Laurin Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Че ты от тира лег? Устал?? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Че у вас тут вообще твориться, что не тема - гнобление изуны, больше движа на серве нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, HoboWithShotgun сказал: Че у вас тут вообще твориться, что не тема - гнобление изуны, больше движа на серве нет?) Есть еще заурядные олимп видосики про тиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 А Кирюша такой молодца, рядышком на трупом, мой герой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 18 minutes ago, HoboWithShotgun said: Че у вас тут вообще твориться, что не тема - гнобление изуны, больше движа на серве нет?) Это не мы, он сам себя гнобит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А Кирюша такой молодца, рядышком на трупом, мой герой ) Вы не понимаете! Изуна не мог упасть!! Это невозможно. Дракон непобедим! Там «апетит)». УдОляйте тему, не смейте убивать веру изуна-воршиперов!!! Да здравствует величайший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Наелся и спит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 минут назад, DeathMessenger сказал: Вы не понимаете! Изуна не мог упасть!! Это невозможно. Дракон непобедим! Там «апетит)». УдОляйте тему, не смейте убивать веру изуна-воршиперов!!! Да здравствует величайший! ЧИЕРТ(( я опять все попутала( не казните бабушку, я еще хочу внуков поняньчить , умоляю!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 а что в гц пвп зону включили🧐? что то не понятно зачем там бегают игроки хай лвл среди нубов 70-80 лвл, может на руне себя покажите😁 го со мной на руну хоть сто тел то набереца из 10к онлайна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 оспадя, все кому не лень его уже обоссали. А ему моча в глаза всё божья роса. 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 47 минут назад, Eleonor сказал: оспадя, все кому не лень его уже обоссали. А ему моча в глаза всё божья роса. 😂😂😂😂 ты бы поменьше показывала то место на публике откуда у тебя льетца моча, не стыда не совести скоро весь сервер будет знать про твою нору😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Не верю,Фотошоп😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, DeathMessenger сказал: Вы не понимаете! Изуна не мог упасть!! Это невозможно. Дракон непобедим! Там «апетит)». УдОляйте тему, не смейте убивать веру изуна-воршиперов!!! Да здравствует величайший! научите Кирюшу раш с тп воина, драться с телами без ДС, без иконы, авось после кайта не будет с плюхана отваливаться https://m.youtube.com/watch?v=GCdms3D22wk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: научите Кирюшу раш с тп воина, драться с телами без ДС, без иконы, авось после кайта не будет с плюхана отваливаться https://m.youtube.com/watch?v=GCdms3D22wk Кира просто пупсик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 там бум кританул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 6 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Че у вас тут вообще твориться, что не тема - гнобление изуны, больше движа на серве нет?) Изуна легенда x5, раз в неделю про него появляется новая тема на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 шел 2021, обязательно скрываем панель, если покажешь = слабый из бафа, нужно оставлять только вв и пдеф, типо на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 не души изуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Изуна пахиб лицом в землю? ФШ и клевета, однозначно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Ponio сказал: шел 2021, обязательно скрываем панель, если покажешь = слабый из бафа, нужно оставлять только вв и пдеф, типо на изи Ладно панель еще понятно, мне интересно почему замазаны два ника в группе, а один не затерли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Изуна легенда x5, раз в неделю про него появляется новая тема на форуме) СенЖермен с вами не согласен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, yarko сказал: СенЖермен с вами не согласен )) СенЖермен просто психически не здоровый человек. Каждый день орать в Гиране полную чушь...ну такое себе конечно занятие по жизни. Он Видимо получает денюжку по инвалидности, на продукты и камуналку хватает и сидит целыми днями в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 А хайпить на Идиоте это нормально ? Нашли на ком самоутверждаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 14 часов назад, time сказал: а что в гц пвп зону включили🧐? что то не понятно зачем там бегают игроки хай лвл среди нубов 70-80 лвл, может на руне себя покажите😁 го со мной на руну хоть сто тел то набереца из 10к онлайна Есть какие то негласные правила где и кому бегать ? Если я 85 кого мне можно флагать и убивать ?? 83го норм или уже не по правилам ? Я просто новенький тут...хочу понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ладно панель еще понятно, мне интересно почему замазаны два ника в группе, а один не затерли. Рената моя вторая пве основа и фул точеный мультибаф под пвп с сабами на пве 7 часов назад, Ponio сказал: шел 2021, обязательно скрываем панель, если покажешь = слабый пусть думают, что я бомжара, у которого ничего нет. в подписи в гайде скрины без скрытой панели, если что) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 7 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ладно панель еще понятно, мне интересно почему замазаны два ника в группе, а один не затерли. Ну тут все понятно) карамболина, это твинок Изунки, это я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну тут все понятно) карамболина, это твинок Изунки, это я знаю) Мадам, разберитесь пожалуйста в этом вопросе, как более опытный детектив, мы должны выяснить кто эти двое, которых замазали!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Это как в мультике Сильвестр и твити, там была бабушка детектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 апетит на гномок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мадам, разберитесь пожалуйста в этом вопросе, как более опытный детектив, мы должны выяснить кто эти двое, которых замазали!))) Ты там сдурел чтоль ?) Я тока проснулась, мой Ватсон еще спит. А я без него не могу ((( Эт вы тут смотрю сидите с ночи, все темы в новых сообщениях. Вы чо ????? В вашем прекрасном возрасте надо высыпаться хорошо) 2 минуты назад, МаДи сказал: Это как в мультике Сильвестр и твити, там была бабушка детектив Ох болтушки) Я вас накажу, я вам пирожков не дам !!! Воть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.