CATAHA666 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) Хочешь вступить на красный путь?! Welcome to hell.... Для приема в клан необходимо: 1 заполнить заявку,2 пройти собеседование. (за исключением тех кого мы знаем.) О клане: 1. Клан основан в 2005 году. 2. 9лвл(11й),все скилы почти. 3. Клан создать для того, чтобы убивать других игроков. 4. У клана есть кх. О игроках которых принимаем: 1. Основ ДД, не состоящих в других кланах (не сидящих на двух стульях в разных кланах). Требования: 1.1. 2к ПК-счетчик, пуха 300атт. пвп тело. сет бижи с лсами, нубл, саб скилы. 1.2. Наличие дискорда. 1.3. Собственно играть, пропал, не играешь кик с клана. 2. Основ сапортов белых, не состоящих в других кланах. Требования: 1.1 Чтобы в пк\пвп не падал(не бомж). 1.2 Наличие дискорда. 1.3. Собственно играть, пропал, не играешь кик с клана. Рекомендации: 1. Отправлять заявку. Форма заявки, заполнить и слать мне в лс. 1. Имя: 2. Откуда: 3. Возраст: 4. Стаж игры в LineAge: 5. Профессия персонажа, левел и ник: 6. Состояли ли до этого в других кланах, если да, то какова причина ухода: 7. Как Вы про нас узнали: 8. Цель вступления в клан: 9. Готовы ли будете сменить сервер в случае перехода на другой всего клана: 10. Много о себе: 11. Согласны ли с Уставом и Правилами клана? (обязательное ознакомление с оными) 12. Указать контакт как связаться. Скайп, Вапсап. Вконтакте. Изменено 27 октября, 2022 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Сразу ап ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertmc Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 О, душители твинков 76ых лвлов на сабовых рб вылезли. Всего вам плохого!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, CATAHA666 сказал: Согласны ли с Уставом и Правилами клана? (обязательное ознакомление с оными) Как будто собеседование в бреганы Орнул с темки, ап xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 5 часов назад, CATAHA666 сказал: Клан основан в 2005 году. ... В перспективе ап клана То есть за 16 лет не справились с апом?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Простите, а где можно почитать устав\правила клана? Как можно согласиться с тем, о чем понятия не имеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Keramik сказал: Простите, а где можно почитать устав\правила клана? Как можно согласиться с тем, о чем понятия не имеешь? Enemy.su там конечно надо почистить всё так как сайтом и форумом 5 лет никто не занимался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Устав эта песня Красный ник и драк с С.А. Это всё что нужно мне, Потому что я ПК, С отклонением в Уме. Не нашол я что то фан, В фарме всякой ерунды. И мне не нужен супер клан, Чтоб любому дать *ы. Чтоб любому дать *ы. Да, я был таким всегда, И не прислушаюсь к словам, Если вижу игрока - Разрываю пополам. "Так хочу тебя нагнуть" - Мне каждый встречный говорит, Но я встал на Красный Путь. Я давно уже убит. Да я нуб, да я крыса, да я подлая свинья, Но из города сегодня ты не выйдешь уя, Я не дам тебе качаться и не дам тебе рулить, Буду я весь день смеятся и в ПК всех *й лить!! Мне не нужен эпик сет, И геройские скилы, Чтоб всех отправить на тот свет, Чтоб любому дать *ы. Да я нуб, да я крыса, да я подлая свинья, Но из города сегодня ты не выйдешь *уя, Хоть целый сервер позови, доказать что ты отец, Ну а я позову Enemy... и всем Трындец!!! ...И всем Трындец!!! Изменено 20 июля, 2021 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 (изменено) Мы могли быть другими, Но мы те, кто мы есть, Предавали, любили, И сражались за честь. Разменяв на патроны, Слёзы жён и детей, Шлём мы к чёрту законы, Вещи есть поважней! (с) Вверх! Изменено 20 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Я к тебе ещё вернусь. Роль оставляет след! Где фальши нет – Я по радуге пройдусь Сквозь тень и свет. Я смою грим, но я не стану другим (c) Изменено 30 июля, 2021 пользователем ReadyPlayerTwo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 19.07.2021 в 16:47, Keramik сказал: Простите, а где можно почитать устав\правила клана? Как можно согласиться с тем, о чем понятия не имеешь? http://pkally.2bb.ru/viewtopic.php?id=34 19.07.2021 в 16:39, Тесейка сказал: То есть за 16 лет не справились с апом?🤔 Общие положения: - У альянса НЕТ цели - стать большим, сильным, всем навешать и доказать что либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 👹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meckerx Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Этот путь дает ответ на всё Это наша суть, а мы враги системы ЕЕЕЕЕНЕМИИИИИ как мало времени, чтобы апнуть клан Пк ото сна пробудить, наша жизнь лишь пьеса Мы санитара леса, ваша смерть переход С сего света на свет тот И нас не остановить- Били, бьем и будем бить, Потому что мы пк - лучик света в генераторе зла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtline Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 👹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ведаться набор дд/сапортов. Есть партийные ивенты. Соло пека тоже приветствуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Шо! Опять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karollina Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Восстание из мёртвых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Ап темки генераторам контента! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FezasEmpire Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtline Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 вчера убили , АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ищу Биша и свс в кп. Пт 2-3 раза в неделю. Также открыт набор дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtline Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 ап больше ПК больше Криков в чате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 🔥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.