Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Minka сказал: Сброд х55, надо переименовать сервер Обязательно переименуем, вернись в палату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 15 минут назад, IMpakI сказал: Назвался молодец заслужил 1 ответ. Ты никто. Это нужно чтоб я хоть как то обратил свой взор и запомнил. От твоих поспешных выводов, я упал в дизмораль(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, Pierre сказал: Обязательно переименуем, вернись в палату. пошел в жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 22 минуты назад, IMpakI сказал: Ты никто. А мне вот совсем иначе кажеться, что ты никто, что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 35 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Чтобы с ним разговаривать, нужно пару раз поубивать) Ну чтобы с Лаурой подружиться ты представляешь сколько раз мы цапались?😂😂😂 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: А мне вот совсем иначе кажеться, что ты никто, что дальше? Забей просто на бредни сумасшедшего) Человек с манией величия мало дельного скажет тебе Изменено 30 июня, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: пошел в жопу Скрытый текст Пациент, убедительная просьба вернутся в палату. Наш дурдом вылечит ваше биполярное расстройство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 23 минуты назад, IMpakI сказал: Не договра состоавляю. Нет особой необходимости вдумываться в каждое слово сказоное челяди. Сами позвали, теперь страдаете и горите. У вас тут какое то раследование века, ссылки в контакте, благо не из однокласников. Чет мне доказываете. А мне просто на вас всех насрать и на эту тему тоже. Чел, ты для меня должен что–то значить что бы я горела на тебя. И я тебе ещё раз повторю — не спеши. Пиши и проверяй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, Каира сказал: Чел, ты для меня должен что–то значить что бы я горела на тебя. И я тебе ещё раз повторю — не спеши. Пиши и проверяй) Так ты тут кружок, и члены твоего кружка, пятаются потдержать данную тему за счет меня. Твоя тема умерла кучу стрниц назад. тебе как ТП или (ТС), решай сама, хочется чтоб тема прожила и ее обсуждали. Из пальца выдавливаете. УЗБАГОЙСЯ больше не напишу. И тема твоя проживет от силы 1-у страницу и то это будете поди мне написывать. А горела ты всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 16 минут назад, Каира сказал: Чел, ты для меня должен что–то значить что бы я горела на тебя. И я тебе ещё раз повторю — не спеши. Пиши и проверяй) это он в следующем посте: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Так народ, очень важный вопрос! Я для кого-нибудь, что-нибудь значу? А то уже страшно становится Изменено 30 июня, 2021 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Indra сказал: Так народ, очень важный вопрос! Я для кого-нибудь, что-нибудь значу? А то уже страшно становится )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Indra сказал: Так народ, очень важный вопрос! Я для кого-нибудь, что-нибудь значу? А то уже страшно становится @Человичище тут важный вопрос решается )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, IMpakI сказал: Так ты тут кружок, и члены твоего кружка, пятаются потдержать данную тему за счет меня. Твоя тема умерла кучу стрниц назад. тебе как ТП или (ТС), решай сама, хочется чтоб тема прожила и ее обсуждали. Из пальца выдавливаете. УЗБАГОЙСЯ больше не напишу. И тема твоя проживет от силы 1-у страницу и то это будете поди мне написывать. А горела ты всегда. Откуда у тебя столько самомнения? Откуда столько «я»? Чел ты из себя ничего не представляешь. Помнится мне ты и до фикса сб всасывал в поле от того же бата на тх. И поверь мне плевать на живучесть этой темы. Это ты влез чтобы о тебе вспомнили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Что-то вы от темы ушли )) вопрос остался не закрытым: "Стонала ли Лина в мамбле или нет?" 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 минуты назад, EvilsT сказал: Что-то вы от темы ушли )) вопрос остался не закрытым: "Стонала ли Лина в мамбле или нет?" 🤣 Стонала. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, EvilsT сказал: Что-то вы от темы ушли )) вопрос остался не закрытым: "Стонала ли Лина в мамбле или нет?" 🤣 Тема ваще о ориентации, ну ладно Изменено 30 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 39 минут назад, EvilsT сказал: Что-то вы от темы ушли )) вопрос остался не закрытым: "Стонала ли Лина в мамбле или нет?" 🤣 Ну а так стонала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 2 часа назад, Каира сказал: Откуда у тебя столько самомнения? Откуда столько «я»? Чел ты из себя ничего не представляешь. Помнится мне ты и до фикса сб всасывал в поле от того же бата на тх. И поверь мне плевать на живучесть этой темы. Это ты влез чтобы о тебе вспомнили. Одни видео на канале Бусички чего стоили :D Там даж видео отдельно про его бсое были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 39 минут назад, co1umbus сказал: Одни видео на канале Бусички чего стоили :D Там даж видео отдельно про его бсое были Ну дай дедуле хотя бы на пенсии помечтать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 6 часов назад, Indra сказал: Так народ, очень важный вопрос! Я для кого-нибудь, что-нибудь значу? А то уже страшно становится брат. ты не сомневайся главное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 34 minutes ago, DezDoz said: брат. ты не сомневайся главное) От души, братик) А то чувствовал себя ноунеймом уже, жуткое чувство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, EvilsT сказал: @Человичище тут важный вопрос решается )))) Это не так важно) Тут вот в свете последних событий, Задаёшься вопросом. Индру ни кто не видел, голос подделать можно. Вот и думайте 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Получается Я могу организовать коллаб с шизой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 13 часов назад, Indra сказал: Так народ, очень важный вопрос! Я для кого-нибудь, что-нибудь значу? А то уже страшно становится Для нас ты навсегда останешься в сердцах. Но ничто не сможет заполнить пустоту в твоем сердце.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 11 часов назад, Каира сказал: Ну дай дедуле хотя бы на пенсии помечтать) https://youtu.be/Xprabkl1LD4 нашел таких же мечтателей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 как всегда минка мрак смыты А Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 10 минут назад, Самая Лучшая сказал: как всегда минка мрак смыты А Я Лучшая Хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 36 минут назад, Самая Лучшая сказал: как всегда минка мрак смыты А Я Лучшая кино-мультик да хороший, а ты тут причём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 что то много с х5 рандомных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, Самая Лучшая сказал: что то много с х5 рандомных Просто ты меня хочешь... Я Легенда Астериоса, го вирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.