Насвай Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Поршивец юморист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 20 часов назад, KenWD сказал: Смешно что вы были в одном клане теперь пытаетесь поджечь друг другу жопу чуток бред. Вампиры движ делают, даже когда раздельно 😁 старичков сколько позалетало, тема сработала 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Сорян, не удержался 😁 битва за Баюма --> На Валике не был, говорят там Гламуры затащили. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, DexiA сказал: Сорян, не удержался 😁 битва за Баюма --> На Валике не был, говорят там Гламуры затащили. 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Сорян, не удержался 😁 битва за Баюма --> На Валике не был, говорят там Гламуры затащили. А чтобы на валике были надо онлайн поднимать, а так гиамуры без сопротивления зафармили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 7 часов назад, Grarnik сказал: А чтобы на валике были надо онлайн поднимать, а так гиамуры без сопротивления зафармили) Валик в 7 часов реснулся, люди работали ещё, либо с работы ехали. Онлайн в это время ни как не поднимешь 🙄 Говорят в Гламурах большая часть людей из Вампиров. Но в Вампирах ни когда в это время на эпики народ не собирался. Только Архи всем кланом могли в 6 часов уже караулить. Кому верить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 часа назад, DexiA сказал: Валик в 7 часов реснулся, люди работали ещё, либо с работы ехали. Онлайн в это время ни как не поднимешь 🙄 Говорят в Гламурах большая часть людей из Вампиров. Но в Вампирах ни когда в это время на эпики народ не собирался. Только Архи всем кланом могли в 6 часов уже караулить. Кому верить... я хз откуда гламуры надыбали народ, который живёт в игре 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, Grarnik сказал: я хз откуда гламуры надыбали народ, который живёт в игре 😁 Просто вампы увидели что ГейМуры доминируют на серве и возвращаються с каникул Изменено 14 июля, 2021 пользователем TBo9CpaKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 13.07.2021 в 20:36, DexiA сказал: Вампиры движ делают, даже когда раздельно 😁 старичков сколько позалетало, тема сработала 😁 И даже когда не играют, но всё ровно воздух гоняют и вгоняю страх на форуме всяким хиросам 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 8 часов назад, Minka сказал: И даже когда не играют, но всё ровно воздух гоняют и вгоняю страх на форуме всяким хиросам 🤣 РАЗРЫВНАЯ🤣👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 9 часов назад, Minka сказал: И даже когда не играют, но всё ровно воздух гоняют и вгоняю страх на форуме всяким хиросам 🤣 Залетите на серв тогда. Мы ждём ваши пуканы) Подключитесь к гламурам и будете мега топ кланом, которых мы положим. Только чур без багов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Что за суета в 3 часа ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Боже ахвыхафвыаывфхахвыавы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 минуты назад, Grarnik сказал: не совсем понятен вопрос. точнее совсем не понятен =( я не оскобляю, но не понятно что от меня хотят Едрить, ты перечитай свои сообщения внимательнО́! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Любовные отношения выясняют, принесу ка я себе попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ахах) Понял, окей) хренвд и ваген обсосы, подсосы) чё кен, сложно выйти из вамп1ире и зайти в гиамуры? или вар не канает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Могу испортить твой фарм, а затем и твое настроение и ты пойдешь спать с Пьером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Только что, Grarnik сказал: Ахах) Понял, окей) хренвд и ваген обсосы, подсосы) чё кен, сложно выйти из вамп1ире и зайти в гиамуры? или вар не канает? Я могу вам вар кинуть и в вампирах,вы и без вара хорошо падаете в ХСе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Самон сработал Правда для одного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: Я могу вам вар кинуть и в вампирах,вы и без вара хорошо падаете в ХСе падаете в ХС хорошо вы. То что вы умеете делать новые точки и залетать по ноdой не означает, что вы не падаете :D а вар кидай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Минка как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Да так, приручила на свою голову такое животное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, Grarnik сказал: падаете в ХС хорошо вы. То что вы умеете делать новые точки и залетать по ноdой не означает, что вы не падаете :D а вар кидай Ну так падают все главное результат,что вы все мёртвые!и зачем ты пишешь вы? Думаю за гламуров должны отвечать они сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Minka сказал: Да так, приручила на свою голову такое животное... Клерик, а это хто я просто не шарю ( Изменено 17 июля, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, KenWD сказал: Ну так падают все главное результат,что вы все мёртвые!и зачем ты пишешь вы? Думаю за гламуров должны отвечать они сами. то есть ты не падаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Да так, приручила на свою голову такое животное... Ти толька кажаную флийту приручеть сможишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 и изначально все вы мертвые, а танков гламуров никто не трогает. на них тратить время не интересно. а кто по итогу умер это считается бредом. ты по счету думай. Хотя у вас такого нет. Что такое честный поединок вам не знакомо) и изначально все вы мертвые, а танков гламуров никто не трогает. на них тратить время не интересно. а кто по итогу умер это считается бредом. ты по счету думай. Хотя у вас такого нет. Что такое честный поединок вам не знакомо) Короче я понял. Более-менее разумное общение с их кланом можно иметь только с Декардом и Вампиром. Кен 99% не кинет вар, потому что он там один) Ничего нового. Это не бачат, который один в поле воин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11 минут назад, Grarnik сказал: то есть ты не падаешь? Что непонятного "падают все" Какой счёт? Ты считаешь сколько кто умер из мемберов или итог что вы в поле фул умерли и все в городе стоите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 2 минуты назад, KenWD сказал: Что непонятного "падают все" Какой счёт? Ты считаешь сколько кто умер из мемберов или итог что вы в поле фул умерли и все в городе стоите? c тобой бесполезно общаться) у тебя свой мирок в котором ты нагибатор) а не стрёмно было падать от +10 некра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grarnik Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Короче, не цитируй меня. Не вижу смысла продолжать дискуссию. Мне всё предельно ясно ещё с ликвидаторов по поводу тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.