ТiMiТoS Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Ищу нормальный клан с Mumble с адекватными людьми Возраст 25 лет отпишите тут или лучше всего Telegram-+79138717799 Либаже https://vk.com/id196868106 Жду ответов нужна ещё реферальная система не могу найти не где дайте сылки пожалуйста Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 8 минут назад, Pika4ybomj сказал: Жду ответов нужна ещё реферальная система не могу найти не где дайте сылки пожалуйста Реферальные ссылки ищите самостоятельно в подписях пользователей форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: Реферальные ссылки ищите самостоятельно в подписях пользователей форума. 3 минуты назад, Zombi сказал: Реферальные ссылки ищите самостоятельно в подписях пользователей форума. Я не могу найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Pika4ybomj сказал: Либаже Словечко на 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Нормальных кланов единицы, КП тоже по пальцам пересчитать и они укомплектованы давно уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 так анахер мне х5 сылка если мне надо х55 рефералку вы что гоните ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 7 часов назад, Pika4ybomj сказал: так анахер мне х5 сылка если мне надо х55 рефералку вы что гоните ! Можешь вступить в клан GreenPeace! Темка о наборе присутствует в этом разделе,можешь просмотреть что тебя интересует и отписаться там,либо написать в пм на ник “Grarnik” Сам начинал играть на серве с того клана,и люди оттуда мне очень помогли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ап Дайте рефералку кто то на х55 ) не могу найти не где или что то не догоняю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ап всё ещё ищу клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Потусуй в гиране, там гламуры по нексттаргету набирают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Нет, что бы попасть в гламуры нужно быть мусором. Вдруг человек таким не является. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Я вообще хз что там ещё не за кланы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Pika4ybomj сказал: Я вообще хз что там ещё не за кланы ) Как говорится, хочешь узнать что за клан гламууры, загляни в унитаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТiMiТoS Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Ясно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Напиши мне тут, либаже в игре на этот же ник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.