iBoX Over Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) По поводу Бана iBoX (ДоброПорядочным человеком) Причина - Типо РМТ По факту РМТ такового не было! Бан за слова? У меня есть аргументы на игроков которые РМТ по кд! Скрины чаров - фарм РБ багом! И прочее Хочу выразить благодарность человеку за порядок на серве! Я сам, против РМТ Багов Доната ТВштрафы Запретных макросов и Баги на Заточку Дюпы и многие другие приколы на серве!!! Проведите аналитику моего чара, что РМТ такового не было, Бан за слова логично* Есть ли решения этой ситуации? Я готов на все...только верните моего чара пожалуйста, столько времени потрачено на него. Вы хоть отпишите мне Админы, а то суету навели и найти вас не как. Изменено 1 июля, 2021 пользователем GM-Himba некорректное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Друг пиши в ПСА. такое не рассматривается в этих разделах. Создавай топик в ПСА. Если ты виновен,забудь за своего персонажа. А то что ты сдашь других,не поможет в разбане твоего персонажа). так что если ты знаешь,что ты виновен, даже не пиши в ПСА =). только пустые надежды и недели ожидания. Если же прав, пиши,разбанят. но просто так ни за что не банят ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Да да дружище. Ты точно докажешь свою невиновность (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Цитата У меня есть аргументы на игроков которые РМТ по кд! Скрины чаров - фарм РБ багом! Что ж вы до бана молчали-то? Такое богатство берегли при себе. Цитата По факту РМТ такового не было! Бан за слова? За намерение совершить сделку, от которой вас отделило только нежелание это сделать второй стороны. И именно потому, что это было только намерение - вам забанили только 1 аккаунт, а не все. Аккаунт, с которого вы предлагали игроку продать вам вещи за реал. Ещё и за 20% от его цены. Цитата Я сам, против РМТ Ясно. очередные пчёлы против мёда. Цитата Есть ли решения этой ситуации? Да. Я в вашем запросе дам ссылку на этот мой ответ и инструкцию по разбану за 10 голд. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Какой забавный человек))) я ж ни чо не сделал )) ахахахахах ваще петросян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Чел обосрался, не удивительно Так еще и с гламуров, хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А мне вот недавно писали, что я в чём-то прикрываю Гламуров. Сначала мне писали, что я работаю на ГА. Когда ГА ушли - что я работаю на Вампиров. Вампиров не стало - теперь я работаю на Гламуров. Мне страшно представить, куда меня дальше закинет жизнь https://prnt.sc/185m3qh Самое печальное во всей этой истории это то, что https://www.youtube.com/watch?v=nkGlAEnkQhw 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Спасибо всем за внимания!!!!! Потратил 2 года игры на 1 персонаже, мейнил его! и не разу не РМТ. Сделки не было и не покупал ничего, заплатить 10г для разбана голого перса, не!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не справедливо, хоть Условку дайте, но оставьте все что есть на чаре. Просто 2 года на ветер ууууууииииии Знаю в чем проблема А я знаю куда вас дальше закинет жизнь, могу вас уберечь на будущие от головной боли!!! 1 час назад, GM-Kseniya сказал: А мне вот недавно писали, что я в чём-то прикрываю Гламуров. Сначала мне писали, что я работаю на ГА. Когда ГА ушли - что я работаю на Вампиров. Вампиров не стало - теперь я работаю на Гламуров. Мне страшно представить, куда меня дальше закинет жизнь. Самое печальное во всей этой истории это то, что https://www.youtube.com/watch?v=nkGlAEnkQhw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Так куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, GM-Kseniya сказал: Так куда? Только после решения разбана и чтоб все осталось пожалуйста, там ценного ничего нету, кроме 2 лет и в сумме 15г чар одет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 А чо так можно было? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 33 минуты назад, iFallen сказал: А чо так можно было? (с) Ну ТС видимо надеется) ну хотябы на жалость малеха надавить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 01.07.2021 в 14:55, iBoX Over сказал: У меня есть аргументы на игроков которые РМТ по кд! Скрины чаров - фарм РБ багом! И прочее кидай все сюда, местный шериф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Разве у Бокса что то ценное было? Он ещё в Вампирах все переломал) А если удалить чара, создать с тем же ником, 10г он сэкономит?))) или не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Так куда? Обидно просто Обидно Есть много аргументов на то что Админы не правы. Условное наказания полагается за такое - за мои действия! За провидения сделки реал трейда - бан! А меня - На мой дорогой, РМТ хотел на бан. х55 тут нет людей. Знаете на х55 вылез прыщ, выдавили! На х5 х7 - если много прыщей вылезут, то все! нужно в больницу! Я сказать хотел, но напишу - ВЫ ВЫДАВИЛИ НЕТОТ ПРЫЩ (Будет бессонница, голова болеть от Гламуров) Во прям Мамай клянусь херовый прыщ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, iBoX Over сказал: Во прям Мамай клянусь херовый прыщ . Казалось бы, при чем тут Золотая Орда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, iFallen сказал: Казалось бы, при чем тут Золотая Орда... Ну что поделать, психика нарушена! сказали только в игры играть! бо убьешь когото, а оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 5 минут назад, iBoX Over сказал: Обидно просто Обидно Есть много аргументов на то что Админы не правы. Условное наказания полагается за такое - за мои действия! За провидения сделки реал трейда - бан! А меня - На мой дорогой, РМТ хотел на бан. х55 тут нет людей. Знаете на х55 вылез прыщ, выдавили! На х5 х7 - если много прыщей вылезут, то все! нужно в больницу! Я сказать хотел, но напишу - ВЫ ВЫДАВИЛИ НЕТОТ ПРЫЩ (Будет бессонница, голова болеть от Гламуров) Во прям Мамай клянусь херовый прыщ . Ты я так понимаю наводишь порчи на людей, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, TBo9CpaKa сказал: Ты я так понимаю наводишь порчи на людей, да? Жоска жоска)))) Я хорошо сплю) не думал не оком, а тут на бан, когда Я не сплю - Я во снах у вас, и бывало что обсекались во сне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, iBoX Over сказал: Жоска жоска)))) Я хорошо сплю) не думал не оком, а тут на бан, когда Я не сплю - Я во снах у вас, и бывало что обсекались во сне) Понял тебя великий фантазёр, фантазируй дальше, может чего-то своими фантазиями добьёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, iBoX Over сказал: Условное наказания полагается за такое - за мои действия! За провидения сделки реал трейда - бан! Я бы на месте ГМа предложил таки второй стороне продать тебе ворпал тот, и забанить абсолютно всё аккаунты по железу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBoX Over Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я бы на месте ГМа предложил таки второй стороне продать тебе ворпал тот, и забанить абсолютно всё аккаунты по железу. Фу, нахер он мне нужен тот ворпал и кстати скрин отфотошопен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Только что, iBoX Over сказал: и кстати скрин отфотошопен Оо а у вас тут маты гнуть можно что ль?)Прям как в рай попал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 часов назад, GM-Kseniya сказал: А мне вот недавно писали, что я в чём-то прикрываю Гламуров. Сначала мне писали, что я работаю на ГА. Когда ГА ушли - что я работаю на Вампиров. Вампиров не стало - теперь я работаю на Гламуров. Мне страшно представить, куда меня дальше закинет жизнь. Самое печальное во всей этой истории это то, что https://www.youtube.com/watch?v=nkGlAEnkQhw вот честно скажу, так скучал по тебе, почти 9 месяцев проколесил по всему миру, зашёл в игру а тебя нет, зашёл на форум - а тебя нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 часа назад, iBoX Over сказал: Фу, нахер он мне нужен тот ворпал и кстати скрин отфотошопен мат замазан? 41 минуту назад, EvilsT сказал: вот честно скажу, так скучал по тебе, почти 9 месяцев проколесил по всему миру, зашёл в игру а тебя нет, зашёл на форум - а тебя нет ))))) Денег вышли :D Куда колесил так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moser Roth Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Я так понял типа забанили за намерение продать/купить что-то, но в правилах сервера указано : 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. 2.8 Запрещена покупка/продажа/обмен персонажей, даже за игровые деньги. 2.9 Запрещен обмен игровых ценностей между серверами. Вы либо укажите в правилах сервера о запрете ПЫТАТЬСЯ продать/купить что-то (даже если действие не совершено) либо не игнорируйте свои же правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Про деньги шучу, но в общем завидую, что ты взял и уехал путешествовать на 9 месяцев. 5 минут назад, Moser Roth сказал: Вы либо укажите в правилах сервера о запрете ПЫТАТЬСЯ продать/купить что-то (даже если действие не совершено) либо не игнорируйте свои же правила У нас сервер не для дибилов, которым надо писать в правилах, что кошек нельзя стирать в стиральной машине. Если реалтрейд запрещён - то человек с IQ 60 понимает, что нельзя этого предлагать. Вы простите меня, я пытаюсь быть корректной по-максимуму, но дебильные предложения прошу тут на полном серьёзе не предлагать. Если это была шутка - вы где-то пометку об этом делайте. На правах нонсенса - какое правило мы игнорируем? :D Просто поржать. 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну ТС видимо надеется) ну хотябы на жалость малеха надавить ) Там всё совсем продавлено давно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moser Roth Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 минут назад, GM-Kseniya сказал: 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Про деньги шучу, но в общем завидую, что ты взял и уехал путешествовать на 9 месяцев. У нас сервер не для дибилов, которым надо писать в правилах, что кошек нельзя стирать в стиральной машине. Если реалтрейд запрещён - то человек с IQ 60 понимает, что нельзя этого предлагать. Вы простите меня, я пытаюсь быть корректной по-максимуму, но дебильные предложения прошу тут на полном серьёзе не предлагать. Если это была шутка - вы где-то пометку об этом делайте. На правах нонсенса - какое правило мы игнорируем? :D Просто поржать. Свой список правил, в котором нет пункта, который нарушил тот тип, но уже не важно, я понял вашу политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2.7 Запрещена покупка/продажа игровых ценностей за реальные деньги. Ну да, ну да, пошла я нафиг) Для тех, кто в танке - человеку забанили не все акки, а только тот, с которого он предлагал что-то купить за реал. Да. ГМ-ы злыдни. Надо было, видимо, чмокнуть в лоб. Ещё для тех, кто в танке и остаётся лояльным к реалтрейду - сервер нужно обслуживать. Это делается не за идею, а за деньги. Так же есть такая штука - как зарплаты. Чем больше вы рт-шите - тем больше вы ставите под сомнение рентабельность проекта. Хотите у нас играть всегда или периодически? Тогда подумайте как рт влияет на рентабельность проекта и почему мы так боремся с этим явлением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения