Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: а я думала вы без пруфов диалог не ведете :3 Ты вроде тоже никаких пруфов не предоставляла, хотя доказать что-то пытаешься :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 27 минут назад, Edentor сказал: А для этого обязательно фотки выкладывать?(свои\не свои не важно) Знаю много людей у которых что там, что там 0 фоток. Тут вопрос не про учетки, а про фейки. Ладно на авку можно что и кого угодно ставить. Но если человек не хотел привлекать к себе лишнее внимание, то зачем в тему с фотками себя выкладывал? ну хайпанула, причин может быть много ))) творческий человек может делать что угодно ( как и любой другой) обрати внимание, все кто с ней реально общались , а не только " просили слить бой " , не имеют этих влажных проблем и сомнений :3 Изменено 15 июня, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А почему Витя? - если реальное имя Никита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Ты вроде тоже никаких пруфов не предоставляла, хотя доказать что-то пытаешься :d а где я что -то доказываю?) ты, находясь в подвале пишешь " небо черное" , я пишу " я только что пришла с улицы , небо синее" и все , это не попытки доказать это факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: ну хайпанула, причин может быть много ))) обрати внимание, все кто с ней реально общались , а не только " просили слить бой " , не имеют этих влажных проблем и сомнений :3 Кто-то просто поверил на слово. Тогда попытайся объяснить исчезновение "Насти" с просторов л2 и форума, когда зашла тема за фейк фотки. Удалены даже все записи с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: А почему Витя? - если реальное имя Никита. тут без разговора в мамбле, как было с изуной, не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Edentor сказал: тут без разговора в мамбле, как было с изуной, не разобраться. Как оказалось даже мамбла ничего не решает :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Кто-то просто поверил на слово. Тогда попытайся объяснить исчезновение "Насти" с просторов л2 и форума, когда зашла тема за фейк фотки. Удалены даже все записи с форума 3 минуты назад, Звездолётик сказал: ну хайпанула, причин может быть много ))) Ни чью сторону не занимаю, но смотрится забавно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: тут без разговора в мамбле. Даже в мамбле можно изменить на бабский голос 21 век ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: а где я что -то доказываю?) ты, находясь в подвале пишешь " небо черное" , я пишу " я только что пришла с улицы , небо синее" и все , это не попытки доказать это факт ) Тебе пишут за пруфы, ты пишешь бред про точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Xella сказал: Кто-то просто поверил на слово. Тогда попытайся объяснить исчезновение "Насти" с просторов л2 и форума, когда зашла тема за фейк фотки. Удалены даже все записи с форума почему я должна тебе что-то "объяснить" а еще в твоем, упертом, варианте " доказать" ))) я тебе говорю свое мнение, оно не интересное , да , наламывает тебе кайф, но оно имеет место быть , очень жаль. я не знаю откуда у вас такое чсв , что вы прям считаете , что все вам должны делать контент, помогать, сливать, объяснять и доказывать ))))) но реально, никто никому ничего не должен. Когда сформируется до конца твоя личность, ты тоже это поймешь ) сейчас бы насте зайти сюда и махать руками, и пруфами, что бы удовлетворить .... кого? вас? а вы кто простите)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Звездолётик сказал: почему я должна тебе что-то "объяснить" а еще в твоем, упертом, варианте " доказать" ))) я тебе говорю свое мнение, оно не интересное , да , наламывает тебе кайф, но оно имеет место быть , очень жаль. я не знаю откуда у вас такое чсв , что вы прям считаете , что все вам должны делать контент, помогать, сливать, объяснять и доказывать ))))) но реально, никто никому ничего не должен. Когда сформируется до конца твоя личность, ты тоже это поймешь ) сейчас бы насте зайти сюда и махать руками, и пруфами, что бы удовлетворить .... кого? вас? а вы кто простите)? Мнение что Настя баба? Ты это утвердить пытаешься не имея доказательств, и не имея возможности опровергнуть найденные пруфы, в чём твои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Даже в мамбле можно изменить на бабский голос 21 век ептыть 21 век пугает меня всё больше. Поможет только ДНК тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ладно)) после слива боев , я думаю говорить тут нескем :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 35 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну тут без абракаддабра - summon @LLIvarcniger @chsv не разобраться. Атакуем!! техника клонирования @eznext @BatChat @Pierre а по теме короче есть Витек а есть Настя. Настю никто никогда не слышал. зато Витек нам рассказывал в мамбле что то (его слышали) якобы он бывший парень Настюхи. и она по его наставлениям училась играть на берсе. оба жмут кнопки мышками одинаковые панели(ну типо это можно конечно обьяснить) но нельзя обьяснить то что у Настюхи и Витька бьется одинаковый Ip в мамбле. что Настюха часто пишет от мужского рода(трудно переучиться) к тому же постить не свои фотки и никогда в жизни не заговорить в мамбле или где то еще это как минимум уже должно насторожить. исчезновение с форума. ну бывает. Изменено 15 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Xella сказал: Мнение что Настя баба? Ты это утвердить пытаешься не имея доказательств, и не имея возможности опровергнуть найденные пруфы, в чём твои проблемы? А какие были пруфы то, а то темку удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Звездолётик сказал: ладно)) после слива боев , я думаю говорить тут нескем :3 Я тебе советую не высовываться в теме вообще. Ничего умного ты написать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Xella сказал: Мнение что Настя баба? Ты это утвердить пытаешься не имея доказательств, и не имея возможности опровергнуть найденные пруфы, в чём твои проблемы? просто я же не могу накидать сюда ее видосов , фоток, и пруфов без нее, она не хочет доказывать , это ее позиция ну моешь еще пососать косточки))) я так понимаю это все что тебе остается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, chsv сказал: техника клонирования @eznext @BatChat Сюда и @Pierre можно сумонить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Я тебе советую не высовываться в теме вообще. Ничего умного ты написать не можешь. когда ты неудовлетворенная баба то тебя никакими пруфами и аргументами не удовлетворить ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: просто я же не могу накидать сюда ее видосов , фоток, и пруфов без нее, она не хочет доказывать , это ее позиция ну моешь еще пососать косточки))) я так понимаю это все что тебе остается Естественно ты не можешь, потому что их нет :d 1 минуту назад, Звездолётик сказал: когда ты неудовлетворенная баба то тебя никакими пруфами и аргументами не удовлетворить ))))) Во первых не баба, а девушка. Во вторых не суди по себе, если у тебя всё решается удовлетворением. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Поможет только ДНК тест Днк тест можно подделать , голос в мамбе изменить, для видео связи нанять актрису. А все ради слива боев на оли. Вот это уровень игры. Надо было её в КП инвайтить когда один из наших мемберов хотел её на слот барда засумонить. Но Толик не захотел. Никита Ака Настя - идет в ногу со временем , такие люди везде нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Днк тест можно подделать , голос в мамбе изменить, для видео связи нанять актрису. А все ради слива боев на оли. Вот это уровень игры. Надо было её в КП инвайтить когда один из наших мемберов хотел её на слот барда засумонить. Но Толик не захотел. Никита Ака Настя - идет в ногу со временем , такие люди везде нужны. В данном случае всё оказалось слишком просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Xella сказал: В данном случае всё оказалось слишком просто) Рептилоиды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, Edentor сказал: А какие были пруфы то, а то темку удалили Читай то что чсв написал, там всё красиво написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 тут инсайд подъехал Настя - это Виктор Федорович Янукович, бывший Президент Украины, сбежавший в Ростов В данный момент выдает себя за Настю- фармит Олимп,вербует людей и хочет вернуться назад в страну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: тут инсайд подъехал Настя - это Виктор Федорович Янукович, бывший Президент Украины, сбежавший в Ростов В данный момент выдает себя за Настю- фармит Олимп,вербует людей и хочет вернуться назад в страну. Вна2ре хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, Xella сказал: Читай то что чсв написал, там всё красиво написано) где именно, то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 17 минут назад, chsv сказал: техника клонирования @eznext @BatChat @Pierre а по теме короче есть Витек а есть Настя. Настю никто никогда не слышал. зато Витек нам рассказывал в мамбле что то (его слышали) якобы он бывший парень Настюхи. и она по его наставлениям училась играть на берсе. оба жмут кнопки мышками одинаковые панели(ну типо это можно конечно обьяснить) но нельзя обьяснить то что у Настюхи и Витька бьется одинаковый Ip в мамбле. что Настюха часто пишет от мужского рода(трудно переучиться) к тому же постить не свои фотки и никогда в жизни не заговорить в мамбле или где то еще это как минимум уже должно насторожить. исчезновение с форума. ну бывает. вот Только что, Edentor сказал: где именно, то?) И + есть найденная страница ВК откуда были взяты фотки якобы Вебкам. Но там совершенно другая женщина с другим именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Шо все дефать никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения