LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Что можно было ожидать от человека с ником КОНЧЕННЫЙ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Здесь дэфом и не пахнет, все как есть. Просто люди себя сами накрутили на какие то мысли по поводу кто есть кто) Что у вас ещё есть?) Изменено 18 июня, 2021 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: Что у вас ещё есть?) 25 страниц, пару стертых тем, фейковый вк. Чем крыть будешь? 4 минуты назад, VinDiesel сказал: Здесь дэфом и не пахнет, все как есть. Просто люди себя сами накрутили на какие то мысли по поводу кто есть кто) Что у вас ещё есть?) Помоему накрутило ток транса как на токарный станок. Дефом кстате пахло особенно когда пошли пруфы с примерными датами где шиза и сатан одновременно олимпили) Но валера юфс чекнул и дефом пахнуть перестало Завоняло гавной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, VinDiesel сказал: Здесь дэфом и не пахнет, все как есть. Просто люди себя сами накрутили на какие то мысли по поводу кто есть кто) Что у вас ещё есть?) А когда ты нам предлагал её(его) взять в Кп, ты же знал - что она(он) не разговаривает ни с кем (ну кроме тебя😆) в войсе. Как ты себе эту игру представлял? Изменено 18 июня, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Чел себе выбирал друзей с идентичным интеллектом типа звездолётика и виндизеля, что бы легче было лапшу навешать) Верят же даже не зная во что и кому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А как стонет шиза? языками жестов? 👉👌🤏👍👋 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) По моему вы ничего не знаете☹️ По поводу дат, пересмотрите ещё раз. Кп говно, хорошо что она тогда не захотела там сидеть, не буду выносить сюда мусор, но ты в курсе почему я щас так говорю. Изменено 18 июня, 2021 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, VinDiesel сказал: Здесь дэфом и не пахнет, все как есть. Просто люди себя сами накрутили на какие то мысли по поводу кто есть кто) Что у вас ещё есть?) Чел, просто обьясню тебе.. даже если ты с Настей\Витьком общался голосом в дискорде, я тебе скажу, что у меня вот ушло примерно 10 минут чтоб найти прогу, которая меняет голос прям так охренительно, что я почти сама пофапала на свой бархатный мужской баритон с виртуальной звуковухи :D А еще, не вижу никакой причины сидеть отмалчиваться.. как по мне ОНА\ОН\ОНО очень скиловой челик, и я б с легкостью приняла от НЕЕ\ЕГО обьяснение - ну да я мужик, а вы дрочеры мне поверили, а я все равно на кукане вас каждый раз на оли верчу.. ну рили. В общем, я хочу камбэка. #Настявернись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: Чел, просто обьясню тебе.. даже если ты с Настей\Витьком общался голосом в дискорде, я тебе скажу, что у меня вот ушло примерно 10 минут чтоб найти прогу, которая меняет голос прям так охренительно, что я почти сама пофапала на свой бархатный мужской баритон с виртуальной звуковухи :D А еще, не вижу никакой причины сидеть отмалчиваться.. как по мне ОНА\ОН\ОНО очень скиловой челик, и я б с легкостью приняла от НЕЕ\ЕГО обьяснение - ну да я мужик, а вы дрочеры мне поверили, а я все равно на кукане вас каждый раз на оли верчу.. ну рили. В общем, я хочу камбэка. #Настявернись )) Камбэк будет, в марте-апереле, в 3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: По моему вы ничего не знаете☹️ По поводу дат, пересмотрите ещё раз. Кп говно, хорошо что она тогда не захотела там сидеть, не буду выносить сюда мусор, но ты в курсе почему я щас так говорю. Так поведай нам все же этого и ждут) По поводу боев так дай конкретный бой. По поводу кп ну пусть будет гавном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: Камбэк будет, в марте-апереле, в 3 человека) Настя, Витек, и их новая личность?) :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Pierre сказал: Так поведай нам все же этого и ждут) По поводу боев так дай конкретный бой. По поводу кп ну пусть будет гавном У меня нет доступа к л2 ещё на пол года наверное, там же реально найти сможет кто хочет, ноябрь и декабрь по 200 боев они делали, трудно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Камбэк будет, в марте-апереле, в 3 человека) тогда лучше уже сразу в 4ыре Двоих сатана грузит и двух ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, VinDiesel сказал: Камбэк будет, в марте-апереле, в 3 человека) Год на поиск актёров? хD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Pierre сказал: тогда лучше уже сразу в 4ыре Двоих сатана грузит и двух ты )) не плохо, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: У меня нет доступа к л2 ещё на пол года наверное, там же реально найти сможет кто хочет, ноябрь и декабрь по 200 боев они делали, трудно так? Ты указал время около нг чсв чекнул же? теперь почекать бои за пол года? А может ты всетаки удосужишься и найдешь бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, FFka сказал: Чел, просто обьясню тебе.. даже если ты с Настей\Витьком общался голосом в дискорде, я тебе скажу, что у меня вот ушло примерно 10 минут чтоб найти прогу, которая меняет голос прям так охренительно, что я почти сама пофапала на свой бархатный мужской баритон с виртуальной звуковухи :D А еще, не вижу никакой причины сидеть отмалчиваться.. как по мне ОНА\ОН\ОНО очень скиловой челик, и я б с легкостью приняла от НЕЕ\ЕГО обьяснение - ну да я мужик, а вы дрочеры мне поверили, а я все равно на кукане вас каждый раз на оли верчу.. ну рили. В общем, я хочу камбэка. #Настявернись )) За время с начала форса этой темы можно уже и бабу найти которая голосовые запишет) Типо ну я не вижу проблемы вон с сокланш когото найти кто запишет нужные голосовые. В прямом диалоге это вскроется т.к сложный диалог в сложных деталях будет ступор вызывать. А программа ну девушку которая меняла на мужской я встречал. А вот мужской в женский уже хз можно или нет чтоб звучало правдоподобно. Помоему проще самого дизелька вербануть чем так парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 10 минут назад, VinDiesel сказал: Камбэк будет, в марте-апереле, в 3 человека) не хочу тебя огорчать. но возможно ты в этом деле не опытный. все что попадает в интернет остается в интернете. до марта-апреля нечего не изменится. разве что человек не придумает другую личность и не ворвется с другим ником другой личностью и другим вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, chsv сказал: не хочу тебя огорчать. но возможно ты в этом деле не опытный. все что попадает в интернет остается в интернете. до марта-апреля нечего не изменится. разве что человек не придумает другую личность и не ворвется с другим ником другой личностью и другим вк. Чувак если и ворвётся, то с учётом старых ошибок. Будет более осторожен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Кстати Настя была со мной на х5. сатан олимпил на х7. а ты как понял что это Настя. она тебе в пм смайлик сердечка отправила и такая это я Настя. Витя бы так делать не стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, ИСТ сказал: Что простите? Я не понял, ты на столько дефаешь очко -- что назвал наша КП - говном, слыш говноед за слова ответишь, малолетний придурок, мамочку не надо идти встречать? Ну началось, ну подумаешь кп кинуло) 9 минут назад, Pierre сказал: Ты указал время около нг чсв чекнул же? теперь почекать бои за пол года? А может ты всетаки удосужишься и найдешь бой? Ну какие пол года), ноябрь-декабрь, в ноябре Аперол стал первый раз хиро если не ошибаюсь, в том же ноябре шиза летала на х5 и так же в декабре немного, первые 2-3 лимита декабря сатан не летал на х55, начал после второй половины мес, в то время как шиза не летала под праздник, того и пишу что больше синхронных боев можно найти за поздние даты😇 2 минуты назад, chsv сказал: не хочу тебя огорчать. но возможно ты в этом деле не опытный. все что попадает в интернет остается в интернете. до марта-апреля нечего не изменится. разве что человек не придумает другую личность и не ворвется с другим ником другой личностью и другим вк. Ты все свою ветку гнёшь, ну гни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Ну началось, ну подумаешь кп кинуло) Ну какие пол года), ноябрь-декабрь, в ноябре Аперол стал первый раз хиро если не ошибаюсь, в том же ноябре шиза летала на х5 и так же в декабре немного, первые 2-3 лимита декабря сатан не летал на х55, начал после второй половины мес, в то время как шиза не летала под праздник, того и пишу что больше синхронных боев можно найти за поздние даты😇 Ты все свою ветку гнёшь, ну гни) просто признай что ты по мальчикам 🏳️🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, FFka сказал: просто признай что ты по мальчикам 🏳️🌈 🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 33 минуты назад, ИСТ сказал: А когда ты нам предлагал её(его) взять в Кп, ты же знал - что она(он) не разговаривает ни с кем (ну кроме тебя😆) в войсе. Как ты себе эту игру представлял? Не осенью на бише? Витя осенью когда олимпил и сидел со мной в мамбле, то какого-то биша качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Edentor сказал: Не осенью на бише? Витя осенью когда олимпил и сидел со мной в мамбле, то какого-то биша качал. Неа, кп выдаёт чаров. Да и это было давнее чем осень та Изменено 18 июня, 2021 пользователем VinDiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Edentor сказал: Не осенью на бише? Витя осенью когда олимпил и сидел со мной в мамбле, то какого-то биша качал. весной - год назад. но он на сорке играл - первый месяц мб чутка больше. кстати вспомнил когда он про неё (его) говорил с начало сказал , что он(она) из Киева, я где-то в политики х7 еще спрашивал у Насти\Вите, - ты что не знаешь где Оболонь в Киеве, на что был дан ответ - Я со Львова ( как и фейк страницы ) , а где-то там вверху что он(она) из Ивано-Франковска. короче видать сами запутались = геи пранкеры фиговы. Изменено 18 июня, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, VinDiesel сказал: Ну началось, ну подумаешь кп кинуло) Ну какие пол года), ноябрь-декабрь, в ноябре Аперол стал первый раз хиро если не ошибаюсь, в том же ноябре шиза летала на х5 и так же в декабре немного, первые 2-3 лимита декабря сатан не летал на х55, начал после второй половины мес, в то время как шиза не летала под праздник, того и пишу что больше синхронных боев можно найти за поздние даты😇 Ты все свою ветку гнёшь, ну гни) я могу гнуть эту линию до бесконечности пока кто то не докажет мне что я не прав. просто странно что Настюха исчезла с форума просто потомучто ее Витьком назвали) 2 часа назад, PublicAgent сказал: Я конечно не "эксперт", но Сатан как-то летал на х7 и вроде поскиловее своей альтерэго , но может это многоходовочка хД ой не знаю мы тоже думали в эту сторону что бывает такое где видно что чел не доигрывает. но слишком много совпадений а это можно обьяснить тем что челу всеравно. Изменено 18 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: весной - год назад. но он на сорке играл - первый месяц мб чутка больше. Свсе да 2 минуты назад, chsv сказал: я могу гнуть эту линию до бесконечности пока кто то не докажет мне что я не прав. ой не знаю мы тоже думали в эту сторону что бывает такое где видно что чел не доигрывает. но слишком много совпадений а это можно обьяснить тем что челу всеравно. Ну вот только проблема в том, что ведь и доказывать никому ничего не нужно), все кому нужно знать или кто знает их и так все это в рофл какой то принимают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Свсе да Ну вот только проблема в том, что ведь и доказывать никому ничего не нужно), все кому нужно знать или кто знает их и так все это в рофл какой то принимают). да конечно ну не нужно и не нужно. все хорошо главное не тильтуйте там вместе сидите смеетесь небось вот этот чсв все придумал. но просто проблемы как ты говоришь нет. это же не я с форума выпиливаюсь после того как меня Витьком назовут. не я же удаляю все свои посты. а так да все окей сидим на чиле рофлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, chsv сказал: да конечно ну не нужно и не нужно. все хорошо главное не тильтуйте там вместе сидите смеетесь небось вот этот чсв все придумал. но просто проблемы как ты говоришь нет. это же не я с форума выпиливаюсь после того как меня Витьком назовут. не я же удаляю все свои посты. а так да все окей сидим на чиле рофлим А ты случайно не твинкоучетка Витька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения