Перейти к содержанию
Asterios

Востребованность классов

Ujhsys44

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, DemonInside сказал:

Почти дестр получается. Гнуть может, фармить может, в паках юзабелен, вне инст встречается редко :D

А можно ли им играть в одно окно и фармить что то в соло?

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

55 минут назад, МаДи сказал:

А можно ли им играть в одно окно и фармить что то в соло?

кот. и в соло пвп и в пвп кп физ паке и в инстах на БФ можно сумопаком, и 83 соло закрывать и на олимпе неплохо фармить оли бижу. слив/залив тоже. фринта/фрея/тиата и даже соло кач и даже рифт котобаф стоять давать

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

БФ можно сумопаком

Хоть один пример есть закрытия бфки самонерами?

17 минут назад, The End сказал:

Такой находил на х7. Но с удовольствием посмотрел бы траи с бустом на момент 6-7-го дня серва.
В условиях х5, думаю, можно и через заряженных физбилдовых ПП заковырять по фану, если нужные статы подогнать.

13 часов назад, НяшныйКот сказал:

Че за бредовый пост. 

Всех проф хватает, а если вдруг не хватает, то выкачивается за 2-3 дня с фулл сабами.  Не хватает людей, которые смогут это сделать и людей способных не быть обузой.

Привет НоуЛайфер, что даже 15 раз не отожмётся от пола в правильной стойке)

1 час назад, DemonInside сказал:

Почти дестр получается. Гнуть может, фармить может, в паках юзабелен, вне инст встречается редко :D

В масс пвп он много не навоюет. 

7 часов назад, RambTramp сказал:

Всегда хотелось спросить авторов таких тем: Вы вообще понимаете о чем спрашиваете? ) Тупо какой-то поток мыслей.

Всегда хотел ответить таким  постПостерам)) не твоего ума дело.. ибо сказано - Умному не стоит пояснять , а дураку бесполезно

П.с . Возможно грубо но зато правда... пролистай выше и посмотри на ответы тех кто понял всё верно ... и ответил, просто ответил )

Изменено пользователем Ujhsys44

41 минуту назад, The End сказал:

да, у меня в клане был такой пак. точнее пол пака. 3 кота. я у них спрашивал, как вы на эпик накрабили. можно через дестров, можно через сумов. через сумов дольше

10 часов назад, Garanichev сказал:

Ну если бы в КП нормально относились к саппам без которых ваши ДД не могут и моба убить, то люди горели бы желанием играть и на саппортах.
А то как же вам надо: Ищем ШЕ в фарм/Пвп кп сет +6-8 фа, скиллы 15-30, Бижа от +8, 3 лвл ДХ, сабы нобл. И смысл в соло крабить на буст саппорту и сидеть в КП где ты просто как полезная профа без плюшек и фарма? Поэтому проще играть за ДД или в соло ))

Кому "вам" ?? Зачем ты свой аналфаер сюда адресуешь ? Я никого никуда не ищу. Играю соло всегда. На окнах. Я лишь написал кто востребован. Ты все-же любитель непонятную дичь высрать.

2 часа назад, Ujhsys44 сказал:

Привет НоуЛайфер, что даже 15 раз не отожмётся от пола в правильной стойке)

Хд )) ну ну )) это лишь твои догадки )) варись в них сам...скажу лишь что каждому неудачнику по типу тебя нужно достаточное кол-во отмазок и отговорок в жизни, если тебя именно эта в данной ситуации устраивает, то наслаждайся.

8 минут назад, НяшныйКот сказал:

Хд )) ну ну )) это лишь твои догадки )) варись в них сам...скажу лишь что каждому неудачнику по типу тебя нужно достаточное кол-во отмазок и отговорок в жизни, если тебя именно эта в данной ситуации устраивает, то наслаждайся.

15 смог?) давай 50? - только сперва посмотри на Yтубе как корпус должно держать и для себя сделай хоть 15

да и я ноуратли ошибся ибо  ты сам вскрылся- 2 дня все сабы и тд... это и есть ноуЛайфер

и троллишся ты легкоО

19 минут назад, Ujhsys44 сказал:

15 смог?) давай 50? - только сперва посмотри на Yтубе как корпус должно держать и для себя сделай хоть 15

да и я ноуратли ошибся ибо  ты сам вскрылся- 2 дня все сабы и тд... это и есть ноуЛайфер

и троллишся ты легкоО

Крутой лайфер, За 4-5 часов качается

1-85 )) 

я кмс по боксу.  Ты вот эти 15-50  и ролики на ютубчике оставь для соревнований со своей пробабкой. 

Всего хорошего. 

13 минут назад, НяшныйКот сказал:

Крутой лайфер, За 4-5 часов качается

1-85 )) 

я кмс по боксу.  Ты вот эти 15-50  и ролики на ютубчике оставь для соревнований со своей пробабкой. 

Всего хорошего. 

Болтаешь как Херо в Синем чатике.. там тоже одни  КМС по ПМС не все но большая часть -точно. А по сути темы так и не высказался, так нафиг ты сюда вообще заходил- поумничать?)  И чего ты ожидал , что тебя тут начнут с уважением обхаживать и тд  ( Либераст?) . Оценят твоё остроумие - так ты и его не показал.   и кстати- кмс в наши дни это ничто- ибо дают за всякую ерунду и кому попало) КМС-  звучало на уровне СССР , а сейчас...

1) заливка ее ше (не 0 а более менее точеная с 30 кларой и речарджем на стоимость 30)

2) бишоп, овер две равноценные единицы в пати но биш прям нужен нужен

3) колдунишки, любые с 10+ стволом вагоном шотов и 30\15 скилами 

4) барды. Адекватных бд и свсов прям нехватка.

3 часа назад, Hisker сказал:

Кому "вам" ?? Зачем ты свой аналфаер сюда адресуешь ? Я никого никуда не ищу. Играю соло всегда. На окнах. Я лишь написал кто востребован. Ты все-же любитель непонятную дичь высрать.

Я говорю по факту, что мб кто увидит правдивую ситуацию и не будет начинать играть в КП или садиться на саппорта, а начнет нормально в 3-6 окон с одевания ДД. Ну конечно если кому-то уровень заранее решенных ТВ и осад + бесполезные наитупейшие колизей гвг интересны, то пожалуйста пусть одевают и начинают за саппорта) 

4 часа назад, Garanichev сказал:

Я говорю по факту, что мб кто увидит правдивую ситуацию и не будет начинать играть в КП или садиться на саппорта, а начнет нормально в 3-6 окон с одевания ДД. Ну конечно если кому-то уровень заранее решенных ТВ и осад + бесполезные наитупейшие колизей гвг интересны, то пожалуйста пусть одевают и начинают за саппорта) 

Ты же в кп последний раз был хрен знает когда, нафиг мне факты от  такого чела который тока каты на окнах воюет.

Игра это не только 6 9 окон и нон стоп крабить. У каждого свой фетиш. Кому-то и гвг на сапорте в кайф.

15.07.2021 в 07:51, МаДи сказал:

Я думаю не одна КП не будет держать мембера с нестабильным онлайном, т.к. на него никогда не получится рассчитывать

Этот мембер становится 10м обычно

СВС обязателен мейн , или сгодится проточенный и одетый саб? ИМХО светлые просто убого прорисованы...

10 минут назад, Ujhsys44 сказал:

СВС обязателен мейн , или сгодится проточенный и одетый саб? ИМХО светлые просто убого прорисованы...

Для фарма пофиг, для лоу/мид-лоу тоже пофиг.А дальше уже играют не мало пассивки сабов. По этому, если для большого чего то лучше мейн.

Лучше ТХ для полной соло игры нет, с сабом хавка ещё и на осаде в паке побегаешь если за ТХ там не тянешь

16.07.2021 в 04:30, Hisker сказал:

Ты же в кп последний раз был хрен знает когда, нафиг мне факты от  такого чела который тока каты на окнах воюет.

Игра это не только 6 9 окон и нон стоп крабить. У каждого свой фетиш. Кому-то и гвг на сапорте в кайф.

