Никита92 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Всем привет! Подскажите пожалуйста какой эпик собирать дальше в приоритете - Бзак или Валик или бай ? ? ? АК уже есть, основа ПАЛ (хожу на оли и в поле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 баюм дает больше буста дамага, чем валик. имеет больше м дефа, чем оли кольцо. б зак дает резисты и м деф. я бы рассматривал последовательность 1 бай 2 бзак 3 вал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 вот такой покупай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/5/?tab=comments#comment-8728194 здесь статы эпика. если ты и вправду олимпишь и дерешься в поле, то должен примерно на глаз представлять, чего тебе не хватает и на что ты делаешь упор в пвп/оли б.зак, бай, валик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 26 минут назад, Лимонный сок сказал: вот такой покупай редкий предмет, чет дешево, крашенный наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 2 часа назад, MortalSpell сказал: баюм дает больше буста дамага, чем валик. имеет больше м дефа, чем оли кольцо. б зак дает резисты и м деф. я бы рассматривал последовательность 1 бай 2 бзак 3 вал у него я так понял есть АК, купив бая он получит копейки к статам и ощутимо М.деф (если АК от +10), если с магами траблы - можно подумать, но я бы взял валика в 1 очередь, т.к. имбозащита от бернеров/оверов и прочей нечисти + ощутимое снижение кд скиллов, да к тому же ещё и атаку бустит на 4/8%, да и лишние 445 HP тем же лимитам очень приятны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 ели бегаешь в Элегии то Бзак без вариантов. если рар марайка можно валика. бай даст только мдеф по сути, так что его можно ставить в последнюю очередь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: у него я так понял есть АК, купив бая он получит копейки к статам и ощутимо М.деф (если АК от +10), если с магами траблы - можно подумать, но я бы взял валика в 1 очередь, т.к. имбозащита от бернеров/оверов и прочей нечисти + ощутимое снижение кд скиллов, да к тому же ещё и атаку бустит на 4/8%, да и лишние 445 HP тем же лимитам очень приятны пал бро. это пал. какой слип, какие дебафы?) икону накинул и ушатал робу. хотя я больше сужу по олику х55, тут может быть иная ситуация. тем не менее, тол и 2 иконы это уже куча резиста вперемешку с дамагом. + еще маг зеркало, которое отражает дебафы. бай это разгон дпса не хуже валика. можно даже че первым подвернется по годной цене то и брать в принципе. но лично по мне бонусы от бая интереснее для пала на оли, чем от валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, MortalSpell сказал: пал бро. это пал. какой слип, какие дебафы?) икону накинул и ушатал робу. хотя я больше сужу по олику х55, тут может быть иная ситуация. тем не менее, тол и 2 иконы это уже куча резиста вперемешку с дамагом. + еще маг зеркало, которое отражает дебафы. бай это разгон дпса не хуже валика. можно даже че первым подвернется по годной цене то и брать в принципе. но лично по мне бонусы от бая интереснее для пала на оли, чем от валика на х5 и х7 полно бернеров со слипом и валик нужен и так же он нужен ПРОТИВ ВСЕХ ПРОФ ради того что бы ты мог забафаться, ради того что бы у тебя моралька с иконой и толом откатились раньше чем у противника и ты мог за счет этого выиграть. а вообще на олимпе х5 паладину без фул эпика делать абсолютно не чего Изменено 19 июля, 2021 пользователем BeeHive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 11 часов назад, FrenkieFix сказал: ели бегаешь в Элегии то Бзак без вариантов. если рар марайка можно валика. бай даст только мдеф по сути, так что его можно ставить в последнюю очередь. Как же скорость атаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 41 минуту назад, MagnusXD сказал: Как же скорость атаки? там всего 4%, это никак не перекроет потерю резистов и КД, кому то мб и норм но IMHO не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Вы спросите что он хочет нагибать-поле или олимп, а потом советуйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, ZeDTiME сказал: Вы спросите что он хочет нагибать-поле или олимп, а потом советуйте) 18.07.2021 в 22:27, Никитаа сказал: (хожу на оли и в поле) :) зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 лучше продать бесполезный ак и взять бай+оли кольцо, а дальше дело вкуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Ак, бзак, бай, белеф, тарас. Валик на остатки. Паладин на оли убивает не откатом скила, а сраным станом на 20 сек. А в поле нужен вампирик и отхил с серьг, м деф белефа. П.с. валик такой афигеть как нужный всем эпик, что подешевел почти на 70ккк 13 минут назад, Motivation сказал: лучше продать бесполезный ак и взять бай+оли кольцо, а дальше дело вкуса Лучше ак бзак, чем бай. Тем более стан боту. П.с. если кто не знал, у ак, бая и белефа маг защита по 48. У всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 18 минут назад, Василий1501 сказал: П.с. если кто не знал, у ак, бая и белефа маг защита по 48. У всех. описание белефа почитай, удивишься. сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: описание белефа почитай, удивишься. сильно. М деф и бонусы - разные категории. Если хотел сумничать, не получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motivation Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 40 минут назад, Василий1501 сказал: Ак, бзак, бай, белеф, тарас. Валик на остатки. Паладин на оли убивает не откатом скила, а сраным станом на 20 сек. А в поле нужен вампирик и отхил с серьг, м деф белефа. П.