Насвай Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, FFka сказал: ты спросило "жаловалась" ли я каиру сообщения, отвечаю прямо - нет. Лично меня очень забавляют лающие собачонки, поэтому я б себе кайф не обламывала. Повторюсь, продолжай хрюкать избегая цитирования моих сообщений Сайонара! Если что можно кидать репорты на людей, но тяжело бывает у тебя Изменено 16 июня, 2021 пользователем TBo9CpaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, ЦарьОчПриятно сказал: А ну если действительно девушка, тогда норм)) но доводы у ребят в теме серьезные))) не про мою же ))) с которой я в любой момент могу по телефону связаться) Изменено 16 июня, 2021 пользователем ЦаръВсеяРуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cligane Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 3 часа назад, iKing сказал: Хз братик что он там вам говорит, но в данный момент он мне под столом делает оральные утехи😋 Привет, любовь моя) О вот этот челрвек предлагал витьку замуж выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Зашел почитать вечером темку про Настю -Витька что в итоге решилось, а тут 7 (или сколько там ) страниц бабы выясняют кто круче ,одними и теми же словами , повторяя и перекручивая. Курица не птица, баба не человек) Изменено 16 июня, 2021 пользователем DeBaFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Такого срача не видел лет 10 уже ) но одобряю, поностальгировал по старым временам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 А как тема с витька-насти-валеры-некиты и нюдесов сменилась на изуну? Этим человеком оказался изуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Вам там на х7 реально заняться нечем? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Тупые дефки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 9 часов назад, LoRDeMoRD сказал: придурошный сменил аву (в надежде, что не заметят и хоть кто то с ним пообщается) - не помогло. Притащил твина своего (time) и мило с ним общается 🤦♂️ ты по аве подкатываеш к бородатым бабам 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 3 часа назад, time сказал: ты по аве подкатываеш к бородатым бабам 😁 Поясни плз. Я не силен в шутках от дырявых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Поясни плз. Я не силен в шутках от дырявых. потому что у тебя мозг вытек в одну из семи дырок в голове😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: потому что у тебя мозг вытек в одну из семи дырок в голове😁 Если не понимать, что несет дурачок, то нет мозга. Л-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Если не понимать, что несет дурачок, то нет мозга. Л-логика. у тебя вместо него резинка которая уши держит😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ору)) стоило выйти на день отсюда, как эти скорпионы в банке сами друг-друга передавили ;DDD\ 16.06.2021 в 02:45, Pierre сказал: А вобще где собственно другой опытный берс на олимпе который единственный кто как я понял даже жил с шизой в реале и собственно единственный кто может доказать правду о том что шиза = настя = девушка@Half Satan @chsvневероятно, шок контент, у людей которые , по вашим же словам, жили вместе бьётся в мамбле один айпишник? 🙀 мир действительно удивителен и непредсказуем :) 16 часов назад, FFka сказал: Я же прямо написала выше: на высер о старости моей фото я взяла залила скрин с свежими фотками на выбор, мол ну мне не слабо (ну чтоб избежать сообщений в ответку - а ты свои скинь и тд, я сделала это сразу), и написала - А вам слабо, бабоньки?) Оказалось что слабо блииин гдееее, не могу найти в этом ядовороте ничего 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, Звездолётик сказал: ору)) стоило выйти на день отсюда, как эти скорпионы в банке сами друг-друга передавили ;DDD\ @chsvневероятно, шок контент, у людей которые , по вашим же словам, жили вместе бьётся в мамбле один айпишник? 🙀 мир действительно удивителен и непредсказуем :) Чисто технически ты права. Нет ничего удивительного что у человека и у его девушки одинаковый ip бьется. Особенно если твоя девушка это твоя же рука. Кстате можно чтобы уже вместо тебя начала писать твоя подруга? С каких пор она стала такой необщительной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 14 часов назад, FFka сказал: Слушай.. а ты мне нравишься. Легко уловил тонкие моменты. То, что большинство упустило СТАРИК СТАРИКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА !!11 Да что там улавливать. Все время существования этого проекта наблюдаю подобный , якобы скилловой троллинг. Да и все бы ничего если б оратор не топил при этом за собственную исключительность и интеллект. Со стороны выглядит более чем нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 тут понятно одно,тема без срачей не живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: @chsvневероятно, шок контент, у людей которые , по вашим же словам, жили вместе бьётся в мамбле один айпишник? 🙀 мир действительно удивителен и непредсказуем Там вроде писалось что они разъехались по разным городам, но кто это читает 🙂 Они друг друга айпишником заразили и он теперь у них один на всю жизнь 🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, Звездолётик сказал: ору)) стоило выйти на день отсюда, как эти скорпионы в банке сами друг-друга передавили ;DDD\ @chsvневероятно, шок контент, у людей которые , по вашим же словам, жили вместе бьётся в мамбле один айпишник? 🙀 мир действительно удивителен и непредсказуем :) блииин гдееее, не могу найти в этом ядовороте ничего 😭 Настюха которая в Иванофранковсе была. и Сатан которйы во Львове но айпишник у них от прошлых отношений одинаковый остался. верно? Изменено 17 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) не буду спорить очевидно вам виднее кто с кем живет :3 Изменено 17 июня, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: не буду спорить очевидно вам виднее кто с кем живет :3 это слова непосредственно Настюхи и Витька думаю им смысла врать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 ору )))) тогда о чем вся этта тема ? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: ору )))) тогда о чем вся этта тема ? 😄 Что Настюха оказалась с членом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Что Настюха оказалась с членом 11 минут назад, chsv сказал: Настюхи и Витька думаю им смысла врать нет Изменено 17 июня, 2021 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 13 минут назад, chsv сказал: это слова непосредственно Настюхи и Витька думаю им смысла врать нет Тут как бы в любом случае кто-то врет, что значит нет смысла? Либо Настюха с Витькой врут, что разъехались, по своим каким-то малоизвестным причинам. Либо Витька врет, что он Настюха, опять же по каким-то своим малоизвестным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: ты более умная чем я думал. только дело в том что Настюха в чатике общается. а ВИтек голосом. а айпишник один представляешь? Только что, Natt сказал: Тут как бы в любом случае кто-то врет, что значит нет смысла? Либо Настюха с Витькой врут, что разъехались, по своим каким-то малоизвестным причинам. Либо Витька врет, что он Настюха, опять же по каким-то своим малоизвестным причинам. ну это сарказм был если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 8 минут назад, chsv сказал: ты более умная чем я думал. только дело в том что Настюха в чатике общается. а ВИтек голосом. а айпишник один представляешь? ну возможно они и не живут вместе, возможно в тот момент были вместе, или не были, возможно просто это не ваше дело ?) нет ?) сейчас бы зайти в л2 и отчитываться по поводу своей личной жизни? вы свои трусы с чужими не перепутали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: ну возможно они и не живут вместе, возможно в тот момент были вместе, или не были, возможно просто это не ваше дело ?) нет ?) сейчас бы зайти в л2 и отчитываться по поводу своей личной жизни? вы свои трусы с чужими не перепутали? суть в другом их вместе в жизни никто не видел. летающими даже на олимп. есть чужие фотки одинаковый айпи. и тд много пруфов которые хоть косвенно но показывают что это один чел. так то мне полностью плевать просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Что-то долго вы мусолите эту тему. Ну решил парень прикинуться девушкой, ну раскрыли его. Обман был лишь в половой принадлежности, но кому какая разница, если он шмот ни у кого не скаманул и ничего плохого не сделал по сути. Тем, кто хоть раз попытался включить мозг, и так было понятно, что что-то не так с этой "Настей". Единственная пострадавшая тут Звездолётик, которая скидывала ему свои нюдсы, но, которую, по всей видимости, всё устраивает. Так в чем же тогда проблема?) Изменено 17 июня, 2021 пользователем Boomy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 47 минут назад, Звездолётик сказал: ну возможно они и не живут вместе, возможно в тот момент были вместе, или не были, возможно просто это не ваше дело ?) нет ?) сейчас бы зайти в л2 и отчитываться по поводу своей личной жизни? вы свои трусы с чужими не перепутали? Ты свои трусы с чужими трусами не перепутала?) Почему тема посвящена сатану а отвечаешь все время ты?) Ну типо у него есть учетка на форуме и клавиатура господи) я думаю ему лучше знать что шиза это выдуманный персонаж или нет) Да и смею предположить что инфу про личную жизнь из витька щипцами то не вытягивали а сам успешно при первом же поводе или без вбросил. Чтобы у этого мифического персонажа не издающего звуки была хоть какая то подвязка в реальной жизни. Чтоб за молчащей тенью был хоть какой то материальный предмет в виде слов сатана. И собственно кто такой звездолетик вобще?) человек которому с твоих же рассказов вешали лапшу там, и ты идешь сюда вешать ее другим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения