Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: Ну понимаешь, тут уже от характера зависит, удалила чтобы даунята не писали этого бреда, то что они думают это их проблема - не её, чтобы тут доказывать или перед камерой крутиться или заходить в мамблы Я так понимаю что из всех - ты самый наивный. Изолируйся хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Ну понимаешь, тут уже от характера зависит, удалила чтобы даунята не писали этого бреда, то что они думают это их проблема - не её, чтобы тут доказывать или перед камерой крутиться или заходить в мамблы ))))))))))))))))))))))))) Вебкам ты чтоли с другой учетки зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: нет не запоминаю. но кнопку принстскрина по людям которые врут бывает нажимаю. а что? "врут бывают", давно сатан в мамбле был? когда на апероле фармил?) там марина сидела с ним в мамбле, спроси у нее то, вы же друзья вроде, а мб и нет, не владею инфой этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: ))))))))))))))))))))))))) Вебкам ты чтоли с другой учетки зашел Реально похоже хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, armenianViber сказал: НУ у меня совсем другое понятие в плане отношений мужчины и женщины) нет интереса гнаться за популярностью среди мужчин, тем более здесь, это в принципе стыд. Я тебя уверяю челов, которые хотят заполучить хоть капельку моего внимания у меня больше, чем у вас с настюшкой за ваши 30 лет, но это не то чем нужно гордиться😊 Гниёте, барышни)) держи вкурсе ;D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: ))))))))))))))))))))))))) Вебкам ты чтоли с другой учетки зашел подпись прочитай, у тебя в клане мой берс, на котором в том месяце фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Звездолётик сказал: держи вкурсе ;D Тебя в который раз смыли а ты снова всплываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: подпись прочитай, у тебя в клане мой берс, на котором в том месяце фармили. Мой клан, кек, забавно 1 минуту назад, Xella сказал: Тебя в который раз смыли а ты снова всплываешь гавно не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, armenianViber сказал: НУ у меня совсем другое понятие в плане отношений мужчины и женщины) нет интереса гнаться за популярностью среди мужчин, тем более здесь, это в принципе стыд. Я тебя уверяю челов, которые хотят заполучить хоть капельку моего внимания у меня больше, чем у вас с настюшкой за ваши 30 лет, но это не то чем нужно гордиться😊 Гниёте, барышни)) Ты пытаешься научить нравственности 30летнюю бабу?) Она уже пропащая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, VinDiesel сказал: "врут бывают", давно сатан в мамбле был? когда на апероле фармил?) там марина сидела с ним в мамбле, спроси у нее то, вы же друзья вроде, а мб и нет, не владею инфой этой ну я же говорю что там Сатан и сидел который находится в ивано франковске. а айпи бьется Львова откуда кстати Настюха. как обьяснить сможешь? да и что мне спросить там чел мужским голосом разговаривал или женским? я слышал сатана если че. Изменено 15 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Мой клан, кек, забавно клан сливы точнее, да, ну ты же там был вроде я помню твой ник если он такой же как здесь. Если ты не в курсе что я и Настя это точно не одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Ты пытаешься научить нравственности 30летнюю бабу?) Она уже пропащая) Просто мнение😂 мне собственно все равно как они внимания привлекают в игре пхахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, chsv сказал: ну я же говорю что там Сатан и сидел который находится в ивано франковске. а айпи бьется Львова откуда кстати Настюха. как обьяснить сможешь? Я не знаю от куда сатан, так что не скажу по этому поводу ничего. Но повторю еше раз, что я говорил с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: Я не знаю от куда сатан, так что не скажу по этому поводу ничего. Но повторю еше раз, что я говорил с ней) Ну тогда объясни зачем якобы Настя заливает чужие фотки выдавая за свои? Можешь ответить на этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: Я не знаю от куда сатан, так что не скажу по этому поводу ничего. Но повторю еше раз, что я говорил с ней) так я тебе сказал же выше что с Ивано франковска. говорил с ней это конечно хорошо. а почему тогда она с своей страницы постила левые фотки.а сейчас там фотки другого человека?. типо скрывается? я могу научить тебя пользоваться войс ченжером. а разговаривал где в мамбле/вацапе/по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, chsv сказал: техника клонирования @eznext @BatChat @Pierre а по теме короче есть Витек а есть Настя. Настю никто никогда не слышал. зато Витек нам рассказывал в мамбле что то (его слышали) якобы он бывший парень Настюхи. и она по его наставлениям училась играть на берсе. оба жмут кнопки мышками одинаковые панели(ну типо это можно конечно обьяснить) но нельзя обьяснить то что у Настюхи и Витька бьется одинаковый Ip в мамбле. что Настюха часто пишет от мужского рода(трудно переучиться) к тому же постить не свои фотки и никогда в жизни не заговорить в мамбле или где то еще это как минимум уже должно насторожить. исчезновение с форума. ну бывает. вот это поворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Походу кто то окончательно смылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Витёк пошёл искать бабу до следующей весны, чтобы она в мамбле за него говорила :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 8 минут назад, chsv сказал: так я тебе сказал же выше что с Ивано франковска. говорил с ней это конечно хорошо. а почему тогда она с своей страницы постила левые фотки.а сейчас там фотки другого человека?. типо скрывается? я могу научить тебя пользоваться войс ченжером. а разговаривал где в мамбле/вацапе/по телефону? не важно. и в соц и аудио. ладно я пойду, дел много, рили не страдайте этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: не важно. и в соц и аудио. ладно я пойду, дел много, рили не страдайте этим Ну почему его заступники, зарывают его ещё глубже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Бульк бульк бульк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Походу кто то окончательно смылся в смысле смылся? оно и у нас играет на х5 если что. в теме олимперов затесалось. там даже эпик оному давали погонять.. кстати, с где его тема с видео на х5?? олимп на берсе. не могу найти чота Изменено 15 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в смысле смылся? оно и у нас играет на х5 если что. в теме олимперов затесалось. там даже эпик оному давали погонять.. кстати, с где его тема с видео на х5?? не могу найти чота Если ты про темки с берсами на оли, там де он убивает каких то лошков, то он удалил:DD Изменено 15 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в смысле смылся? оно и у нас играет на х5 если что. в теме олимперов затесалось. там даже эпик оному давали погонять.. кстати, с где его тема с видео на х5?? олимп на берсе. не могу найти чота удолило все темы 🙈🙉🙊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, VinDiesel сказал: не важно. и в соц и аудио. ладно я пойду, дел много, рили не страдайте этим да иди конечно. но знаешь я вот щас открыл скрины чека айпишника шизы и сатана с разницей в год. и знаешь тут оказалось что цифры одинаковые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: да иди конечно. но знаешь я вот щас открыл скрины чека айпишника шизы и сатана с разницей в год. и знаешь тут оказалось что цифры одинаковые :D Тебя Пьер ищет в мамбле:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, ЦаръВсеяРуси сказал: удолило все темы 🙈🙉🙊 Ну потому что скрывать нечего хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Тебя Пьер ищет в мамбле:DDD жаль что его не усыпили еще. пусть ищет если вдруг мозгов хватит в вк напишет Изменено 15 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, Xella сказал: Ну потому что скрывать нечего хD я так понимаю, кто-то стал счастливым обладателем фул эпика?) я просто хз как это по другому понимать 🤔 где оно играло, в каком паке и клане? кто в курсе?) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 16 минут назад, chsv сказал: да иди конечно. но знаешь я вот щас открыл скрины чека айпишника шизы и сатана с разницей в год. и знаешь тут оказалось что цифры одинаковые :D пруф в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения