Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, ЖенаВИНГА сказал: Я не осилила тему. Возможно задам тупой вопрос Многие говорят что ваша Настя говорила, не было немой как в нашем случае. Так и женский голос был, не только в говорилках, но и в мессежерах. Вопрос, а не клевета ли это? Даже осилившему тему тяжело вспомнить тех кто писал что слышал. 1. виндизель но он скажет в принципе что угодно. 2. ктото там еще якобы тоже баба какой то гном. Кто то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, Pierre сказал: Даже осилившему тему тяжело вспомнить тех кто писал что слышал. 1. виндизель но он скажет в принципе что угодно. 2. ктото там еще якобы тоже баба какой то гном. Кто то еще? Бла бла бла. Мне как бэ посрать, ну честно, без чсв и рофлов. Я знаю с кем я говорил. Возможно фотки чужие, я этого не знаю, но факт присутствия девушки я бы не провтыкал. «Я готов написать что угодно», что знаю и в чем уверен. Что не скажешь про ваши слова, один услышал, другая подстрекнула, третий тоже сморозил не подумав, накрутили историю размером в 30 страниц и это только сейчас. Я эту историю слышу 3тий год по моему. На счёт клеветы предыдущего поста, да, я надеюсь она просто зайдёт в мамбл к ГМу ну а все остальные… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, VinDiesel сказал: Бла бла бла. Мне как бэ посрать, ну честно, без чсв и рофлов. Я знаю с кем я говорил. Возможно фотки чужие, я этого не знаю, но факт присутствия девушки я бы не провтыкал. «Я готов написать что угодно», что знаю и в чем уверен. Что не скажешь про ваши слова, один услышал, другая подстрекнула, третий тоже сморозил не подумав, накрутили историю размером в 30 страниц и это только сейчас. Я эту историю слышу 3тий год по моему. На счёт клеветы предыдущего поста, да, я надеюсь она просто зайдёт в мамбл к ГМу ну а все остальные… Ты сколько раз с ним(ней) общался, 1 или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 минуты назад, VinDiesel сказал: Бла бла бла. Мне как бэ посрать, ну честно, без чсв и рофлов. Я знаю с кем я говорил. Возможно фотки чужие, я этого не знаю, но факт присутствия девушки я бы не провтыкал. «Я готов написать что угодно», что знаю и в чем уверен. Что не скажешь про ваши слова, один услышал, другая подстрекнула, третий тоже сморозил не подумав, накрутили историю размером в 30 страниц и это только сейчас. Я эту историю слышу 3тий год по моему. На счёт клеветы предыдущего поста, да, я надеюсь она просто зайдёт в мамбл к ГМу ну а все остальные… И что будет если она зайдет в мамблу к ГМам? молчать 20 лет со всеми независимо от степени общения чтобы потом пойти на 1 разговор с ГМом ?)) Чел да любой до завтра найдет девченку которая зайдет в мамбл и будет говорить от его имени в чем тут вобще может быть проблема?) И найдет несколько людей которые все как один скажут что он неземной красоты сасная баба вечерами общающаяся с ними в воисах) Но в дейли в воисах этой девушки не будет, и фотки окажутся фейком) А еще она будет появлятся когда не будет того чела) Якобы способная общатся будет сидеть и дрочить клавиатуру при том что это порой сильный недостаток) И да прежде чем бубнить чтото там про клевету то вначале лично проконтролируй чтобы человек понес наказание за то что выдавал чужие фото за свои) А потом уже разберемся что такое клевета и как молчащий полупокер сможет доказать это) Как вариант вон пусть там еще и Валерка сидит в мамбле и пару тройку вопросов прокинет на которые может знать только шиза а не посторонняя баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 А как настюшка отбирала людей с кем базарить а с кем чатица не выкупаю этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: А как настюшка отбирала людей с кем базарить а с кем чатица не выкупаю этого момента А как Русалочка понимает кто из морских обитателей - друзья, а кто -лифчик?🤨 хз, думаю просто рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 13 минут назад, Насвай сказал: Ты сколько раз с ним(ней) общался, 1 или 2? Ставлю 100 кк адены что общался он с ней 0 раз. Почему я так думаю? ну во первых от него воняет балоболом, как в вопросе с теми же боями которые ближе к нг, но когда не совпало то уже оказалось за 2 месяца. Причем он не у компа бой найти не может, а на его берсе ктото летает и тот видимо тоже бой найти неможет, и шиза свой бой найти не может. Хотя казалось бы. в чем проблема. Во вторых представь что ты сидишь на форуме и доказываешь что твоя баба знакомая не мужик) 30 страниц усираешься и не можешь доказать что она баба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 10 минут назад, FFka сказал: А как Русалочка понимает кто из морских обитателей - друзья, а кто -лифчик?🤨 хз, думаю просто рандом А ты что с рандомными челами готова зайти побазарить в мамбл? Всю ладвийскую жизнь не базарила, а тут такая думаешь дайка я сделаю счастливым дизеля Так это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 9 минут назад, Pierre сказал: Ставлю 100 кк адены что общался он с ней 0 раз. Почему я так думаю? ну во первых от него воняет балоболом, как в вопросе с теми же боями которые ближе к нг, но когда не совпало то уже оказалось за 2 месяца. Причем он не у компа бой найти не может, а на его берсе ктото летает и тот видимо тоже бой найти неможет, и шиза свой бой найти не может. Хотя казалось бы. в чем проблема. Во вторых представь что ты сидишь на форуме и доказываешь что твоя баба знакомая не мужик) 30 страниц усираешься и не можешь доказать что она баба) Зачем такая крупная ставка, не надо так, а вдруг он пробалаболит, что общался с ней или же с ним.. И... И всё, и всё и -100кк в карман Дизелю на дошики... Так @VinDiesel, кто щас на твоём берсе летает на х55, если по твоим словам не ты там находишься, не уж то Витя, который решил заранее Камбекнуть и не ждать весны? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Насвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ну фотки может и не ее, ну голос может и не ее, ну может и она не она. Но я бы точно не провтыкал что там девушка. Которая со мной не говорила летая на олимп, хотя это неудобно. Которая не говорила ни с кем. 3 года уже это слышу, через 3 года узнал что фотки не ее, и через 3 года якобы первый и последний видимо раз ее услышал. И то если слышал. Потому что как и с боями это просто слова, а доказывать я ничего не буду Поэтому сижу доказываю Но безпруфно и без конкретики потому так видимо шиза попросила. Мне тычат аргументами в нос а я им в противовес выкладую очередную порцию своих ничего не стоящих слов, ведь даже если чтото и можно проверить то всегда сказать что иди чекай за 2 месяца бои, а потом и за пол года. Чекай от самого начала я вот прям помню же было такое. Когда не скажу, потому что не помню. Может и не на берсах этог было, а может и небыло этого но ты иди почекай. Я в 90000 тысячах милионах километров от дома но на моем берсе летает чел, кто же это может быть?да брат младший погонять решил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Скандалы,интриги,разборки! Тебе всё это нужно? Оно твоё, мой друг... если у тебя достаточно голды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 18 минут назад, Pierre сказал: Ставлю 100 кк адены что общался он с ней 0 раз. Почему я так думаю? ну во первых от него воняет балоболом, как в вопросе с теми же боями которые ближе к нг, но когда не совпало то уже оказалось за 2 месяца. Причем он не у компа бой найти не может, а на его берсе ктото летает и тот видимо тоже бой найти неможет, и шиза свой бой найти не может. Хотя казалось бы. в чем проблема. Во вторых представь что ты сидишь на форуме и доказываешь что твоя баба знакомая не мужик) 30 страниц усираешься и не можешь доказать что она баба) Ты какой то баран, прости. Слов нет. Напиши номер свой в лс я тебе позвоню с другой страны, не в той в который я живу, но да, ты же не знаешь в какой я живу и скажешь что я вру. На берсе не я! На счёт общения я писал. 10 минут назад, Насвай сказал: Зачем такая крупная ставка, не надо так, а вдруг он пробалаболит, что общался с ней или же с ним.. И... И всё, и всё и -100кк в карман Дизелю на дошики... Так @VinDiesel, кто щас на твоём берсе летает на х55, если по твоим словам не ты там находишься, не уж то Витя, который решил заранее Камбекнуть и не ждать весны? Выше написал тому про берса. Там играет человек, просто человек. Которого я попросил поиграть чтобы дауны хиро не брали. 7 минут назад, Pierre сказал: Ну фотки может и не ее, ну голос может и не ее, ну может и она не она. Но я бы точно не провтыкал что там девушка. Которая со мной не говорила летая на олимп, хотя это неудобно. Которая не говорила ни с кем. 3 года уже это слышу, через 3 года узнал что фотки не ее, и через 3 года якобы первый и последний видимо раз ее услышал. И то если слышал. Потому что как и с боями это просто слова, а доказывать я ничего не буду Поэтому сижу доказываю Но безпруфно и без конкретики потому так видимо шиза попросила. Мне тычат аргументами в нос а я им в противовес выкладую очередную порцию своих ничего не стоящих слов, ведь даже если чтото и можно проверить то всегда сказать что иди чекай за 2 месяца бои, а потом и за пол года. Чекай от самого начала я вот прям помню же было такое. Когда не скажу, потому что не помню. Может и не на берсах этог было, а может и небыло этого но ты иди почекай. Я в 90000 тысячах милионах километров от дома но на моем берсе летает чел, кто же это может быть?да брат младший погонять решил. От куда ты вообще вылез?) Ты чьих будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 17 минут назад, armenianViber сказал: А ты что с рандомными челами готова зайти побазарить в мамбл? Всю ладвийскую жизнь не базарила, а тут такая думаешь дайка я сделаю счастливым дизеля Так это работает? Блин есть такой момент, с @iKingв мамбл же зашла 😆 в общем, ИЗИ ))) не знаю откуда у Витька стока терпения на молчание в л2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Даунизм полный, тебе объясняешь а ты на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Выше написал тому про берса. Там играет человек, просто человек. Которого я попросил поиграть чтобы дауны хиро не брали. Просто человек?)) Просто человек, который умеет играть на берсе хорошо как ты (хотя я не думаю что норм на берсеркере играешь) или как Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Даунизм полный, тебе объясняешь а ты на своей волне. Признай что ты наивный алень. И тебе нравится когда тебе на ушко дышит Витёк. У вас Вирт был? Так ты слышал его голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, Насвай сказал: Просто человек?)) Просто человек, который умеет играть на берсе хорошо как ты (хотя я не думаю что норм на берсеркере играешь) или как Витя? Да, там человек с которым я играл на другом проекте, вместе долго поиграть успели, когда я сел на берса он мне помогал с ним. Я думаю для х55 хватит того что мы делаем. Ой, забыл, ну там ещё на х5 берса не палите плис, а то 15 боев сделают, а вони будет что я и там летаю. Я не должен этого объяснять, меня просто начинает это раздражать. На акках других челиков что с х55 что с любого другого сервера летают десятки людей. Я бы не писал что меня нет рядом, с подписью своих берсов и летал бы не палясь, угу. Был бы там зашёл бы заскрилин все про что писал, но увы. Если кому то ещё не дошло, могу фотку с геопозицией скинуть, адиос 3 минуты назад, FFka сказал: Признай что ты наивный алень. И тебе нравится когда тебе на ушко дышит Витёк. У вас Вирт был? Так ты слышал его голос? Алень пишется через О, на остальное отвечать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, VinDiesel сказал: Алень пишется через О, на остальное отвечать противно. Не, чел, опечатки тут нет. Ты именно алень)))) блин гугл что то знает об этом)))) Изменено 21 июня, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, FFka сказал: Не, чел, опечатки тут нет. Ты именно алень)))) Ну тогда ты авца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 13 минут назад, FFka сказал: Блин есть такой момент, с @iKingв мамбл же зашла 😆 в общем, ИЗИ ))) не знаю откуда у Витька стока терпения на молчание в л2 )))) Ну ты ладно, играешь сидишь в мамбле , а он/а такое загадочное методом тычка выбрала счастливчика )) Дизель это звёздолетик 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: Ну ты ладно, играешь сидишь в мамбле , а он/а такое загадочное методом тычка выбрала счастливчика )) Дизель это звёздолетик 2.0 Та я уже завидую, гля какого защитника Витька то отхватил !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Жить нужно так, чтоб после твоего слива с форума тебя защищал дизель и звездолетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 С вас троллеры как с Витька молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: С вас троллеры как с Витька молоко. Ну вот ты скинешь фото геяпозиции (тут тоже опечатки нет). А как мы поймем, что это именно твоя позиция? ну или звонок с номера другой страны 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ну вот ты скинешь фото геяпозиции (тут тоже опечатки нет). А как мы поймем, что это именно твоя позиция? ну или звонок с номера другой страны 🙂 Ну вот и я про это. Если с айфона позвонить в другую страну по мобильной связи, то по моему напишет с какой страны звонят, но это не точно. Ну по видео могу привет маме передать разве что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Ну вот и я про это. Если с айфона позвонить в другую страну по мобильной связи, то по моему напишет с какой страны звонят, но это не точно. Ну по видео могу привет маме передать разве что) ааа это только с айфона 🤣 вот это техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 А при чем тут троллинг? Всем плевать на тебя Угарают челы не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Отмазки первый класс, давай че та по лудше. Ток завтра уже. Спокойной ночи. Кстати тут посты накручивать норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, VinDiesel сказал: Отмазки первый класс, давай че та по лудше. Ток завтра уже. Спокойной ночи. Кстати тут посты накручивать норм. Да полюбому отмазы, первоклассники тут все собрались, под столом хихикают, хахакают Только ФФ 30-летняя кошатница, сидит бродИт Изменено 21 июня, 2021 пользователем Насвай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 37 минут назад, VinDiesel сказал: С вас троллеры как с Витька молоко. АааААААааХахахазахпхп ты уже Витька подоил значит xD 13 минут назад, Насвай сказал: Только ФФ 30-летняя кошатница, сидит бродИт Не «кошатница», а девушка с полуприцепом (с) Изменено 21 июня, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения