yarko Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 4 минуты назад, Lilu сказал: Срача не планировалось,хотелось бы по теме. Срача никогда не планируется. Он возникает сам собой. Смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Да какая разница кто там Настя или Витя? Главное что бы не изуна Хз кто такой изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 50 минут назад, Звездолётик сказал: ее татухи все сошлись 40 минут назад, Звездолётик сказал: не свои фотки, в соц сети тоже я в диспут вступать не буду, ни за ни против НО KEK! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 А собственно можно увидеть то сисички?:з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Даже я косил под бабу в свое время грамотно.Сестру в говорилку и норм) Все дрочеры велись и давали мне шмотки.Профит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Хз кто такой изуна до раздела х55 он видимо еще не добрался. Сейчас он присуммонится сюда. Поспорь с ним о чем-нибудь и потом он за тобой отправится в раздел х55 (так было с Чико, за которым изуна пришёл в раздел х7 и теперь в каждой теме присутствует мнение шизофреника). Если же по теме. А что изменится, если это не Настя играет на персе, а Витя? От этого скилл чтоль меняется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, RafaelAmerica сказал: А собственно можно увидеть то сисички?:з Вбиваешь в любом браузере "сиськи", не огорчайте меня. Только что, Edentor сказал: до раздела х55 он видимо еще не добрался. Сейчас он присуммонится сюда. Поспорь с ним о чем-нибудь и потом он за тобой отправится в раздел х55 (так было с Чико, за которым изуна пришёл в раздел х7 и теперь в каждой теме присутствует мнение шизофреника). Если же по теме. А что изменится, если это не Настя играет на персе, а Витя? От этого скилл чтоль меняется? Само название темы прочитал? И вопрос заданный автором?)) Вот что действительно интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 ну тут без абракаддабра - summon @LLIvarcniger @chsv не разобраться. Атакуем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, ЦаръВсеяРуси сказал: Даже я косил под бабу в свое время грамотно.Сестру в говорилку и норм) Все дрочеры велись и давали мне шмотки.Профит :D Да чувак, кто захочет обмануть - обманет) Это изи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: я в диспут вступать не буду, ни за ни против НО KEK! сейчас бы не создать учетку хейтеркам ?) я свои соц сети не даю так люди сами находят, потом обсуждают чужую личную жизнь)) не всем это заходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Да чувак, кто захочет обмануть - обманет) Это изи) Дак да!) Те,кто играет в л2 давно (я с с1 времен),знают,что половина баб -с яйцами играют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 можно прям подумать, что она у кого-то просила шмот )))тем более из вас , ору xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Про гладов слышно что то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: сейчас бы не создать учетку хейтеркам ?) я свои соц сети не даю так люди сами находят, потом обсуждают чужую личную жизнь)) не всем это заходит . я всего лишь процитировал твои слова. сначала все татухи сходяться(и сразу вспоминаетсья вроде что то было на аватарке с татухами) следом фраза - НЕ ЕЕ ФОТКИ!!! ну меня и срубило. успехов в диспуте. ПАКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: сейчас бы не создать учетку хейтеркам ?) я свои соц сети не даю так люди сами находят, потом обсуждают чужую личную жизнь)) не всем это заходит . омг, я хз как до тебя не доходит, РАЗНИЦА в том что ты выставляешь свою рожу и говоришь что это ты. А ОНО выставляло фотки ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА и говорило что это ОНА типо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Забавно, когда Витю дефают из-за всех сил, но сам Витя не появляеться на форум уже какой день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: можно прям подумать, что она у кого-то просила шмот )))тем более из вас , ору xD Причём тут шмот? Элементарно челы которые думали что она баба, сливались ей на олимпе. Так же и инфу вытягивают. Тебе то она нафиг не нужна, играть ущербными чарами и тупо залипать на форуме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: я всего лишь процитировал твои слова. сначала все татухи сходяться(и сразу вспоминаетсья вроде что то было на аватарке с татухами) следом фраза - НЕ ЕЕ ФОТКИ!!! ну меня и срубило. успехов в диспуте. ПАКА! у нее на аве ни разу не стояла она , у нее та-ту-хи по телу , да , но на аве не ее фотки , а картинки из инетеренета, так понятнее ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Звездолётик сказал: у нее на аве ни разу не стояла она , у нее та-ту-хи по телу , да , но на аве не ее фотки , а картинки из инетеренета, так понятнее ?) Я знаю что на аве была не она, она на форум заливала фотки. У тебя дома есть кто? Попроси пусть тебе прочитают и объяснят что я пишу. Ты реально не догоняешь... Как ты дожила до своих лет? А ну да, у тебя же сиськи 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Xella сказал: Само название темы прочитал? И вопрос заданный автором?)) Вот что действительно интересно) Вы как будто из Нового Уренгоя. (вроде туда "блогер" какой-то летал с нетрадиционной ориентацией) 4 минуты назад, Звездолётик сказал: сейчас бы не создать учетку хейтеркам ?) я свои соц сети не даю так люди сами находят, потом обсуждают чужую личную жизнь)) не всем это заходит . А какая разница кто обсуждает твою личную жизнь? Обычно кто не хочет - просто не заводит соцсети, а фейки то зачем создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Xella сказал: Причём тут шмот? Элементарно челы которые думали что она баба, сливались ей на олимпе. ты ж мой ядовитый пирожок, давай ручку твою, подержу , Скрытый текст перечисли плз этих людей которые ей сливались на олимпе :3 1 минуту назад, Edentor сказал: Вы как будто из Нового Уренгоя. (вроде туда "блогер" какой-то летал с нетрадиционной ориентацией) А какая разница кто обсуждает твою личную жизнь? Обычно кто не хочет - просто не заводит соцсети, а фейки то зачем создавать? не знаю я переписываюсь во всех соц сетях, с россией в вк, с укр в инсте, с некоторыми в телеграме , все нужно , сейчас бы советоваться где и сколько учеток заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 7 минут назад, Dott322 сказал: Про гладов слышно что то?? говорят изуна их на мдт шатает пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: ты ж мой ядовитый пирожок, давай ручку твою, подержу , Показать содержимое перечисли плз этих людей которые ей сливались на олимпе :3 Хз ребят как вы с сиськами общаетесь, в голове вата у бабы. Объясните ей глупой. Меня мама не научила с такими общаться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Звездолётик сказал: Показать содержимое перечисли плз этих людей которые ей сливались на олимпе :3 Что измениться от того что тебе перечислят этих людей, которые сливали Насте Вите рили какая-то звезданутая Изменено 15 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 цитируешь меня обращаясь к ребятам )) сейчас бы бить по "самому больному" по моим умственным способностям XDD Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Что измениться от того что тебе перечислят этих людей, которые сливали Вите Насте а я думала вы без пруфов не общаетесь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: цитируешь меня обращаясь к ребятам )) сейчас бы бить по "самому больному" по моим умственным способностям XDD а я думала вы без пруфов не общаетесь :3 Ты не ответила на мой поставленный вопрос Что ИЗМЕНИТЬСЯ от того что тебе перечислят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, Звездолётик сказал: цитируешь меня обращаясь к ребятам )) сейчас бы бить по "самому больному" по моим умственным способностям XDD а я думала вы без пруфов не общаетесь :3 Ну да, именно это и есть супер важная инфа перечислить челов. А всё остальное так мелочи, уже какой день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, MeMoPIaJlHacBa сказал: Ты не ответила на мой поставленный вопрос Что ИЗМЕНИТЬСЯ от того что тебе перечислят? а я думала вы без пруфов диалог не ведете :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: не знаю я переписываюсь во всех соц сетях, с россией в вк, с укр в инсте, с некоторыми в телеграме , все нужно , сейчас бы советоваться где и сколько учеток заводить А для этого обязательно фотки выкладывать?(свои\не свои не важно) Знаю много людей у которых что там, что там 0 фоток. Тут вопрос не про учетки, а про фейки. Ладно на авку можно что и кого угодно ставить. Но если человек не хотел привлекать к себе лишнее внимание, то зачем в тему с фотками себя выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения