Перейти к содержанию
Asterios

Записки светлого лучника, часть первая.

МистерМышенька

Рекомендуемые сообщения

"Короче, город летит в космос, а мы сражаемся с роботами, а у меня лук да стрелы. Послушать так бред. Никто не сделает за меня мою работу." (с)

Парадокс лучника.

Поговорим о лучниках в целом, какими они задумались в самой Линейдж нашими товарищами корейцами. Недавно качали лучников академиков, с Д пушками +16, и забавный нюанс произошел сразу на 6-ом уровне. Кроме обычного штрафа от использования оружия не по грейду, лучник еще получает штраф на броню, потому как стрелы тоже определяются броней..."Да из лука без стрел хант никого не убьёт.".

Решили мы под бафом в два лучника грохнуть Рейд Босса 25-го, банок вагон, эквип топовый, вроде бы ничего не предвещало беды..пока у нас не кончилась мана на выстрелы. Видать когда создавалась данная фишка, должны быть задеты не только стрелки, а и они остальные классы.

Волшебники при низком здоровью не могли бы колдовать. Типа братишка посиди чутка, ты сейчас коней двинешь, какой тебе ахалай-махалай то.

У воинов бы со временем оружие приходило бы в негодность и требовало первичной починки. Нет, дорогая пушка не разлеталась в руках, просто пришлось бы включить скилл  типа"Relax" и подождать пока оружие станет снова готовым для сражения.

В итоге пострадали только лучники, и до 81-го уровня, пока у них не появится возможность постичь - Silent Mind (Безмолвие Разума). Слететь с катушек с криком "Вертел я эту вашу ману"...

Воины с луком.

На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три
проблемы".
К нему тут же подходит турок и спрашивает:
- Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь
создавать проблемы на пустом месте.
Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа
турков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и
сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите
с ножами на перестрелку.(с)

Иногда воинам ближнего боя лук просто необходим, как например любому барду, как тем же баферам (сейчас на ХФ нет, тут и маг билд, и "отхвати люлей" физ билд). Даже танки не брезгают пострелять с лука, пиу пиу! И тут товарищи корейцы так же решили слегка постараться, точней совсем не стараться дальше. Ибо с каждыми новыми хрониками, ну вы знаете.

Например многие воины могут изучать тот же Арчер Вилл, или парусски - Воля стрелка. Что дает - Мощность физических умений и шанс Крит. Атк. увеличиваются во время атаки. Спрашивается мощность каких умений я усилю у своего Варлода вашим Вилом? Пауер шот с первой профы?..Вроде других нету))

Знаете почему нельзя использовать Раш Импакт у воинов с луком и арбалетом как это написано на скиле? Не потому что тупо влетать в противника с оружием дальнего боя, а просто корейцам лень для этого было анимацию рисовать.

Зато как чудесно раньше было стрелять с лука Тирантом слитым под Бизоном на ПВП воротах. Короли ваншота!

А теперь собственно ради чего создавался этот топ. Хочу узнать мнение гуру ХайФая насчет навыка, моего теперь любимого светлого лучника, а именно.

Беглый Огонь Ур.8 (Rapid Fire) - Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин.

При заточки этого скила на +30 МОЩНОСТЬ!!!, описание у меня выглядит так - Физ. Атк на 127 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин.

Очень мощно, +27 физ. атаки прибавило. Я когда вточил его на 15 смотрю чет ничего не меняется, думаю впилю как и остальные на 30, че уж там. Ничего не изменилось так сказать. Что за мощность я себе усилил Господа?

Shot00716.jpg

Теперь понимаеш почему здесь бегают одни только хавки и иногда фры?

Мощность веры в Еву, ибо лишь она способна возродить силу и славу нашего народа брат мой. 

UBmwcrVp1rk.jpg

Изменено пользователем Dott322

Вот бы админ убрал этот штраф на дальность стрельбы, ну или добавил соответствующую заточку.

5 минут назад, Demandred сказал:

Вот бы админ убрал этот штраф на дальность стрельбы, ну или добавил соответствующую заточку.

https://forum.asterios.tm/topic/544189-luchnik-skillovik/page/2/?tab=comments#comment-8875893

Интересно какой урон наносит сырок под этим бафом по робе какие цифры? без икон без апетитов, просто баф

Стоял я как то за всех луков (без арбы) в Мосе на ангелах, фул бафф, Шилка апп, лягушка крафт и вся та паранойя а так же баюм ак и могу сказать так, я хоть и люблю сыра но он максимально оставляет желать лучшего, что то бегает, что то стреляет но даже близко не стоит ни с хавком ни с фром... 

в Л2 нет баланса, каждая профа не равнозначна друг другу в пвп, но все равно имеет свою нишу. Кто-то лупит РБ в одну каску, кто-то фармит олимп как боженька, кто-то спойлит каты, а кто-то сосет по кд (если ты не догадался. то это светлый лучник).  

16 минут назад, Demandred сказал:

Ну там еще есть опция на время, но это почти как резисты у ПП вточить на время))

9 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Интересно какой урон наносит сырок под этим бафом по робе какие цифры? без икон без апетитов, просто баф

Будет время - обязательно затестим)

19 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

2-3,5к под котом/черепахой/лягушкой в зависимости от робы и профы в робе и рейнжа (при плюс-минус одинаковом бусте)

Рапид фаер хорош в некоторых случаях, к примеру на ранней стадии серва, когда есть смысл сделать упор на скилы в пвп; когда в пати нет танка или икона в КД; в замкнутых пространствах, очень ситуативно, скажем так. Ну и на олимпе, понятное дело

1 час назад, Dott322 сказал:

Мощность веры в Еву, ибо лишь она способна возродить силу и славу нашего народа брат мой. 

https://youtu.be/yeBl1qcWjSg

Возможно однажды Королева Банши снова станет Сильваной Ветрокрылой?...

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Беглый Огонь Ур.8 (Rapid Fire)

При заточки этого скила на +30 МОЩНОСТЬ!!!, описание у меня выглядит так - Физ. Атк на 127 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука

Очень мощно, +27 физ. атаки прибавило

Ничего не изменилось так сказать. Что за мощность я себе усилил Господа?

учись писать лаконично и кратко. даже я такие посты не пишу. если напишу на 1 абзац, то у людей уже простыня получается. ну то ладно, предвзятое отношение лично ко мне, они там и не такое выдумают

перед тем как точить что попало направо и налево, тратя мастерки, можно и узнать, сколько по статам тебе даст заточка на +30 спросив у людей. они подскажут. точатся только актуальные скилы и если ты, или же большинство не знает как реализовать скил и почему допустим при заточке он не дает больше (возможно изначально уже много дает и больше 27 уже бы рояло, не как скил, а как переменная в общей формуле) - то значит на то есть свои причины.

у нас есть и "вопросы и ответы". там тебе будут подсказывать более точечно. но и конечно там не любят километровых простыней, аля "она прекрасная, словно ангел, с такой внеземной походкой и чарующей улыбкой". "норм тёлка". все. 

если тебе что-то не нравится касательно самого скила и его механики, у нас тоже есть для этого раздел "предложения" и другие

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Столько букв из за одной заточки.

Чихнул - оформил страничку на форуме,

Пукнул, - ещё одну страницу

Обосрался - создал 10 тем.

10 hours ago, ReadyPlayer0ne said:

Что за мощность я себе усилил Господа?

Мощность p.atck.

Ваш К.О.

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

учись писать лаконично и кратко

Я аж в голос засмеялась с этой фразы от тебя, сам то когда научишься??))):rofl:

12 минут назад, Eleonor сказал:

Я аж в голос засмеялась с этой фразы от тебя, сам то когда научишься??))):rofl:

по настроению)) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

по настроению)) 

Когда пмс строчишь на пол страницы?))

13 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Очень мощно, +27 физ. атаки прибавило. Я когда вточил его на 15 смотрю чет ничего не меняется, думаю впилю как и остальные на 30, че уж там. Ничего не изменилось так сказать. Что за мощность я себе усилил Господа?

Нуб.)

2 часа назад, Eleonor сказал:

Кстати если у тебя пмс, то есть отличное лекарство это Вирт со мной 

14 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Решили мы под бафом в два лучника грохнуть Рейд Босса 25-го, банок вагон, эквип топовый, вроде бы ничего не предвещало беды..пока у нас не кончилась мана на выстрелы. Видать когда создавалась данная фишка, должны быть задеты не только стрелки, а и они остальные классы.

Все правильно, выстрел с лука приравнивается к магии низкого уровня, иначе как ты еще объяснишь выстрелы без тетивы?)

1 час назад, СенЖермен сказал:

Кстати если у тебя пмс, то есть отличное лекарство это Вирт со мной 

Пмс не у меня, а у изуны, повирти с ним. Милашечки)

5 часов назад, Eleonor сказал:

у мужчин нет пмс. тебе виднее) 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у мужчин нет пмс. тебе виднее) 

Нуда, гормональные циклы, всплески и падения тестостерона, цикличность биологический процессов, называется не так же, смысл тот же) в любом случае, к тебе не имеет это отношения, у тебя именно пмс)

18 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Видать когда создавалась данная фишка, должны быть задеты не только стрелки, а и они остальные классы.

:facepalm:

Так все классы и задеты. Маги также не могут кастовать при отсутствии манны. А милишники во-первых - не могт убивать мобов с такой скоростью как маги/луки, а во-вторых - они получают урон от мобов, в отличии от тех же магов/луков.

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

учись писать лаконично и кратко. даже я такие посты не пишу. если напишу на 1 абзац, то у людей уже простыня получается. ну то ладно, предвзятое отношение лично ко мне, они там и не такое выдумают

У людей нет никакого предвзятого отношения к тебе, если посмотреть на вскидку твои ответы в темах других авторов, там простыни будут явно поболее. Тема которую создает автор может быть большая, может состоять из несколько абзацев, на то она и тема.

Просто ты балабол вот и всё.

Хейтеры — ваши самые преданные фанаты: обычные поклонники могут в вас разочароваться, устать от вас и т. д. Но хейтеры — никогда. (с)

8 часов назад, HawkC4 сказал:

Мощность p.atck.

Ваш К.О.

Скрытый текст

4hs5vvcwmvh.thumb.jpg.07cd00bad933f3368a4818cb816bd817.jpg

Думаю товарищ модератор вы уже видели эту картинку.

4 часа назад, Лестер сказал:

Все правильно, выстрел с лука приравнивается к магии низкого уровня, иначе как ты еще объяснишь выстрелы без тетивы?)

После того как недавно появились сильфы с пистолетами, объяснить становится все сложней...ждем белок с автоматами -))

8 минут назад, MORGan007 сказал:

Так все классы и задеты. Маги также не могут кастовать при отсутствии манны.

Волшебство на то и волшебство, чтобы мана требовалась. Лично бы я добавил чет вроде backfire, при низком здоровью количество маны на заклинание растет, в исключение только КДЛ.

Делай чардж, делай чардж - не бойся
Фрост магу на тебя все равно
Интерсепта нет - успокойся
Маг достал не тебя одного

(с)

12 минут назад, MORGan007 сказал:

А милишники во-первых - не могт убивать мобов с такой скоростью как маги/луки, а во-вторых - они получают урон от мобов, в отличии от тех же магов/луков.

Ага, а маги и луки урон не получают они православные, можно стрелять и колдовать в одних трусах. Ваншот Петрович - Ванхит Мобович. У воинов здесь никакого нет износа в оружии, оно не тупится в бою, воин может махать своим мечом как заводной болванчик.

16 минут назад, MORGan007 сказал:
19 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

:facepalm:

Ты странный мужик, играл когда нибудь в другие игры кроме Линейджа?)

Да ваще непонятный класс.. 

Вот реально - созданы, что бы сосать )))

Ну, именно на данных хрониках. Терпи. 

Тут за SRов играют только те, кто реально любит за них играть.

Скрытый текст

1895639105_(2).jpg.4e53968551df89e5e5ba01f0c925eed6.jpg

А вообще. Есть приемущества. Но они прям очень узконаправленные. 

В реалиях игры за данный класс - ты практически никогда их не реализуешь.

У меня основа Сырок, я знаю, что говорю ))

35 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

После того как недавно появились сильфы с пистолетами, объяснить становится все сложней...ждем белок с автоматами -))

В СОА есть белки, которые словили белку, и в своём сознании настолько преисполнились, что стоят на месте и медитируют

17 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну, если не брать овербуст и ФБ - то я втыкаю по робе критами от 2х до 7 к. (максимум редко). Скорее всего, там робы донные были.

А так, в основном сейчас у меня цифры 2-4 к. Это без аппетитов/икон.

Очень сложно при таком дамаге, если честно.

Позавчера на ТВ стрелял по робе Ешке (она в паке была - то есть там  и хил и все что можно было). Рейндж тоже не макс был.

Примерно минуты 2 без остановки. В итоге - завалил. Но КРАЛ! +/-2 минуты пулял ))))

Очень интересно, что выдаст Сырок под ФБ, с овербустом и Фулл Эпиком в поле. С Иконами и Аппетитами.

И еще добавлю: Сырок раскладывает 1х1 (при равном бусте) Хавков и ФРов. Не в 100% случаев, но чаще. 

По личным наблюдениям. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...