Я не воюю каты на окнах xD Я вообще ничего не делаю )

А Оверы тут вообще нужны? Или только Масс ПВП , а дальше - гуляй Вася мы в Лабу и тд

1 hour ago, Ujhsys44 said:

А Оверы тут вообще нужны? Или только Масс ПВП , а дальше - гуляй Вася мы в Лабу и тд

Часто встаёт вопрос по оверам, особенно в молодых маг паках которые пытаются фармить основами в СОА :) 

2 часа назад, Ujhsys44 сказал:

именно так и есть :) 

Спасибо тем кто отвечает на вопросы. А по ситуации своей скажу- Играл 5 лет за Биша ещё с Ц3 ( как это было трудно) на лоу рейте начинал. После не играл почти 10 лет. Сейчас понимаю -1. Живу в частном доме и тут интернет скажем так не для Биша( зафризит Осады) , да и жизнь диктует- 2. Работа и семья  ночи+дни по 13 часов. Посиму вижу как вариант ШЕ ибо позволит устроиться 10м в пак+ не так критично если залагаю слегка. А для фана может и вправду ТХ....)

Возможен Биш 10тым членом КП?

Берут тут Бишку на фарм\ Инст (БФ и тд)?

4 часа назад, Ujhsys44 сказал:

Возможен Биш 10тым членом КП?

биш 10ым нужен многим. я не думаю, что кто-то откажется от такой страховки

биш в 83 нужен, разве что с сабом пп. на фрее обычной, ради одной стигмы, которая по кд еще слетает - редко. как правило берут джуда, вместо стигмы. на фринте биш не нужен вообще. там и стигму так-то не берут и хилить там никого не нужно. на тиате у хила должен быть целест, тогда покатит такой хил. на БФ нужен масс рес и без него, тебя как хила туда не возьмут + нужно еще окно нужное (я забыл, у биша есть же масс рес, да?) я на ше просто играю сабом. на фарм того же СоА не берут. никого хилить не нужно. на слив виты, кроме ДВ, тоже. но в дв нужен масс пурик от скорпов и на заливе 7 РБ также. 

биш не фарм профа у хилов. шилка фарм) биш это топ хил для пвп в пак и всё. ну мож периодически там по лоу инстикам потыняться, поупрашивать чтоб взяли

6 часов назад, Ujhsys44 сказал:

Спасибо тем кто отвечает на вопросы. А по ситуации своей скажу- Играл 5 лет за Биша ещё с Ц3 ( как это было трудно) на лоу рейте начинал. После не играл почти 10 лет. Сейчас понимаю -1. Живу в частном доме и тут интернет скажем так не для Биша( зафризит Осады) , да и жизнь диктует- 2. Работа и семья  ночи+дни по 13 часов. Посиму вижу как вариант ШЕ ибо позволит устроиться 10м в пак+ не так критично если залагаю слегка. А для фана может и вправду ТХ....)

Я в своё время, на ц4 хрониках, из-за слабого ПК, пересел с сорка на овера. Там не так важен таргет был )))
Главное забежать в толпу и играть на пианине )))

Да, 10ми берут бишей, особенно в мид кланы. Там даже не обязательно будет быть в КП и на клановый эвент, можно пойти в не своей пати. Проблема больше в том, что если ориентироваться на топы, то там жёсткие праймы вторник, четверг + тв и осады. По сути, игра превращается в работу, и тут даже 10м порой сложновато быть, если не держать какой-то прайм.

6 часов назад, Ujhsys44 сказал:

Да, но симлинком нужно брать стигму. На фарме только с магами требуется хил, остальные отжЫраются тупо вампириками.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

биш в 83 нужен, разве что с сабом пп.

Берут со стигмой, пати в 4 рыла не редки, никакой саб ПП не нужен. Просто с сабом ПП больше вариантов открывается.

на фрее обычной, ради одной стигмы, которая по кд еще слетает - редко. как правило берут джуда, вместо стигмы.

Постоянно берут стигму на фрею ради стигмы. Слетает любой дебаф только на последней стадии фарма. Джуд идёт отдельной позицией. Ни разу не видел, чтобы на фрею брали "джуда вместо стигмы", только если ПЛ тупо забыл стигму. В 90% берут обоих, в 10% забывают джуда. Личный опыт рандомок, куда хожу порой по 5 заходов в откат

на фринте биш не нужен вообще. там и стигму так-то не берут и хилить там никого не нужно.

50/50, одни берут стигму, другие не берут. От уверенности ПЛа зависит.

на тиате у хила должен быть целест, тогда покатит такой хил.

Как и фринта, 50/50 наличие стигмы на Тиат, в рандомках. Про "целест" вообще первый раз слышу. Ты это откуда взял?

на БФ нужен масс рес и без него, тебя как хила туда не возьмут + нужно еще окно нужное (я забыл, у биша есть же масс рес, да?)

Опять откуда-то странная от тебя инфа. Сколько с рандомами ходил на БФ за "хила", на сабовом ШЕ. Ни разу не требовался "мас рес". Даже слов таких никто не озвучивал. Всегда требовалась стигма, окном джуд, макрос на таргет и рес ПП, макрос на снятие одежды(чтобы быстрее сдохнуть по команде).

Бро, ты давно с рандомами ходил в вышеобозначенные локи? Кажется очень давно.

я на ше просто играю сабом. на фарм того же СоА не берут. никого хилить не нужно.

Не редко бегаю овером с рандомами на "фарм" (сп коплю, лично я, он же имеет саб ШЕ, которым на БФ хожу). Так вот в маг патях постоянно есть и бишь, и залив(ше/ее). Просто магпати собираются редко в СОА/ЛОА.

на слив виты, кроме ДВ, тоже. но в дв нужен масс пурик от скорпов

Ну хоть в чём-то ты угадал. Только вот яд критичен для ДД, а остальные в пати могут и с ним бегать, это к тому, что бишь может таргетно поклинсить яд (вроде у биша есть такая возможность) =))))
ШЕ популярны на кариках, там паралич кидается иногда, как помню, ну и стигма по чампам + мп.

никого хилить не нужно. на слив виты, кроме ДВ, тоже. но в дв нужен масс пурик от скорпов и на заливе 7 РБ также.

На залив "7 рб в ДВ", постоянно ищут "стигму". Хилить, да, не нужно, а вот стигма нужна.

биш не фарм профа у хилов. шилка фарм) биш это топ хил для пвп в пак и всё. ну мож периодически там по лоу инстикам потыняться, поупрашивать чтоб взяли

С магами на круг ЛОА или в СОА биш нормально встаёт. Хотя и фарма там мало. Так же бишь всегда может быть ПЛом, в своё время с ФИЗАМИ бегал за спойла, по ЛОА (с прыгнуть с моста и пробежать по мобам с блесками круг, БСОЕ в город, регруп на мосту). В общем, бишь был ПЛом, пати лак, фармили пушки и блески. Бишек так с месяц наверное развлекался по вечерам/ночам и думаю оделся нормально. При этом "зачем им бишь?", правильно, по сути ни за чем, коров разве ресать, а по факту он пати и собрал.

З.Ы. ШЕ проще найти пати на кач/фарм и пвп(мид клан), чем бишу, с непостоянным онлайном.

З.Ы.Ы. Стигма это родной скил ШЕ, дебаф снижающий физ защиту цели, проходящий по сути со 100% шансом. Биш и ЕЕ могут брать его симлинком.

Изменено пользователем Smoky

Если рассматривать игру в соло(в силу невозможности постоянного прайма изза реала) НО в клане, то :
1) Овер - может быть полезным в клане при любом бусте. Грамотный ПЛ или КЛ доступно расскажет, что надо делать оверу, даже если он бегает вне пака, но рядом с кланом-от него будет польза
2) Крафт (с сабами ПП икона БД к примеру, впоследствии вместо БД можно взять глада) - такой себе во все бочки затычка- дружит со всем кланом, доформировывает физ паки, когда там кто-то отсутствует.  +полезен на осадах.
3) Варк(саб ПП) - почти всегда их нехватает у кого-то в паке 

Если брать в расчет те варианты, когда адена не ограничена и можно сделать ЛЮБОГО перса по фулу, то:
1) ДА с отличным бустом сейчас довольно легко доформировать какой-то пак в клане
2) Глад с убер бустом - аналогично
3) Паладин с фулл бустом - менее актуально, но периодически тоже нехватает людям + любой физ пак при отсутствии кого-то из ДД предпочтет бустанутого икону, чем бомже-глада/тира/лука. 

P.S. Бишей вечно не хватает, но каждый пак использует биша по своему и стать таким "убер бишом в каждой бочке затычка" довольно сложно и удовольствия от игры получишь довольно мало. 

Изменено пользователем ЛиСинь

1 час назад, Smoky сказал:

Берут со стигмой, пати в 4 рыла не редки, никакой саб ПП не нужен. Просто с сабом ПП больше вариантов открывается.

на данный момент ситуация поменялась. люди ходят в 3 окна постоянно. как только пати достигает 4 человек, люди просто ливают из пати. раньше было именно так, как ты говоришь. меня 4 в 83 лабу не берут и игнорируют. зачастую кикают

Постоянно берут стигму на фрею ради стигмы. Слетает любой дебаф только на последней стадии фарма. Джуд идёт отдельной позицией. Ни разу не видел, чтобы на фрею брали "джуда вместо стигмы", только если ПЛ тупо забыл стигму. В 90% берут обоих, в 10% забывают джуда. Личный опыт рандомок, куда хожу порой по 5 заходов в откат

я не беру стигму. никто не умирает. хилить никого не нужно, если камни все тыкают норм. а если кто-то тупит, то стигма падает вместе со всеми. стигма также должна постоянно обновлять стигму. вместо нее, я лучше возьму еще одного дд, а в случае реса - имеется пп. стигма берется разве что если джуда не могу найти в течении 5 минут

50/50, одни берут стигму, другие не берут. От уверенности ПЛа зависит.

стигма или дд? однозначно дд. с таким же успехом можно брать и кота, чисто на баф кота. 

Как и фринта, 50/50 наличие стигмы на Тиат, в рандомках. Про "целест" вообще первый раз слышу. Ты это откуда взял?

без целеста на тиату меня на ше не берут. я ее не пл-ю, но если в патиматчинге ищут ше с целестом, значит на то есть свои причины. я в подробности не вдавался. то ли на РБ ее кидают, то ли еще что в таком роде на буквах. там своя специфика

Опять откуда-то странная от тебя инфа. Сколько с рандомами ходил на БФ за "хила", на сабовом ШЕ. Ни разу не требовался "мас рес". Даже слов таких никто не озвучивал

есть очень хорошая тема по фарму БФ. поиском умеешь пользоваться. там масс рес употребляется чуть ли не в каждом сообщении и никто это не оспаривал

Бро, ты давно с рандомами ходил в вышеобозначенные локи? Кажется очень давно.

в лс если хочешь могу скинуть точные даты за последние полгода с закрытием по откату всех инст на 6 разных сабах. хотя могу дать статистику и за 3 года в принципе

Просто магпати собираются редко в СОА/ЛОА.

это ближе к фарму х7 и не на топ спотах (белки), а на курицах каких-то. обер в этом больше шарит. в физ паке, которых 90% по кд, хилов нет и их туда не берут

Ну хоть в чём-то ты угадал. Только вот яд критичен для ДД, а остальные в пати могут и с ним бегать, это к тому, что бишь может таргетно поклинсить яд (вроде у биша есть такая возможность) =))))

если ты предложишь свою кандидатуру в качестве биша на слив в дв, ты вылетишь оттуда без масс пурика, как пробка. особенно будет доставлять заряд иконы на 1 хп. ну и люди не собираются бегать с ядом макс уровня. всем желающим поднять руки, если можно добрать просто шилку и не иметь себе мозги

На залив "7 рб в ДВ", постоянно ищут "стигму". Хилить, да, не нужно, а вот стигма нужна

а еще на 7 рб, рб-шки дают блид/парал. такой же, как и в ДВ яд, набирающий лвл и вампирик не спасает. нужен масс пурик

резист шок - нужен в тулях и СоА, также маст хэв на пвп и на оли вообще тем более, если основа

клара - в инстах не нужно, как и в поле особо (берем в учет только физ паки), а вот в пвп настоятельно рекомендуется. если даже с +30 кларой высыхаешь, как клей момент, то без клары это просто пару раз тыкнуть абилками и сдуться

мажор с хила - лучше в разы, чем та срань под кач в рифте у эльфов. это единственный адекватный хил, если ты реально хил, а не просто эльф

бэкфаер - обязательный скил для хила, который пвп-шится/олимпит. тут без вариантов даже, тоже самое касается и стигмы, но там оно нужно на 200% и в пве и в пвп

биш - без пурика, без рш, без клары, просто со стигмой, бэкфаером и двумя мажорами,  а еще клинс, без которого в пвп вообще нельзя никак. особенно в маг пати

ше - мажор хил масс/одиночный на выбор, стигма, бэкфаер, пурик, рш, клара. все очевидно. для пве/бафа лучше будет ше вне всякой конкуренции

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

есть очень хорошая тема по фарму БФ. поиском умеешь пользоваться. там масс рес употребляется чуть ли не в каждом сообщении и никто это не оспаривал

Массрес ресает только сокланов, что в условиях рандомки юзлесс кал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...