IGROMANIA PLAY Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=ZGNDnTxJ6YI&t=132s 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 руки бомжа ты следущмй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 легендарное видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ох мужик под солью, я даже не знаю смеяться тут или плакать. Я честно просмотрел половину твоего ролика, потом стало слегка дурно. 1) Котовод имбицил, я такого кстати с лука убивал за БД, 3 тычки коту, 3 тычки по хозяину. 2) Глад редкий лошара или поддавался. Мало того что на него Медуза проходит как на зачарованого, он не знает что такое дизарм. 3) Не хочу как то обидеть СВСа с Анреалов, но что это за Елементал Хил был? Без сосок или вообще не точенный? 4) За гнома с Житомира обидно, наваляли деду ни за что... 5) После того как ШК после наконец то таки в сближении не смог прожать кнопочку Тач оф Деатч и поймал наконец то таки Медузу...я выключил. Расскажите что там дальше пожалуйста. Сколько тебе за черный пиар заплатили мужик? сто рублей задонатили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 лучше бы ты в порнуху залипал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 хз, помойка какая то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Скидываемся на ренейм, чи шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 о5 этот экгибиционист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 не понимаю, зачем делать лишнюю работу, записывать видео, компилировать, искать музыку, рендерить, заливать на ютуб, выписал бы названия боёв, кому интересно посмотрели бы в игре через запись и каждый бы включил музыку которая по душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Одни хейтеры в теме. ТС гений, но понять дано не всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: руки бомжа ты следущмй после этой фразы Коннорс расчехлил МВ кастер, а у Чихни зазудело ниже поясницы. @IGROMANIA PLAY, или Вари0р09 следующий или отписка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 жара плохо влияет на неокрепшие мозги... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY 04:50 минута. а на оли, ей оставлял около 10 хп. убежало и ЛФ жамкнуло, можешь сам спросить. днарское бд 12 часов назад, IGROMANIA PLAY сказал: руки бомжа ты следущмй он ее бывший любимый соклан Изменено 8 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY 04:50 минута. а на оли, ей оставлял около 10 хп. убежало и ЛФ жамкнуло, можешь сам спросить. днарское бд омг, это же БД.. дай угадаю: БД прожало ЛФ и порвал тебе рот? напомни и назови профу ущербней на Олимпе чем БД? з.ы. ты хоть над кем-нибудь доминируешь, кроме своей кошки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 минут назад, sQuirTTeen сказал: напомни и назови профу ущербней на Олимпе чем БД? Фр вполне достойный конкурент бдшке:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, sQuirTTeen сказал: омг, это же БД.. дай угадаю: БД прожало ЛФ и порвал тебе рот? напомни и назови профу ущербней на Олимпе чем БД? з.ы. ты хоть над кем-нибудь доминируешь, кроме своей кошки? я тогда другу сказал, что убью любую бд на олимпе, даже не набафавшись :D и вышла цапцап в бусте на 2 триллиона, против моей десятки без таликов 😂😂 как же мы тогда ржали. а самое ржачное, что мне не хватило 1 автоатаки чтоб ее добить гномом ну, не свезло на оли, зато в поле повазюкал знатно) 38 минут назад, sQuirTTeen сказал: напомни и назови профу ущербней на Олимпе чем БД? варк, сырок, фр? спойл, вл, арба?) крафт?) прям убийца олимпа) замедузил, отканселил в нулину и убил как собаку в мв +10 морай хеви сете с автоатаки) чо сложного) щяс бы фармить 2 форта по откату 5 лет и заявлять, что бд самая унылая профа)) сколько у нее там +16 топ пушек только?) 3-4?) Изменено 8 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: https://m.youtube.com/watch?v=1aseTCDQrVY 04:50 минута. а на оли, ей оставлял около 10 хп. убежало и ЛФ жамкнуло, можешь сам спросить. днарское бд он ее бывший любимый соклан Не смотрел, Че цапа накидала топ пвп гному читоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 6 минут назад, Stroikina сказал: Не смотрел, Че цапа накидала топ пвп гному читоли? ее победили цп банки дважды и она расплакалась. за то, что обзывалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Щас бы смотреть 2фпс гнома, жрущего ЦП банки против БД... умилительно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Достойное видео! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тогда другу сказал, что убью любую бд на олимпе, даже не набафавшись :D и вышла цапцап в бусте на 2 триллиона, против моей десятки без таликов 😂😂 как же мы тогда ржали. а самое ржачное, что мне не хватило 1 автоатаки чтоб ее добить гномом ну, не свезло на оли, зато в поле повазюкал знатно) варк, сырок, фр? спойл, вл, арба?) крафт?) прям убийца олимпа) замедузил, отканселил в нулину и убил как собаку в мв +10 морай хеви сете с автоатаки) чо сложного) щяс бы фармить 2 форта по откату 5 лет и заявлять, что бд самая унылая профа)) сколько у нее там +16 топ пушек только?) 3-4?) норм сравнил скиловиков у которых поверы скилов под 5-10к и бд с дедликом на 500 дамага 🤣 зафейлить 1-2 медузы и убить вера не позволяет походу, мы то знаем что мешает плохому танцору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 14 минут назад, FarmMan сказал: норм сравнил скиловиков у которых поверы скилов под 5-10к и бд с дедликом на 500 дамага 🤣 зафейлить 1-2 медузы и убить вера не позволяет походу, мы то знаем что мешает плохому танцору и тебе на оли повезло) а мне нет) забыл?) выиграл на соплях хп) я тебя и не отбегивал даже без таликов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: и тебе на оли повезло) а мне нет) забыл?) выиграл на соплях хп) я тебя и не отбегивал даже без таликов)) против тебя всех спасает только везение, когда я забил болт нажал ф1 и пошел курить, а ты обмазался в рефлект, но его всё равно не хватило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Музыка - гавно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 45 минут назад, FarmMan сказал: против тебя всех спасает только везение, когда я забил болт нажал ф1 и пошел курить, а ты обмазался в рефлект, но его всё равно не хватило) щяс бы кто-то рисковал своим птс, ага) 100 раз) 2 часа назад, iFallen сказал: Щас бы смотреть 2фпс гнома, жрущего ЦП банки против БД... умилительно... ну она тоже хавала цп банки) у меня просто больше оказалось :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: щяс бы кто-то рисковал своим птс, ага) 100 раз) ну она тоже хавала цп банки) у меня просто больше оказалось :D ну да, рисковать 2-3 птсами когда у тебя в районе 800 и нет конкурента, ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 08.07.2021 в 18:29, FarmMan сказал: ну да, рисковать 2-3 птсами когда у тебя в районе 800 и нет конкурента, ок повторим? :D классная у тебя автоатака скилами на перекуре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: повторим? :D классная у тебя автоатака скилами на перекуре ну кинь запись того боя, че зря воздух сотрясать, в любом случае главное результат, что повторим?) дестр раздетый уже больше чем пол года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: ну кинь запись того боя, че зря воздух сотрясать, в любом случае главное результат, что повторим?) дестр раздетый уже больше чем пол года а кто одетый?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а кто одетый?) пачка, собери еще 8 крафтов и выйдем 9 на 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.