Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 44 минуты назад, Boomy сказал: Единственная пострадавшая тут Звездолётик, которая скидывала ему свои нюдсы, но, которую, по всей видимости, всё устраивает. Так в чем же тогда проблема?) я писала так-то что видела ее полностью, а про нюдсы это уже влажные фантазии данной темы, нет?) 33 минуты назад, Pierre сказал: выдыхай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: я писала так-то что видела ее полностью, а про нюдсы это уже влажные фантазии данной темы, нет?) выдыхай) Ты бы лучше в свободное время сходила в страну Оз, к волшебнику Гудвину и попросила мозги... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 16 минут назад, Звездолётик сказал: я писала так-то что видела ее полностью, а про нюдсы это уже влажные фантазии данной темы, нет?) выдыхай) А мне показалось что выдохнулась только ты) Ну ты хотябы сообщи когда ждать врыва твоего подруга А то транс с 2 учеток игнорит, темы стер а вместо него почемуто какойто звездолетик, я так понял тот самый гном кидающий полураздетые фотки с ненавящивой просьбой не мешать на спотах. Я надеюсь тебя то не постигла участь родится в больной голове местного алеши?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Boomy сказал: Что-то долго вы мусолите эту тему. Ну решил парень прикинуться девушкой, ну раскрыли его. Обман был лишь в половой принадлежности, но кому какая разница, если он шмот ни у кого не скаманул и ничего плохого не сделал по сути. Тем, кто хоть раз попытался включить мозг, и так было понятно, что что-то не так с этой "Настей". Единственная пострадавшая тут Звездолётик, которая скидывала ему свои нюдсы, но, которую, по всей видимости, всё устраивает. Так в чем же тогда проблема?) Главное шмот не скаманул))).... Ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 9 минут назад, Stroikina сказал: Главное шмот не скаманул))).... Ясно понятно это еще под большим вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Pierre сказал: щас бы пооблизвать мою учетку )))) пс а звездолетик это человек, мнение которого тоже есть :) как бы тебя это не раздражало, прости Изменено 17 июня, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 часа назад, Звездолётик сказал: я писала так-то что видела ее полностью, а про нюдсы это уже влажные фантазии данной темы, нет?) выдыхай) Ты когда на первой странницы отредактировала своё сообщение, ответы на него все равно остались. Так кто там про сиськи написал? и про какие ты там влажные фантазии говоришь? https://prnt.sc/15px9a9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Ты когда на первой странницы отредактировала своё сообщение, ответы на него все равно остались. Так кто там про сиськи написал? и про какие ты там влажные фантазии говоришь? https://prnt.sc/15px9a9 я написала что видела ее грудь , и дальше погнали про мои какие - то нюдсы валить))) отредактировала потому что подумала мб ей будет не приятная такая моя формулировка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: я написала что видела ее грудь , и дальше погнали про мои какие - то нюдсы валить))) отредактировала потому что подумала мб ей будет не приятная такая моя формулировка :3 Не ей - А ему)😆😆😆😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, Boomy сказал: кому какая разница, если он шмот ни у кого не скаманул и ничего плохого не сделал по сути. Для особо тупых и читающих через слово выделено. Если ты увидел только слово "шмот", это уже твои проблемы. Если ты, думая что это девушка, писал ему в пм милости-приятности, и от этого твоё эго как-то пострадало, это также твои проблемы. 1 час назад, Stroikina сказал: Главное шмот не скаманул))).... Ясно понятно Было это написано потому, что в теме отметился человек, который не зная его совсем, давал ему шмот, а тот в свою очередь честно отыграл и не взял чужое. _________________________________________________________ На будущее, специально для тебя, сначала несколько раз перечитай, а уже потом меня цитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: я написала что видела ее грудь , и дальше погнали про мои какие - то нюдсы валить))) отредактировала потому что подумала мб ей будет не приятная такая моя формулировка :3 Ну прекращай реально, уже не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: я написала что видела ее грудь , и дальше погнали про мои какие - то нюдсы валить))) отредактировала потому что подумала мб ей будет не приятная такая моя формулировка :3 ИНТЕРЕСНЫЙ факт! пруф можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 34 минуты назад, RichDoll4 сказал: ИНТЕРЕСНЫЙ факт! пруф можно? а тебе лишь бы сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Звездолётик сказал: щас бы пооблизвать мою учетку )))) пс а звездолетик это человек, мнение которого тоже есть :) как бы тебя это не раздражало, прости Говорят читать не обязательно облизывая что то, можно и глазами пробежатся. Мнение которое основано на том что ты доказываешь всем что шиза девушка а выглядит так будто убеждаешь самого себя в этом. И мнение какой то непонятной учетки не может и близко стоять около того факта что на одной лжи уже поймали лошочка. Есть вера человеку который уже соврал? нет. Пусть доказывает. Ну а если не может то тут ты ему уж точно не поможешь. Ты вначале для себя докажи что там не сатан а уже потому пытайся другим доказывать, а то сам не слышал его и идешь что то другим втирать) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Pierre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Есть фотки этих баб? или тоже мужики? FFka ваще секас 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Особенно когда рот открывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Что будете дальше делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 36 минут назад, VinDiesel сказал: Что будете дальше делать?) самое дорогое в л2 - это репутация. витёк свой лимит исчерпал Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 азазазазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: самое дорогое в л2 - это репутация. витёк свой лимит исчерпал Ты тоже. Но ему хоть стыдно и он пропал. Бери пример с Витька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Ты тоже. Но ему хоть стыдно и он пропал. Бери пример с Витька. мне не нужна репутация у болванчиков, которые еще вдобавок витька в пример ставят) Изменено 18 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: самое дорогое в л2 - это репутация. витёк свой лимит исчерпал репутация витька на ДНЕ, но твоя постучала ему снизу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 часа назад, VinDiesel сказал: Что будете дальше делать?) да мы нечего и не делали. нервы не выдержали у человека он пропал все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 19 minutes ago, chsv said: да мы нечего и не делали. нервы не выдержали у человека он пропал все хорошо Я конечно не "эксперт", но Сатан как-то летал на х7 и вроде поскиловее своей альтерэго , но может это многоходовочка хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 44 минуты назад, chsv сказал: да мы нечего и не делали. нервы не выдержали у человека он пропал все хорошо С человечкой все хорошо, смеёмся) 25 минут назад, PublicAgent сказал: Я конечно не "эксперт", но Сатан как-то летал на х7 и вроде поскиловее своей альтерэго , но может это многоходовочка хД Да правда, сатан летал на х7 в то время когда Настя со мной была на х5:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 14 минут назад, VinDiesel сказал: С человечкой все хорошо, смеёмся) Да правда, сатан летал на х7 в то время когда Настя со мной была на х5:) Пока что имеющимся пруфам ты не дал опровержение и не предоставил свои. Пустые слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Каира сказал: Пока что имеющимся пруфам ты не дал опровержение и не предоставил свои. Пустые слова. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 9 минут назад, VinDiesel сказал: С человечкой все хорошо, смеёмся) Да правда, сатан летал на х7 в то время когда Настя со мной была на х5:) В голосину?;D Кстате как ты понимаешь что настя с тобой? она ж молчит, ощущаешь ее присутствие? Ты ей такой Настя твой веспер двурук мне сзади упирается А она сзади прям наушко такая томным голоском типо а это не веспер солнышко 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Че? Чел, дефать явно не твоё :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, Pierre сказал: В голосину?;D Кстате как ты понимаешь что настя с тобой? она ж молчит, ощущаешь ее присутствие? Ты ей такой Настя твой веспер двурук мне сзади упирается А она сзади прям наушко такая томным голоском типо а это не веспер солнышко Та ладно тебе. Дырявые тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения