baffun Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 минут назад, Fallen сказал: Вообще СоД и делался по принципу замка - внешние ворота-кристаллы-внутренние ворота-тронка. Там по факту нужно добавить нпц, гейткиперов ну и дорисовать отстойник где-то. Вопросов только 3 на самом деле - скрипты взаимодействия всей этой штуки с разными ролями, география (ибо осада в инстансе - это странно), и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?). потому что красиво вообще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, baffun сказал: потому что красиво вообще-то Переезжаем из Руны в Хейн? Там водичка, каналы, красота! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 39 минут назад, Fallen сказал: Вообще СоД и делался по принципу замка - внешние ворота-кристаллы-внутренние ворота-тронка. Там по факту нужно добавить нпц, гейткиперов ну и дорисовать отстойник где-то. Вопросов только 3 на самом деле - скрипты взаимодействия всей этой штуки с разными ролями, география (ибо осада в инстансе - это странно), и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?). Делался, только вот я не уверен что настолько будут запариваться, на этом проекте столько амбициозных нововведений не было за всё существование 39 минут назад, Fallen сказал: Вообще СоД и делался по принципу замка - внешние ворота-кристаллы-внутренние ворота-тронка. Там по факту нужно добавить нпц, гейткиперов ну и дорисовать отстойник где-то. Вопросов только 3 на самом деле - скрипты взаимодействия всей этой штуки с разными ролями, география (ибо осада в инстансе - это странно), и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?). Делался, только вот я не уверен что настолько будут запариваться, на этом проекте столько амбициозных нововведений не было за всё существование 39 минут назад, Fallen сказал: Вообще СоД и делался по принципу замка - внешние ворота-кристаллы-внутренние ворота-тронка. Там по факту нужно добавить нпц, гейткиперов ну и дорисовать отстойник где-то. Вопросов только 3 на самом деле - скрипты взаимодействия всей этой штуки с разными ролями, география (ибо осада в инстансе - это странно), и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?). Делался, только вот я не уверен что настолько будут запариваться, на этом проекте столько амбициозных нововведений не было за всё существование форум классно работает новый!) даже удалять не буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Не нервничай так. Я понимаю, что у тебя дикая ломка по фарму эполетов, ну сходи воздухом подыши на улицу (мб голова остынет), а то с ума сходишь от 24/7 на фортиках сидеть xD Ох уж эти дебичи, думающие что я фармлю форты 24/7. Сходи там внатуре, прогуляйся, позагорай чтоли, получи порцию витамина D, шоб не быть таким дауном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 50 минут назад, JAGUAR сказал: Мамка с папкой Менди накормят, постирают и уборку дома сделают. Дуська удовлетворит. Почему не играть 24/7 сидя у родителей на шее, легко. А подышать он может и в форточку, зачем ему на улицу ходить 🤣 Главное вары и форты в жизни, это основной приоритет в жизни у Менди 😀 Ты то и гляди сейчас прям слезы пустишь от своей беспомощности🤣🤣 Излей душу.чем тебя венди обидел?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 57 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Ты то и гляди сейчас прям слезы пустишь от своей беспомощности🤣🤣 Излей душу.чем тебя венди обидел?😁 ты по заборам фанатеешь я смотрю. в каком ты клане? ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 6 минут назад, JAGUAR сказал: ты в каком клане? ник? Престолы. Изуна. я не к тебе обращался, а к фанату заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, JAGUAR сказал: Мамка с папкой Менди накормят, постирают и уборку дома сделают. Шо тяжело быть детдомовским? 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: ты по заборам фанатеешь я смотрю. в каком ты клане? ник? Уважать за дела можно и не друзей.😉 2 часа назад, JAGUAR сказал: Я вообще не знаю, что это за биомусор) Странно относиться к человеку так о котором не чего не знаешь!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 24 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: Уважать за дела можно и не друзей и все таки будь добр, ответь на заданный мною вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, yarko сказал: Домик для Сатана666? )) 2 часа назад, Мелиодас сказал: Престолы. Изуна. я не к тебе обращался, а к фанату заборов Не мужик, ты теперь Мелиодас с мандалой какой то на аватарке. Изуна это ТОП КРАФТЕР сервера, не путай нас пожалуйста. Вчера листал каталог с цветами, и нашел забавное на сайте описание цветка. Гейхера - это известное многолетнее травянистое растение. Оно относится к семейству камнеломковых. Настоящей родиной этого многолетника является западная часть горного массива, находящегося в Северной Америке. (с) Красивая кстати гейхера. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: и все таки будь добр, ответь на заданный мною вопрос Пока какую ту ахинею несешь.что из этого вопросом называешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 11 часов назад, Мелиодас сказал: в каком ты клане? ник? 7 часов назад, Ленивый Пупс сказал: что из этого вопросом называешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 14 часов назад, Мелиодас сказал: У какой профы хоть???😁 Вопрос должен быть корректно сформировам малыш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: У какой профы хоть???😁 Вопрос должен быть корректно сформировам малыш) у самой сильной, которую если тебя вальнут, верочно заведешь на пвп. или ты ник твина мне хочешь впарить, ущербный? такой прям скрытный ниндзя, я в шорохе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 02.08.2021 в 08:46, RoxyMigurdia сказал: как туда флаги на тв таскать 0_o Флаги можно туда не добавлять. Как и ТВ. А процесс осады планировал завязать с циклами инстанса и боссом, подробностей уже не помню. 02.08.2021 в 11:34, BeeHive сказал: этож дом тиаты) не думаю что осилят сделать столько сложную вещь по превращению этого в замок На 90% было готово. Теперь правда сложно будет вспомнить все моменты :) 02.08.2021 в 11:46, Fallen сказал: и полезность (налогов - нет, манора - нет, толку от замка на грации по факту?) Ну налоги со всей грации. И планировалось ряд изменений в городе сделать, чтобы хоть как-то его оживить. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 37 минут назад, Admin сказал: Ну налоги со всей грации. И планировалось ряд изменений в городе сделать, чтобы хоть как-то его оживить. Дык на грации нет особо вендоров так то, аденовых по крайней мере, квестовые за итемы - не то... А если будет налог с продажи в големов в СОА - никто в них продаваться не будет. Проще скидывать все в условное окно, потом ТПшить его в ГХ и продаваться на миллиарды без налога. Если добавлять каких-то НПЦ, которые чот продают за нормальные суммы адены - тогда да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Fallen сказал: Дык на грации нет особо вендоров так то, аденовых по крайней мере, квестовые за итемы - не то... А если будет налог с продажи в големов в СОА - никто в них продаваться не будет. Проще скидывать все в условное окно, потом ТПшить его в ГХ и продаваться на миллиарды без налога. Если добавлять каких-то НПЦ, которые чот продают за нормальные суммы адены - тогда да. Так называемые "оконные фармеры", да, будут скидывать в одно окно, в того же кота, с перепродажей вне грации(сейчас такое некоторые и делают). А вот солянки так же в голема, ибо не потащит каждый себе по второму окну 80+, при этом пет не бездонный и часто нужен для мп/заряда. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 03.08.2021 в 19:15, Мелиодас сказал: у самой сильной, которую если тебя вальнут, верочно заведешь на пвп. или ты ник твина мне хочешь впарить, ущербный? такой прям скрытный ниндзя, я в шорохе Ахаха))ты правда даун) Еще раз обьясняю мне без разницы на ком,все зависет от того кто против меня и на какой локи.мне не интересно твои слюни про "давай это не бафай или то чтобы у меня был шанс",пяти менутки ваши мне не заходят...мне нравится драть,драть и драть еще раз!как женщину до визгов))) Мне нечего скрывать.вся инфа в моей истории.залазий и смотри.мне лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, Ленивый Пупс сказал: Еще раз обьясняю мне без разницы на ком,все зависет от того кто против меня и на какой локи. я тебе вопрос задал, а ты как жопный червяк изворачиваешься. если нет основы определенной под пвп, это значит, что у тебя ее нет как таковой. абсолютно все твины, на которых ты размазываешься время от времени. просто пердежка в одеяло, а не игрок. причем "нонейм", самый натуральный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: я тебе вопрос задал, а ты как жопный червяк изворачиваешься. если нет основы определенной под пвп, это значит, что у тебя ее нет как таковой. абсолютно все твины, на которых ты размазываешься время от времени. просто пердежка в одеяло, а не игрок. причем "нонейм", самый натуральный Если ты не понимаешь как играть за другие профы это твоя проблема,а не других!😁 Профы все вточеные,забитые таликами,пушками с лсами,прописаны макросы,у каждого комплект пушек пвпе,пояса,рубахи и сет (лень перебрасывать).этого пока достаточно чтобы разорвать в роде тебя нытиков в локах!😉 И где я получается изворотил???🙃 Что касается боев "оли" и биться по этим правилам - мне лень тратить время на это.пока перса не доведу "под олимп", чтоб мог полнастью отдать свой потенциал.и то,единственно кем есть желание действительно олимпить - Спойл! И еще раз повторюсь.если тебя обосали - не пытайся все доказать что под дождик попал.лучше смириси и больше не допускай таких ошибок, гавкая на тех кто результат может в отличие от тебя показывать. Но Возможно ты пиаришся чтоб анжелки понравится - тогда не самый лучший пиар выбрал🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: этого пока достаточно чтобы разорвать в роде тебя нытиков в локах ну так го пвп. повазюкаю тебя по полу, мож перестанешь ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 11:38, Мелиодас сказал: ну так го пвп. повазюкаю тебя по полу, мож перестанешь ныть В соа такого не заведено "гоу" или "не гоу".просто врываются не договариваясь и наслаждаются))так что - Всегда добро пожаловать когда начну заново на фарм вставать.хоть кланом по очереди бегайте,мне веселее ток будет😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, Ленивый Пупс сказал: В соа такого не заведено "гоу" или "не гоу".просто врываются не договариваясь и наслаждаются))так что - Всегда добро пожаловать когда начну заново на фарм вставать.хоть кланом по очереди бегайте,мне веселее ток будет😂😂 меня смущает то, что ты меня зовешь на ПвЕ локу :D я там не бываю вообще) парик на меня приведешь, или чо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 часов назад, Мелиодас сказал: меня смущает то, что ты меня зовешь на ПвЕ локу :D я там не бываю вообще) парик на меня приведешь, или чо) Мне не интересно биться в не пве локи тратя на это время.другое дело совмещать приятное с полезным.пока фармлю, пикой можно тебя покосить как ножей или пока ресаются мобы можно пару раз положить тебя.а пока будешь носиться от меня, тут и мобы реснутся и опять пофармлю их,нежели бесцельно за тобой бегать. попусту тратя время ожидая пока ты банками отожрешься🤣 А на счет сброса - это бефор нанылся?а что он ожидал прыгая на фармера да и шка?🤣🤣😅типо должен стоять пока он в меня дамаг вливает?))бедняге даже ножик не помог пв.обоих на болту покрутил и на лицо спустил🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 09:27, Ленивый Пупс сказал: Если ты не понимаешь как играть за другие профы это твоя проблема,а не других!😁 Профы все вточеные,забитые таликами,пушками с лсами,прописаны макросы,у каждого комплект пушек пвпе,пояса,рубахи и сет (лень перебрасывать).этого пока достаточно чтобы разорвать в роде тебя нытиков в локах!😉 И где я получается изворотил???🙃 Что касается боев "оли" и биться по этим правилам - мне лень тратить время на это.пока перса не доведу "под олимп", чтоб мог полнастью отдать свой потенциал.и то,единственно кем есть желание действительно олимпить - Спойл! И еще раз повторюсь.если тебя обосали - не пытайся все доказать что под дождик попал.лучше смириси и больше не допускай таких ошибок, гавкая на тех кто результат может в отличие от тебя показывать. Но Возможно ты пиаришся чтоб анжелки понравится - тогда не самый лучший пиар выбрал🤣 Похож на нытика. Чо ты так много ноешь? Меня не хватает столько слез читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Да там олигофрен какой-то только на форуме всех как ему кажется побеждает изуна который освоил сарказмические стиль общения +-,не бомби только пупсик-это взгляд со стороны Изменено 7 августа, 2021 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 часов назад, Василий1501 сказал: Похож на нытика. Чо ты так много ноешь? Меня не хватает столько слез читать Смотрика как тебе дно пробило🤣 Решил под каждым моим ответом зачикиниться🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, Ленивый Пупс сказал: Смотрика как тебе дно пробило🤣 Решил под каждым моим ответом зачикиниться🤣🤣🤣 Не люблю лицемеров) что-то там про нытье пукнул, а сам слезливые трактаты строчишь. Ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, Василий1501 сказал: Не люблю лицемеров) что-то там про нытье пукнул, а сам слезливые трактаты строчишь. Ну-ну Где ты лицимерие увидел??? Где тебе не поделу сказали?? Чел ленится дать на месте ловушки и выйти слитым под рулетку как ты хотел в ответ на зил с самого начала,ты просто ноешь что этого не делаешь🤣🤣 Я же предлагаю в любое время приходить на сколько ему хочется пвпешиться.ибо на чьих то условиях мне не интересны бои!)))чуешь разницу?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.