Weile Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Димас ты будь мужиком, выйди на пвп с ними уже и накажи всех недоброжелателей и разговор сам собой закроется. Покажи кто тут папко !!! Вот это топ троллинг изунки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Боже мой, да изуну убивают все подряд, все эти споры основаны лишь на его аномальном отрицании реальности. Как то спалили его раскладку панели F1 - стан с дубиночки. ( он бы и рад проходить, но просто изуна бомж). F2- макрос. " афк. Ничья. Работа." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, НяшныйКот сказал: F1 - стан с дубиночки. ( он бы и рад проходить, но просто изуна бомж). я на вл заюзаю лайнхарт, бафну +30 рш и одену мв морай сет с тарасом. глянем как ты там будешь станом убивать как-то я спалил няшногоКота на том, что он не врубается с механику пвп и аномальное отрицание реальности его поглотило окончательно. настолько, что человек смотрит на скрины - и ничего не видит. смотрит видео - и ничего не видит. читает хейтеров, верит им на слово и на него исходит озарение. истина в истинной форме. куда ты лезешь? я тебя сожру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 23.06.2021 в 15:30, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЧИЕРТ(( я опять все попутала( не казните бабушку, я еще хочу внуков поняньчить , умоляю!!!! Инночка, привет, как поживаешь? Сколько лет сколько зим)) 23.06.2021 в 17:56, Izuna SarsCoV2 сказал: научите Кирюшу раш с тп воина, драться с телами без ДС, без иконы, авось после кайта не будет с плюхана отваливаться https://m.youtube.com/watch?v=GCdms3D22wk Я, конечно, играю не очень, да и редко в линейке бываю, но кому кому, но точно не тебе учить меня на тире играть. Нормально подрались, но пвп с тобой не очень интересное. Бегаешь по локации, пока весь дс не закончится, а сам тонны банок жрешь. Ну ты не скромничай, залей пару-тройку скринов, где от меня падаешь, а то везде ты "победитель", как я почитал..)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 9 минут назад, zxc583 сказал: Инночка, привет, как поживаешь? Сколько лет сколько зим)) Приветульки )) лет много, а зима близко ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Приветульки )) лет много, а зима близко ))) Котейки-баюмки готовы к зиме?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 30 минут назад, zxc583 сказал: Котейки-баюмки готовы к зиме?) Готовы)) скоро снова начну активно играть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Готовы)) скоро снова начну активно играть)) Это хорошо) Свидимся как нибудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 20 минут назад, zxc583 сказал: Это хорошо) Свидимся как нибудь! Конечно и буду очень рада)) Ну а пока удачи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Конечно и буду очень рада)) Ну а пока удачи ) Спасибо, взаимно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я на вл заюзаю лайнхарт, бафну +30 рш и одену мв морай сет с тарасом. глянем как ты там будешь станом убивать как-то я спалил няшногоКота на том, что он не врубается с механику пвп и аномальное отрицание реальности его поглотило окончательно. настолько, что человек смотрит на скрины - и ничего не видит. смотрит видео - и ничего не видит. читает хейтеров, верит им на слово и на него исходит озарение. истина в истинной форме. куда ты лезешь? я тебя сожру Все хорошо ток тараса у тебя нету )) Ты мне на оли частенько попадался в начале месяца и я знаю все твое 30ти секундное пвп против ДА/ножа, Ты просто клоун с которого все гонят =)) Изменено 26 июня, 2021 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, zxc583 сказал: Инночка, привет, как поживаешь? Сколько лет сколько зим)) Я, конечно, играю не очень, да и редко в линейке бываю, но кому кому, но точно не тебе учить меня на тире играть. Нормально подрались, но пвп с тобой не очень интересное. Бегаешь по локации, пока весь дс не закончится, а сам тонны банок жрешь. Ну ты не скромничай, залей пару-тройку скринов, где от меня падаешь, а то везде ты "победитель", как я почитал..)) твоя профа бьет мощно и скилами и автоатакой. моя - нет. кстати отжираться от мобов шикарная тактика с подходами на пвп) мне твоя игра на тире вкатила) редко такое увидишь) тебе не нужно особо расходовать ману - мне нужно. твоя профа с бафом, ДС и слитая на лимиты как минимум - моя, на остаках бафа пп зачастую ты с фул запасом маны и таликами - я без таликов и без маны ваще. мне даже тебя станить нечем было ты без единого дебафа и бегаешь быстрее меня - я как минимум под двумя дебафами от тебя точно и с блок щитом и блок вв (когда ты врывался, я всегда дрался в этот момент, не забыл? остатки дебафов не пару секунд висят, если что) ты канселишь с +10? топ кастетами - я - нет. ты целенаправленно в меня врываешься со спины, когда я общаюсь флагнутый с подругой и мне приходится кайтить хотя бы лимиты, как сделал бы любой адекватный игрок на моем месте. я не прячусь и не делаю б.сое, хотя они у меня имеются и тем не менее, ты отваливаешься с плюхи)) иногда, не всегда) и то, из-за того, что я забываю снять пов на время, или когда нужно продолжать кайтить, врубаю быка и иду драться лоб в лоб, сокращая выигранную дистанцию у меня изначально против тебя не было и шанса, но я выкручиваюсь чудом и даже побеждаю иной раз. поэтому я хоть по суммарным боям не выиграл - дрался достойно в тех условиях, в которых нужно было делать б.сое и не мучить себе жопу. в тех боях победителем я себя не считаю, но я сильнее тебя как игрок на пару голов. банально потому, что не обладая никакими преимуществами по сути, я дерусь на равных и даже побеждаю иной раз. не больше, ни меньше. ты можешь со мной быть не согласен и тебя тут поддержут. это только мое видение ситуации. дай мне хотя бы фул дс и спустя минуты 3-5, твоя профа начнет убегать от моей, а до этого - ты конечно батька и то не всегда, ибо рефлект) поэтому я на тирах не играю. несерьезная профа чисто на раш с тп, а потом в туалетах прятаться от гнома. ну рили, мэн) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: одену мв морай сет с тарасом не оденешь, ибо бомж. з.ы. Кир и Ба вы че такие мимишные. тут очередная тема каломёта в лизуну. а вы тут милости-пряности...ну)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твоя профа бьет мощно и скилами и автоатакой. моя - нет. кстати отжираться от мобов шикарная тактика с подходами на пвп) мне твоя игра на тире вкатила) редко такое увидишь) тебе не нужно особо расходовать ману - мне нужно. твоя профа с бафом, ДС и слитая на лимиты как минимум - моя, на остаках бафа пп зачастую ты с фул запасом маны и таликами - я без таликов и без маны ваще. мне даже тебя станить нечем было ты без единого дебафа и бегаешь быстрее меня - я как минимум под двумя дебафами от тебя точно и с блок щитом и блок вв (когда ты врывался, я всегда дрался в этот момент, не забыл? остатки дебафов не пару секунд висят, если что) ты канселишь с +10? топ кастетами - я - нет. ты целенаправленно в меня врываешься со спины, когда я общаюсь флагнутый с подругой и мне приходится кайтить хотя бы лимиты, как сделал бы любой адекватный игрок на моем месте. я не прячусь и не делаю б.сое, хотя они у меня имеются и тем не менее, ты отваливаешься с плюхи)) иногда, не всегда) и то, из-за того, что я забываю снять пов на время, или когда нужно продолжать кайтить, врубаю быка и иду драться лоб в лоб, сокращая выигранную дистанцию у меня изначально против тебя не было и шанса, но я выкручиваюсь чудом и даже побеждаю иной раз. поэтому я хоть по суммарным боям не выиграл - дрался достойно в тех условиях, в которых нужно было делать б.сое и не мучить себе жопу. в тех боях победителем я себя не считаю, но я сильнее тебя как игрок на пару голов. банально потому, что не обладая никакими преимуществами по сути, я дерусь на равных и даже побеждаю иной раз. не больше, ни меньше. ты можешь со мной быть не согласен и тебя тут поддержут. это только мое видение ситуации. дай мне хотя бы фул дс и спустя минуты 3-5, твоя профа начнет убегать от моей, а до этого - ты конечно батька и то не всегда, ибо рефлект) поэтому я на тирах не играю. несерьезная профа чисто на раш с тп, а потом в туалетах прятаться от гнома. ну рили, мэн) Слушай, ну выходить тиром без зила в поле - такое себе. Не думаю, что ты можешь считать себя, как ты говоришь, "на голову выше", если у тебя один раз на 8к крит с бомбочки зашел) Ты мне скажи, лучше обозвать человека "вонючим фортовиком", как это сделал ты, нежели пойти и талики для пвп закупить? То есть ты носишь тонну цп, эликов, квиков, это нормально, но как другой человек юзает талик, то надо его обсирать за это? 2к21 на дворе, тебе уже пол форума тут пишут про талики.. И крайнее, если уж ты упал за 5 секунд, то это не обязательно аппетит.. Не знаю, где ты видел, чтобы я прятался, ты с меня переключился на рандомов, я полетел, спокойно дал дс и пришел, но и тебя к тому моменту уже не было. Ты еще не забывай, что вас было двое) То, что дрался, молодец, я просто оббежал всё дв, соа, школу в поисках пвп, ну хоть в гц нашел с кем подраться, было весело. 9 минут назад, Eleonor сказал: не оденешь, ибо бомж. з.ы. Кир и Ба вы че такие мимишные. тут очередная тема каломёта в лизуну. а вы тут милости-пряности...ну)))) Всегда надо оставаться человеком! ) Мы с Инной раньше очень часто играли, вот и общаемся до сих пор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, zxc583 сказал: Всегда надо оставаться человеком! ) Мы с Инной раньше очень часто играли, вот и общаемся до сих пор) это да) Ба хорошая. тут не поспоришь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 45 минут назад, Eleonor сказал: это да) Ба хорошая. тут не поспоришь) Кирюша лимпампуша))) Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Кирюша лимпампуша))) Надо маненько разбавить болото ненависти, озерко агрессии, речку флуда, море однообразия и океан неподтвержденных побед ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твоя профа бьет мощно и скилами и автоатакой. моя - нет. кстати отжираться от мобов шикарная тактика с подходами на пвп) мне твоя игра на тире вкатила) редко такое увидишь) тебе не нужно особо расходовать ману - мне нужно. твоя профа с бафом, ДС и слитая на лимиты как минимум - моя, на остаках бафа пп зачастую ты с фул запасом маны и таликами - я без таликов и без маны ваще. мне даже тебя станить нечем было ты без единого дебафа и бегаешь быстрее меня - я как минимум под двумя дебафами от тебя точно и с блок щитом и блок вв (когда ты врывался, я всегда дрался в этот момент, не забыл? остатки дебафов не пару секунд висят, если что) ты канселишь с +10? топ кастетами - я - нет. ты целенаправленно в меня врываешься со спины, когда я общаюсь флагнутый с подругой и мне приходится кайтить хотя бы лимиты, как сделал бы любой адекватный игрок на моем месте. я не прячусь и не делаю б.сое, хотя они у меня имеются и тем не менее, ты отваливаешься с плюхи)) иногда, не всегда) и то, из-за того, что я забываю снять пов на время, или когда нужно продолжать кайтить, врубаю быка и иду драться лоб в лоб, сокращая выигранную дистанцию у меня изначально против тебя не было и шанса, но я выкручиваюсь чудом и даже побеждаю иной раз. поэтому я хоть по суммарным боям не выиграл - дрался достойно в тех условиях, в которых нужно было делать б.сое и не мучить себе жопу. в тех боях победителем я себя не считаю, но я сильнее тебя как игрок на пару голов. банально потому, что не обладая никакими преимуществами по сути, я дерусь на равных и даже побеждаю иной раз. не больше, ни меньше. ты можешь со мной быть не согласен и тебя тут поддержут. это только мое видение ситуации. дай мне хотя бы фул дс и спустя минуты 3-5, твоя профа начнет убегать от моей, а до этого - ты конечно батька и то не всегда, ибо рефлект) поэтому я на тирах не играю. несерьезная профа чисто на раш с тп, а потом в туалетах прятаться от гнома. ну рили, мэн) Бомж без таликов, эпика, кансел ножа, пики, морай мв сета. "Но я могу купить весь эпик сет" - говорил он. Губы то закатай... если бы да кабы. Вечно горы отмазок. Нытик!!! Не.. не так.. к тебе как к ребенку же надо: Рёва корёва! Рёва корёва! Мамке пожалуйся еще! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 37 минут назад, Weile сказал: "Но я могу купить весь эпик сет" - говорил он процитируй дословно, харош кривляться как мальчик) какие-то обидки уровня дет сада. ты там не деградируешь случайно?) 37 минут назад, Weile сказал: Бомж без таликов, эпика, кансел ножа, пики, морай мв сета талики есть, но не все) эпик могу любой купить) кансел нож есть, пика есть, морай мв сет - дерьмо а не сет) я бы его и за лярд не купил. ну разве что за 10 мв возможно, но он мне даже так не нужен, я на оли не гоняю) есть много чего. среди нас двоих, ты навозная кучка не только по скилу, а и по бусту) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 25.06.2021 в 08:49, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем комп покупать, когда ты женатый человек, если можно поигрывать на работе?) мне пару часов в день достаточно. релакс игра без кп, не в напряг. сходил в инсты, залив/слив, походу дела набор в клан - просто безделья ради. когда времени много - пвп иду. так как бегаю без фул бафа, а так, под бафом пп/ше без ДС даже, то драться против фул пака малышни хватает. против основ подгружаю еще овера мультисабового. иногда договорные устраиваю. бесплатные, тоже по фану. на данный момент могу купить абсолютно весь эпик, включая тараса (буст перепродав свой), но на оли в связи с ДВ праймом не получается летать. разве что на 15 боев в месяц и то, даже не ради оли бижи. фул эпик мне не нужен и в поле решает множество факторов и даже с тарасом и б.заком, мощь моего перса не изменится кардинально. Лады. Лови и жри. И да. Чтобы с тобой общаться, нужно спуститься до уровня детсада, иначе ты не умеешь. Детё 31 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: талики есть, но не все) эпик могу любой купить) кансел нож есть, пика есть, морай мв сет - дерьмо а не сет) я бы его и за лярд не купил. ну разве что за 10 мв возможно, но он мне даже так не нужен, я на оли не гоняю) есть много чего. спорим один только мой сет, стоит дороже, чем вся твоя бустяка?)) ахахах Толку с твоей бустякой в городе сидеть и ныть на талики, баф и кансел ножи? Вот толку. Ей Богу. Всем насрать на твой буст как и на мой в принципе тоже. Но выкабениваешь как тупая телка здесь только ты. Ребенок. 1 пвп с тиром на несколько абзацев обныл.. и тут я бы если и там я бы кабы. А до этого писал мол тебе тиры ваще все на изи. И? Обосранец Изменено 26 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 19 минут назад, Weile сказал: Лады. Лови и жри. И да. Чтобы с тобой общаться, нужно спуститься до уровня детсада, иначе ты не умеешь. Детё Толку с твоей бустякой в городе сидеть и ныть на талики, баф и кансел ножи? Вот толку. Ей Богу. Всем насрать на твой буст как и на мой в принципе тоже. Но выкабениваешь как тупая телка здесь только ты. Ребенок. 1 пвп с тиром на несколько абзацев обныл.. и тут я бы если и там я бы кабы. А до этого писал мол тебе тиры ваще все на изи. И? Обосранец да, настолько изи, что я их шотаю. но не когда без бафа вообще, а они под фулкой. это логично) ахаха. я постоянно каждую неделю пвп-шусь) в статистике позырь. ты любишь туда палить) 51 минуту назад, Weile сказал: Но я могу купить весь эпик сет" - говорил он. 19 минут назад, Weile сказал: а данный момент могу купить абсолютно весь эпик, включая тараса зачем ты, балабол, мои слова каверкаешь, как тебе удобно? на тебя харькать уже жалко) имелось в виду поштучно, но ты у нас фантазер еще тот)) ну ок, могу купить не считая тараса, белефа, ак, бая и валика. на б.зака и тараса не хватит на данный момент. действительно. бомжара. и не говори) ахаха и зачем мне это говно бесполезное на моего перса брать? для поля?) я на олимп так то не собираюсь) и это кстати может каждый желающий проверить. я свой буст не скрываю) он в общем доступе по сути) так что там у тебя с бустом, тёлка?) свой я частично и примерно написал, а нужно - детально сам найдешь) или будем дальше гасится? и от пвп и от пруфов) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем ты, балабол, мои слова каверкаешь, как тебе удобно? на тебя харькать уже жалко) имелось в виду поштучно, но ты у нас фантазер еще тот)) и это кстати может каждый желающий проверить. я свой буст не скрываю) он в общем доступе по сути) так что там у тебя с бустом, тёлка?) свой я примерно написал, а нужно - детально сам найдешь) или будем дальше гасится? и от пвп и от пруфов) Кого волнует, что там имелось в виду? Если имелось в виду то пиши в своем полотне уточнение. Написано "могу купить абсолютно весь эпик", дцпешник. Так у тебя там во всем гайде имелось в виду. Удобная позиция для отмаз: Ребят, да это совсем другое там имелось в виду. Я никого не тащу и пвп не умею, ну просто удобные скрины только с победами делаю и выкладываю только их. А ты шо расценку забыл? Или со своим топ бустом стремаешься отлететь за пару минут, если не меньше? Ну и там ты скрин писал найдешь с моим сетом 10ым, интересно глянуть, вот все жду, когда балабол это вспомнит. А ты все никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 эйэй не забывайте про колечко коре и серьгу орфена. ога ога, их в ценничек ему тоже добавьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты и есть та гномка? или ты шпион?) ну я проверю) зови деф ты сам свое балабольство не вывозишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Weile сказал: зови деф ты сам свое балабольство не вывозишь я сам по себе) это ты элеонорку сумонишь. что за дефы вообще?) ты о чем?) 54 минуты назад, Weile сказал: А ты шо расценку забыл? Или со своим топ бустом стремаешься отлететь за пару минут, если не меньше? ты и моего потняка не стоишь, малой. прятайся дальше Изменено 26 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я не прячусь и не делаю б.сое, хотя они у меня имеются Цитата мы дрались на мдт. в галерее видео, не души. я в поле б.сое не делаю. это зашквар их вообще в инвентаре носить https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/page/39/?tab=comments#comment-8871258 Изменено 26 июня, 2021 пользователем ichicco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 9 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: а все, забей. не важно. какой деф? я сам по себе) это ты элеонорку сумонишь. что за дефы вообще?) ты о чем?) Как о чем? А тайм? Подсос твой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 10 минут назад, ichicco сказал: https://forum.asterios.tm/topic/546430-do-chego-dokatilis-e-uroven-top-klana/page/39/?tab=comments#comment-8871258 я бы тебе рассказал причину, почему я передумал, но у меня слишком большой показатель пк) а я флагаюсь не редко под пику. всякое бывает. бывает даже спецом раздеваются) 11 минут назад, Laurin сказал: Как о чем? А тайм? Подсос твой! лол. у него своя линия, у меня своя. то, что мы оба считаем вас дырявыми петухами.. ну так уж получилось) или вы думали я один так считаю во всей л2?) у меня много единомышленников, причем с которыми я вообще ни разу не общался по сути и которых сам не знаю толком) пожинайте свое дерьмо и не морщите лоб. это для вас полезно и калорийно. не у всех одно и то же мнение. вот это новость, не так ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бы тебе рассказал причину, почему я передумал, но у меня слишком большой показатель пк) а я флагаюсь не редко под пику. всякое бывает. бывает даже спецом раздеваются) лол. у него своя линия, у меня своя. то, что мы оба считаем вас дырявыми петухами.. ну так уж получилось) или вы думали я один так считаю во всей л2?) у меня много единомышленников, причем с которыми я вообще ни разу не общался по сути и которых сам не знаю толком) пожинайте свое дерьмо и не морщите лоб. это для вас полезно и калорийно. не у всех одно и то же мнение. вот это новость, не так ли?) обосрался изунка и ушел ахаахахахаха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты и моего потняка не стоишь, малой. прятайся дальше сказал мне тот, который дома компа не имеет и не играет соответственно из дому, ахахаахахаха Как показала практика, с тобой, балаболом, нет смысла драться бесплатно ибо даже на имеющиеся фрапсы и скрины у людей ты ищешь кучу отмаз)) Потому только платно, чтобы хоть старался, ибо исходя из инфы, оказывается, при проигрыше, ты даже не старался и не относился к пвп серьезно. А при выиграше сразу скрин на форум летит: "- Смотрите как я их уф! - Так там чел disconected был! - Плевать! Я его на изи вытащил!" Так вот будешь стараться, если будет за что сцаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 опять этот бездарь тут выкабенивался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.