Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, ValerkaVdole сказал:

я даже не читаю

ты бы сделал большое одолжение всем еще и не печатать тут

Изменено пользователем DezDoz

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, ValerkaVdole сказал:

Я тебе конкретно сказал за альтб и за то что ты топишь убрать шмот и эпик с альтб.

Зачем вы мне так много пишите, я даже не читаю большие посты.

Понимаешь в чем смысл друг. Вот ты пишешь "играть не с кем", а это следствие знаешь чего? Того, что эпик есть в альт б и в целом концепция сервера - купи все и сразу, не рассчитана на долгоживущий сервер с высоким онлайном. 

2 минуты назад, DezDoz сказал:

А там ничего нового и нет. впрочем, я так и написал выше, что я ничего не придумывал , а просто ,грубо говоря, продублировал твои посты и аргументированные ответы к ним.

весь прикол в том, что ты начал писать про то, в чем не разбираешься. захожу я и говорю тебе в чем конкретно ты не прав. а не прав ты примерно везде. ну опять же простыня выше.

то есть ты согласен с тем, что сказать ты мне ничего не сможешь? Ну давай на чистоту

"крабить на х55, абсурд"

"не делайте сервер под себя, тут есть соло игроки"

"хочешь эпик, иди на х5"

"я вкидываю деньги"

"Ты хотел меня этим задеть?"

Это если что - ты) ну типа это писал ты, дружище)

Но а парашником после таких постов оказался я?) брат, опять же, ты не обижайся, что тебя затыкают и ставят в тупик. просто если ты не можешь свои мысли как то правильно подать, то перестань флудить своей блевотой.

т.е ты меня просто процитировал и написал что я оказался в параше, ну да, у тебя топ скилуха по интеллекту рыбки . Не забывай про обиженного писать, не изменяй своим принципам;d

2 минуты назад, NewfoundFate сказал:

Понимаешь в чем смысл друг. Вот ты пишешь "играть не с кем", а это следствие знаешь чего? Того, что эпик есть в альт б и в целом концепция сервера - купи все и сразу, не рассчитана на долгоживущий сервер с высоким онлайном. 

Ладно друг, все дело в общедоступном эпике в альтб ;d я вас услышал принял. 

1 минуту назад, ValerkaVdole сказал:

т.е ты меня просто процитировал и написал что я оказался в параше

нет, в параше ты оказался гораздо раньше моих ответов тебе.

ну ты сам ответил на свой же вопрос)

Ну а если по существу? Ты же оказался не прав, правильно? мы выяснили что ты соло игрок, который любит донить и играть с фул эпиком, дабы не блафали. ок, учтем, что ты печатал это в здравом уме.

Но все же, для чего конкретно ты зашел тему о глобальных изменениях сервера?) Ну типа, если на то пошло, каким боком тут ты?

6 минут назад, DezDoz сказал:

ты бы сделал большое одолжение всем еще и не печатать тут

всем это параше и секретутке спуди ?

ну я раза 2 писал не цитировать меня, но ты же тупой, тебе 10 раз минимум надо

Только что, ValerkaVdole сказал:

ты не понял. "не печатать" - это когда ты не притрагиваешься к клавиатуре, друг.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Но все же, для чего конкретно ты зашел тему о глобальных изменениях сервера?) Ну типа, если на то пошло, каким боком тут ты?

чел пишет выпиливание эпика/шмота повысит онлайн. сделает сервер более живучим имея компашку оборигенов - задротов  не задумываясь о соло игроках , которым задротство не нужно. 

Хантер был сделан как фан сервер , зашел - купил и играешь. 

я не знаю как ты там отслужил, но тебе мозги отшибли видимо

но ты же стрелкомет, пытаешься что то доказать большими постами , которые написаны в 3 страницы и не читаемые , т.к написаны парашей.

8 минут назад, DezDoz сказал:

ты не понял. "не печатать" - это когда ты не притрагиваешься к клавиатуре, друг.

друг тебе пьер , у меня друзей парашников нет.

чел пишет выпиливание эпика/шмота повысит онлайн. сделает сервер более живучим имея компашку оборигенов - задротов  не задумываясь о соло игроках , которым задротство не нужно. 

но ты же стрелкомет, пытаешься что то доказать большими постами , которые написаны в 3 страницы и не читаемые , т.к написаны парашей.

Как нынче играется братишь?

а

а

Кстате купить все у других людей за задоненные голды нельзя? 
Заходишь и покупаешь все самое точенное и нагибаешь.

Или купить в алт б это какой то принцип? и типо изза него серверу потом еще 10 лет гнить?
А что звучит интересно.

Только что, Pierre сказал:

Как нынче играется братишь?

а

а
Кстате купить все у других людей за задоненные голды нельзя? 
Заходишь и покупаешь все самое точенное и нагибаешь.

Или купить в алт б это какой то принцип? и типо изза него серверу потом еще 10 лет гнить?
А что звучит интересно.

конечно можно, но сколько времени пройдет для сбора "самого первого шмота / эпика

если я захожу на фан сервер , где должно быть все доступно .

я не понимаю вашу политику , ну если тебе нравится сидеть 15-20 часов в день крабить.

почему ты не сидишь на х5 или х7 

Тебе уже объяснили каким образом онлайн повышается. точнее, за счет чего он повышается.

у тебя двойные стандарты? Ты говоришь, что мы не задумываемся о соло игроках, в тот момент, когда ты сидишь и со своей соло-колокольни скидываешь посты, не задумываясь о какой то долгосрочной перспективе И это мне мозг отшибло? То есть, должны ориентировать на таких как ты, кто зайдет на 2 часа , скинет в терминал 10к, и будет шотать бомжей?

ты либо слишком тупой, либо притворяешься, либо просто бухой сидишь с пивком на выпуклом пузе.

Живучим сервер делают люди. то есть, они должны играть на этом сервере. как писал выше, основной онлайн составляет масс фан-контент, и этого ты не изменишь, как бы сильно ты не топил за соло игру. а если основной онлайн составляет масс фаны, то есть кланы/пачки, то этим кланам и пачкам нужно как то играть, что то делать на этом сервере? Ну так возвращаясь к предложению по поводу исключения таких вещей как эпик бижа, топ стволы, топ шмот. все это очень сильно реализует перманентные походы на драконов, драка за таких боссов будет нереальной, ибо в этом вся и суть, суть соревновательного плана. Но опять же повторюсь, постарайся включить мозг. на соло игре это никак не отразиться. Понимаешь? Мир не вращается во круг тебя. в противном случае, если тебя одного что то будет не устраивать, ты можешь не стартовать, не играть, не делать ничего. Но только при таких изменениях, как были соло игроки, так они и останутся.

опять много слов, в 2х словах параша, будь конкретней.

опять много слов

ничего, ты справишься. я никуда не спешу.

8 минут назад, ValerkaVdole сказал:

друг тебе пьер , у меня друзей парашников нет.

Кстате да, прибыль серверу приносить огромный живой онлайн, основу которой составляют именно партийные игроки.
Старт одной пачки принесет 10+к
А паков десятки, и стартов должно быть 2 в год.
Плюс мейн сервер.

И так нужно выбрать что нам ближе
1 Живой сервер живущий столько сколько существует мироздание.
2 Играющий ВалеркаВдоле, правда ему даже не с кем играть, но зато все сделанно как ему нравится.

8 минут назад, ValerkaVdole сказал:

конечно можно, но сколько времени пройдет для сбора "самого первого шмота / эпика

если я захожу на фан сервер , где должно быть все доступно .

я не понимаю вашу политику , ну если тебе нравится сидеть 15-20 часов в день крабить.

почему ты не сидишь на х5 или х7 

Должно быть? Кому должно? За что должно?
Мы все должны смотреть на пустой серв потому что должны тебе?

В 1 день заходишь и все лучшее покупаешь.
Потом еще
Потом еще
Потом эпик выбитый покупаешь.

В чем проблема?
Иди тебе лень трейды кидать каждый день? 
Ты хочешь ну вот чтобы 1 нажатие прям.
Прям ауф я хочу так, так должно быть.

Покупаешь у людей и играешь.
В чем у тебя возникает тут проблема? даешь человеку голды, а он тебе топовый буст.

Только что, DezDoz сказал:

ничего, ты справишься. я никуда не спешу.

я ушел , рили лень читать, твои посты пропитаны водой.

а всего то просил меня не цитировать, зная что по существу ты будешь кидать стрелки и писать про обженного;dd 

Диалог с вами до блевоты доходит , приходится писать одно и то же , челы рили не способны понять для чего был сделан пвп сервер и хотят его превратить в лоу с задротством 24 на 7 компашкой людей без личной жизни. И переходя на темы мол я топлю чтоб хантер не закрывался , хочу играть с антилопами ;d

Купите очки плиз, хотя вам тупым не поможет.

я ушел , рили лень читать, твои посты пропитаны водой.

ты его уже прочитал, друг.

но как обычно сказать тебе нечего.

стрелки? Ты свои посты читал?:D

ты топишь не за то, что бы хантер не закрывался. а за то, что бы открытие нового (если оно будет) было удобным чисто для тебя)

пвп сервер сделан для фана. фан создают игроки. игроки = люди. откуда брать людей?)

а за то, что бы открытие нового (если оно будет) было удобным чисто для тебя)

хантер с 2009 года, все было в альтб верно? 

а теперь параша подумай почему я тут играю 

ты с 20 сообщения не можешь понять это 

3 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

было - это не значит, что так должно продолжаться. ты видишь, к чему это приводит? Это не работает уже давно. а играешь ты тут, потому что у тебя нет другого выбора. ты замкнутый анскильный игрок, дальше астериоса что бы ты куда то вышел? расслабься.

ты не можешь мыслить объективно, и скинуть какую то идею, которая будет полезна не тебе, а всем. ты отталкиваешься от себя, опять же как было бы удобно тебе. и еще раз, ты топишь за то, что бы открытие было удобным для тебя, залететь с кучей денег и шотать бомжей с фул эпиком. мы это уже проходили.

7 минут назад, DezDoz сказал:

пвп сервер сделан для фана. фан создают игроки. игроки = люди. откуда брать людей?)

люди тоже не будут идти играть на сервак зная что через месяца 2-3 его закроют и откроют новый, по этому надо оставить тот что есть ( кто хочет пусть играют там), а для новых людей открыть новый и потом их слить в один сервак. 

Не ради политоты

Главная плюшка в отсутствие эпика и топ стволов в сервисах. Это даже не растянутый апгрейд персонажа а скорее то, что не будет такого, что кланы чисто по желанию выходили на фан... а вот сегодня выйдем, а вот завтра нет, потому, что нам что то не понравилось.

Пока ты будешь сидеть и скулить,  найдется еще 2 кла который возмет твои паки и поведет на драку за эпик.

Таже битва за респект только, не на интерес, а за что то более существенное. 

9 минут назад, ValerkaVdole сказал:

ты с 20 сообщения не можешь понять это 

Люди раньше ртутью и кровопусканием лечились.
Что теперь? Так получается задумывалось,((( а значит нахер антибиотики(((

3 минуты назад, EvilsT сказал:

люди тоже не будут идти играть на сервак зная что через месяца 2-3 его закроют и откроют новый, по этому надо оставить тот что есть ( кто хочет пусть играют там), а для новых людей открыть новый и потом их слить в один сервак. 

ЧТО ПРОСТИ??

4 минуты назад, Pierre сказал:

ЧТО ПРОСТИ??

ещё больше сделай буквы 

1 час назад, NewfoundFate сказал:

Народ не то что разбежится за год, а он тупо не пойдет на ПВП сервер без эпика в альт+б.
Сколько пройдет год, два, чтобы после очередного фарма тебе перепадёт эпик? Сначала соберут клан в 110 рыл, который будет доминировать, все захотят влесть в этот клан. Кл будет эпик раздавать на свою пачку и ПЛов. А если ты обычный рядовой, можешь вообще не дождаться, как все развалится опять. 
Реально кто хочет фармить эпики идите на х7

челы вы либо сейчас переобуетесь либо если еще 1 голосовая в вк от тса будет насчет матерей челов с х5. я сам возьму лопату

2 минуты назад, DexiA сказал:

Народ не то что разбежится за год, а он тупо не пойдет на ПВП сервер без эпика в альт+б.
Сколько пройдет год, два, чтобы после очередного фарма тебе перепадёт эпик? Сначала соберут клан в 110 рыл, который будет доминировать, все захотят влесть в этот клан. Кл будет эпик раздавать на свою пачку и ПЛов. А если ты обычный рядовой, можешь вообще не дождаться, как все развалится опять. 

4 года жив здоров.
На подпитке за меньше чем месяц у нас был тарас, к концу второго еще и валик.
Кланы по 250 рыл.
Если у тебя пл крыса то да эпик ты от него  не дождешься. Придется искать нормального ПЛа.
Или фармить самому на таковой, или брать временный.

Ты просто не знал.... я ведь не осуждаю.

А осуждаю то что каждый заходит, и пишет то о чем он даже не знает.
А мне чтобы доказать что его слова это треп - нужно ходить по грани и уже почти рекламой заниматся.
А это то чего я тут делать не хочу уж точно.
Поэтому предлагаю великим аналитикам для начала - читать, потом обдумать, и только потом писать.

так вы не играете. где ты увидел игру? собрать пати на карики на сервере в 20 тел это не игра, это диагноз.

ну и соответственно, если у тебя нет времени играть, ну типа я так понимаю, вообще? ну к примеру, даже на 10-11 слотах? Тогда какая лично для тебя разница, что старый сервер закроют, и просто будут переоткрывать новые для привлечения других игроков?

ты не совсем понял, я не играю на Хантере ))))))) я могу зайти потрещать там с кем-то и всё ))))

люди не пойдут играть на сервак который постоянно вайпают и переоткрывают, людям нужна стабильность 

11 минут назад, DexiA сказал:

Смотри. Эпик моего пака за чуть больше чем полтора года игры. Это в клане под 200+ человек )0)) И представь себе никто не сками, а челы которые скамят, то их ПЛьство заканчивается в этот же момент, а дальше попробуй найти пак) Что уж говорить о КЛе, который будет заряжать только свой пак эпиком )))) Кто с таким клоуном играть будет?)) Думаю вопрос риторический.
И это только тот эпик, который мой пак получил от клана. Помимо всего прочего ты можешь фармить и оп, вот эпик уже на тебе. 
В таблице нет квины, которую мы продаем и которой должно быть штук 10+
Ну да, мало эпика, никто не получает. Все скамится )0)))) 

image.png.9f9ebac93b963e95c82d7467c3d9b95f.png

15 минут назад, DexiA сказал:

И речь же про пвп сервер?
В моем понимании пвп сервер: это когда ты регнулся на олимп- полетел на олимп / эпик - файты с конкуренцией биг вара / осады - замесы с онлайном 200+ человек
А не когда вы собираете пати в гиране, чтобы зафармить дракона. Ну зато есть эпик в альт б согласен. 

Ладно бы ты еще был олимпером, твое нытье было бы еще можно понять, т.к. там бы это решало, но нет )))) Хотя и на олимпе этот вопрос можно решить, сделав временный эпик за донки/сильвы.

4 минуты назад, DezDoz сказал:

было - это не значит, что так должно продолжаться. ты видишь, к чему это приводит? Это не работает уже давно. а играешь ты тут, потому что у тебя нет другого выбора. ты замкнутый анскильный игрок, дальше астериоса что бы ты куда то вышел? расслабься.

ты не можешь мыслить объективно, и скинуть какую то идею, которая будет полезна не тебе, а всем. ты отталкиваешься от себя, опять же как было бы удобно тебе. и еще раз, ты топишь за то, что бы открытие было удобным для тебя, залететь с кучей денег и шотать бомжей с фул эпиком. мы это уже проходили.

я играю т.к знаю, что тут не будет рисованных шмоток)

и я бегал на х5 медиа зоне, на всяких х100 и х300 когда ты еще не родился.

загугли значение анскильного игрока, от тебя это звучит дико смешно, ибо ты сам говорил : "теперь я не топ" зачем ты одел "эту профу"

вкинуть что то полезное , так смотри, играю всеми профами в не олимпа , кроме манасосов /дестра/ ну и проф типа имбы на олимпе к которой ты присосался, ибо в другом мусорка .

так вот , взять ту же сбшку , застил бафов , 10-12к пдефа изи и пофиг им на фикс  откат блинков. (привезать скилы маджести/огра к сету/пухе

убрать момент сохранения точек в хс  ( у нас только хс же , других лок люди не знают ) и других "будующих пвп локациях" , сделать тп от гк с задержкой в 10  секунд, привет арбам с аппетитом 

сделать команду запрета наложения "говно бафа" с ппшек в том же хсе (игровой момент , ага да 100%.)

или же сделать игрока автоматически флагнутым при применении этих же бафов даже если игрок на которого вешается баф не флагнут. (для х55) (может быть абсурдно для некоторых игроков, но лично мое мнение , когда человек не может тебе противостоять, бафает тебя ппшкой,  когда ты уже с кем то дерешься)

7 минут назад, ValerkaVdole сказал:

я играю т.к знаю, что тут не будет рисованных шмоток)

и я бегал на х5 медиа зоне, на всяких х100 и х300 когда ты еще не родился.

загугли значение анскильного игрока, от тебя это звучит дико смешно, ибо ты сам говорил : "теперь я не топ" зачем ты одел "эту профу"

вкинуть что то полезное , так смотри, играю всеми профами в не олимпа , кроме манасосов /дестра/ ну и проф типа имбы на олимпе к которой ты присосался, ибо в другом мусорка .

так вот , взять ту же сбшку , застил бафов , 10-12к пдефа изи и пофиг им на фикс  откат блинков. (привезать скилы маджести/огра к сету/пухе

убрать момент сохранения точек в хс  ( у нас только хс же , других лок люди не знают ) и других "будующих пвп локациях" , сделать тп от гк с задержкой в 10  секунд, привет арбам с аппетитом 

сделать команду запрета наложения "говно бафа" с ппшек в том же хсе (игровой момент , ага да 100%.)

или же сделать игрока автоматически флагнутым при применении этих же бафов даже если игрок на которого вешается баф не флагнут. (для х55) (может быть абсурдно для некоторых игроков, но лично мое мнение , когда человек не может тебе противостоять, бафает тебя ппшкой,  когда ты уже с кем то дерешься)

Крутые изменения.
Помогут наверно.
Тупо реально 
Привязывам огр, маджести к сетам
HUNTER REBORN.

СНГ ! ДЕРЖИСЬ! МЫ ТУТ БАФ С ППШКИ ЗАПРЕТИЛИ ПОТОМУ ЧТО ЭТО МЕШАЛО КАКОМУ ТО ДУРАКУ!
ВСЕ К НАМ СКОРО ОТКРЫТИЕ.

Дружище ну прими уже таблетки.

Изменено пользователем Pierre

10 минут назад, ValerkaVdole сказал:

тп от гк с задержкой это бред. ну ты никак не фиксишь врыв арбы на аппе, он просто будет даваться чуть позже.

Делать игрока флагнутым , когда он кого то бафает? Или только для скилов пп? Опять же, это лично твое мнение и твое недовольство, мол тебя бафают в хсе так. И флагать игроков, которые бафают, это значит что какие нибудь овера, бишы и подобные профы, всегда будут в боевом режиме? Это тоже бред.

момент с сохранением точек идея норм, но можно было бы оставить возможность возвращаться к точке, но при этом с большим кд этой точки, да и ограничение ввести по количеству. к примеру не больше 3.

Изменено пользователем DezDoz

Господи да это же гениально, я там про эпики всякие, балансеров.
Чел реальную тему толкает.
Запрещаем бафать ппшкой и переоткрытие.
Ну что может пойти нетак.

ты вроде как ушел, и тебе лень читать.

Что то поменялось? Или синдром с раздвоением личности ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...