БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, СенЖермен сказал: лан го вирт. Я тебя прощаю ОПА ОПА ОПАЧКИ ) Та жизнь не так скучка, как мне вдруг показалось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ОПА ОПА ОПАЧКИ ) Та жизнь не так скучка, как мне вдруг показалось) Жизнь прекрасна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 У изуны есть свой тайм, у сенжермена снмп. Пары созданы и мыыыыы счастливы ☺️☺️☺️ 6 минут назад, СенЖермен сказал: 50 оттенков серого это когда Я в Жиран прихожу. Серость мне начинает завидовать и агриться, что впрнцпе логично. го вирт тогда хоть чтоли Ни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, Eleonor сказал: У изуны есть свой тайм, у сенжермена снмп. Пары созданы и мыыыыы счастливы ☺️☺️☺️ Ни Вы все созданы, для того чтобы меня боготворить!!! Иногда быть гением и Легендой это не просто... Вы бы не вывезли. Все бесконечно вирт предлагают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Вы все созданы, для того чтобы меня боготворить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 20 минут назад, Eleonor сказал: У изуны есть свой тайм, у сенжермена снмп. Пары созданы и мыыыыы счастливы ☺️☺️☺️ Слишком смело они вылазят, скоро они начнут бороться за свои права и доказывать, что у нормального человека прав должно быть ровно столько же, сколько у "этих". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 28 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Это типа СенЖермен и Обер?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 9 минут назад, yarko сказал: Это типа СенЖермен и Обер?)) Это просто Чип и Дейл) но наша фантазия так безгранична)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 32 минуты назад, RambTramp сказал: Слишком смело они вылазят, скоро они начнут бороться за свои права и доказывать, что у нормального человека прав должно быть ровно столько же, сколько у "этих". А после будут пропагандировать FLM (жизни фриков важны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Если вы следили за мультфильмом , то Чип и Дейл спешили на помощь другим, кто в ней нуждается. А личные амбиции всегда были ниже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 31 минуту назад, Perplex сказал: А после будут пропагандировать FLM (жизни фриков важны) где ты тут фриков увидел? ты чё серый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Кто разобрал что там написано?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Suicidee сказал: Кто разобрал что там написано?))) если бы )) все как всегда скатилось до сексальных виртуальных и воображаемых утех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 это светский сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: если бы )) все как всегда скатилось до сексальных виртуальных и воображаемых утех) У меня аж глаза напряглись в попытках)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 часов назад, KysochekEnota сказал: обосновать и доказать свою гениальность. Вас тут тип троллит уже пятую страницу, а вы ведетесь на него как восьмиклассницы. Это уже как минимум гениально. Я бы предложил СенЖермена женить на Изуне. Легенда с Легендой!!!Балабол-Team! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) Че гениального в тех тупых повторениях? Изменено 1 июля, 2021 пользователем Wark Azar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Suicidee сказал: У меня аж глаза напряглись в попытках)) Попытки я оставила еще вчера) пусть останется тайной что там не так на оли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 44 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вас тут тип троллит уже пятую страницу, а вы ведетесь на него как восьмиклассницы. Это уже как минимум гениально. Я бы предложил СенЖермена женить на Изуне. Легенда с Легендой!!!Балабол-Team! Он не может ответить на простой вопрос, а ты ему приписываешь троллинг. Увы, это не тролль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я бы предложил СенЖермена женить на Изуне. Легенда с Легендой!!!Балабол-Team! а я бы предложил тебе прочитать внимательно, то, что тебе альтераз написал в твоей теме рекрутинга, чтоб ты знал свое место Изменено 1 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что тебе альтераз написал в твоей теме рекрутинга, чтоб ты знал свое место Это тот тип который всем шифтует свой фулл эпик +10? Могу сказать где его место, пусть станет по среди Гирана и орет - У меня фулл эпик +10, смотрите на меня! Я памятник этого сервера. Человек который побоялся принять вар твинами, и может воевать только боевым кланом. Герой что может СОЛО раскидать весь клан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это тот тип который всем шифтует свой фулл эпик +10? Могу сказать где его место, пусть станет по среди Гирана и орет - У меня фулл эпик +10, смотрите на меня! Я памятник этого сервера. Человек который побоялся принять вар твинами, и может воевать только боевым кланом. Герой что может СОЛО раскидать весь клан. Что значит побоялся принять вар твинами) на то он и твинкоклан, чтобы без варов быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Perplex сказал: Что значит побоялся принять вар твинами) на то он и твинкоклан, чтобы без варов быть. Товарищи кинули нам вар, мы продержали его несколько дней, а после я заметил что у них есть еще твиноклан Тайгеров, где они ходят на всякие инстансы, сливы и так далее. Мы готовы воевать против Танатоса на равных условиях. Пусть примут вар Тайгерами, мы поднимем снова против Танатоса, как мужики, не бояться проиграть или что тебя где то грохнут. Тем более у них глава способен СОЛО раскидывать весь клан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 52 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Товарищи кинули нам вар, мы продержали его несколько дней, а после я заметил что у них есть еще твиноклан Тайгеров, где они ходят на всякие инстансы, сливы и так далее. Мы готовы воевать против Танатоса на равных условиях. Пусть примут вар Тайгерами, мы поднимем снова против Танатоса, как мужики, не бояться проиграть или что тебя где то грохнут. Тем более у них глава способен СОЛО раскидывать весь клан. если вкратце, то вам кинули вар, ты его принял, о чем не раз упомянул на форуме, а теперь снял, потому что у основного клана есть безваровый твинкоклан? и теперь кидаешь вар твинам и ставишь условия) это смешно) тут не с4, если что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Perplex сказал: если вкратце, то вам кинули вар, ты его принял, о чем не раз упомянул на форуме, а теперь снял, потому что у основного клана есть безваровый твинкоклан? и теперь кидаешь вар твинам и ставишь условия) это смешно) тут не с4, если что. если ты не понимаешь в чем тут проблема то ты ну рил дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, Perplex сказал: тут не с4, если что. Тогда пускай идут товарищи лесом, топ игроки которые тут годами играют! ПК никто не отменял в игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Научись скрины делать для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 33 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Тогда пускай идут товарищи лесом, топ игроки которые тут годами играют! ПК никто не отменял в игре. Все правильно. ПКаште твинов, деритесь с основой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, Perplex сказал: Все правильно. ПКаште твинов, деритесь с основой) Живи свободно, умри достойно. (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.