Jump to content
Asterios

Донат

Recommended Posts

Всем Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблеммой,невозможно совершить пожертвования серверу через карты виза и мастер кард из Российской Федерации,так как заведомо платеж выставляют в гриванах.Это через интеркассу.Через фри кассу вообще сервис пополнения картой недоступен.Пришлось платить через мобильного оператора,где бешенная коммисия.Так вот к чему собственно я веду,может кто из ребят знает как пожертвовать серверу с минимальной коммисией (что собственно профитно и для моего кошелька -больше голды,и для самого сервера) в РФ?И может быть администрация сама еще поищет какой то способ оплаты для РФ карт ибо самый менее затратный этот способ по коммисии и следовательно больше денег пойдет на развитие любимого проекта?!

2 минуты назад, НяшныйКот сказал:

Рано или поздно все в гривнах в этом мире будет...

Скорее уж в юанях

5 минут назад, НяшныйКот сказал:

Там где достаточно и нужно написать "1 информативный пост" вшивыйКот впихивает чушь, лишь бы было....больной

Edited by Izuna SarsCoV2

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

Там где достаточно и нужно написать "информативный пост" вшивыйКот впихивает чушь, лишь бы было....больной

Ну ну ну)) не плачь, мамина курочка

09.07.2021 в 06:47, ХаториХанзо сказал:

.Это через интеркассу.Через фри кассу вообще сервис пополнения картой недоступен.

Вчера вечером донатили через Енота, его починили админы недавно. Все прошло нормально.

Скрытый текст

image_2021-06-28_17-24-39.thumb.jpg.595e887abdf57f7f73b496f03ca20479.jpg

Edited by ReadyPlayer0ne

2 часа назад, ХаториХанзо сказал:

Всем Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблеммой,невозможно совершить пожертвования серверу через карты виза и мастер кард из Российской Федерации,так как заведомо платеж выставляют в гриванах.Это через интеркассу.Через фри кассу вообще сервис пополнения картой недоступен.Пришлось платить через мобильного оператора,где бешенная коммисия.Так вот к чему собственно я веду,может кто из ребят знает как пожертвовать серверу с минимальной коммисией (что собственно профитно и для моего кошелька -больше голды,и для самого сервера) в РФ?И может быть администрация сама еще поищет какой то способ оплаты для РФ карт ибо самый менее затратный этот способ по коммисии и следовательно больше денег пойдет на развитие любимого проекта?

Через карту пол года уже не работает.Жизнь боль)))))))))))))))))))) Пробуй Енота за $.

И вообще такие темы уже тут были))) Последнию удалили.

о эт значит я уже задонатить не смогу =) вот они, старания инновы

Поднимали вопрос, ничего не решилось, танцевать с бубнами не хочеться, не только с России нельзя вдонить на кровных, но из Испании не смог на том сервере, значит играем бесплатно. 

14 minutes ago, НэдСтарк said:

Поднимали вопрос, ничего не решилось, танцевать с бубнами не хочеться, не только с России нельзя вдонить на кровных, но из Испании не смог на том сервере, значит играем бесплатно. 

Через тот же Binance можно криптой, но там минимальная сумма есть. У меня в Англии £20, как в других странах - не знаю. Бонусом то, что +10% получаешь.

5 hours ago, ReadyPlayer0ne said:

Вчера вечером донатили через Енота, его починили админы недавно.

Его чинили не админы, не вводите людей в заблуждение.

40 минут назад, MyxaLT сказал:

Через тот же Binance можно криптой, но там минимальная сумма есть. У меня в Англии £20, как в других странах - не знаю. Бонусом то, что +10% получаешь.

Не имею дела с криптой, живя в рашке, привык к рублям, теперь к евро, нужна альтернатива. 

23 minutes ago, НэдСтарк said:

Не имею дела с криптой, живя в рашке, привык к рублям, теперь к евро, нужна альтернатива. 

Довольно просто там. Закинул денюжку на кошелек, с кошелька на Астериос перевел крипту. Есть на форуме инструкция.

Хотя с альтернативой согласен, могли бы и подсобить жителям Европы. Тот же Paypal. 

Edited by MyxaLT

10 минут назад, MyxaLT сказал:

Довольно просто там. Закинул денюжку на кошелек, с кошелька на Астериос перевел крипту. Есть на форуме инструкция.

Хотя с альтернативой согласен, могли бы и подсобить жителям Европы. Тот же Paypal. 

Не люблю сложностей, привык к риложил карту, списали деньги, кто живет нормально, не париться, ну и спонсировать крипту, нет желания, петушиные накопления хитрых людей, а я торгаш из 90 х, а они из воздуха сделали, обидно, да

2 часа назад, MyxaLT сказал:

я слышал что оплачивая криптой с тебя берут конскую  комиссию за перевод (любой), причём вроде бы как ты её платишь дважды, при пополнении счёта и при покупках... можешь прояснить данный вопрос для нас?

9 часов назад, НяшныйКот сказал:

В это валюте никому ничего не нужно) 

1 hour ago, xEvaSaintx said:

я слышал что оплачивая криптой с тебя берут конскую  комиссию за перевод (любой), причём вроде бы как ты её платишь дважды, при пополнении счёта и при покупках... можешь прояснить данный вопрос для нас?

Комиссия действительно есть, но она не такая уж и конская - 2%. При выводе тоже есть, вроде тоже 2%, уточню еще раз когда выводить буду.

Комиссия не платится при конвертации одной крипты в другую, к примеру если переводить LTC в ETH. 

Edited by MyxaLT
Орфография

1 час назад, Garanichev сказал:

Отрицание один из этапов принятия...

5 часов назад, MyxaLT сказал:

PayPal не поддерживает азартные игры, а Астериос считает азартной, мб из-за рулетки

7 часов назад, HawkC4 сказал:

Его чинили не админы, не вводите людей в заблуждение.

И Енот тоже не ломался. Ладно товарищ Модератор, извините что ввел кого то возможно в заблуждение. Еще подумают что сам Emperor сидел и чинил этого Енота -))

16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

И Енот тоже не ломался. Ладно товарищ Модератор, извините что ввел кого то возможно в заблуждение. Еще подумают что сам Emperor сидел и чинил этого Енота -))

Чинили стоя, не вводите людей в заблуждение в очередной раз.

3 часа назад, НяшныйКот сказал:

Отрицание один из этапов принятия...

Да не) Просто не хочу плохие вещи писать про..)

Только что, Garanichev сказал:

Да не) Просто не хочу плохие вещи писать про..)

Какой же ты закомплексованный кретин😁

free kassa, всё там есть, 3 дня назад покупал, там выбор ВИЗА руб. Сам из СПБ, одно время не было выбора, но выбираешь гривну и банк автоматом пересчитывает в рубли.

1 час назад, HrenVamVsem сказал:

free kassa, всё там есть, 3 дня назад покупал, там выбор ВИЗА руб. Сам из СПБ, одно время не было выбора, но выбираешь гривну и банк автоматом пересчитывает в рубли.

Гривны в евро тоже превращает? 

18 часов назад, Garanichev сказал:

Почему, сало купить например 

29 минут назад, Revenges сказал:

Почему, сало купить например 

Ну только его.

Админы сделайте дополнительный агрегатор - Поддержать сервер салом, засылать по такому адресу, до востребования.

10.07.2021 в 08:15, HrenVamVsem сказал:

пробовал так же ,приходит код от сбера вводишь и на этом все-нет спимания самой суммы,по 3 раза пробовал,нет списания средств.

23 часа назад, ХаториХанзо сказал:

пробовал так же ,приходит код от сбера вводишь и на этом все-нет спимания самой суммы,по 3 раза пробовал,нет списания средств.

странно, у меня карта Открытие и всё норм прошло.