Bakkara Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 По хиро рифту. Есть спойл 82 лвл в морае, пика S 150 атт, естьвк 80 лвл. Пробовал ими фармить хиро в 2 окна тяжело стоять, и дамаг слабый. Выкачиваю 3 окном бд, где то до 74 лвл хотя бы. Подскажите какие есть еще способы как то усилить спойла для фарма хиро в 3 окна, больше 3 окон не могу позволить себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Ков(пов) на +15 время, бд, апнуть 84лвл, одеть элегия хэви, Веспер пику или даблтоп не важно, са на хаст. Проточить скилы. А ну и атт поднять до 300 Изменено 13 июня, 2021 пользователем МаДи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Если не апать лвл, то чем выше точеная пика и добавить атрибута до 300 , думаю решит часть твоей проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Саб скилы норм повлияют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Weile сказал: Саб скилы норм повлияют Точно, совсем про них забыл)) Изменено 13 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) За саб скилы Плюсану. Ну и нобл соответственно, потому что будет доступ к олимп биже. Изменено 13 июня, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 в неточеный морай всё равно будут пробивать. тут либо вытачивать морай, если не собираешься апать лвл спойла. либо если апаешься то на 84 элегию+3-6, веспер пика +6-10 на хаст. саб скилы и скилы спойла хотя бы до 10-15 поднять. вк + бд у тебя есть, бд только до 75 подними, 74 в хиро вроде не пустит. и тату не забудь поставить в зависимости от сета какой ты хочешь. атт тоже не забудь поставить. итого : сет пуха саб скилы тату саппорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Там разве не будет штрафа на експ/дроп? качал как то влом 82 лвл свои окна, был штраф Окна все были 75+ Изменено 13 июня, 2021 пользователем FreeFun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, FreeFun сказал: Там разве не будет штрафа на експ/дроп? качал как то влом 82 лвл свои окна, был штраф Окна все были 76+ ДПС, который тебе даст элегия и ы84 пика, компенсирует штраф на дроп. Изменено 13 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Сделай сабы. Олимп кольцо и серьгу. Фринту, закена. Пику 300 и сет 900 и вообще не почувствуешь там мобцов и дамаг будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Апни 84 лвл, точни пасивки, активки хотя бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) пробовала так фармить гном в элегии+6 фа фул саб скилы, оли бижа зак, пика 10 300, бд в элегия х +6 фа, падает от аое мобов, мертвая лежит и не регенит ману , даже с свс залетала тоже при нормалной множке падают от мас атак что делать будем ?) дс правда был на стоимость Изменено 13 июня, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 6 минут назад, Звездолётик сказал: пробовала так фармить гном в элегии+6 фа фул саб скилы, оли бижа зак, пика 10 300, бд в элегия х +6 фа, падает от аое мобов, мертвая лежит и не регенит ману , даже с свс залетала тоже при нормалной множке падают от мас атак что делать будем ?) дс правда был на стоимость Есть кодексы которые меняют точку скила. Бд заводи в угол а не оставляй на шаре, бить мобов нужно не рядом с бд, тогда его масуха не заденет. И ещё спойл ашрит мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 хз бегаю в мр +3 900атт и пика сс +6 300 /тату/саб скилы/ скилы не точены /с бафа бд и пп ниче не точено и в А грд ... хиро идет на изи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) Пару стартов назад на х7 фармил рифт , 3 саба дино лайт +3 900 , сс 300 +6мв са , ков и бд . но ков был с ГФ , на макросе в бд выбивал . Изменено 13 июня, 2021 пользователем Shamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Тоже гномом в море 3 900, с сс 150, саб скилы контр хаст целка спирит и все норм под пп и бд без берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Есть кодексы которые меняют точку скила. Бд заводи в угол а не оставляй на шаре, бить мобов нужно не рядом с бд, тогда его масуха не заденет. И ещё спойл ашрит мобов. агрю раш+ споил, во время деса мобы бегут в угол к бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Звездолётик сказал: пробовала так фармить гном в элегии+6 фа фул саб скилы, оли бижа зак, пика 10 300, бд в элегия х +6 фа, падает от аое мобов, мертвая лежит и не регенит ману , даже с свс залетала тоже при нормалной множке падают от мас атак что делать будем ?) дс правда был на стоимость Как можно упасть от мобов в рифте , гномом с саб скилами эле и оли биже с 10ой пикой?)хДД з.ы. Спокойно ловил 5-8 комнату гномом с одной ПП, гном с сабами ,эля +6 или морай раар +6 были оли бижа зак, баф от пп ( сабовый варк , танк ), если заморачивался то давал при входе дс +30, но потом надоело и хватало одной пп. Также можно сделать дуал даги для убийства чемпов при респе мобов. Изменено 13 июня, 2021 пользователем DeBaFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 4 минуты назад, DeBaFF сказал: Как можно упасть от мобов в рифте , гномом с саб скилами эле и оли биже с 10ой пикой?)хДД никак, но можно прочесть внимательно и заметить, что падает бд и садится по мане не знаю как вы фармите, но меня интересует самый высокий кпд на точки за 1 руму с топ умножением ,иначе смысла нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 15 минут назад, Звездолётик сказал: никак, но можно прочесть внимательно и заметить, что падает бд и садится по мане не знаю как вы фармите, но меня интересует самый высокий кпд на точки за 1 руму с топ умножением ,иначе смысла нет) ДС поди на макросе стоит? Нужно его довать не когда ты бьеш парик, а когда убила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 13 минут назад, Звездолётик сказал: никак, но можно прочесть внимательно и заметить, что падает бд и садится по мане не знаю как вы фармите, но меня интересует самый высокий кпд на точки за 1 руму с топ умножением ,иначе смысла нет) Бд там только мешает и отвлекает , +дфы на вход и цеплять каждый раз на перезаходе , контрить вообщем- а это время, так понятнее?) Дсы можно компенсировать рар морай сетом и рар пикой , крит от эли там не важен как по мне) з.ы. куда там твой дружек настя-витек делся? интересно же всетаки кто это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Вл споил бд (пп в релоге или на сабе у бд) Делевельнуть всех до 80-81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 2 часа назад, Звездолётик сказал: пробовала так фармить гном в элегии+6 фа фул саб скилы, оли бижа зак, пика 10 300, бд в элегия х +6 фа, падает от аое мобов, мертвая лежит и не регенит ману , даже с свс залетала тоже при нормалной множке падают от мас атак что делать будем ?) дс правда был на стоимость С таким обвесом под бафом бычка можно стоять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 я хз как можно падать в рифте с вышеописанным бустом. а как саппорт там упасть может тоже хз. у меня саппорт где только не стоит и на шаре и в углу и под мобами. никто не падает. видимо просто нада приноровиться и вовремя все делать, тем у кого падает саппорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, ZeDTiME сказал: С таким обвесом под бафом бычка можно стоять) Можно, вопрос в том какой выхлоп будет под бафом бычка, или ты в Хиро рифт ходишь, чисто для того, чтоб там выстоять 40минут? Изменено 13 июня, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 найди себе норм вла, будешь фармить свой рифт едва ли не больше чем мучаясь с недоделанным голым спойлом под недобафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 54 минуты назад, DeBaFF сказал: з.ы. куда там твой дружек настя-витек делся? интересно же всетаки кто это) 54 минуты назад, DeBaFF сказал: Бд там только мешает и отвлекает , +дфы на вход и цеплять каждый раз на перезаходе , контрить вообщем- а это время, так понятнее?) Дсы можно компенсировать рар морай сетом и рар пикой , крит от эли там не важен как по мне) тогда уже проще запустить вла спойла под пп с сабами только так игра "не вкусная" получается Изменено 13 июня, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Мне комфортно было фармить под пп с сабом ше. Бесконечное мп + стигма на чампов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Мне комфортно было фармить под пп с сабом ше. Бесконечное мп + стигма на чампов. Скрытый текст а у тебя правда мана бесконечная? Скрытый текст выспойлишь мою заточечку? 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 10 минут назад, Звездолётик сказал: Показать содержимое а у тебя правда мана бесконечная? Показать содержимое выспойлишь мою заточечку? 😈 Ещё и проманорить могу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.