейхера.

Скрытый текст

geyhera1.jpg.74526b395df804c413449d227d21e366.jpg

1 час назад, Мелиодас сказал:

и все таки будь добр, ответь на заданный мною вопрос

Пока какую ту ахинею несешь.что из этого вопросом называешь?

11 часов назад, Мелиодас сказал:

в каком ты клане? ник? 

7 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

что из этого вопросом называешь?

14 часов назад, Мелиодас сказал:

У какой профы хоть???😁

Вопрос должен быть корректно сформировам малыш)

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

У какой профы хоть???😁

Вопрос должен быть корректно сформировам малыш)

у самой сильной, которую если тебя вальнут, верочно заведешь на пвп. или ты ник твина мне хочешь впарить, ущербный? такой прям скрытный ниндзя, я в шорохе

02.08.2021 в 08:46, RoxyMigurdia сказал:

как туда флаги на тв таскать 0_o

Флаги можно туда не добавлять. Как и ТВ.

А процесс осады планировал завязать с циклами инстанса и боссом, подробностей уже не помню.

02.08.2021 в 11:34, BeeHive сказал:

этож дом тиаты) не думаю что осилят сделать столько сложную вещь по превращению этого в замок 

На 90% было готово. Теперь правда сложно будет вспомнить все моменты :)

02.08.2021 в 11:46, Fallen сказал:

и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?)

Ну налоги со всей грации. И планировалось ряд изменений в городе сделать, чтобы хоть как-то его оживить.

37 минут назад, Admin сказал:

Ну налоги со всей грации. И планировалось ряд изменений в городе сделать, чтобы хоть как-то его оживить.

Дык на грации нет особо вендоров так то, аденовых по крайней мере, квестовые за итемы - не то...

А если будет налог с продажи в големов в СОА - никто в них продаваться не будет. Проще скидывать все в условное окно, потом ТПшить его в ГХ и продаваться на миллиарды без налога.

Если добавлять каких-то НПЦ, которые чот продают за нормальные суммы адены - тогда да.

8 часов назад, Fallen сказал:

Дык на грации нет особо вендоров так то, аденовых по крайней мере, квестовые за итемы - не то...

А если будет налог с продажи в големов в СОА - никто в них продаваться не будет. Проще скидывать все в условное окно, потом ТПшить его в ГХ и продаваться на миллиарды без налога.

Если добавлять каких-то НПЦ, которые чот продают за нормальные суммы адены - тогда да.

Так называемые "оконные фармеры", да, будут скидывать в одно окно, в того же кота, с перепродажей вне грации(сейчас такое некоторые и делают). А вот солянки так же в голема, ибо не потащит каждый себе по второму окну 80+, при этом пет не бездонный и часто нужен для мп/заряда.

Изменено пользователем Smoky

03.08.2021 в 19:15, Мелиодас сказал:

у самой сильной, которую если тебя вальнут, верочно заведешь на пвп. или ты ник твина мне хочешь впарить, ущербный? такой прям скрытный ниндзя, я в шорохе

Ахаха))ты правда даун)

Еще раз обьясняю мне без разницы на ком,все зависет от того кто против меня и на какой локи.мне не интересно твои слюни про "давай это не бафай или то чтобы у меня был шанс",пяти менутки ваши мне не заходят...мне нравится драть,драть и драть еще раз!как женщину до визгов)))

Мне нечего скрывать.вся инфа в моей истории.залазий и смотри.мне лень

11 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Еще раз обьясняю мне без разницы на ком,все зависет от того кто против меня и на какой локи.

я тебе вопрос задал, а ты как жопный червяк изворачиваешься. 

если нет основы определенной под пвп, это значит, что у тебя ее нет как таковой. абсолютно все твины, на которых ты размазываешься время от времени. просто пердежка в одеяло, а не игрок. причем "нонейм", самый натуральный

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

я тебе вопрос задал, а ты как жопный червяк изворачиваешься. 

если нет основы определенной под пвп, это значит, что у тебя ее нет как таковой. абсолютно все твины, на которых ты размазываешься время от времени. просто пердежка в одеяло, а не игрок. причем "нонейм", самый натуральный

Если ты не понимаешь как играть за другие профы это твоя проблема,а не других!😁

Профы все вточеные,забитые таликами,пушками с лсами,прописаны макросы,у каждого комплект пушек пвпе,пояса,рубахи и сет (лень перебрасывать).этого пока достаточно чтобы разорвать в роде тебя нытиков в локах!😉

И где я получается изворотил???🙃

Что касается боев "оли" и биться по этим правилам - мне лень тратить время на это.пока перса не доведу "под олимп", чтоб мог полнастью отдать свой потенциал.и то,единственно кем есть желание действительно олимпить - Спойл!

И еще раз повторюсь.если тебя обосали - не пытайся все доказать что под дождик попал.лучше смириси и больше не допускай таких ошибок, гавкая на тех кто результат может в отличие от тебя показывать.

Но Возможно ты пиаришся чтоб анжелки понравится - тогда не самый лучший пиар выбрал🤣

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

этого пока достаточно чтобы разорвать в роде тебя нытиков в локах

ну так го пвп. повазюкаю тебя по полу, мож перестанешь ныть

05.08.2021 в 11:38, Мелиодас сказал:

ну так го пвп. повазюкаю тебя по полу, мож перестанешь ныть

В соа такого не заведено "гоу" или "не гоу".просто врываются не договариваясь и наслаждаются))так что - Всегда добро пожаловать когда начну заново на фарм вставать.хоть кланом по очереди бегайте,мне веселее ток будет😂😂

20 минут назад, Ленивый Пупс сказал:

В соа такого не заведено "гоу" или "не гоу".просто врываются не договариваясь и наслаждаются))так что - Всегда добро пожаловать когда начну заново на фарм вставать.хоть кланом по очереди бегайте,мне веселее ток будет😂😂

меня смущает то, что ты меня зовешь на ПвЕ локу :D я там не бываю вообще) парик на меня приведешь, или чо) 

9 часов назад, Мелиодас сказал:

меня смущает то, что ты меня зовешь на ПвЕ локу :D я там не бываю вообще) парик на меня приведешь, или чо) 

Мне не интересно биться в не пве локи тратя на это время.другое дело совмещать приятное с полезным.пока фармлю, пикой можно тебя покосить как ножей или пока ресаются мобы можно пару раз положить тебя.а пока будешь носиться от меня, тут и мобы реснутся и опять пофармлю их,нежели бесцельно за тобой бегать. попусту тратя время ожидая пока ты банками отожрешься🤣

А на счет сброса - это бефор нанылся?а что он ожидал прыгая на фармера да и шка?🤣🤣😅типо должен стоять пока он в меня дамаг вливает?))бедняге даже ножик не помог пв.обоих на болту покрутил и на лицо спустил🤣🤣

05.08.2021 в 09:27, Ленивый Пупс сказал:

Если ты не понимаешь как играть за другие профы это твоя проблема,а не других!😁

Профы все вточеные,забитые таликами,пушками с лсами,прописаны макросы,у каждого комплект пушек пвпе,пояса,рубахи и сет (лень перебрасывать).этого пока достаточно чтобы разорвать в роде тебя нытиков в локах!😉

И где я получается изворотил???🙃

Что касается боев "оли" и биться по этим правилам - мне лень тратить время на это.пока перса не доведу "под олимп", чтоб мог полнастью отдать свой потенциал.и то,единственно кем есть желание действительно олимпить - Спойл!

И еще раз повторюсь.если тебя обосали - не пытайся все доказать что под дождик попал.лучше смириси и больше не допускай таких ошибок, гавкая на тех кто результат может в отличие от тебя показывать.

Но Возможно ты пиаришся чтоб анжелки понравится - тогда не самый лучший пиар выбрал🤣

Похож на нытика. Чо ты так много ноешь? Меня не хватает столько слез читать

Да там олигофрен какой-то

только на форуме всех как ему кажется побеждает 

изуна который освоил сарказмические стиль общения +-,не бомби только пупсик-это взгляд со стороны 

Изменено пользователем Amster182

9 часов назад, Василий1501 сказал:

Похож на нытика. Чо ты так много ноешь? Меня не хватает столько слез читать

Смотрика как тебе дно пробило🤣

Решил под каждым моим ответом зачикиниться🤣🤣🤣

3 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Смотрика как тебе дно пробило🤣

Решил под каждым моим ответом зачикиниться🤣🤣🤣

Не люблю лицемеров) что-то там про нытье пукнул, а сам слезливые трактаты строчишь. Ну-ну

2 часа назад, Василий1501 сказал:

Не люблю лицемеров) что-то там про нытье пукнул, а сам слезливые трактаты строчишь. Ну-ну

Где ты лицимерие увидел???

Где тебе не поделу сказали??

Чел ленится дать на месте ловушки и выйти слитым под рулетку как ты хотел в ответ на зил с самого начала,ты просто ноешь что этого не делаешь🤣🤣

Я же предлагаю в любое время приходить на сколько ему хочется пвпешиться.ибо на чьих то условиях мне не интересны бои!)))чуешь разницу??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...