Infernal Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нету возможности написать в Игровые недоработки (недостаточно сообщений) поэтому пишу сюда. При попытке у The Blacksmith of mamon обменять Sword of Damasсus на аналог в списке доступного на обмен присутствует Demon dager - Mortal strike и его мастерворк аналог - чего не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ещё и с СА оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Баг уже исправлен, но исправление применится только после обновления. Я уже удалил вчера все подобные дагеры. В следующий раз удалять буду не дагеры, а персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ого, я думал этот даггер умер в с4 Он кстати ещё и в Интерлюде был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.