крстлкейт Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Всем привет,надумал у вас по играть и решил узнать кем будет быстрее кач и фарм в дальнейшем,пока стартанул спойл\бд\свс\ше (4 окна).Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 в локациях предназначенных для кача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Каты, рифт, соло кама, лабы, зак по КД, рб для виталки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Глянь тут, может что то для себя найдешь https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Вместо ше варка бы взял или пп . А так для новичка самое оптимальное - каты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Слышал пол года-год назад манор был перспективной темой, сейчас хз Действительно, ше-странный выбор, есть же бычек.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, iJunkyfunky сказал: пока стартанул спойл\бд\свс\ше (4 ВОн выше есть реферальная ссылка, если не делал, создай себе ПП по ссылке, будет денежка и норм пачка даже для соло получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 25 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ВОн выше есть реферальная ссылка, если не делал, создай себе ПП по ссылке, будет денежка и норм пачка даже для соло получится брось каку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗеленыйЗмий Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 4 часа назад, iJunkyfunky сказал: Всем привет,надумал у вас по играть и решил узнать кем будет быстрее кач и фарм в дальнейшем,пока стартанул спойл\бд\свс\ше (4 окна).Спасибо за ответы. Если ты не являешься фанатом хиро рифта то забей нафиг, возьми дестра,пп,бд,свс качаешь в катах фармишь древнюю аденку и дф,чампов маноришь, делаешь квест на саб качаешь дестру сабы, пока выкачиваешь всех чаров и сабы денег будет достаточно что бы одеть нормально дестра для инст (можешь для контр хаста взять ему саб спойла раз уж так хочется спойлить), фармишь инсты дестром и твинками по кд,фармишь соло 83 лабу, в перерывах бегаешь сабом спойла, как надоест фармить создаешь себе какого-нить дагера и начинаешь портить людям жизнь по мере прямоты рук, либо ищешь себе кп на интересном для тебя персонаже,фанишься,ходишь на драконов (если на х5 кто-то кроме Е на них ходит), ходишь на осады,получаешь кайф от игры, даже если тебе все надоест у тебя всегда будет отличный фарм чар для попинать соло мобов и сходить группой на любые инсты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 hours ago, HooBoo said: Вместо ше варка бы взял или пп . А так для новичка самое оптимальное - каты . Варк дает шанс+сила крита+хп, ПП нет. Смисле от ПП будет после 83. (И после 1 месец на сервера, когда КК не будет 4ккк.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Варк дает шанс+сила крита+хп, ПП нет. Смисле от ПП будет после 83. (И после 1 месец на сервера, когда КК не будет 4ккк.) Да , я согласен . Но тс создал темку в треде Медеи х3 сервера , где книга кк стоит 50-150 кк+ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 27 minutes ago, HooBoo said: Да , я согласен . Но тс создал темку в треде Медеи х3 сервера , где книга кк стоит 50-150 кк+ . Самое главное что после 83, а человек собрался качать 4 окна с спойлом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, HellMagic1942 сказал: Самое главное что после 83, а человек собрался качать 4 окна с спойлом... С другой стороны он получит остальные плюшки - холи випон , дарк резист , что для кат весьма неплохо . Да и у нас на х3 не проблема попроситься в пати в гц , соа на подкачку . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 10 hours ago, HooBoo said: С другой стороны он получит остальные плюшки - холи випон , дарк резист , что для кат весьма неплохо . Да и у нас на х3 не проблема попроситься в пати в гц , соа на подкачку . Убедил :) Пуст будет ПП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 попробуй открыть карту, там нажать волшебную кнопку - зона охоты, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Привет! Что касаемо кача спойлером, тут ответ один, чем медленнее качаешь - больше зарабатываешь на спойле+Манор! По окнам согласен с Хубой, пп/варк (если на париках спойлить то пп однозначно из-за кк) бд свс и спойл! Если будешь играть и качнешь саппорт до 83 напиши в личку помогу с книгой кк для пп! По факту самое норм до 80 лвл и выше - это каты, аденка спойл и деменшены! Спойла можно качнуть до 75 сделать кв на сабы и нобл! из сабов послветовал бы: контр хаст, контр уд и целеста, дпс будет не заоблачный, но зато гном будет очень живучим!! Вообще я бы посоветовал найти релакс клан и там развиваться параллельно! Хотя на медее все споты для фарма свободны и спойлу все дороги открыты! Я бы посоветовал немного подругому сделать: качать тир+пп+бд+свс! Тиру потом сабом взять спойла! Тиром под таким саппортом можно и форты крабить, а это уже норм деньги!! Одним словом, кем играть решать тебе!!!! Надеюсь не сильно много букав накидал! Всем добра!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Амрита сказал: Привет! Что касаемо кача спойлером, тут ответ один, чем медленнее качаешь - больше зарабатываешь на спойле+Манор! По окнам согласен с Хубой, пп/варк (если на париках спойлить то пп однозначно из-за кк) бд свс и спойл! Если будешь играть и качнешь саппорт до 83 напиши в личку помогу с книгой кк для пп! По факту самое норм до 80 лвл и выше - это каты, аденка спойл и деменшены! Спойла можно качнуть до 75 сделать кв на сабы и нобл! из сабов послветовал бы: контр хаст, контр уд и целеста, дпс будет не заоблачный, но зато гном будет очень живучим!! Вообще я бы посоветовал найти релакс клан и там развиваться параллельно! Хотя на медее все споты для фарма свободны и спойлу все дороги открыты! Я бы посоветовал немного подругому сделать: качать тир+пп+бд+свс! Тиру потом сабом взять спойла! Тиром под таким саппортом можно и форты крабить, а это уже норм деньги!! Одним словом, кем играть решать тебе!!!! Надеюсь не сильно много букав накидал! Всем добра!!! Я решил выкачать с начало варка до кова, а то уж слишком сложно и медленно кач идёт с 5 окнами) мне показали как в трансформе закена быстро апать лвл у вас) щас делаю академиков что бы аденки заработать на трансформы. Как то так пока) Очень мне помог человек с ником Stylist, спс ему. Изменено 31 июля, 2021 пользователем iJunkyfunky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 23 минуты назад, iJunkyfunky сказал: Я решил выкачать с начало варка до кова, а то уж слишком сложно и медленно кач идёт с 5 окнами) мне показали как в трансформе закена быстро апать лвл у вас) щас делаю академиков что бы аденки заработать на трансформы. Как то так пока) Очень мне помог человек с ником Stylist, спс ему. кой ник у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, XaMJIo сказал: кой ник у тебя Ник у меня "GREEEEEN ,но это варк ,основы пока нету пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Варку/ПП можно сделать саб на Варка/ПП, и получить все плюшки от обеих проф. Так же, Варку можно свадебку с играть со спойлом или бд, что бы добираться в самую глушь, что бы сэкономить на трансформах.😀 Изменено 31 июля, 2021 пользователем catnip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.