с. валик такой афигеть как нужный всем эпик, что подешевел почти на 70ккк Лучше ак бзак, чем бай. Тем более стан боту. П.с. если кто не знал, у ак, бая и белефа маг защита по 48. У всех. хз чем ты руководствуешься при выборе АК, абсолютно бесполезная бижа, тем более ценник на нее забей, оли кольцо больше % рута дает, что немало важно для пала P.S. по моему скромному мнению именно у пала вообще нет никаких проблем с мдефом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Motivation сказал: хз чем ты руководствуешься при выборе АК, абсолютно бесполезная бижа, тем более ценник на нее забей, оли кольцо больше % рута дает, что немало важно для пала P.S. по моему скромному мнению именно у пала вообще нет никаких проблем с мдефом Купил ак, должил, купил бзака. Купил ак, доложил, купил бая. Если люди с чесоточными руками, которым или точка или рулетка покоя не дает. Да и с ак можно пофармить, даже в пвп побегать. Хотя, если, откровенно, ак фигня как эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Василий1501 сказал: М деф и бонусы - разные категории. Если хотел сумничать, не получилось. даже если бонус это тот же самый М.деф? Категория та же самая. ps. 2 часа назад, Василий1501 сказал: Если хотел сумничать, не получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: даже если бонус это тот же самый М.деф? Носки с начесом это все еще носки. 48 м дефа во всех 3 кольцах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Василий1501 сказал: Купил ак, должил, купил бзака. Купил ак, доложил, купил бая. Если люди с чесоточными руками, которым или точка или рулетка покоя не дает. Да и с ак можно пофармить, даже в пвп побегать. Хотя, если, откровенно, ак фигня как эпик. Братан, ак на первое время тру бижа. Как минимум тем что сможет в любое кп пролезть ибо требуют 2 кольца. Харт себе искал пала 8 сетик и 10 пуха, но фиг взялбы к себе без наличия 2 колец. И таких кп полно) тут стоит уточнить что по шмоту у парня. Если в 6 сетике то ему нафиг не усрался фул эпик, лучше купить 10 сет и 16 пушечку как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, ZeDTiME сказал: Если в 6 сетике то ему нафиг не усрался фул эпик, лучше купить 10 сет и 16 пушечку как по мне. Сомнительное утверждение, особенно на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Сомнительное утверждение, особенно на оли. В поле он хотябы богом себя чувствовать будет, а на оли расстроится полюбас ибо он перебьет всех нубов и бомжей и начнет попадаться мутантам оли фармерам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, ZeDTiME сказал: В поле он хотябы богом себя чувствовать будет, а на оли расстроится полюбас ибо он перебьет всех нубов и бомжей и начнет попадаться мутантам оли фармерам) Это же пал. Там априори высокие шансы фармить. Кип, вроде. Половину хиро в ц сете убил с ц пухой и оли бижей. Изменено 19 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 33 минуты назад, Василий1501 сказал: Это же пал. Там априори высокие шансы фармить. Кип, вроде. Половину хиро в ц сете убил с ц пухой и оли бижей. Убивал скорее всего из-за того что эти хиро видели в нем сладкую булочку и расслабляли свои булочки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 4 часа назад, ZeDTiME сказал: Убивал скорее всего из-за того что эти хиро видели в нем сладкую булочку и расслабляли свои булочки) нет, потому что все бои были под уд и иконами с вариком убивать побыстрее, пока противник думает, что шмот на пале решает, больше, чем сама профа. пусть в ц шмоте на спойле вылетит. я гляну на его руки 5 часов назад, Василий1501 сказал: Половину хиро в ц сете убил с ц пухой и оли бижей. есть у него ролики и в нг, после того, как я вообще без шмота вылетел. по его словам, у него даже оли бижи не было 5 часов назад, ZeDTiME сказал: Если в 6 сетике то ему нафиг не усрался фул эпик, лучше купить 10 сет и 16 пушечку как по мне. в 10 эля сете, он получит стан/блаф/рут/транс/криты(дпс), ибо его резисты и бонусы от недостатка фул эпика, будут хуже, чем у его противника на голову. простоит весь бой с 16 пушкой и не сможет даже ею ударить разик, это притом, что это милишник и ему нужно бить впритык + без икон и уд-ов, он ничего из себя как профа не представляет. жаль оли имеет лимит времени и там эта профа может бегать фул время на пике своей активности на расслабоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Почти на всех милишниках приортитет по эпику один и тот же. ак=> обмен ак на бая=>валик=> тарас=> бзак=> белеф=>ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 11 минут назад, Wandy сказал: Почти на всех милишниках приортитет по эпику один и тот же. ак=> обмен ак на бая=>валик=> тарас=> бзак=> белеф=>ак а мне в какой последовательности собирать, что порекомендуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а мне в какой последовательности собирать, что порекомендуешь? а тебе я посоветую не тратить время напрасно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.