ХаториХанзо Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 Всем Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблеммой,невозможно совершить пожертвования серверу через карты виза и мастер кард из Российской Федерации,так как заведомо платеж выставляют в гриванах.Это через интеркассу.Через фри кассу вообще сервис пополнения картой недоступен.Пришлось платить через мобильного оператора,где бешенная коммисия.Так вот к чему собственно я веду,может кто из ребят знает как пожертвовать серверу с минимальной коммисией (что собственно профитно и для моего кошелька -больше голды,и для самого сервера) в РФ?И может быть администрация сама еще поищет какой то способ оплаты для РФ карт ибо самый менее затратный этот способ по коммисии и следовательно больше денег пойдет на развитие любимого проекта?! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшныйКот Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 (edited) Рано или поздно все в гривнах в этом мире будет... Edited July 9, 2021 by НяшныйКот 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горн Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Рано или поздно все в гривнах в этом мире будет... Скорее уж в юанях 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 (edited) 5 минут назад, НяшныйКот сказал: Рано или поздно все в гривнах в этом мире будет... Там где достаточно и нужно написать "1 информативный пост" вшивыйКот впихивает чушь, лишь бы было....больной Edited July 9, 2021 by Izuna SarsCoV2 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшныйКот Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: Там где достаточно и нужно написать "информативный пост" вшивыйКот впихивает чушь, лишь бы было....больной Ну ну ну)) не плачь, мамина курочка 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 (edited) 09.07.2021 в 06:47, ХаториХанзо сказал: .Это через интеркассу.Через фри кассу вообще сервис пополнения картой недоступен. Вчера вечером донатили через Енота, его починили админы недавно. Все прошло нормально. Скрытый текст Edited July 11, 2021 by ReadyPlayer0ne 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suicidee Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 2 часа назад, ХаториХанзо сказал: Всем Доброго времени суток.Столкнулся с такой проблеммой,невозможно совершить пожертвования серверу через карты виза и мастер кард из Российской Федерации,так как заведомо платеж выставляют в гриванах.Это через интеркассу.Через фри кассу вообще сервис пополнения картой недоступен.Пришлось платить через мобильного оператора,где бешенная коммисия.Так вот к чему собственно я веду,может кто из ребят знает как пожертвовать серверу с минимальной коммисией (что собственно профитно и для моего кошелька -больше голды,и для самого сервера) в РФ?И может быть администрация сама еще поищет какой то способ оплаты для РФ карт ибо самый менее затратный этот способ по коммисии и следовательно больше денег пойдет на развитие любимого проекта? Через карту пол года уже не работает.Жизнь боль)))))))))))))))))))) Пробуй Енота за $. И вообще такие темы уже тут были))) Последнию удалили. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoothR1de Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 о эт значит я уже задонатить не смогу =) вот они, старания инновы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НэдСтарк Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 Поднимали вопрос, ничего не решилось, танцевать с бубнами не хочеться, не только с России нельзя вдонить на кровных, но из Испании не смог на том сервере, значит играем бесплатно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadeere Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 14 minutes ago, НэдСтарк said: Поднимали вопрос, ничего не решилось, танцевать с бубнами не хочеться, не только с России нельзя вдонить на кровных, но из Испании не смог на том сервере, значит играем бесплатно. Через тот же Binance можно криптой, но там минимальная сумма есть. У меня в Англии £20, как в других странах - не знаю. Бонусом то, что +10% получаешь. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HawkC4 Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 5 hours ago, ReadyPlayer0ne said: Вчера вечером донатили через Енота, его починили админы недавно. Его чинили не админы, не вводите людей в заблуждение. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НэдСтарк Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 40 минут назад, MyxaLT сказал: Через тот же Binance можно криптой, но там минимальная сумма есть. У меня в Англии £20, как в других странах - не знаю. Бонусом то, что +10% получаешь. Не имею дела с криптой, живя в рашке, привык к рублям, теперь к евро, нужна альтернатива. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadeere Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 (edited) 23 minutes ago, НэдСтарк said: Не имею дела с криптой, живя в рашке, привык к рублям, теперь к евро, нужна альтернатива. Довольно просто там. Закинул денюжку на кошелек, с кошелька на Астериос перевел крипту. Есть на форуме инструкция. Хотя с альтернативой согласен, могли бы и подсобить жителям Европы. Тот же Paypal. Edited July 9, 2021 by MyxaLT 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НэдСтарк Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 10 минут назад, MyxaLT сказал: Довольно просто там. Закинул денюжку на кошелек, с кошелька на Астериос перевел крипту. Есть на форуме инструкция. Хотя с альтернативой согласен, могли бы и подсобить жителям Европы. Тот же Paypal. Не люблю сложностей, привык к риложил карту, списали деньги, кто живет нормально, не париться, ну и спонсировать крипту, нет желания, петушиные накопления хитрых людей, а я торгаш из 90 х, а они из воздуха сделали, обидно, да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 2 часа назад, MyxaLT сказал: Довольно просто там. Закинул денюжку на кошелек, с кошелька на Астериос перевел крипту. Есть на форуме инструкция. Хотя с альтернативой согласен, могли бы и подсобить жителям Европы. Тот же Paypal. я слышал что оплачивая криптой с тебя берут конскую комиссию за перевод (любой), причём вроде бы как ты её платишь дважды, при пополнении счёта и при покупках... можешь прояснить данный вопрос для нас? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 9 часов назад, НяшныйКот сказал: Рано или поздно все в гривнах в этом мире будет... В это валюте никому ничего не нужно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadeere Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 (edited) 1 hour ago, xEvaSaintx said: я слышал что оплачивая криптой с тебя берут конскую комиссию за перевод (любой), причём вроде бы как ты её платишь дважды, при пополнении счёта и при покупках... можешь прояснить данный вопрос для нас? Комиссия действительно есть, но она не такая уж и конская - 2%. При выводе тоже есть, вроде тоже 2%, уточню еще раз когда выводить буду. Комиссия не платится при конвертации одной крипты в другую, к примеру если переводить LTC в ETH. Edited July 9, 2021 by MyxaLT Орфография 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшныйКот Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: В это валюте никому ничего не нужно) Отрицание один из этапов принятия... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 5 часов назад, MyxaLT сказал: Довольно просто там. Закинул денюжку на кошелек, с кошелька на Астериос перевел крипту. Есть на форуме инструкция. Хотя с альтернативой согласен, могли бы и подсобить жителям Европы. Тот же Paypal. PayPal не поддерживает азартные игры, а Астериос считает азартной, мб из-за рулетки 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 7 часов назад, HawkC4 сказал: Его чинили не админы, не вводите людей в заблуждение. И Енот тоже не ломался. Ладно товарищ Модератор, извините что ввел кого то возможно в заблуждение. Еще подумают что сам Emperor сидел и чинил этого Енота -)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SNMP Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: И Енот тоже не ломался. Ладно товарищ Модератор, извините что ввел кого то возможно в заблуждение. Еще подумают что сам Emperor сидел и чинил этого Енота -)) Чинили стоя, не вводите людей в заблуждение в очередной раз. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted July 9, 2021 Share Posted July 9, 2021 3 часа назад, НяшныйКот сказал: Отрицание один из этапов принятия... Да не) Просто не хочу плохие вещи писать про..) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бaндеровец Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 Только что, Garanichev сказал: Да не) Просто не хочу плохие вещи писать про..) Какой же ты закомплексованный кретин😁 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HrenVamVsem Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 free kassa, всё там есть, 3 дня назад покупал, там выбор ВИЗА руб. Сам из СПБ, одно время не было выбора, но выбираешь гривну и банк автоматом пересчитывает в рубли. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НэдСтарк Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 1 час назад, HrenVamVsem сказал: free kassa, всё там есть, 3 дня назад покупал, там выбор ВИЗА руб. Сам из СПБ, одно время не было выбора, но выбираешь гривну и банк автоматом пересчитывает в рубли. Гривны в евро тоже превращает? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 18 часов назад, Garanichev сказал: В это валюте никому ничего не нужно) Почему, сало купить например 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 29 минут назад, Revenges сказал: Почему, сало купить например Ну только его. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted July 10, 2021 Share Posted July 10, 2021 Админы сделайте дополнительный агрегатор - Поддержать сервер салом, засылать по такому адресу, до востребования. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХаториХанзо Posted July 11, 2021 Author Share Posted July 11, 2021 10.07.2021 в 08:15, HrenVamVsem сказал: free kassa, всё там есть, 3 дня назад покупал, там выбор ВИЗА руб. Сам из СПБ, одно время не было выбора, но выбираешь гривну и банк автоматом пересчитывает в рубли. пробовал так же ,приходит код от сбера вводишь и на этом все-нет спимания самой суммы,по 3 раза пробовал,нет списания средств. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
HrenVamVsem Posted July 12, 2021 Share Posted July 12, 2021 23 часа назад, ХаториХанзо сказал: пробовал так же ,приходит код от сбера вводишь и на этом все-нет спимания самой суммы,по 3 раза пробовал,нет списания средств. странно, у меня карта Открытие и всё норм прошло. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts