мышка2020 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Надоели, на неделю 5 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 чаво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 вот все всем сталло понятно. а чего не нормальную уничтожаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Где вариант "не пофиг ли"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Чё случилось то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 не обращайте внимания) крыша едет у мыши :D че впервые что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Тортики что ли? Там максимально на 30 дней было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Когда кстате какой нить эвент ближайший? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Безразлично 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 что случилось апять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 На экране появилась красная звезда и стрелка. Необычное явление в Гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что случилось апять?) шок контент пацан удаляет инентовый АК и то не факт что удаляет..смотреть без регистрации и смс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) ну наконецто ! всершилось! человек освол Paint после того как его прекратили пихать в винду. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Что хотел сказать ТС, нашёл таки урну на своей помойке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Помню как то всадил 5 ккк чтобы СВСу вытащить АК на 3 дня, таки вытащил. Узнал что там оказывается есть еще ивентовский обычный Закен. Админы спасибо за троллинг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Да или Отмена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Помню как то всадил 5 ккк чтобы СВСу вытащить АК на 3 дня, таки вытащил. Узнал что там оказывается есть еще ивентовский обычный Закен. Админы спасибо за троллинг. зачем СВСу кольца на крит, тупая затея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: зачем СВСу кольца на крит, тупая затея. На саб Лимита мейби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: На саб Лимита мейби. он написал на свса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: зачем СВСу кольца на крит, тупая затея. критовать с лука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: критовать с лука. в хиро метишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Продала кому-нибудь, бы чем ломать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: Продала кому-нибудь, бы чем ломать... ивент временная бижа не передается 11 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Помню как то всадил 5 ккк чтобы СВСу вытащить АК на 3 дня, таки вытащил. Узнал что там оказывается есть еще ивентовский обычный Закен. Админы спасибо за троллинг. хотел на изи за 5 лярдов ссаных АК настоящий выловить? спасибо за троллинг Изменено 9 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хотел на изи за 5 лярдов ссаных АК настоящий выловить? Там нету настоящего насколько мне известно. Первые четыре попытки были всего в 800 кк на 15 дней. А вот СВСу капитально не повезло и пришлось тратить 5ккк. Зато банок полное КХ забили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 10 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Там нету настоящего насколько мне известно. Первые четыре попытки были всего в 800 кк на 15 дней. А вот СВСу капитально не повезло и пришлось тратить 5ккк. Зато банок полное КХ забили. Там есть настоящий АК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 37 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ивент временная бижа не передается Та Я знаю, шутил только тсс)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Там есть настоящий АК. Я вот думаю подождать ивента Ла2 дей, и попытаться зарядить 2000 слов. Чисто для статистики. А настоящий Блесс Закен там есть, или тоже только обычный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 54 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я вот думаю подождать ивента Ла2 дей, и попытаться зарядить 2000 слов. Чисто для статистики. А настоящий Блесс Закен там есть, или тоже только обычный?) я в прошлом году потратил около 15ккк на слова и плащик не достал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я вот думаю подождать ивента Ла2 дей, и попытаться зарядить 2000 слов. Чисто для статистики. А настоящий Блесс Закен там есть, или тоже только обычный?) https://forum.asterios.tm/topic/533378-описание-ивента-день-asterios/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.