LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 20 минут назад, МаДи сказал: Да нет, я про тот зергач который в этой теме отписывался. Вы же всем игрокам х5 предъявляете за то что Смоки с изуной вас в вашем разделе обоссали. обоссали? 🤣 как могут балаболы кого-то обоссать? сорян, но скучный ты. Думаю лучше прекратить нашу беседу. Меня стригерить у тебя не получится. Давай удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 У задротни праздник, это ж сколько можно дрочить Мобов будет на рейтах х1, ой вей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У задротни праздник, это ж сколько можно дрочить Мобов будет на рейтах х1, ой вей Ну уж лучше чем стартовать на х5, че там элегия +16 не жмёт еще? 15 лет крабить одно и тоже ) новый проект от абадона и админа надо бы оценить, наконец что-то стабильное, а не ваше болото. Вот жуй теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: У задротни праздник, это ж сколько можно дрочить Мобов будет на рейтах х1, ой вей Пойдешь на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Тебе кстати можно спускать на голову с Пока спусти под себя, ты же любишь запах мочи. А в ноябре я добавлю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вангую обнову х5 в 2022 как ванговал х1 на 2021. Возможно вы никогда больше эпики свои не увидите, будет компенсация в виде голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 02.08.2021 в 15:34, Glamurka сказал: Ты явно на х7 ни разу не играл, раз такой бред пишешь. Почему-то я качаю основу через 3 недели после старта (уже имея спойла, крафтера, варка, бд, свса 80+) и легко нахожу пати, что на диско, что в рифт/зи, что в ДВ. А при наличии крафтера 80+ даже в СОА найти пати не проблема в уже готовую КП или рандомку (но это на последних серверах все реже случается). Короче спустя месяц +- найти рандому на кач занимает 5-10 минут. ты задрот топишь прыгая по головам а потом пишешь почему я могу а другие нет, слейся. всё так как я сказал, топить месяц под лаком, качать все окна такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: Ксати Е теперь могут устанавливать цены на эпик какие хотят Чем меньше покупательская способность, тем ниже цены. Эпик потому и стоит дорого, что с фениксов каждые пол года приходят фармеры соа и фортов с триллионами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Василий1501 сказал: Чем меньше покупательская способность, тем ниже цены. Эпик потому и стоит дорого, что с фениксов каждые пол года приходят фармеры соа и фортов с триллионами. боже, ты эт давай, в дурку быстро, покупательская способность, АХАХАХАХА. Ля товарищЪ, ты дурачок))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Василий1501 сказал: Чем меньше покупательская способность, тем ниже цены. Эпик потому и стоит дорого, что с фениксов каждые пол года приходят фармеры соа и фортов с триллионами. цены не упадут, никто не будет продавать условного Тараса - которого купили за 200ккк, за 100ккк потому что больше нету вливаний с х7. вы же тут распинались как хорошо , что мобы слабые и можно фармить ВЛами. Фармите теперь. Теперь у вас фул Монополия. еще забавно , что те кто скупили или скупают голды, для продаж на ПА на открытие Х7, )бегут покупать эпики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ИСТ сказал: цены не упадут, никто не будет продавать условного Тараса - которого купили за 200ккк, за 100ккк потому что больше нету вливаний с х7 Играю давно. Бай с 80 падал до 18 когда фениксов не было, а тарас со 150 до 45. 2 минуты назад, ANder777 сказал: боже, ты эт давай, в дурку быстро, покупательская способность, АХАХАХАХА. Ля товарищЪ, ты дурачок))))))))) Редко попадаются люди, которые смеются от своей тупости и необразованности. Ну, ты именно такой Изменено 5 августа, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Бай с 80 падал до 18 когда фениксов не было, а тарас со 150 до 45. а пруф будет до фениксов это Верден? Тарас по 150 был , а Бай по 80ккк:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: а пруф будет до фениксов это Верден? Тарас по 150 был , а Бай по 80ккк:? Да, до вардена. Да. Ищи, мне с телефона неудобно. Я как раз на подешлении купил первого бая за 18 и бзака за 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 33 минуты назад, Василий1501 сказал: Да, до вардена. Да. Ищи, мне с телефона неудобно. Я как раз на подешлении купил первого бая за 18 и бзака за 20. лол, дак проблема не в фениксах, а в том что привели статы мобов к "офу" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот вам и анонс х1. Начинайте выкусывать… всякие там олени которые не верили. Это будет эпичный сервак!!! Админы молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, МаДи сказал: Пойдешь на х1? Я шо больной чи шо? У меня есть жизнь/ А ты? 3 часа назад, ydyta9 сказал: Ну уж лучше чем стартовать на х5, че там элегия +16 не жмёт еще? 15 лет крабить одно и тоже ) новый проект от абадона и админа надо бы оценить, наконец что-то стабильное, а не ваше болото. Вот жуй теперь Краб но я не краблю:) Вы кроме Фарма игры не знаете видно... Изменено 5 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я шо больной чи шо? У меня есть жизнь/ А ты? а кто будет крабов спасать от фарма? где дух настоящего ПК? Не понимаю как ПК может оставить стадо крабов на съедение мобам... кто их спасёт если не ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 20 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я шо больной чи шо? У меня есть жизнь/ А ты? Краб но я не краблю:) Вы кроме Фарма игры не знаете видно... Мне на х5 то уже в лом играть, куда там х1. Но ты прикинь как гореть крабы будут там, там то проценты дольше откачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 поздравляю всех нытиков, на ваше нытье отзывались, классика конечно, особо не удивлен, даю вам инвалидам 2 недели максимум, затем вы пригорите и сольетесь в бульёны со скручем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Ponio сказал: поздравляю всех нытиков, на ваше нытье отзывались, классика конечно, особо не удивлен, даю вам инвалидам 2 недели максимум, затем вы пригорите и сольетесь в бульёны со скручем стартуй тоже, гарантирую весёлый движ минимум пару месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: стартуй тоже, гарантирую весёлый движ минимум пару месяцев. 2.5 недели*, между не людьми которые 24\7 топят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: Мне на х5 то уже в лом играть, куда там х1. Но ты прикинь как гореть крабы будут там, там то проценты дольше откачивать С моим онлайном только на х1:) Пару часов в пятницу и субботу :) Единственное, если попаду на открытие хочу поПКашить в начальных локах, тупой краб там отлично горит:) П.С. Конечно рифты фармить очень интересное занятие...я бы вздернулся. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а кто будет крабов спасать от фарма? где дух настоящего ПК? Не понимаю как ПК может оставить стадо крабов на съедение мобам... кто их спасёт если не ты? Я поПКашу начальные доки если попаду на открытие. Всегда так делаю, крабик смачно горит:) Изменено 5 августа, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Glamurka сказал: вот будет рофл, если АК сделают 85 лвл, челы сразу свои слова назад заберут :D ага, на х1 АК 85 лвл. молодец 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: У задротни праздник, это ж сколько можно дрочить Мобов будет на рейтах х1, ой вей обер, тебе там самое место) прикинь сколько шороху будет в СоА, если ты их париком переедешь) ахаха % % % 5 часов назад, ydyta9 сказал: че там элегия +16 рай для задротов. задроты будут играть 24/7, а обычные игроки сдуются. возможно через 2 месяца. нет у людей привычки, особенно тем кто под лаком на х7 всегда играл. косить мобчиков кому в прикол сутками. а разница меж бустом и лвл-ом с сабами и забафом будет расти в геометрической прогрессии. у обера +6 буст, если чо. он парики даже под бафом бычка водит. хз вообще не зная игрока, чот ляпать за +16. разницы в пвп между +10 и +16 в шмоте нет по сути, ибо потолок разгона хп. разве что на оли и то не всегда Изменено 5 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 21:10, Мелиодас сказал: ага, на х1 АК 85 лвл. молодец обер, тебе там самое место) прикинь сколько шороху будет в СоА, если ты их париком переедешь) ахаха % % % рай для задротов. задроты будут играть 24/7, а обычные игроки сдуются. возможно через 2 месяца. нет у людей привычки, особенно тем кто под лаком на х7 всегда играл. косить мобчиков кому в прикол сутками. а разница меж бустом и лвл-ом с сабами и забафом будет расти в геометрической прогрессии. у обера +6 буст, если чо. он парики даже под бафом бычка водит. хз вообще не зная игрока, чот ляпать за +16. разницы в пвп между +10 и +16 в шмоте нет по сути, ибо потолок разгона хп. разве что на оли и то не всегда А ,ну да ну да, рассказывай мне , как по геодате в 2010 году фармили 7 рб со скалы, а как точились через трейд в 2009? Два пета с одной трубки, 6аг с манором colt coba? все это работало в 2010, конечно уже не работает, а когда работало - так все юзали!. рай для тех, кто подловил фишки при развитие проекта и быстренько за год сделал все +16. сейчас это болото, в которое, если почитаете форум с х7 остаются играть единицы, хз с кем вы там фанитесь, разве что на осадах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, ydyta9 сказал: если почитаете форум с х7 остаются играть единицы я читал все темы последнего х7 и х5 до последнего сообщения. там нытики. нечего добавить даже) +16 ствол это усиленная м.атака, или п.атака на максимум в зависимости от грейда пушки. надеюсь ты д-а говно не считаешь?) без бафа твоя +16 пушка не имеет смысла. без бижи тоже, без эпика тоже, без сета тоже) соло, против количественного преимущества варов в пвп тоже (отсылка 1 в поле не воин, на игру в кп), ну и конечно же без онлайна тоже. а сколько тебе понадобится времени, чтоб на нее нафармить? даже не на х5, а на х7 фрифармя что угодно спустя 2-3 месяца?) будь то форты в 1 калитку, будь то СоА развалив на весь дуб ноги, будь то даже эпик, если в кп играешь? инсты также нон стоп игроки шуруют. БФ. а там что падает? элегия) точни два раза на лаке любую элю шмотку на +10, вот тебе и +16 ы84 ствол. тоже самое касается ворпал лайта, для тех кто карики фармит. на парнасе все необходимое есть, игроков тьма, причем стабильно много на постоянной основе. тут даже с нуля можно фармить десятками лярдов. я вот качер бывший. за 2 вечера фарма после работы +16 ствол ашный себе взял. СоМика. просто для красоты. ну и ты думаешь эти +16 пацаны бегают нубов маслают, или как? это уже не совсем молодые игроки, праймящие в топ клане 2 раза в неделю часика 2-4 на эпиках. +16 стволы есть и на фортах. ну т.е топ локации да, там все модные, а по другому и быть не может. или ты думаешь зашел такой довольный и пошел форты фармить. у меня таких как ты в моем только клане было за сотню. "а пойдемте на форт, эпалеты пофармим, говорит игрок релакс клана в +3/+6 ы84 шмоте, который ты можешь купить сразу же с рефералки, спустя 2 часа игры на сервере вообще, первый раз. (пол часика тебе апнуть 26 лвл, пройти 29 лабу и 3 профу хватит +-15 минут?). странно, почему не эпик, да? 2 часа назад, ydyta9 сказал: быстренько за год сделал все +16. я так понял конкретики по никам не будет, даже в количестве 1 игрока?) или тебе просто так кажется? или где-то слышал? тебе действительно мешают ребята с 16 стволами? любопытно. мне не мешают. на хай контент я не зарюсь, а даже если бы и зарился, какая разница какие рейты. х1 это, х7, или х5. хай контент только для задротов. это всегда так было, причем абсолютно во всей л2. одно дело, если бы ты написал, что у тебя все 16, тебе скучно и ты не чувствуешь вкуса поражений, а второе дело, выражать недовольство в сторону стабильности с позиции неудачника, тыча пальцем в заслуженный успех других игроков. они успели сделать и нафармить больше тебя? чувствуешь себя слабым? а без топ онлайна ты так будешь чувствовать себя абсолютно везде. могу только посочувствовать Изменено 7 августа, 2021 пользователем Мелиодас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 (изменено) я просто был в бане, за превышение жалоб в теме х1. отвечу на пост выше, 15 лет фармить и видосы как точат 5000 пушек. играй на своем болоте, дорогой там онлайн на х5 из окон от силы 2к живых, ну на рб заходят да, среда пн пятница онлайн растет в лабе постоять и на б.фрее, и новенькие разумные люди, играть там не будут. интересно, если начнет чел с х7, как скоро он купит тараса, а сколько он там уже? 500кк? ну ясно понятно. бесполезный разговор, старожилы Изменено 12 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) 11.08.2021 в 21:43, ydyta9 сказал: видосы как точат 5000 пушек это фортовики, или перекупы с парнаса. и даже так, я смотрел видос один, так там жирный спустя час пушку на +16 загнал, если бы не свезло ему, то все те веспер луки в количестве.. 100 штук кажись были бы кристалами)) и цена бы такого фана, обошлась бы ему как раз в +16 лук :) 11.08.2021 в 21:43, ydyta9 сказал: 15 лет фармить это к топ клану уже. мы люди простые, играем на релаксе. в каждой игре так. перегонять их с глазами на выкате не горит, да и они не мешают. можно конкурировать периодически и со средним бустом на количественном перевесе. было бы время и желание 11.08.2021 в 21:43, ydyta9 сказал: среда пн пятница онлайн в эти дни растет? прайм обычный насколько мне известно вт-чт :) а в выходные так вообще пик активности) 11.08.2021 в 21:43, ydyta9 сказал: там онлайн на х5 из окон от силы 2к живых это бред. возможно ты за торгашей на парнасе? или за окна? 6-8к средний постоянно. онлайн х5 падает только когда х7 открывается и то на месяц/второй :) 7923 сейчас на момент написания поста и из них 870 на торге. думаешь все в 3 окна, даже без торгашей?) 11.08.2021 в 21:43, ydyta9 сказал: интересно, если начнет чел с х7, как скоро он купит тараса, это ты уже у х7ых спрашивай. они пишут что по 2ккк в СоА за час фармят, а на фортах по 50ккк в 2 тела за 2 недели. и да, на х7 и х5, тарас стоит +- одинаково, если че)) да не, играю уже.. 9 год на х5 тупо и норм, не жалуюсь, а ты совсем я смотрю размяк, даже не начав..) Изменено 12 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) даже не предлагай) ты можешь тут как говориться, свой воз хоть мёдом поливать, а мы знаем, чем он полит уже давно. как говорится сам себе пишу-сам себе отвечаю. у меня был некр 15 ствол и АВ мамбы, в каком году правда я и не помню. Но тогда было столько багов, что мама не горюй. откуда у меня был ствол 15 и лярды лярды? честно, я бы хотел сейчас пруфануть старые записи , скрины, но ты мне не интересен, да и прошло уже лет 7 и более, где их искать то,разве что в архивах почты,все удалено безвозвратно,это было при сливе феникса(или другое название было,не помню) первого сервера с х5, а я и не заходил года 3). Ранее я писал, что такое сервер х5 и с чем его едят. Пожалуйста играйте ,если вам нравится ваша болотная песочника. Хомосапиенс-человек разумный, на такой не подпишется (для новеньких). лучше уж альтернатива х7, да хотя бы месяца два и то фану больше. имхо-сам переведешь или подсказать) оставим споры закроем тему. Изменено 12 августа, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 05.08.2021 в 15:19, OBRGRUPENFURER сказал: У задротни праздник, это ж сколько можно дрочить Мобов будет на рейтах х1, ой вей Хорошо что там фюрера не будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 1 час назад, СудьбаБомжа сказал: Хорошо что там фюрера не будет.... Да, клешня, хорошо что у меня есть жизнь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.