antomed Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Если есть варик загрузить бд + (свс, но можно и без) + пп мой тебе совет иди на север ловить дракончиков /target magma и собирать на сет Элегии. Тут топовый заработок для неактивной игры и твоего "буста". п.с. открыл браузер в половину моника смотреть что-то и окно игры (споил) оснастил себя НГ луком зажал "ф1" и ждешь цель) п.с. не слушай этих челиков с "фармом хиро рифта" у вас на х5 точкин не стоят столько аденки сколько надо вложить времени. В 22.06.2021 в 17:59, SNMP сказал: Что бы твой спойлер перестал быть полным разочарованием и заиграл новыми красками, нужно заполнить некоторые пробелы: 1) Поставить тату +4Str +5Dex (-9Con) 2) Забыть раз и навсегда про катакомбы, эта локация могла считаться фармом на Интерлюде, а здесь High Five 3) Если не выкачаны сабы, то в первую очередь заняться ими, в порядке приоритета 1) Контр хаст 2) Пассивный Крит 3) Контр Спирит или Целест\Контр УД 4) Сходить на Олимпиаду, закрывать 10 боёв в день по квестам, что бы получить оликольцо и олисерьгу. 5) Веспр нобл в топку, нужна Элегия, как нафармить адену на неё без каких либо вложений - рекомендация ниже: 6) Пока не готовы предыдущие пункты, оптимальным будет фармить Ы блесс точки в ДВ с дракончиков, для этого достаточно: а) купить лук из люксора А грейда (оставить +0, не точить!) б) желательно (но не обязательно) изучить книгу "Archer's Will" и вставить МВ в Лук, это апнет рендж стрельбы. в) прописать макросы на драконов: /target Drake Mother /target Magma Drake Hatchling /target Gem Dragon Hatchling Где они тусуются и как правильно их фармить разберёшься по ходу дела, на прем придется раскошелится, отобьёшь с лихвой. 7) После того как доведёшь до ума своего спойлера, все богатства континента Lineage будут в твоём кармане. Удачи. Показать Основные вещи выделил тебе)Если вдруг есть конкуренция: Талик на скорость бега, магвена/элитного, однорук блант + точеная пасивка на скорость бега. Обязательно иметь при себе дагер/дуал дагера, т.к. очень часто вместо свипа они дропаются, по этому тебе нужно вкидывать макс. дпс, чтоб дроп был твой. Если у тебя норм баф (пп + свс + бд + ше + черепашка/крафт), то советую НГ лук, так как можно убить маленького с 2 выстрелов, даже с НГ лука Макроса /target magma хватит одного, т.к. работает на все виды дракончиков. Изменено 25 июня, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 15:33, wxyz сказал: Именно, тебе прост повезло, тк сейчас мало кто играет, а в массовости нет там фарма для "простых", мне этот фарм ни когда не привлекал, СОА 1.7 за ночь и норм (в соло любой спот)а этот рандом оставьте себе)да, надо заморочиться, но оезультатв есть... Показать Причём тут "сейчас"? Я описал кучу примеров, про которые в своё время слышал такой же бред как и от тебя. Но стоило заинтересоваться серьёзно темой, которая якобы "мониторится топами, тебя не пустят, там всё занято" и подобный бред. Так за пару недель нормально всё выясняется и понимается, с последующем вставанием на споты. Или ты из тех, кто мечтает, чтобы ему в рот плевали жеваной печенькой, так как есть хочется, а не то что найти печеньку, даже пожевать самому лень, но зато легко пускать байки про "я не смог, даже не пробовал, потому что там всё занято"? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 15:49, antomed сказал: Если есть варик загрузить бд + (свс, но можно и без) + пп мой тебе совет иди на север ловить дракончиков /target magma и собирать на сет Элегии. Тут топовый заработок для неактивной игры и твоего "буста". п.с. открыл браузер в половину моника смотреть что-то и окно игры (споил) оснастил себя НГ луком зажал "ф1" и ждешь цель) п.с. не слушай этих челиков с "фармом хиро рифта" у вас на х5 точкин не стоят столько аденки сколько надо вложить времени. Показать Главная проблема магм, это палец устаёт держать одну кнопку несколько часов. Вторая проблема... ХЗ как прямо сейчас, на с год назад там в среднем одна блес арма в час. Повезёт если будет две. Это стоя с лаком и в два окна, чтобы две точки ловить, на любом споте кроме топа. А одна блес арма, это примерно (по тем временам) 60кк. То есть, примерно столько же даёт хиро рифт. Не, бывает и везёт на красную магму, особенно мамку и может не хило отвалить блесок. Но за примерно 2 месяца фарма магм, красную мамку видел 2 раза, один даже убил сам и снял 2,2ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) В 25.06.2021 в 16:01, Smoky сказал: Главная проблема магм, это палец устаёт держать одну кнопку несколько часов. Вторая проблема... ХЗ как прямо сейчас, на с год назад там в среднем одна блес арма в час. Повезёт если будет две. Это стоя с лаком и в два окна, чтобы две точки ловить, на любом споте кроме топа. А одна блес арма, это примерно (по тем временам) 60кк. То есть, примерно столько же даёт хиро рифт. Не, бывает и везёт на красную магму, особенно мамку и может не хило отвалить блесок. Но за примерно 2 месяца фарма магм, красную мамку видел 2 раза, один даже убил сам и снял 2,2ккк. Показать ну хз, мб тебе виднее. Но на х7 (лак окна) за вечер с 20/21-00 до 03-00 (мск) в среднем это 15 блес арморок + 1-2 випки. Если ты состоянии фармить дракосов (одиночек, стоящих рядом), то это твой бонус размером N). Да за 1 вечер это мб и мало, но за 1-2 недели это количество дропа/спойла будет выглядеть уже не плохо. Даже если на х5 выпадет и 10 блесок + 1 випка / через день За неделю это уже выглядит солидно - 70 блес арм (420кк) + 4 блес вип (800кк) Изменено 25 июня, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 В 25.06.2021 в 15:49, antomed сказал: Основные вещи выделил тебе) Показать мне ? В 25.06.2021 в 15:10, Izuna SarsCoV2 сказал: при чем тут слив? поржать захотелось? ты не по адресу Показать ты же слился с темы, про фарм друзяшками рифта, и вынос от туда мега-прибыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 25.06.2021 в 16:33, SNMP сказал: ты же слился с темы, про фарм друзяшками рифта, и вынос от туда мега-прибыли Показать я не писал о мега прибыли. это ты себе надумал уже сам. я нигде не сливался, разве что в твоем воображении. я не фармил хиро рифт нон стоп никогда и выхлопы даже мне не известны на практике. в теории уже отписывали. фармили сокланы. если тебе жутко интересно, то можешь у них поинтересоватся, ники я предоставлю. если тебе не интересно - че ты воду в ступе колотишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 00:27, Izuna SarsCoV2 сказал: я не писал о мега прибыли. это ты себе надумал уже сам. я нигде не сливался, разве что в твоем воображении. я не фармил хиро рифт нон стоп никогда и выхлопы даже мне не известны на практике. в теории уже отписывали. фармили сокланы. если тебе жутко интересно, то можешь у них поинтересоватся, ники я предоставлю. если тебе не интересно - че ты воду в ступе колотишь? Показать "Заработали на то эпик в нищебродской локе", разве не ты писал об этом? Это не относится к мега-прибыли твоих фантазий, дружочек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 25.06.2021 в 16:07, antomed сказал: ну хз, мб тебе виднее. Но на х7 (лак окна) за вечер с 20/21-00 до 03-00 (мск) в среднем это 15 блес арморок + 1-2 випки. Если ты состоянии фармить дракосов (одиночек, стоящих рядом), то это твой бонус размером N). Да за 1 вечер это мб и мало, но за 1-2 недели это количество дропа/спойла будет выглядеть уже не плохо. Даже если на х5 выпадет и 10 блесок + 1 випка / через день За неделю это уже выглядит солидно - 70 блес арм (420кк) + 4 блес вип (800кк) Показать Да, х7 это не х5. У нас в 83 лабе вытащить сразу две блески с рб, это не мыслимое событие и хз бывает ли оно вообще. На х7 редкое, но бывает. За магм это моё субъективное мнение. При том проводил так же по 4-6 часов на споте. Сидя на разных спотах (в зависимости от занятости), в разное время суток(график плавающий). По этому и сравниваю с хирорифтом, даже с напарником влом где дроп пилится. За хиро-рифт не скажу, на х7 и сколько там в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 В 26.06.2021 в 06:37, SNMP сказал: "Заработали на то эпик в нищебродской локе", разве не ты писал об этом? Это не относится к мега-прибыли твоих фантазий, дружочек? Показать на галимое ак и бая за 6 лет? каждый на это способен, даже я, который пве ненавидит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Я играю по ДВ прайму и скажу, из ТОП лок для фарма заняты только 1-2. Круг, Дуб, Жабы, Куры, Кнайты, Карики, Топ спот на дракончиках - все свободно) А знаю я это почему? Мне лень было качаться и я искал фарм пачки, дабы постоять с ними на экспе. И проверял все не одну неделю, докачивая сабы в ленивом режиме. Изменено 27 июня, 2021 пользователем MoscowDaniil Редакция фраз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 26.06.2021 в 07:04, Smoky сказал: По этому и сравниваю с хирорифтом, даже с напарником влом где дроп пилится. Показать Ну ты не сравнивай трудозатраты на споил магм и фарм хиро рифта (вл+споил/споил). Если выбирать 2 - то я б пошёл на кнайтов/кнайты + часть круга В 25.06.2021 в 16:33, SNMP сказал: мне ? Показать Автору темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:08, antomed сказал: Ну ты не сравнивай трудозатраты на споил магм и фарм хиро рифта (вл+споил/споил). Если выбирать 2 - то я б пошёл на кнайтов/кнайты + часть круга Показать Зато палец не устаёт =) А фильмы смотреть можно и в рифте. Но рифт я не долго фармил, по сути просто проверочно сделал несколько подходов по Н часов. А вот на магм примерно с 79лв в драконике пустом встал с А мид ножом и там в принципе накопил себе на элю и левел апнул спойлу )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) По дракончикам в ДВ блес точки фармить можно, но там конкуренция среди спойлов очень большая. Подавляюще большинство в элегии. Как правило все их точки респа заняты, кроме тех где стоят агро мобы. Если буст более менее можно конечно зайти и выпилить с места кого то из них, а нет проверять каждые 2-3 часа не освободилось ли какое то место, так как гномы исходя из наблюдений час почти никогда не стоят от 2 час минимум, причем даже ночью но там их несколько поменьше. Еще к тому же встречаются очереди гномов на место. Да и шанс выпадения точек не очень большой. Изменено 1 июля, 2021 пользователем Bakkara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 В 01.07.2021 в 06:15, Bakkara сказал: По дракончикам в ДВ блес точки фармить можно, но там конкуренция среди спойлов очень большая. Подавляюще большинство в элегии. Как правило все их точки респа заняты, кроме тех где стоят агро мобы. Если буст более менее можно конечно зайти и выпилить с места кого то из них, а нет проверять каждые 2-3 часа не освободилось ли какое то место, так как гномы исходя из наблюдений час почти никогда не стоят от 2 час минимум, причем даже ночью но там их несколько поменьше. Еще к тому же встречаются очереди гномов на место. Да и шанс выпадения точек не очень большой. Показать есть хорошие места, там где почти никто не стоит как правило :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.