iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 ребята, кто что за паренька знает я знаю одно, что у него в шкафу мальчик живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 зачем интересуешься такими пареньками, и тем более знаешь, это кривая дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, SNMP сказал: зачем интересуешься такими пареньками, и тем более знаешь, это кривая дорожка интересно просто кто он, говорят он легенда, а о легендах гооворят шепотом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 тут только одна легенда и это Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Насчет мальчика не знаю но думаю, что не легенда точно не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 говорят на донецком аэропорту патроны подносил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 и какое это имеет отношение к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 stray228 шоле с мальчиком то в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 51 минуту назад, iKing сказал: говорят на донецком аэропорту патроны подносил А я слышал, что он наоборот шкерился, чтобы воевать не отправили. И говорят, что у него отношения с одним белорусским геем, который любит фотки в галерее выкладывать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: А я слышал, что он наоборот шкерился, чтобы воевать не отправили. И говорят, что у него отношения с одним белорусским геем, который любит фотки в галерее выкладывать Имеешь что то против геев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: Имеешь что то против геев? Не. Тем более вы ж пропаганду не ведëте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 45 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А я слышал, что он наоборот шкерился, чтобы воевать не отправили. И говорят, что у него отношения с одним белорусским геем, который любит фотки в галерее выкладывать Жестко,ниже пояса!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Форум превратился в сборище дегенератов. Позорище! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 18 минут назад, Пастыръ сказал: Жестко,ниже пояса!) Этот гомункул зассал бы мнето в лицо сказал, высер отцовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, iKing сказал: Этот гомункул зассал бы мнето в лицо сказал, высер отцовский Я вообще считаю нужно быть добрее дург к другу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 37 минут назад, iKing сказал: Этот гомункул зассал бы мнето в лицо сказал, высер отцовский Конечно зассал бы 🙂 ты ж мосчный. Хорошо интернет есть 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Конечно зассал бы 🙂 ты ж мосчный. Хорошо интернет есть 😁 боже, иди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, KISITIN сказал: Форум превратился в сборище дегенератов. Позорище! Не мы нормальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 17 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Не мы нормальные всего одна запятая, очень сильно поменяет весь смысл твоего меседжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 О чем тема собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 41 минуту назад, Garanichev сказал: О чем тема собственно? челу плохо. решил сморозить что-то нелепое, чтоб смешно было 3 часа назад, iKing сказал: Этот гомункул зассал бы мнето в лицо сказал зы, как штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: челу плохо. решил сморозить что-то нелепое, чтоб смешно было зы, как штырит Тема на самом деле очень глубокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Хватит пираню рекламировать, он уже стесняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: челу плохо. решил сморозить что-то нелепое, чтоб смешно было зы, как штырит Ещё раз повторюсь, что бы окунуть тебя ещё раз в парашу я готов проснуться в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Не. Тем более вы ж пропаганду не ведëте. 52 минуты назад, iKing сказал: Ещё раз повторюсь, что бы окунуть тебя ещё раз в парашу я готов проснуться в 6 утра а ты дерзкий парашник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: челу плохо. решил сморозить что-то нелепое, чтоб смешно было зы, как штырит Печально( Лечить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всех не вылечишь, такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Вы то сами давно обращались к психиатру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 сложно найти хорошего психиатра с репутацией и стажем, да и не каждому по карману, так что скорее нет чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: челу плохо. решил сморозить что-то нелепое, чтоб смешно было зы, как штырит Прям как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения