РакСоленый Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Подскажите почему не могу окном регнуться на оли? постоянно пишет вы уже в списке, но на стадион не ТПает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 c 1 пк пытаешься 2 окна зарегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, ROMARIO83 сказал: Подскажите почему не могу окном регнуться на оли? постоянно пишет вы уже в списке, но на стадион не ТПает. В какие виды боёв регистрировался? Сколько по времени длилось твоё "постоянно"? Система периодами отправляет игроков на олимпиаду, КД в среднем может длиться около 10 минут, если есть достаточное количество зарегистрированных участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Хз, я думаю на таком сервере не может олимпиада не запускаться! @PublicAgent Братик проконсультируй, ты наверняка до сих пор летаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Да с одного компа 2 окна регаю. Бои внеклассовые. уже дня 4 такая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Да с одного компа 2 окна регаю. Бои внеклассовые. уже дня 4 такая тема. С 1 компа - 1 окно на оли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ясно. Тема закрыта( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Ясно. Тема закрыта( Ах ты заливатор такой!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, ЦаръВсеяРуси сказал: Ах ты заливатор такой!!!)) Хотел колечко на твина по легкому, придется на втором компе грузить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Давай я зайду, полетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 1 комп = 1 окно на оли на каждом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 2 hours ago, RichDoll4 said: Хз, я думаю на таком сервере не может олимпиада не запускаться! @PublicAgent Братик проконсультируй, ты наверняка до сих пор летаешь! Уверен что тс регается не на том сервере ! Ибо я в реге по КД на 8 чарах сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Не регай одновременно больше 1 окна на оли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 12 часов назад, PublicAgent сказал: Уверен что тс регается не на том сервере ! Ибо я в реге по КД на 8 чарах сижу а я то думал, почему так много раков на оли, оказывается братик просто 8 окон подгрузил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения