МистерМышенька Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 часов назад, IRoyal сказал: ПОдскажите плз где лучше всего спойлить ( заработать бабла ) Крч топ это вот - https://youtu.be/nQnVKMpAT_4 Лоа, конкуренция там средняя. Спойл точек с Магма - вроде и легко, но конкуренция самая жесткая среди спойлов, готовься к войне гномов т.е - сбрасыванию мобов на тебя по кд. Рифт - конкуренции нету вообще, но скучно и уныло. Могу посоветовать поискать место в группах СОА. Здесь везде нужен вкачаный сапорт, и желательно напарник, если хочешь заработать бабла. Нету сапорта, напарника? Забей на спойл и иди манорь в каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 если апнут мобов, то все ваши гайдики пойдут под закат титаника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 17 минут назад, Ponio сказал: если апнут мобов, то все ваши гайдики пойдут под закат титаника Глупо так мечтать. Что ранее кто хотел, тот фармил, что сейчас. Разница лишь в том, что за последние лет пять, все темы были обсосаны по десятку раз как на форуме, так и на ютубах с пошаговой инструкцией. Особенно перед каждым стартом феникса, десятки "гайдов" клепают, ну и на стримах не стесняясь всё расказывают. Но вы теште себя мыслью, что не доступность информации на застойном сервере открыло локи для середняка, а именно порезка мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) в Рифте самый рациональный заработок , + можно манорить чемпов , но нужны затраты на лак . хотя спойлом играть без лака кощунство . Ну плюс если играть не в прайм по мск можно половить в ДВ магм . Фарм дальше требует уже больший бусть + окон . Изменено 23 июня, 2021 пользователем Shamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 17 часов назад, SNMP сказал: Чем дальше в "лес", тем гениальнее советы 🗣️, от крутых краберов рифта 🔣🆙🆒🔁↩️↪️⤵️⤴️🔃🆗🚾☑️📴 Хиро рифт прибыльный этап для спойла с простым бустом. А ты видимо только научился пользоваться смайликами, что ж рады за тебя 👶 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 9 часов назад, Smoky сказал: Глупо так мечтать. Что ранее кто хотел, тот фармил, что сейчас. Разница лишь в том, что за последние лет пять, все темы были обсосаны по десятку раз как на форуме, так и на ютубах с пошаговой инструкцией. Особенно перед каждым стартом феникса, десятки "гайдов" клепают, ну и на стримах не стесняясь всё расказывают. Но вы теште себя мыслью, что не доступность информации на застойном сервере открыло локи для середняка, а именно порезка мобов. честно, мне плевать что сделают, главное что бы еще не порезали 😂, мне так то по нраву такой астериос, какой он сейчас, есть конечно куча нюансов, но это мелочи, все плюются в сторону астериоса, типо это не л2 даже, сами играют в помойках 1-2 недели, некоторые 3 дневные, ну или со старта deadinside самое странное что они сюда врываются, вкусят сервер, и давай под свой зад корректировать сервер, заходить с 10 учеток, и давай с самим собой общаться, да бы одмен узрел, его начальную нужду в корректировке сервера, по его желаниям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Хиро рифт прибыльный этап для спойла с простым бустом. Для персонажа 84 уровня ? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, SNMP сказал: Для персонажа 84 уровня ? 🤔 да, именно 84, а не 85. у меня так соклан на баюма и ак нафармил вдвоем с напарником на вл 18 часов назад, Ponio сказал: если апнут мобов, то все ваши гайдики пойдут под закат титаника лично мои рекомендации по фарму были написаны еще при сильных мобах. ничего существенно не поменялось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, именно 84, а не 85. у меня так соклан на баюма и ак нафармил вдвоем с напарником на вл в рифте? неужели хватило 15 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 11 минут назад, SNMP сказал: в рифте? неужели хватило 15 лет да, в рифте) сугубо там) я не знаю сколько понадобилось времени, но ребятам хватало абсолютно на все по стандарту. для среднего фарма, очень неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да, в рифте) сугубо там) я не знаю сколько понадобилось времени, но ребятам хватало абсолютно на все по стандарту. для среднего фарма, очень неплохо спроси и напиши сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, SNMP сказал: спроси и напиши сюда делать мне больше нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: делать мне больше нечего я думаю ты просто сочинил эту историю, про друзяшек из рифта, которые изи выносят от туда десятки\сотни миллиардов адены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 18 минут назад, SNMP сказал: я думаю ты просто сочинил эту историю, про друзяшек из рифта, которые изи выносят от туда десятки\сотни миллиардов адены у людей бурная фантазия... где-то я уже читал чел писал что в день по 2ккк с хиро рифта выносит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, NightCrew сказал: у людей бурная фантазия... где-то я уже читал чел писал что в день по 2ккк с хиро рифта выносит ) у меня соклан как то за день наспойлил 1000+ Ц випок, какой хиро, я умоляю, крабы безумны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) ну рифт 50+ хорош без сомнения) +арморками можно сеты точить и втюхивать ) Но там Онли 8 рума интересует ) Изменено 24 июня, 2021 пользователем LegendsOfDesti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лично мои рекомендации по фарму были написаны еще при сильных мобах. ничего существенно не поменялось) ты не представляешь, как сломаются работяги, после того как почувствуют сильных мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 7 часов назад, SNMP сказал: я думаю ты просто сочинил эту историю, про друзяшек из рифта, которые изи выносят от туда десятки\сотни миллиардов адены в лс отпиши. скину ники тех сокланов, свяжешься с ними через почту. они тебе расскажут подробно. смысл мне выдумывать 7 часов назад, NightCrew сказал: у людей бурная фантазия... где-то я уже читал чел писал что в день по 2ккк с хиро рифта выносит ) я был качером. притом довольно успешным, благодаря онлайну. хиро рифт я не фармил. мне не понравилось Изменено 24 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в лс отпиши. скину ники тех сокланов, свяжешься с ними через почту. они тебе расскажут подробно. смысл мне выдумывать мне не нужно подробно, узнай у них доход в сутки и напиши, это всего несколько символов, к чему это чехарда с приватом, почтой, поисками игроков, которые возможно вымышлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 11 часов назад, SNMP сказал: мне не нужно подробно, узнай у них доход в сутки и напиши, это всего несколько символов, к чему это чехарда с приватом, почтой, поисками игроков, которые возможно вымышлены 1. доход в сутки они не говорили даже мне, кл-у 2. ники сокланов на общий форум не будут выставлены. это никому здесь не нужно, мы не в лс общаемся 3. мне - это не нужно. это нужно тебе - ты и пиши и интересуйся 4. игроки не вымышлены, я могу тебе предоставить их ники, а там уже все зависит от тебя самого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 23.06.2021 в 06:09, ReadyPlayer0ne сказал: Крч топ это вот - https://youtu.be/nQnVKMpAT_4 Лоа, конкуренция там средняя. Спойл точек с Магма - вроде и легко, но конкуренция самая жесткая среди спойлов, готовься к войне гномов т.е - сбрасыванию мобов на тебя по кд. Рифт - конкуренции нету вообще, но скучно и уныло. Могу посоветовать поискать место в группах СОА. Здесь везде нужен вкачаный сапорт, и желательно напарник, если хочешь заработать бабла. Нету сапорта, напарника? Забей на спойл и иди манорь в каты. Кнайтов фармят 24/7 о какой средней конкуренции ты говоришь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, wxyz сказал: Кнайтов фармят 24/7 о какой средней конкуренции ты говоришь?) Да-да-да. Как и дестракшен РБ, как и магмы в ДВ, как и дуб в СОА и круг в ЛОА. Только не редко и РБ стоит неубиённый целый час, и магмы бегают днём, и круг с дубом пустые. Ты ещё расскажи популярную байку, что на х5 у всех фул эпик и топ стволы +16, абсалютна у усех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, Smoky сказал: Ты ещё расскажи популярную байку, что на х5 у всех фул эпик и топ стволы +16, абсалютна у усех не у всех, но от красного цвета в глазах рябит, притом даже на сливе в гц :) когда мне на фрее обычной шифтуют бая и ак, я уже не удивляюсь. ну может иногда, когда на сливе виты в тулях фул эпик в шифте Изменено 25 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1. доход в сутки они не говорили даже мне, кл-у 2. ники сокланов на общий форум не будут выставлены. это никому здесь не нужно, мы не в лс общаемся 3. мне - это не нужно. это нужно тебе - ты и пиши и интересуйся 4. игроки не вымышлены, я могу тебе предоставить их ники, а там уже все зависит от тебя самого просто хотелось услышать очередную басню с мифическими цифрами, но по ходу сказочке конец, рассказчик слился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 6 часов назад, Smoky сказал: Да-да-да. Как и дестракшен РБ, как и магмы в ДВ, как и дуб в СОА и круг в ЛОА. Только не редко и РБ стоит неубиённый целый час, и магмы бегают днём, и круг с дубом пустые. Ты ещё расскажи популярную байку, что на х5 у всех фул эпик и топ стволы +16, абсалютна у усех! Да брось ты, там гномы глотки грызут друг, другу, а бывает что и гном сВЛом/Паладином бегают. Ну как по мне это не фарм в ноу эквипе для Астериоса..для среднего плказателя конкуренции...хз.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 24 минуты назад, wxyz сказал: Да брось ты, там гномы глотки грызут друг, другу, а бывает что и гном сВЛом/Паладином бегают. Ну как по мне это не фарм в ноу эквипе для Астериоса..для среднего плказателя конкуренции...хз.. Я байки про "всё занято 24/7" слышал не раз. Но стоило заинтересоваться темой фарма и начать ходить. Как оказывалось, что байки это тупо байки и страшилки. Всегда можно найти и спот, и время, и многое другое. И да, повторюсь, что не редко то что кричат "всё занято", стоит пустым. Тот же дуб в СОА, бегал пару недель назад туда сливать виту, так как другие споты заняты были. И никого не видел. Раз правда иронскаи какие-то выползли из глубины поля, чёто пропищали про "тут не сливаются" и всё. Ходил и далее сливаться. Про магм и кнайтов, так же слышал, пошёл фармить и норм. Сейчас занято, через час не занято, а завтра может вообще пол дня пустыми споты стоять. Дестракшенов тоже, куда не плюню так сопли "их топы палят круглые сутки и конкурентов в ПК", а по факту, не редко видел живыми РБ и не в 5 утра. Так чтож, не надо этих сказок и баек. Если один раз с чем-то не повезло, не надо думать, и тем более рассказывать вокруг, что так всегда и во всём. Ну или сиди на гремлинах в стартовой локе, уж там то конкуренция никакая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 12:24, Izuna SarsCoV2 сказал: да, в рифте) сугубо там) я не знаю сколько понадобилось времени, но ребятам хватало абсолютно на все по стандарту. для среднего фарма, очень неплохо Раньше множек было 4 или 6, там фармили нормально, но это бородатые времена и я не играл😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IromJack Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Я 1 заход в хиро рифте с напарником выходило по 50кк+ примерно на каждого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: просто хотелось услышать очередную басню с мифическими цифрами, но по ходу сказочке конец, рассказчик слился при чем тут слив? поржать захотелось? ты не по адресу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 47 минут назад, Smoky сказал: Я байки про "всё занято 24/7" слышал не раз. Но стоило заинтересоваться темой фарма и начать ходить. Как оказывалось, что байки это тупо байки и страшилки. Всегда можно найти и спот, и время, и многое другое. И да, повторюсь, что не редко то что кричат "всё занято", стоит пустым. Тот же дуб в СОА, бегал пару недель назад туда сливать виту, так как другие споты заняты были. И никого не видел. Раз правда иронскаи какие-то выползли из глубины поля, чёто пропищали про "тут не сливаются" и всё. Ходил и далее сливаться. Про магм и кнайтов, так же слышал, пошёл фармить и норм. Сейчас занято, через час не занято, а завтра может вообще пол дня пустыми споты стоять. Дестракшенов тоже, куда не плюню так сопли "их топы палят круглые сутки и конкурентов в ПК", а по факту, не редко видел живыми РБ и не в 5 утра. Так чтож, не надо этих сказок и баек. Если один раз с чем-то не повезло, не надо думать, и тем более рассказывать вокруг, что так всегда и во всём. Ну или сиди на гремлинах в стартовой локе, уж там то конкуренция никакая! Именно, тебе прост повезло, тк сейчас мало кто играет, а в массовости нет там фарма для "простых", мне этот фарм ни когда не привлекал, СОА 1.7 за ночь и норм (в соло любой спот)а этот рандом оставьте себе)да, надо заморочиться, но оезультатв есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.